Мужчины, к вам вопрос. Почему, вроде хороший, порядочный, так нет обязательно немного но нужно отметиться выпивкой, особенно после работы. Понравился парень, все при нем, но иногда расстраивает этим, прошу, уговариваю, а он типа ничего такого в этом нет.
Vodka- connecting people = )
прячется за алкоголем от чего-то или кого-то, что/кто ему не в моготу
Ровно потому, почему и женщины. Расслабиться, отдохнуть, нравится вкус, нравится сам процесс, нравится общаться за жизнь на расслабоне. А ваша логика "мне понравился - должен меняться" до добра не доведет. Нужен идейный зожник-спортсмен с детской травмой на тему алкоголя - так их полно, чего вы лезете к человеку, чей образ жизни вас не устраивает?
Видать вы не можете заменить даже слабоалкогольные напитки. Радуйтесь что он водярой не упивается, а то с некоторыми дамами без водяры проще сдохнуть.
Скажи ему, что лично ты категорически против алкоголя и вам не по пути. Бабы как можно чаще должны им говорить, что не дают будущим алкашам.
Даже мишки собирают забродившие яблочки = ) Просто становишься смелее и общительнее, музыку хочется послушать. Алкоголь - это опасно, но трезвость - то нудно
Нужно для начала прояснить что значит выпивает.
Я например могу 4 пива выпить за неделю 0,5, потом 2 месяца не пить. Вино по праздникам, в компании могу ликер или что покрепче. но это скажем раз в 3 месяца.
Считается ли что я выпиваю?
По студенчеству каждую пятницу я в *** был.
Потом пару лет вообще ни капли в рот...
НО фишка в том, что и в *** и на трезвую голову я особо не парюсь пью я или нет. Просто когда хочется - беру для расслабления, чтоб мозг отдохнуть.
У каждого свой уровень нормы. 1 литр пива в неделю мне кажется нормой, хотя я пью гораздо меньше.
Он каждый день пьёт что ли?
Нужно для начала прояснить что значит выпивает.
Я например могу 4 пива выпить за неделю 0,5, потом 2 месяца не пить. Вино по праздникам, в компании могу ликер или что покрепче. но это скажем раз в 3 месяца.
Считается ли что я выпиваю?
По студенчеству каждую пятницу я в *** был.
Потом пару лет вообще ни капли в рот...
НО фишка в том, что и в *** и на трезвую голову я особо не парюсь пью я или нет. Просто когда хочется - беру для расслабления, чтоб мозг отдохнуть.
У каждого свой уровень нормы. 1 литр пива в неделю мне кажется нормой, хотя я пью гораздо меньше.
Пью жестко дня 3-4 пиво, потом отхожу неделю и месяца 3 не пью . Но самые интересные знакомства с женщинами или прохожими были именно по алкоголем. Трезвый нудный, как и большинство Землян = )
Ну так уточните, что значит пьет, в каких количествах и какие напитки.
В большинстве стран европы бокал вина за обедом и ужином норма. В моей стране бокал пива - это норма, пусть ежедневно. От таких доз не пьянеют, а ощущают легкую расслабленность, подобные напитки придают новые вкусовые ощущения, привлекателен сам неспешный процесс пития, вкусен сам напиток, а вино в меру или натуральное пиво - даже полезны.
Быть в опьянениии, напиваться - это моветон в любом нормальном обществе. Надо знать меру.
Если алкоголь не сказывается на поведении, то какая разница выпил человек или нет?
Сколько он выпивает и что выпивает?
Раз в неделю, в субботу, покупаю себе 1.5 литра пива, расслабиться после трудовой недели, нравится оно мне. Вино или шапманское на застолье в праздник. Водку не пью 2,5 года.
Если вы за полный ЗОЖ, тогда ищите такого же, либо смиритесь и не доставайте его с выпивкой (но тут уточнить вопрос нужно: что и в каких количествах он пьёт?)
Релаксируют они так. Общество обязывает мужчин быть сильными, а по факту полным-полно слабаков.
Я заглушаю пустоту внутри. От отсутствия женского тепла и ласки. Девушки со мной не хотят связываться. А прыгать выше головы, чтобы кому то понравится, что бы кто то захотел быть с тобой, это глупость, для подростков. Поэтому я пью в свои 28. А во мне столько заботы, нежности, и ласки. Но никому это не нужно. Всем нужны деньги.
Потому что без алкоголя они не умеют: радоваться, расслабляться, переживать проблемы и так далее. То есть человек, который выпивает, по сути неполноценен, он сам собой не может управлять без использования стимуляторов.
Алкоголика не надо просить или уговаривать это бесполезно. Если не хочешь бросать его, тогда дави на любовь, поставь свои чувства к нему в прямую зависимость от его пьянки. И скажи ему об этом. Нормальный парень, если любит - слезет со стакана, лишь бы любимая только на него смотрела.
Потому что без алкоголя они не умеют: радоваться, расслабляться, переживать проблемы и так далее. То есть человек, который выпивает, по сути неполноценен, он сам собой не может управлять без использования стимуляторов.
Ага, ага, расскажите об этом итальянцам, французам, испанцам, немцам и прочим. Посмеются над вами и пошлют с Богом.
Я заглушаю пустоту внутри. От отсутствия женского тепла и ласки. Девушки со мной не хотят связываться. А прыгать выше головы, чтобы кому то понравится, что бы кто то захотел быть с тобой, это глупость, для подростков. Поэтому я пью в свои 28. А во мне столько заботы, нежности, и ласки. Но никому это не нужно. Всем нужны деньги.
Меня примерно за такие же слова быстро раскусили, назвав нищебродом)
Ну так уточните, что значит пьет, в каких количествах и какие напитки.
В большинстве стран европы бокал вина за обедом и ужином норма. В моей стране бокал пива - это норма, пусть ежедневно. От таких доз не пьянеют, а ощущают легкую расслабленность, подобные напитки придают новые вкусовые ощущения, привлекателен сам неспешный процесс пития, вкусен сам напиток, а вино в меру или натуральное пиво - даже полезны.
Быть в опьянениии, напиваться - это моветон в любом нормальном обществе. Надо знать меру.
Испанский стыд, с субботу в европе от юга дл севра всё в рыгачках и мочи
Единственная причина почему люди пьют,курят,много едят-им нравится это.Если бы это не нравилось их бы под пистолетом не заставить.
Ага, ага, расскажите об этом итальянцам, французам, испанцам, немцам и прочим. Посмеются над вами и пошлют с Богом.
Среди них немало алкоголиков.
Мне неинтересно с мужчиной, который выпил. У него меняется взгляд, он становится как размазня и зачастую говорит ахинею, а то и делает глупости.
Более того, я терпеть не могу подвыпивших мужчин. Фу.
Но это мое личное мнение, им-то хорошо самим с собой.
Среди них немало алкоголиков.
Мне неинтересно с мужчиной, который выпил. У него меняется взгляд, он становится как размазня и зачастую говорит ахинею, а то и делает глупости.
Более того, я терпеть не могу подвыпивших мужчин. Фу.
Но это мое личное мнение, им-то хорошо самим с собой.
Кому интересно, что тебе интересно. Они видят дешевку, нажираются и теряют контроль. Ты явно из тех, когда самому бухать скучно, а так ушки для фона = )
А тебе скажу больше, мы иногда знакомимся с бабой, чтобы не в дуть ей, а как собутыльницу = ) При королевах так себя не ведем = )))
Именно расслабиться можно только от натурального вина, желательно молодого. Тогда на самом деле расслабляется тело, ногой двинуть не можешь. А голова ясная и становится радостно. Но где его найдешь? Конечно там, где производят такие вина, можно купить. Но оно не хранится долго. Поэтому в Италии или там Франции в можно выпить натурального свежего вина. Эффект совсем другой, не такой как от пива или старого вина или тем более крепких напитков. Но в России такого не найти. А все остальное - пойло, которое превращает мужчину в размазню.
Именно расслабиться можно только от натурального вина, желательно молодого. Тогда на самом деле расслабляется тело, ногой двинуть не можешь. А голова ясная и становится радостно. Но где его найдешь? Конечно там, где производят такие вина, можно купить. Но оно не хранится долго. Поэтому в Италии или там Франции в можно выпить натурального свежего вина. Эффект совсем другой, не такой как от пива или старого вина или тем более крепких напитков. Но в России такого не найти. А все остальное - пойло, которое превращает мужчину в размазню.
Есть такое, молдаване и грузины пьют натуральное вино, как компот и крышу не теряют. То же и с натуральным варенным пивом
Пространный вопрос.
Накидаю в ответ:
Вы в браке?
Сколько?
Кем работает?
Сколько зарабатывает?
Образование?
Соответствует ли его должность тому, на кого учился?
Вы работаете?
Ваш зароботок выше его?
У его родителей было пристрастие к алкоголю?
Есть ли у него братья и сестры?
Если есть, их отношение к алкоголю?
Как ваши родители относятся к нему?
Как вы его оцениваете?
Есть ли у вас дети?
Хочет ли он детей?
Хотите ли вы детей?
Вы сами выпиваете?
Если выпиваете, то предпочитаете с ним или с подружками?
Как часто он выпивает?
Как себя ведёт, когда выпил?
Тут вопросов море можно задать, только не отвечайте на форуме.
С ним поговорите.
Оцените степень угрозы алкоголя вашему семейному счастью.
Здесь вам никто не поможет.
В каждом домушке, свои погремушки.
Пространный вопрос.
Накидаю в ответ:
Вы в браке?
Сколько?
Кем работает?
Сколько зарабатывает?
Образование?
Соответствует ли его должность тому, на кого учился?
Вы работаете?
Ваш зароботок выше его?
У его родителей было пристрастие к алкоголю?
Есть ли у него братья и сестры?
Если есть, их отношение к алкоголю?
Как ваши родители относятся к нему?
Как вы его оцениваете?
Есть ли у вас дети?
Хочет ли он детей?
Хотите ли вы детей?
Вы сами выпиваете?
Если выпиваете, то предпочитаете с ним или с подружками?
Как часто он выпивает?
Как себя ведёт, когда выпил?
Тут вопросов море можно задать, только не отвечайте на форуме.
С ним поговорите.
Оцените степень угрозы алкоголя вашему семейному счастью.
Здесь вам никто не поможет.
В каждом домушке, свои погремушки.
Королевский Алень
Почему-то никто не учитывает, что мужчины пьют от того, что у них что-то болит и от голода еще. Они сами тоже это не учитывают. Всю жизнь работала на производстве, в мужских коллективах. И заметила это. Хочется попить - вместо морса-кваса-колы берут пиво (все это в одну цену, кстати). Хочется поесть - та же история. Замерз-устал, что-то болит - водку или коньяк. Если мужчину вовремя кормить, греть и давать ему попить что-нть вкусненькое - он пьет меньше алкоголя.
Почему-то никто не учитывает, что мужчины пьют от того, что у них что-то болит и от голода еще. Они сами тоже это не учитывают. Всю жизнь работала на производстве, в мужских коллективах. И заметила это. Хочется попить - вместо морса-кваса-колы берут пиво (все это в одну цену, кстати). Хочется поесть - та же история. Замерз-устал, что-то болит - водку или коньяк. Если мужчину вовремя кормить, греть и давать ему попить что-нть вкусненькое - он пьет меньше алкоголя.
Много раз пробовала - не получилось. Всю жизнь залипала на выпивающих "орлов" и пыталась их согреть. Наааа... Это поведение созависимого.
В какой-то момент я поняла, что им просто нравится бухать. Как здесь сказали: вкус, ощущения.... и они мне стали неприятны. Вот вижу мужчина бокал берет - аж тошнить начинает от него.
Кому интересно, что тебе интересно. Они видят дешевку, нажираются и теряют контроль. Ты явно из тех, когда самому бухать скучно, а так ушки для фона = )
А как Вы угадали? Действительно, подвыпившие мужики липнут ко мне, чтобы на жизнь пожаловаться или еще на что... У меня на лбу написано "психотерапия"? Хотя они ко всем цепляются со своими дурацкими темами. Поэтому я их терпеть не могу.
Я сама не пью, не люблю состояние, когда не можешь сфокусироваться и теряешь контроль. Расслабляюсь по-другому.
Это отговорка.
А как Вы угадали? Действительно, подвыпившие мужики липнут ко мне, чтобы на жизнь пожаловаться или еще на что... У меня на лбу написано "психотерапия"? Хотя они ко всем цепляются со своими дурацкими темами. Поэтому я их терпеть не могу.
Я сама не пью, не люблю состояние, когда не можешь сфокусироваться и теряешь контроль. Расслабляюсь по-другому.
Да вы точно сказали.Много раз замечал.Набухаются и начинают уши свободные искать.Я с трезвыми не любитель языком чесать а с пьяными и подавно.Видимо такие люди компанейские сами по себе вот и ищут таких же.
Потому что жысь тяжелая
Потому что слабые и жалеют себя. И психика более шаткая. А чтобы это замаскировать - придумали антинаучные байки о неполноценности женщин. На самом деле, как известно физически в России многие до 40 не доживают, а ментально не все 15 летний возраст переживают. Поэтому столько инфантилов.
Алень или олень, мне без разницы, если что, разложу по сути и по полочкам.
Ты Гость не со мной не задирайся, человеку скажи коль она спрашивает, если есть чего сказать.
По сути, жыночка, что работала в мужских коллективах уже ответила, Алкоголь - это лекарство. И не надо лицемерить, на 8 марта, нг и прочие быдлапраздники бабы в хлам . Айвенго, чемодан лучше своей жене по полочкам собери в Анталию )
По сути, жыночка, что работала в мужских коллективах уже ответила, Алкоголь - это лекарство. И не надо лицемерить, на 8 марта, нг и прочие быдлапраздники бабы в хлам . Айвенго, чемодан лучше своей жене по полочкам собери в Анталию )
Гость, ты что-то путаешь.
Вопрос был о том, почему мужики пьют, а ты о бабах в хлам.
И маленькая ремарка, твои советы, куда мне жену на отдых отправить не нужны, мы вместе отдыхаем.
Интернет безнаказанный способ общения.
Мели Емеля, твоя неделя.
И не бойся, прямой в голову не прилетит.
К сожалению.