Гость
Статьи
Беременность, …

Беременность, отношения, семья

Везде пишут о том что должны испытывать люди ожидающие ребенка, как правильно выходить из проблем которые появляются, на что обратить внимание. А что если это интересно только одной из сторон, в большинстве случаев женщине, и вот ты как попугай говоришь и говоришь, есть ли кому то дело? Мне со дня на день рожать, а муж любит во мне любовницу, ни хранительницу очага, мать (хотя с этим все хорошо) - это второй брак для меня второй ребенок, первого я до сих пор не могу отвоевать у бывшего, уже как пол года он забрал его у меня, вырвал из рук ..., моему новому спутнику особого дела до этого нет, проблем, забот меньше и бывший на горизонте не маячит, эта беременность желанная мной, но была идеей нового мужа с которым мы два года в отношениях (как он позже сказал хотел привязать меня к себе покрепче), но сам малыш его мало волнует - вижу по его поступкам. И вот я сижу у разбитого корыта вроде мы пара в которой есть секс что не мало важно и желание быть вместе, но нет уважения, доверия, уверенности в партнере и мы уже далеко не дети. Первый брак был совершенно другим я уважала своего мужа и сейчас уважаю и люблю, забрал он нашего сына из за обиды на меня из за того что своим уходом я лишила его семьи и только сейчас это понимаю, хотя бы вернуть все назад, но это уже не в моих силах, второй муж оказался совсем другим он импульсивный и в большинстве случаев неадекватный, я хочу воспитывать обоих детей, но даже у меня закрадываются сомнения я стоит ли растить рядом с этим человеком хоть одного .. Сейчас все начнут осуждать, перед этим взгляните трезво на свою жизнь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Госпожа

Если у вас есть средства для содержания двоих детей и нормальное жильё, то о каком осуждении речь? Если же ничего нет, то, извините, ваши фантазии про "сама хочу воспитывать двоих детей" не понятны. Вы для этого ничего не сделали, что бы фантазии стали реальностью.

Автор
Госпожа

Если у вас есть средства для содержания двоих детей и нормальное жильё, то о каком осуждении речь? Если же ничего нет, то, извините, ваши фантазии про "сама хочу воспитывать двоих детей" не понятны. Вы для этого ничего не сделали, что бы фантазии стали реальностью.

Дело как раз в этом, я все отдала во второй брак - и как казалось в судьбу своего первого ребенка - переехала вложилась в бизнес второго мужа,дважды,который прогорел по вине супруга (аон махнул рукой, типа все равно деньги эти счастья нам не принесут) теперь я просто беременная женщина в чужом городе в разгар пандемии муж которой оказался тираном. Так что сейчас воспитывать обоих детей это фантазии, но суть не в этом, стоит ли вообще бороться за семью которая сейчас у меня есть?или пора потихоньку собираться и переезжать на старое место где живет бывший он с удовольствием разделит со мной воспитание старшего ребенка если я буду одна, но помогать переезжать не станет, да и как это сделать с младенцем

Гость

Автор, ни осуждение, ни одобрение форумчан вам никак сейчас не помогут решить проблему.
Вы, взрослая женщина, на что надеялись, решив забеременеть сейчас от данного человека? Он не показал себя достойным и надежным. Но вы -то грамотно и здраво рассуждаете. Как вы дали себя одурачить?

Автор
Гость

Автор, ни осуждение, ни одобрение форумчан вам никак сейчас не помогут решить проблему.
Вы, взрослая женщина, на что надеялись, решив забеременеть сейчас от данного человека? Он не показал себя достойным и надежным. Но вы -то грамотно и здраво рассуждаете. Как вы дали себя одурачить?

Замуж за первого мужа вышла в 19 лет и мы очень долго прожили в браке, ребенок родился далеко не сразу и единственный опыт который у меня был, доверяй человеку который рядом, со вторым супругом это не работает - обдурил меня по каждому из пунктов: деньги, ребенок, заботы, место жительства, суд с бывшим который так и не начался. А я верю и верю, верю что он хочет изменится, помочь , но ему всегда что то мешает, всегда все не по плану, влюбилась это единственное объяснение + воспитание, мама всю жизнь была жертвой, видно это и моя судьба

Гость
Автор

Дело как раз в этом, я все отдала во второй брак - и как казалось в судьбу своего первого ребенка - переехала вложилась в бизнес второго мужа,дважды,который прогорел по вине супруга (аон махнул рукой, типа все равно деньги эти счастья нам не принесут) теперь я просто беременная женщина в чужом городе в разгар пандемии муж которой оказался тираном. Так что сейчас воспитывать обоих детей это фантазии, но суть не в этом, стоит ли вообще бороться за семью которая сейчас у меня есть?или пора потихоньку собираться и переезжать на старое место где живет бывший он с удовольствием разделит со мной воспитание старшего ребенка если я буду одна, но помогать переезжать не станет, да и как это сделать с младенцем

Переезжать на старое место, пока не забеременели третьим

Госпожа
Автор

Автор, вы уже создавали здесь темы и вам дали много советов. Как я понимаю, все советы слиты в унитаз и в вашей жизни ничего не изменилось. Хотите что-то изменить - начинайте. Думайте как переехать, если есть такая возможность или как найти такую возможность, если сейчас у вас в кармане пусто. Возможно придется потерпеть несколько лет и прожить их со вторым мужем, пока не подрастет ребенок и не появится возможности жить отдельно. А возможно и не надо никуда переезжать, а жить с мужем и воспитывать ребенка. Вы же сами лучше всех знаете свои обстоятельства.

Гость

Да, я тоже много ошибок сделала в своей жизни именно из-за установок матери. Но я ее не обвиняю, она сделала все, что могла и считала правильным.
Но сейчас, в современном мире, где доступны психологи со своими консультациями и советами, интернет доступный и миллион тем других женщин - надо самой анализировать чужие ошибки и смотреть на жизнь глазами взрослой женщины, которая отвечает за детей.
Старшего сына вы лишили полноценной семьи и сейчас нет семьи и гармонии.
Сейчас не делайте резких движений. Перед родами не об этом надо мозг загружать. Родите, гормоны придут в норму, тогда иначе посмотрите на свою жизнь.

Гость

Автор, вы при разводе разделили имущество и накопления и всё отдали прохиндею и "тирану" , который вас сманил в другой город и живете сейчас у него? Он все ваши средства типа профкуал ? Вам так говорит? )) Где были ваши мозги, если вы понаделали глупостей , слушая сладко певшего афериста ? Сейчас на что рассчитываете , что ваш первый муж вас примет обратно с чужим младенцем?

Гость
Автор

Замуж за первого мужа вышла в 19 лет и мы очень долго прожили в браке, ребенок родился далеко не сразу и единственный опыт который у меня был, доверяй человеку который рядом, со вторым супругом это не работает - обдурил меня по каждому из пунктов: деньги, ребенок, заботы, место жительства, суд с бывшим который так и не начался. А я верю и верю, верю что он хочет изменится, помочь , но ему всегда что то мешает, всегда все не по плану, влюбилась это единственное объяснение + воспитание, мама всю жизнь была жертвой, видно это и моя судьба

Причем здесь ваша мама, если вы голая дура, которая верит, что говвно изменится и станет золотом ?

Рик

Постарайтесь после рождения не забывать о муже, какого бы ни выбрали. Такие проблемы встречаются - когда животное любят больше человека (кошку, например), когда одну роль любят больше другой (ребенок и муж).

Есть люди которые не меняются, возможно лучше вернуться к первому мужу, но это не мое дело, просто так думаю )

Гость
Рик

Постарайтесь после рождения не забывать о муже, какого бы ни выбрали. Такие проблемы встречаются - когда животное любят больше человека (кошку, например), когда одну роль любят больше другой (ребенок и муж).

Есть люди которые не меняются, возможно лучше вернуться к первому мужу, но это не мое дело, просто так думаю )

😁 Он уже заждался, когда автор с приплодом явится. Как Анна Каренина в детскую прорывалась , классика жанра.

Гость

Не стоит быть с человеком, к которому и доверия то нет. У счастливой мамы и дети счастливые, а если вы уже сейчас напрягаетесь, то что же будет дальше...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: