Гость
Статьи
Парень отказал, у меня …

Парень отказал, у меня впервые такое

Излагаю суть
Встречаемся с парнем уже месяц
Отношения вроде как завязываются и все отлично, он мне очень нравится и я не хочу его упускать. Сам он спокойный , сдержанный и очень заботливый …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Человек из толпы

Есть такое дело. С одной барышней мы мутили, так я вообще ничего с ней делал, не лапал её, под ручку со мной ходить - это только её инициатива была, комплименты ей говорил, цветы дарил, домой провожал, а потом она меня потащила в кровать - сама, безо всякой моей к этому инициативы.

Так произойдет с любой барышней рано или поздно.Главное держать ее в поле зрения и одаривать вниманием.

Воду лью.

Куда автор делся-то?До сих пор что-ли не протрезвела?)

Воду лью.

Так произойдет с любой барышней рано или поздно.Главное держать ее в поле зрения и одаривать вниманием.

Это понятно. Я всегда говорила, что мужчина сделает так, что ты сама попросишь, а вот л о ш ь е это, которое на первом свидании лезет- как плебеи.

Гость

Дополню
Другой жизни у него нет, нам по 24 и я знаю что он чист в плане других девушек
Геем быть он не может как и размер у него далеко не маленький, когда я запрыгнула на него я явно почувствовала это, да и сам он был вроде как возбуждён ещё какое то время
А выпила я просто для смелости ибо реально устала ждать
Он человек такой, вообще на других девушек даже особо не смотрит ибо и мы познакомились при странных обстоятельствах
Вечером я снова еду к нему и спросила у вас что не так с ним или что может быть я делаю не так, если хотите завтра могу написать чем все закончится но я не понимаю почему он тогда меня оттолкнул(

Гость
Воду лью.

Занята была , не могла ответить

Воду лью.
ФИО

Это понятно. Я всегда говорила, что мужчина сделает так, что ты сама попросишь, а вот л о ш ь е это, которое на первом свидании лезет- как плебеи.

Да,такой сценарий намного приятнее.Довести дамы до изнеможения-это и есть высота.Но для этого нужно терпение конечно.

Воду лью.

Да,такой сценарий намного приятнее.Довести дамы до изнеможения-это и есть высота.Но для этого нужно терпение конечно.

Да мне кажется, что от уверенности мужчины тоже зависит, если в себе уверен, то и торопиться не будет, знает, что хорош собой, сама попросит, а если какой-то Вася, то думает взять напором!

Воду лью.

По молодости и по глупости у меня были такие случаи и конечно же я не отказался.Но,теперь я старше и умнее в плане всяких заболеваний и тд.Такие маневры могут быть чреваты для здоровья.Нынче опасно прыгать в постель к неизвестному человеку.

А если сексом в медицинских масках заниматься, тогда кариес не помеха и перегара не слвшно будет? Всё-таки, масочный режим ещё действует.

Влад
Гость

Дополню
Геем быть он не может как и размер у него далеко не маленький, когда я запрыгнула на него я явно почувствовала это, да и сам он был вроде как возбуждён ещё какое то время
Он человек такой, вообще на других девушек даже особо не смотрит ибо и мы познакомились при странных обстоятельствах
Вечером я снова еду к нему и спросила у вас что не так с ним или что может быть я делаю не так, если хотите завтра могу написать чем все закончится но я не понимаю почему он тогда меня оттолкнул(

Всё с тобою так. Это пацан твой тупит

Гость

Я всегда думала, что парни никогда в сексе не отказывают.
Оказалось, отказывают больше чем девушки. Это обидно

Гость

Я не знаю что за да л бо е жики тут нафлудили. Парочку экземпляров в больничке закрыть надо. Я от вас в шоке. Вы Как с такими тараканами живете? Хорошо форум анонимный, не показывают открыто «одаренных».
Автору. Шли парня лесом. Он импотент либо голубой. Больше вариантов нет. Ты нормальная, любой нормальный мужик будет рад такому. Более того нормальные в плане интима мужики ещё в первых порах пристают. Их серьезные или несерьезные намерения уже отдельная тема. А этот точно бракованный. Да ещё и типичная для манипулятора реакция: дай мне время, хочу понять что хочу сам, бла бла. Лапша если коротко. Все максимально просто - в сексе он ноль и даже меньше.

Госпожа
Воду лью.

Автор грузила чемоданы в такси

-----

Парень выгнал из-за собаки

Сижу реву
Короче съехались мы с парнем (встречаемся 4 месяца живём вместе 1.5) и недавно оказалось что у меня аллергия на собак, а с нами живёт овчарка
Логично было бы от нее избавиться ибо мы всё-таки вместе но сев за стол вечером я думала мы решим этот вопрос
Скандала небыло но его слова меня просто убили
Я с Крэком (имя собаки) прожил уже 5 лет с тобой нет и полугода, выбор очевиден
Мол у меня есть выбор либо отношения без сожительства пока не станет его пса либо расстаёмся
Конечно же я устроила истерику как и пологается он послал меня и ушел спать
Утром мои чемоданы собраны, остальные вещи аккуратно сложены вызвал такси и сказал чтобы забрала свои остальные вещи
Автор
[397886968] - Сегодня, 18:27

Рик
Гость

Дополню

Оттолкнул потому что подумал что ты запьянела и под действием алкоголя полезла к нему, а не потому что он тебе нравится.

Все по разному пьянеют, кому то и крышечки от минералки достаточно ) А вы выпили целый бокал.

Влад
Гость

Я не знаю что за да л бо е жики тут нафлудили. Парочку экземпляров в больничке закрыть надо. Я от вас в шоке. Вы Как с такими тараканами живете? Хорошо форум анонимный, не показывают открыто «одаренных».
Автору. Шли парня лесом. Он импотент либо голубой. Больше вариантов нет. Ты нормальная, любой нормальный мужик будет рад такому. Более того нормальные в плане интима мужики ещё в первых порах пристают. Их серьезные или несерьезные намерения уже отдельная тема. А этот точно бракованный. Да ещё и типичная для манипулятора реакция: дай мне время, хочу понять что хочу сам, бла бла. Лапша если коротко. Все максимально просто - в сексе он ноль и даже меньше.

Конечно в сексе он ноль, он же девственник

Гость

Я тебя тоже не хочу, от тебя плохо пахнет. Не все любят рыбную фабрику, разделочный цех в особенности. Так, что таких минимум 2.

Воду лью.
Гость

Я всегда думала, что парни никогда в сексе не отказывают.
Оказалось, отказывают больше чем девушки. Это обидно

Я отказывал пару раз.Ничего такого в этом нет.Дамы ведь отказывают,почему бы парням так нельзя сделать?

Воду лью.
Гость

О,а вы у нас доморощенный психолог?))))
Не ну конечно,для людей с маргинальным мышлением в принципе без разницы,куда и когда совать.Как правило, такие чаще всего являются пациентами кожно-венерологических диспансеров.В основном это все происходит в синюшном угаре а потом конечно же долго сожалеется и запивается этой же синькой.

Талос

Этой какой надо быть лядью что б парня от тебя стошнило ))
хотя, большинство русских такие же

Воду лью.
ФИО

Да мне кажется, что от уверенности мужчины тоже зависит, если в себе уверен, то и торопиться не будет, знает, что хорош собой, сама попросит, а если какой-то Вася, то думает взять напором!

Однозначно верно.Зачем красивому парню что-то кому-то доказывать?Он итак знает что рано или поздно все произойдет.Маргинал естественно будет идти напролом-авось да где-нибудь прокатит.

Гость

Ничего не делать.

Гость

наверно ноги были не бритые и кусты вонючие между ног

Талос
Гость

наверно ноги были не бритые и кусты вонючие между ног

кстати бухая девка привлекательная только парню у которого давно не было секса, ну или он просто может трахнуть любую. бухие ссут много, не подмытые и реально воняют. такой можно только в рот дать)))

Гость

Парень отказал, у меня впервые такое
=
Ты просто постарела. Привыкай к новой реальности.

Гость

Наверное подумал, что утром ты протрезвеешь и заяву на него побежишь катать :D

Гость

Парень молодец, всё правильно сделал.

Гость

Автор, парень, скорей всего, неопытный в плане постели, очень серьезно к этому относится. Не хотел с вами ничего делать, скорей всего, потому как вы были выпимши. Ну или еще у него какие то загоны, типа девушка не должна сама проявлять инициативу, или еще что. Поговорите с ним, но он, судя по всему, зануда и "правильный" очень. А вы, судя по всему, нормальная современная девушка.

Пишите, что скажет. Интересно.

Виктор Гюго

Дело не в авторе. Это физиология. Если у парня не было секса долгое время, то ему нужно пару полных ночей, чтоб восстановилась сексуальная функция. К сожалению женщины не понимают этого и считают мужчину импотентом. А он замыкается и комплексует. Все восстановится. Побудьте вместе, проявите терпение и все будет хорошо. Главное, чтоб он вам нравился.

Гость

Вы, Автор [397886968], просто жжёте!
Это же Ваша тема соседняя практически: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5280571/ ?
И там Вы в этот же день сидите-ревёте, что Вас Ваш парень, с которым живёте 1.5 месяца выгнал, потому что Вы ему предложили избавиться от его собаки? То есть впараллель с проживанием с одним парнем, Вы месяц с другим встречались, а теперь, проревевшись, решили на этого другого запрыгнуть?
Интересно люди живут, насыщенно...

ВЕШАТЬСЯ ЭТО Будет часто ПАРНИ МОЛОДЦЫ 😎✌

Гость
Воду лью.

Влад,простите за грубость-но это вы олень.Почему говорю?Потому что вы совсем никакой что на вас даже не смотрят.)
Вообще он правильно сделал что отказал.Она могла быть заразная,мед.осмотр не проходила на предмет зппп.Что там во рту у нее-только богу известно.

Ну и статья соответствующая в УК есть в части - "воспользовался беспомощным состоянием потерпевшей".

Гость
Влад

На фиг он сдался такой, он вас просто не любит, любящего мужчину не нужно просить..

Гость
Влад

У меня с моим так постоянно,ему 41 но год,мне 42,выгляжу моложе,я вся раскочегарилась,запрыгнула и чувствую,что не стоит толком,или он быстрее кончает пока толком не стоит,а я осталась без оргазма.Он как ни всчем не бывало ,пошёл мыться и засел в телефоне.Я неудовлетворенная такая..уже сидела рядом и злилась..Это вредно для здоровья,для женского,он даже не переживал,что я кончила.Все дни я изнывала как кошки хотят по весне.Звоню,пишу ему вечером,он ноль эмоций.Пришла к мысли,что надо и хочу другого.А у него началась слабость в потенции,или кризис среднего возраста.В общем дело в мужском здоровье,и они это понимают и чувствуют.Пожтому ищите себе других,секс в отношениях имеет огромную роль.

Гость
Гость

Парень молодец, не воспользовался пьяной девушкой.

Я думаю она давно уже не девушка)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: