Год назад ушла от мужчины, молча, в никуда, за два месяца до свадьбы, так как не любила его и бесил, прошел год, недавно написал он мне. Типа привет давай все исправим, что же было не так? Я рассказала, что мне не нравится- что не вижу в нем мужика, что он или истерит, или плачет или обижается. Хочу быть женщиной в паре я, не мужиком. Сказал, что это оскорбление ужасно, и снова ушел плакать. Сказал- это конец.
Как возвращают обидчивых детей? Надо каждый день писАть ему- ну прости? Или игнор еще годик? Скучно одной, лучше него пока нет. 32.
Как возвращают обидчивых и глубоких?
Автор, отвали от мужика.
А зачем возвращать, если не любила? Лучше быть одной, чем с тем, кто "бесит" и "не любила". У него такой характер и другого уже не будет.
Отстань от мужика. Не ломай его. Чувствительный слишком. Пусть найдет себе такую же чувствительную.
Не надо снова лещть к нему и унижать высмеиваниями.
Зачем ты хочешь его вернуть, если он тебя бесит? Ты реально веришь, что мужчину можно исправить? Что значит "лучше него пока нет"? Типа помучаешь, а потом если вдруг найдется ресурсный Алень, то запрыгнешь на его член? Это же не игрушка, это человек.
Отстань от мужика. Не ломай его. Чувствительный слишком. Пусть найдет себе такую же чувствительную.
Не надо снова лещть к нему и унижать высмеиваниями.
Еще ни разу не нашел такую чувствительную к 41 году) все сбегали сразу. Ни разу не было отношений до меня. Мне плевать что он хочет, я о себе должна думать. Я хочу его. Как?
Зачем ты хочешь его вернуть, если он тебя бесит? Ты реально веришь, что мужчину можно исправить? Что значит "лучше него пока нет"? Типа помучаешь, а потом если вдруг найдется ресурсный Алень, то запрыгнешь на его член? Это же не игрушка, это человек.
Да я как бы тоже не игрушка и тоже человек. И сейчас он так же играет со мной. И?
Еще ни разу не нашел такую чувствительную к 41 году) все сбегали сразу. Ни разу не было отношений до меня. Мне плевать что он хочет, я о себе должна думать. Я хочу его. Как?
Гордыня в тебе говорит. Большая гордыня. "Я хочу. Мне надо. Плевать, что хочет он".
Вселенная по голове даст за такую гордыню.
К 40 годам не нашел, к 50 найдет, не переживай да него.
Обычно возвращают, немного настройки в голове и эмоциях поправляют и возвращаются)
а зачем возвращать?
Если не видите в нем мужика то откуда там ему взяться?
Человек всегда стремится оправдывать ожидания же
Кому ты тут втираешь, надоело с котом разговаривать. Год по престарелой кобыле кто-то воздыхать будет. Мышь ты столыпинская и разводки у тебя безпонтовые.