Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять поведение мужчины

Напишу вводные, хочу узнать мнение со стороны, как по вашему относится ко мне мужчина.
Возраст наш за 30, оба разведены. Работаем вместе пару лет, видимся нечасто, отношения …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ру

Значит так заинтересованы, что ничего не видите😄😄😄 То есть вы замечаете блеск в его глазах, потение ладошек, судорожные попытки вас остановить и т.д. но вам необходимы твердые гарантии, что вы победите, необходимы письменные обязательства, что он капитулировал перед вашей красой, обаянием, сексуальностью. Вы не в состоянии пережить даже намек на поражение))) И никакие ожидания вам не помогут, пока к вам относятся слишком хорошо.

" вам необходимы твердые гарантии, что вы победите, необходимы письменные обязательства, что он капитулировал перед вашей красой, обаянием, сексуальностью. Вы не в состоянии пережить даже намек на поражение)))"

Это Вы явно со своего опыта сейчас списываете.

Ру
Гость

"На второе предложение она, если нормальная, взрослая личность, или соглашается, или нет, так как она точно знает для чего мужчина общается с женщиной, что ему от неё надо и готова ли она на это."

Конечно, женщины понимают, зачем. Но это "зачем" может быть слишком разным по сопутствующим обстоятельствам. Чтобы выяснить, каким оно будет, женщине нужно время увидеть, готов ли потенциальный партнер относится к ней с уважением и заботой во время этого будущего "зачем".

Про два-три предложения до посыла тоже понравилось. Т.е. познакомились, сразу говоришь: "давай тр"ахаться". Женщина отвечает: "нет". Ну ок, ломается, "нитакая". Увиделись второй раз, опять предлагаешь. Она опять "нет". Ну все с ней понятно, застряла на уровне девственницы-подростка. Так же по Вашей схеме получается.

Так вот, чтобы предложить второй раз и услышав второй раз "нет", отвалить с уверенностью, что правильно делаешь, надо ДО первого предложения откатать обязательную мужскую программу. Немного пообщаться (месяц-два, например), немного поухаживать (тоже месяц-два) , включая приглашение на свидание. А потом начинать предлагать. И тогда Ваша схема еще как-то применима.

Давайте определимся сразу: секс для нормального, здорового мужчины это такая же потребность как сон, прием пищи, воды. То есть, по вашему мнению, нормальный, здоровый мужчина должен заниматься онанизмом месяцев пять до получения доступа к телу любимой женщины? Таким образом она проверит, ТОЧНО ли он готов к спариванию именно с ней и будет ли верным и покорным её воле... Да, для выбора управляемого мужа-тряпочки ваша схема тоже верна. Именно потому, что секс потребность для мужчины, манипуляции сексом со стороны жен, женщин на первом месте и ничто другое не может конкурировать с этой манипуляцией. Однако, при всех плюсах вашей схемы, скажем для достаточно молодой девственницы, то для женщины с опытом, разведенной, или уже перевалившей лет за 25 она обладает и минусом: такое маринование мужчины на такой срок, говорит о её зрелой способности манипулировать, о её холодности в постели, о её непонимании мужчин и его потребностей. Что и приводит к оценке годности или негодности данной женщины в роли спутницы жизни, жены. Всё в этом мире взаимосвязанно, и имеет несколько граней)))

Гость
Ру

Давайте определимся сразу: секс для нормального, здорового мужчины это такая же потребность как сон, прием пищи, воды. То есть, по вашему мнению, нормальный, здоровый мужчина должен заниматься онанизмом месяцев пять до получения доступа к телу любимой женщины? Таким образом она проверит, ТОЧНО ли он готов к спариванию именно с ней и будет ли верным и покорным её воле... Да, для выбора управляемого мужа-тряпочки ваша схема тоже верна. Именно потому, что секс потребность для мужчины, манипуляции сексом со стороны жен, женщин на первом месте и ничто другое не может конкурировать с этой манипуляцией. Однако, при всех плюсах вашей схемы, скажем для достаточно молодой девственницы, то для женщины с опытом, разведенной, или уже перевалившей лет за 25 она обладает и минусом: такое маринование мужчины на такой срок, говорит о её зрелой способности манипулировать, о её холодности в постели, о её непонимании мужчин и его потребностей. Что и приводит к оценке годности или негодности данной женщины в роли спутницы жизни, жены. Всё в этом мире взаимосвязанно, и имеет несколько граней)))

Вы хотите, чтобы женщины удовлетворяли Ваши потребности, а женские потребности Вы удовлетворять не хотите. Ну поэтому Вы и один.

Ру
Гость

Это в схеме отношений, когда мужчина хочет, чтобы женщина бегала за ним, а он, такой брульянт, позволял ей это делать. Такие мужчины есть и женщины, соответственно, такие есть в каком-то количестве, но их мало. Т.к. это гендерный перевертыш. В норме женщина ждет недвусмысленных ухаживаний от мужчины.

А в случае автора как раз похоже на то, что мужчина ей дает понять, что не против, чтобы она проявляла инициативу. А он подумает, принцесса 😄

Автор, Ваша симпатия, случайно, не лев по гороскопу? Или телец?

Да вполне возможно. Однако в схеме, где отношения партнерские, это тоже работает (забота друг о друге). Или вы считаете нормальными только те отношения, в которых вся забота, внимание уделяется только женщине и её потребностям?

Ру
Гость

Не делайте из женщин мужчин, мы не одинаковые, понимаете. Женщины побаиваются мужчин, а не наоборот. Женщины сильнее страдают от любви, а не наоборот. Возможные последствия этой любви на женщине в гораздо большей степени, чем на мужчине. Поэтому от мужчины надо хотя бы больше первых шагов. Что ж вы все по себе судите-то...

Это ваше мнение, что вы, женщины, не одинаковые. Ваша одинаковость проявляется даже в том, что вы поголовно боитесь ответственности, особенно в отношениях. Именно поэтому инициатива, решительность это не женские качества. Вы всегда в выжидании))))

Гость
Ру

Да вполне возможно. Однако в схеме, где отношения партнерские, это тоже работает (забота друг о друге). Или вы считаете нормальными только те отношения, в которых вся забота, внимание уделяется только женщине и её потребностям?

Конечно, нет. Даже, как правило (ну опять же, традиционно), заботы в отношениях-браке больше от женщины к мужчине. Наверное, это даже природно. Но у автора-то никаких отношений пока нет, даже начального этапа. А мужчина уже пытается занять традиционную женскую позицию ожидания первых шагов и предложения отношений. А дальше, естественно, будет ждать еще большей заботы от нее. И будет тип отношений мамочка-сыночек. Но автор традиционная, ей такой расклад не подходит, вот они и застряли.

Гость
Ру

Партнерские отношения, мне кажется, это такая редкость. Это только если оба взрослые, сформировавшиеся личности не только физически, но и психически, готовые отдавать. И по идее любить должны друг друга одинаково, иначе один все равно расслабится 😄

Гость
Ру

Это ваше мнение, что вы, женщины, не одинаковые. Ваша одинаковость проявляется даже в том, что вы поголовно боитесь ответственности, особенно в отношениях. Именно поэтому инициатива, решительность это не женские качества. Вы всегда в выжидании))))

Вы меня не поняли! Я имела в виду, что мужчины и женщины не одинаковые. А Вы меряете женщин по себе, мужчине.

Ру
Гость

Конечно, нет. Даже, как правило (ну опять же, традиционно), заботы в отношениях-браке больше от женщины к мужчине. Наверное, это даже природно. Но у автора-то никаких отношений пока нет, даже начального этапа. А мужчина уже пытается занять традиционную женскую позицию ожидания первых шагов и предложения отношений. А дальше, естественно, будет ждать еще большей заботы от нее. И будет тип отношений мамочка-сыночек. Но автор традиционная, ей такой расклад не подходит, вот они и застряли.

Вы считает, что там строятся отношения по типу мамочка-сын, я так же не без оснований могу предположить, что отношения строятся по типу папа-дочь))) при чем дочь любимая.

Ру
Гость

Партнерские отношения, мне кажется, это такая редкость. Это только если оба взрослые, сформировавшиеся личности не только физически, но и психически, готовые отдавать. И по идее любить должны друг друга одинаково, иначе один все равно расслабится 😄

Партнерских отношений не может быть по определению. Всегда и во всех сообществах, числом более один😃, есть лидер. Иногда явный, иногда не очень. Ну не может быть двух человек одинаковых по опыту, знаниям, силе, мышлению и т.д.

Ру
Гость

Вы меня не поняли! Я имела в виду, что мужчины и женщины не одинаковые. А Вы меряете женщин по себе, мужчине.

Я не меряю женщин по мужчинам))) Если на то пошло, то мужчины опасаются женщин не меньше... Если верить недавнему выступлению зам. министра МВД РФ, то для защиты от любого насилия, в том числе и семейно-бытового есть 40 статей УК РФ, и 5 статей Административного кодекса. Тот же Семейный кодекс РФ построен на защите женщины и материнства. И если молодые, неженатые мужчины ещё не понимают серьезности отношения с женщиной, то уже побывавшие в браке знают всю серьезность наших законов, имеют некоторое представление о лазейках в этих законах для предприимчивых женщин, имеют представление о двойных стандартах.... Даже взять ситуацию автора: она свободная, взрослая, разведенная женщина, но ведет себя как девочка-подросток не поощряет на развитие отношений, сама не проявляет инициативу для дальнейшего развития, только наблюдает и выжидает. Инфантилизм. И здесь же в комментах, она говорит, что перепихнуться с каким-либо левым мужиком, для неё не проблема.

Ру
Гость

Информация к размышлению: ст.19 Конституции РФ, ст. 31 Семейного кодекса РФ.

Гость
Ру

Вы считает, что там строятся отношения по типу мамочка-сын, я так же не без оснований могу предположить, что отношения строятся по типу папа-дочь))) при чем дочь любимая.

Где "там", у автора? Там еще никаких отношений нет. Так что я предположительно, что было бы, если бы. А вот папа-дочь не может быть даже, если бы. Так как папа-дочь - это опека и забота со стороны мужчины и в начале отношений, и потом. Вы видите хоть какую-то минимальную опеку и заботу со стороны авторовой симпатии? Ни подвезти, ни подумать о том, что она после работы устала. Ни-че-го. Какое уж тут папа-дочь.

Гость
Ру

Партнерских отношений не может быть по определению. Всегда и во всех сообществах, числом более один😃, есть лидер. Иногда явный, иногда не очень. Ну не может быть двух человек одинаковых по опыту, знаниям, силе, мышлению и т.д.

Ну вот да, мне тоже сомнительно как-то. Но мне если что-то сомнительно, то я допускаю, что такое все-таки может существовать. Не партнерство 50 на 50, ну может, хоть 70 на 30. А вдруг две настолько реальные половинки друг друга, что им легко договариваться. Короче, хз. Сферический конь в вакууме. Может, и существует 😄

Гость
Ру

Я не меряю женщин по мужчинам))) Если на то пошло, то мужчины опасаются женщин не меньше... Если верить недавнему выступлению зам. министра МВД РФ, то для защиты от любого насилия, в том числе и семейно-бытового есть 40 статей УК РФ, и 5 статей Административного кодекса. Тот же Семейный кодекс РФ построен на защите женщины и материнства. И если молодые, неженатые мужчины ещё не понимают серьезности отношения с женщиной, то уже побывавшие в браке знают всю серьезность наших законов, имеют некоторое представление о лазейках в этих законах для предприимчивых женщин, имеют представление о двойных стандартах.... Даже взять ситуацию автора: она свободная, взрослая, разведенная женщина, но ведет себя как девочка-подросток не поощряет на развитие отношений, сама не проявляет инициативу для дальнейшего развития, только наблюдает и выжидает. Инфантилизм. И здесь же в комментах, она говорит, что перепихнуться с каким-либо левым мужиком, для неё не проблема.

Я Вам про природное, а Вы мне про УК РФ. Природное работает всегда, а УК РФ еще заставь работать.

"И здесь же в комментах, она говорит, что перепихнуться с каким-либо левым мужиком, для неё не проблема."

Да ну, Вы что. Зачем придумываете. Наоборот, она писала, что у нее секс всегда был только по любви.

Гость
Ру

Информация к размышлению: ст.19 Конституции РФ, ст. 31 Семейного кодекса РФ.

Перечитывать не буду, в общих чертах и так знаю 😄 Вы поймите, есть общечеловеческие вещи, в которых женщины и мужчины равны, а есть те, в которых разные. Упростить и примитивизировать, подсунуть семейный кодекс и т.д., не выйдет, если хочется нормальных отношений. Вот, например, уравнение отношения к сексу как к потребности типа еды для женщин так же, как это есть у мужчин, это ошибка. А это ведь практически главный мужской аргумент здесь.

Гость

У моего мужчины на работе был случай: девочка ходила годами вокруг одного парня, ходила, вздыхала, смотрела на него с нежностью, он вроде бы не раздражался из-за этого, был с ней внимателен, потом она узнала, что у него родился ребенок в браке, о котором она не догадалась, у нее усилилось все это, стала вздыхать в три раза чаще, ходить вокруг него круги накручивать и ее уволили. Через месяц она зашла в гости, повздыхала глядя на своего принца и свалила в заказ навсегда. Почему-то эта вся история мне это напомнила. Ваш мужчина загадочный, это плохо, если вы опытная должны принимать почему, у вас разные интересы, это плохо, вы не можете обсудить елементарные вещи, это плохо, ему плевать, что у вас за дела вечером, это плохо, он видит вашу заинтересованность и лишь кидает вам кость, это плохо, он никогда вас не подвозит, это плохо, но вы потекли и вас больше ничего не надо. Купите уже себе вибратор. Я смотрю на вас и вас откровенно жалко, у вас дети есть? Хотите себе семью? Тогда не тратьте свое время. То, что вы теряете от него самообладание не указывает, что он хороший партнёр, вспомните сколько раз вы текли от мужчин, которых потом на дух не переносили. Включите мозги наконец. Если вы конечно не тролятина. Тратите свое время очень глупо. Пытаться строить отношения с тем на кого вы течете... Вам что пятнадцать?

Ру
Гость

Перечитывать не буду, в общих чертах и так знаю 😄 Вы поймите, есть общечеловеческие вещи, в которых женщины и мужчины равны, а есть те, в которых разные. Упростить и примитивизировать, подсунуть семейный кодекс и т.д., не выйдет, если хочется нормальных отношений. Вот, например, уравнение отношения к сексу как к потребности типа еды для женщин так же, как это есть у мужчин, это ошибка. А это ведь практически главный мужской аргумент здесь.

А смысл строить отношения по общечеловеческим ценностям, если расставаться всё равно придется по закону? Кстати, и в этом законе предусматривается, что женщина менее защищена, поэтому закон на её стороне обычно (если ей не противостоит очень толстый кошелек, то возможны варианты). Опять же двойной стандарт: пока выгодно женщина говорит о любви, моральных ценностях, но при случае воспользуется законом (в том числе и СК), чтобы не остаться в накладе😃 Так что, если в конечном итоге всё закончится судом, лучше изначально и строить отношения в соответствии с законом, а не какими-то эфимерными ценностями, чувствами которые к делу не подошьёшь. Например, муж не хочет ребенка, а жена рожает, то в соответствии с Семейным кодексом муж АВТОМАТИЧЕСКИ становится отцом со всеми вытекающими обязанностями. Ну и о каких общечеловеческих ценностях можно говорить? Если в конечном итоге всё решается законом?

Ру
Гость

Где "там", у автора? Там еще никаких отношений нет. Так что я предположительно, что было бы, если бы. А вот папа-дочь не может быть даже, если бы. Так как папа-дочь - это опека и забота со стороны мужчины и в начале отношений, и потом. Вы видите хоть какую-то минимальную опеку и заботу со стороны авторовой симпатии? Ни подвезти, ни подумать о том, что она после работы устала. Ни-че-го. Какое уж тут папа-дочь.

Именно, что папа-дочь. Он сделал первый шаг, он её пытается развлечь, он не видит ответных движений, он не давит на неё (что так же проявление заботы), не ставит ультиматумы. Если нет ответных шагов, то она не готова, он не хочет чтобы она считала себя обязанной ему, поэтому и не подвозит, не прикармливает. Это тоже забота)))

Гость

Возможно он нашел свободные уши. Вы очень внимательно слушает поддакивает другим он не интересен. Отношения... Ну может быть если его что то стимулирует другие например мужчины. Или кто то скажет. Но мужчина мямля с таким в отношениях всегда его нужно подталкивать.

Автор

Это автор). Уточню основные моменты).
1.Секса на стороне просто так я не хочу, сексуальные отношения мне интересны только в контексте близких серьезных отношений. Ну так уж я устроена. Я не фригидна, но и бешенством матки не страдаю. Играет роль и воспитание, и чрезмерная эмоциональность, и наличие самоуважения. К тому же меня возбуждают лишь сильные мужчины, сильнее меня психологически, выглядящие брутально, с мужественным поведением. Таким и является герой темки. Не то чтобы я "потекла", я могу себя контролировать в жизни, вести себя спокойно, заставить себя забыть и забить, но за кадром случаются "эмоциональные взрывы" что вы и можете наблюдать)).
2. Отношения не могу охарактеризовать как мама-сын. Есть во мне такое, желание заботиться, но оно есть у любой женщины наверное. С бывшим у меня были такие отношения, я приспособилась, но мне это не нравилось. Я традиционная женщина, и хочется, чтобы мужчина был сильнее. У героя темки есть внутренняя сила, мне хочется ему подчиняться, я первая пошла мириться, я уступаю ему в спорах, хотя я из разряда "сильных и независимых")). Возможно это сыграло свою роль в моем притяжении к нему, я почувствовала альфу, и меня к нему потянуло. Отношения папа-дочь подходят больше наверное, но скорее мы равноправные партнеры с ним.
3. В знаки зодиака я не верю, больше верю в психологическую (не)совместимость.

Автор
Гость

Возможно он нашел свободные уши. Вы очень внимательно слушает поддакивает другим он не интересен. Отношения... Ну может быть если его что то стимулирует другие например мужчины. Или кто то скажет. Но мужчина мямля с таким в отношениях всегда его нужно подталкивать.

Про свободные уши - соглашусь,может быть, не спорю, т.к. сама могу предположить такое.

По второй- он не мямля, обычно решительный, прямолинейный, смелый, но иногда может и растеряться, и смутиться, то есть ничто человеческое ему не чуждо.

Гость

Мне жаль автор. Вы на него запали он это понимает и этим пользуется. Чтобы посидеть 2 часа после работы может ему скучно а вы так вдохновенно слушаете. Может поднимает самооценку мол вот эта дура по моему щелчку будет сидеть 2 часа после работы.
Про то почему с вами а не сдругими девушками это ваши фантазии.
Потому что другие не будут по 2 часа после работы болтать. Или уйдут или будут продвигать отношения. А вы удобная. Вам долго голову морочат и вы ничего не требуете.
Раньше был флирт его нет.все может вы ему и нравились. Раньше как девушка. Потом что то пошло не так он уже на других переключился. И да вы просто друг. Мужчина может дружить с бывшей девушкой вы что то в таком роде.
Вас греет Надежда что в один момент вдруг. Если таковой вдруг и произойдет вас просто используют потому что другая отшила обидела от злости а вот эта на все готова. Это если вам очень повезет такое произойдет. Как только удовлетворит свое самолюбие и обида чуть пройдет свалит.
Что делать. Правильно выше писали сваливать под вежливым предлогом.свидание. у меня мч появился. Спешу домой к нему. Что тут обижаться.
Про то что нужно для работы отношения. Это ваши отмазки.
Чуть пообидается или нет если мотив парень и пройдет.
Не надо намеков только. Опозоритесь.

Гость

Наблюдала если отношения мужчина или парень и девушка женщина ни во что не переходят довольно долго, а изначально как у вас там что то всегда мелькает, то потом они становятся друзьями типо брат сестра. Со стороны мужчины точно. Как у автора. Уже она нее объект ему как женщина.
Знаю таких. И да что не подвозит знак. Тоже знаю такое. Она администратор здания арендаторов. К ней приходят поболтать на чай. Она отношений не заводит так как бриться быть отвергнутой опозоренной поэтому ждёт что мужчины будут добиваться. Или хотя бы делает вид что не хочет, отказывает пойти в кафе. Ну она просто боится что ее потом бросят или не захотят, там страшный опасения а что люди скажут.
И типо я не хочу хотя очень хочу. Чтобы потом если что съехать я не хотела. Он сам навязался я так и быть. Второй раз он не подкатывают видимо не очень она им нужна сначала все что видят пытаются ахнуть. Дальше дружба долгие разговоры, отношения с друггними девами. Но она менее прозрачна чем автор свою симпатию не выдает, и делает хорошую морду да я типо его и не хотела, отшила.

Автор

Сегодня перечитывала в интернете признаки симпатии, признаки влюбленности, вспоминала его слова, вопросы, поведение, тон, взгляд итд. Сделала выводы, что влюбленностью там пока не пахнет, есть заинтересованность и симпатия, легкая. И есть недоумение по поводу моего поведения. Почему уделяю внимание, почему не ухожу, а сижу с ним, почему иногда проявляю легкую заботу, интересуюсь его проблемами и планами. Есть видимо любопытство, но и непонимание, что происходит, наверное так же, как и у меня)).
Он попроще, поприземленней , чем я (типичный мужчина), думаю у него взорвало бы мозг, если бы он увидел 5 страниц этой темки))))))).

По поводу "инфантилизма" моего еще напишу. Я не проявляю внимание к нему не от того, что я принцесска- капризуля, которая ждет излишнего внимания и приношений. Помните писала, что одно время он любил подшутить надо мной, как школьник. Это определенным образом повлияло, т. к. он может быть несколько грубоватым иногда (такой толстокожий характер) и, предполагаю, он может просто разозлиться, если я начну его грузить своими "чувствами", ему сейчас не до этого, есть другие проблемы. Думаю ему нужны пока отношения без обязательств (может они у него и есть). Или боюсь, что он станет холодным и отстраненным, если узнает, что я к нему что-то чувствую, и станет избегать меня. Пусть все идет своим чередом. Есть ощущение, что он общается со мной, так как именно я веду себя с ним ненавязчиво, в дружеском ключе, не напираю и не давлю. Но при этом проявляю женское внимание, что ему лестно (если он замечает его). Так что разумная осторожность и выжидательная позиция пока мой выбор. Захочет большего, я это увижу сама, и сделаю новый шажок навстречу.

Автор

Конечно, буду постепенно "открывать" себя для него, а его для себя, пока еще есть время. Может быть даже приду к выводу, что будет лучше, если ничего у нас не выйдет. Я писала, что есть сомнения, что мы подходим друг-другу. Если проводить аналогии, примерно так: он хулиган, боец (но не лишенный чувств), я мамина дочка (но не безхарактерная). Близко по ощущениям нас ним. Если кто-то смотрел "Три метра над уровнем неба", сможет себе примерно представить нашу парочку).

Гость

Обычно если идёт такое общение, это стопроцентно его тянет к вам. Нет никакой дружбы между м и ж, это совершенно точно, обычно тот кто инициирует такие отношения, тот втайне хочет большего. И мужчины незаинтересованные точно не будут просто так болтать с женщиной. Есть правда один нюанс, то есть нравится то ему нравится, и тяга есть, а намерения нет. То есть это именно отсутсвие намерения. Строить какие-то отношения, по какой-то причине не хочет или не может.
И о чем он вам рассказывает? Он делится с вами какими то историчми из прошлого, из детства там?

Автор
Гость

Обычно если идёт такое общение, это стопроцентно его тянет к вам. Нет никакой дружбы между м и ж, это совершенно точно, обычно тот кто инициирует такие отношения, тот втайне хочет большего. И мужчины незаинтересованные точно не будут просто так болтать с женщиной. Есть правда один нюанс, то есть нравится то ему нравится, и тяга есть, а намерения нет. То есть это именно отсутсвие намерения. Строить какие-то отношения, по какой-то причине не хочет или не может.
И о чем он вам рассказывает? Он делится с вами какими то историчми из прошлого, из детства там?

Да, я тоже думаю, что что-то есть, но еще неопределенное. И во что это выльется - пока непонятно.
О чем говорит - начинаем о работе обычно (безопасная тема), плавно переходим на коллег, на начальство, зарплату, на перспективы, туда же идут планы, потом про отпуск, потом про хобби, а дальше и воспоминания, и случаи из жизни, и приколы.
Не говорим пока о личных отношениях, хотя бывшие по тексту иногда упоминаются. Есть еще общие моменты, которые нам интересны, рассуждаем, обсуждаем. Иногда я хитрым ходом что-то выведываю)). Мне кажется, ему в последний разговор хотелось обсудить со мной одну серьезную тему, которая имеет для него значение, но я стормозила, и разговор ушел в другую сторону. Попробую в следующий раз.
Так что я (хитрая лиса😻) пока прощупываю почву и приручаю его к себе. Чуть-чуть комплиментов, чуть-чуть заботы и ласки, чуть женственности-кокетства, вобщем, обычное женское любовное зелье))).

Автор
Гость

У моего мужчины на работе был случай: девочка ходила годами вокруг одного парня, ходила, вздыхала, смотрела на него с нежностью, он вроде бы не раздражался из-за этого, был с ней внимателен, потом она узнала, что у него родился ребенок в браке, о котором она не догадалась, у нее усилилось все это, стала вздыхать в три раза чаще, ходить вокруг него круги накручивать и ее уволили. Через месяц она зашла в гости, повздыхала глядя на своего принца и свалила в заказ навсегда. Почему-то эта вся история мне это напомнила. Ваш мужчина загадочный, это плохо, если вы опытная должны принимать почему, у вас разные интересы, это плохо, вы не можете обсудить елементарные вещи, это плохо, ему плевать, что у вас за дела вечером, это плохо, он видит вашу заинтересованность и лишь кидает вам кость, это плохо, он никогда вас не подвозит, это плохо, но вы потекли и вас больше ничего не надо. Купите уже себе вибратор. Я смотрю на вас и вас откровенно жалко, у вас дети есть? Хотите себе семью? Тогда не тратьте свое время. То, что вы теряете от него самообладание не указывает, что он хороший партнёр, вспомните сколько раз вы текли от мужчин, которых потом на дух не переносили. Включите мозги наконец. Если вы конечно не тролятина. Тратите свое время очень глупо. Пытаться строить отношения с тем на кого вы течете... Вам что пятнадцать?

Про трату времени - пока у меня его достаточно, я ж не каждый день и не по каждому поводу темки на вумене завожу)). Уже год не была тут вообще, да и раньше отвечала в основном, когда казалось, что могу помочь человеку. Мне не жалко времени, чтобы разобраться в себе, в своих чувствах, это познание себя, жизни, мужчин, на будущее лишним не будет. Ну и зацепил меня герой темки, захотелось разложить ситуацию по полочкам, и понять, что из этого общения может получиться, и что можно сделать, чтобы ситуация сложилась в мою пользу.

Гость

Вы не ответили есть ли дети и хотите ли их. Сколько вам лет не понятно. Времени ни у кого вагона нет. Он ещё и грубый и обидчивый и лез к вам как школьник, что я понимаю не самое приятное. Вы просто из-за своей физиологии готовы пойти в отношения с тем, с кем не стоит этого делать ещё и время потерять. Он не единственный мужчина на свете. Закончится это все перепихом и кидком с его стороны или узнаете, что он женится/жена родила. Что бы вам тут не писали, вы не верите, думаете одним местом. Всего доброго я больше писать сюда не буду, желаю вам стать хоть на неделю фригидной и открыть глаза

Автор
Гость

Мне жаль автор. Вы на него запали он это понимает и этим пользуется. Чтобы посидеть 2 часа после работы может ему скучно а вы так вдохновенно слушаете. Может поднимает самооценку мол вот эта дура по моему щелчку будет сидеть 2 часа после работы.
Потому что другие не будут по 2 часа после работы болтать. Или уйдут или будут продвигать отношения. А вы удобная. Вам долго голову морочат и вы ничего не требуете.
Раньше был флирт его нет.все может вы ему и нравились. Раньше как девушка. Потом что то пошло не так он уже на других переключился. И да вы просто друг. Мужчина может дружить с бывшей девушкой вы что то в таком роде.
Вас греет Надежда что в один момент вдруг. Если таковой вдруг и произойдет вас просто используют потому что другая отшила обидела от злости а вот эта на все готова. Это если вам очень повезет такое произойдет. Как только удовлетворит свое самолюбие и обида чуть пройдет свалит.
Что делать. Правильно выше писали сваливать под вежливым предлогом.свидание. у меня мч появился. Спешу домой к нему. Что тут обижаться.

Даже если и так, пользуется, и т.д., я тоже получаю удовольствие от общения, эти 1-2 часа пролетают быстро, и мне совсем не в тягость, а в удовольствие. Наоборот, расслабляют после рабочего дня, к тому же я параллельно узнаю какую-то информацию, интересную и полезную)), о коллегах, о начальстве, о том, где можно что-то купить))) и т.п.. Смеюсь от души над его шутками, снимаю рабочий стресс. Психологически трудно только, писала в первом сообщении, хочется более близкого общения, а оно пока дружеское только. Если развития отношений не будет - ну не судьба, останемся приятелями.
Я ведь готова к любому развитию событий, к неприятному для себя даже в большей степени, т.к. повторюсь, знаю, как ведут себя действительно заинтересованные мужчины. А тут что-то новое, дай думаю и такое изучу). Я не в розовых очках, как может показаться), я в поисках ответов и выбора, как себя с героем темки лучше вести.
Послать его нафиг я всегда успею...

Автор
Гость

"Не надо намеков только, опозоритесь"©
Согласна, хотя тут и советовали признаться, сделать первый шаг, итд, нет, не буду. Я первый шаг сделала, дала понять, что готова уделять ему время, что мне приятно его общество и я расположена к нему. Дальше только его шаг, иначе я сама себя презирать потом буду.

Автор
Гость

Вы не ответили есть ли дети и хотите ли их. Сколько вам лет не понятно. Времени ни у кого вагона нет. Он ещё и грубый и обидчивый и лез к вам как школьник, что я понимаю не самое приятное. Вы просто из-за своей физиологии готовы пойти в отношения с тем, с кем не стоит этого делать ещё и время потерять. Он не единственный мужчина на свете. Закончится это все перепихом и кидком с его стороны или узнаете, что он женится/жена родила. Что бы вам тут не писали, вы не верите, думаете одним местом. Всего доброго я больше писать сюда не буду, желаю вам стать хоть на неделю фригидной и открыть глаза

Спасибо, что уделили внимание).

Гость
Автор

Да, я тоже думаю, что что-то есть, но еще неопределенное. И во что это выльется - пока непонятно.
О чем говорит - начинаем о работе обычно (безопасная тема), плавно переходим на коллег, на начальство, зарплату, на перспективы, туда же идут планы, потом про отпуск, потом про хобби, а дальше и воспоминания, и случаи из жизни, и приколы.
Не говорим пока о личных отношениях, хотя бывшие по тексту иногда упоминаются. Есть еще общие моменты, которые нам интересны, рассуждаем, обсуждаем. Иногда я хитрым ходом что-то выведываю)). Мне кажется, ему в последний разговор хотелось обсудить со мной одну серьезную тему, которая имеет для него значение, но я стормозила, и разговор ушел в другую сторону. Попробую в следующий раз.
Так что я (хитрая лиса😻) пока прощупываю почву и приручаю его к себе. Чуть-чуть комплиментов, чуть-чуть заботы и ласки, чуть женственности-кокетства, вобщем, обычное женское любовное зелье))).

У меня вот именно с такого общения обычно и начинались все отношения. Поэтому мне все это странно. Один был правда, полгода так вот болтал, все не решался, но потом признался в чувствах. На что я бы обратила внимание из своего опыта. Он искренне вами и вашей жизнью интересуется? Задаёт вопросы про вашу жизнь, увлечения, что вам нравится. Если рассказывает о себе и своём прошлом - это показатель доверия, это хорошо. Но стремится ли он узнать что-то вас. И ещё, он вам в глаза смотрит долго. Как он вообще на вас сморит, обычно взгляд их выдаёт

Гость

Эх, гость 839 пишет очень жизненно.

Автор
Гость

У меня вот именно с такого общения обычно и начинались все отношения. Поэтому мне все это странно. Один был правда, полгода так вот болтал, все не решался, но потом признался в чувствах. На что я бы обратила внимание из своего опыта. Он искренне вами и вашей жизнью интересуется? Задаёт вопросы про вашу жизнь, увлечения, что вам нравится. Если рассказывает о себе и своём прошлом - это показатель доверия, это хорошо. Но стремится ли он узнать что-то вас. И ещё, он вам в глаза смотрит долго. Как он вообще на вас сморит, обычно взгляд их выдаёт

У меня тоже так же раньше и начинались отношения), правда после работы не сидели, могли поболтать в рабочее время, в обед или в машине, по пути куда-то. Обычно же людям надо сначала узнать друг друга.
Разговариваем либо на общие темы, либо больше о нем. Отвечаем на вопросы друг друга, но далеко не заходим в дебри личного, как-то неудобно еще. Да, доверия стало больше с его стороны, он человек вроде общительный, но сдержанный. В последнее время сложилось впечатление, что он сам хочет больше о себе рассказать, в последнюю встречу показалось, что готов "подпустить ближе".
Обо мне говорим меньше, в основном я рассказываю сама что-то, он уточняет. Знаю, что это не очень хороший показатель, что он вопросов не задает, но у меня и с другими мужчинами так было всегда, пока мне это на руку, я наоборот хочу больше о нем узнать, чтобы понять до конца, что за человек.
В глаза смотрит почти всегда, спокойно, без игривости, как друг. Гамма чувств бывает разная, как при любом разговоре, зависит от темы, и смутиться может, и растеряться, и пошутить, и "тепло" посмотреть, и "холодно". Если со стороны смотреть, похоже на дружескую беседу, флирта нет почти. Я видела как он флиртует, там четко видно, но ни с одной из этих девушек он не общается так близко, как со мной (это еще по работе так получается). Со мной флирт раньше был такой же, как со всеми. Скорее флирт у него для развлечения и поддержания настроения, я не замечала к кому-то особого отношения или прямо уж заигрываний и тем более прилипаний конкретных, хотя мужчина он интересный, и женщины на него поглядывают.

Автор
Автор

У меня тоже так же раньше и начинались отношения), правда после работы не сидели, могли поболтать в рабочее время, в обед или в машине, по пути куда-то. Обычно же людям надо сначала узнать друг друга.
Разговариваем либо на общие темы, либо больше о нем. Отвечаем на вопросы друг друга, но далеко не заходим в дебри личного, как-то неудобно еще. Да, доверия стало больше с его стороны, он человек вроде общительный, но сдержанный. В последнее время сложилось впечатление, что он сам хочет больше о себе рассказать, в последнюю встречу показалось, что готов "подпустить ближе".
Обо мне говорим меньше, в основном я рассказываю сама что-то, он уточняет. Знаю, что это не очень хороший показатель, что он вопросов не задает, но у меня и с другими мужчинами так было всегда, пока мне это на руку, я наоборот хочу больше о нем узнать, чтобы понять до конца, что за человек.
В глаза смотрит почти всегда, спокойно, без игривости, как друг. Гамма чувств бывает разная, как при любом разговоре, зависит от темы, и смутиться может, и растеряться, и пошутить, и "тепло" посмотреть, и "холодно". Если со стороны смотреть, похоже на дружескую беседу, флирта нет почти. Я видела как он флиртует, там четко видно, но ни с одной из этих девушек он не общается так близко, как со мной (это еще по работе так получается). Со мной флирт раньше был такой же, как со всеми. Скорее флирт у него для развлечения и поддержания настроения, я не замечала к кому-то особого отношения или прямо уж заигрываний и тем более прилипаний конкретных, хотя мужчина он интересный, и женщины на него поглядывают.

Для меня очевидно пока, если сравнивать с отношением с другими коллегами женского пола, что ко мне все-таки отношение особое, более близкое, более частое, что ли. Вот о себе такого не скажу)), у меня еще с парой коллег-мужчин подобные дружеские отношения, но я просто такого развития им не даю), на всех времени у меня не хватит)), да и желания нет.

Автор
Гость

Про "взгляд выдает" - это да, я сразу понимаю, кто меня хочет, например, или кто просто рад моему вниманию. С героем темки все сложно, вроде и у него взгляды разные бывают, но видимо из-за предвзятого моего отношения к немуу меня сумбур в голове, никак не могу "прочитать" его чётко.

Автор
Гость

Эх, гость 839 пишет очень жизненно.

Да, наверное), правда несколько пессимистично)), но это я и сама предполагаю, что так быть может, поэтому не обижаюсь).
Но по отношению ко мне он (она) в некоторых моментах не права, например в том, что я "потекла" и за ним бегаю. Я не самка собаки во время течки, у меня более сложная гамма чувств, может конечно глупо выгляжу, но а кто влюбившись, выглядит умно?)) Я не стесняюсь своих эмоций, я живая женщина.

Автор
Автор

Да, наверное), правда несколько пессимистично)), но это я и сама предполагаю, что так быть может, поэтому не обижаюсь).
Но по отношению ко мне он (она) в некоторых моментах не права, например в том, что я "потекла" и за ним бегаю. Я не самка собаки во время течки, у меня более сложная гамма чувств, может конечно глупо выгляжу, но а кто влюбившись, выглядит умно?)) Я не стесняюсь своих эмоций, я живая женщина.

По поводу уточнения возраста и наличия детей - специально не отвечала, чтобы не начали обвинять, что я плохая мать, и т.д, сижу на работе лясы точу, а ребенком не занимаюсь). Есть у меня ребенок, от недостатка внимания и моих задержек на работе он не страдает)). Больше детей не планирую. У мужчины того тоже дети есть, думаю тоже больше не планирует).
Возраст указывала наш, "за 30".

Гость
Автор

Вот флирт для меня как раз мало что значит. А общение близкое это как раз об эмоциональной привязанности/влечении, а это сильнее просто обычного сексуального влечения. А вся эта игривость, это обычно как раз ни о чем. Вообще все от человека зависит, может у него очень большие тараканы в голове, поэтому он пока не решается на большее.

Автор
Гость

Вот флирт для меня как раз мало что значит. А общение близкое это как раз об эмоциональной привязанности/влечении, а это сильнее просто обычного сексуального влечения. А вся эта игривость, это обычно как раз ни о чем. Вообще все от человека зависит, может у него очень большие тараканы в голове, поэтому он пока не решается на большее.

В данном конкретном случае для меня тоже флирт не показатель реального отношения. Например те, с кем у меня раньше были серьезные отношения, не флиртовали со мной. Флиртуны обычно (мой опыт) как раз обычно любвеобильные и легкомысленные товарищи, да и сам флирт на работе это чаще просто развлечение, для поддержания жизненного тонуса, разрядки рабочей атмосферы или поднятия самооценки.

Гость
Автор

Для меня очевидно пока, если сравнивать с отношением с другими коллегами женского пола, что ко мне все-таки отношение особое, более близкое, более частое, что ли. Вот о себе такого не скажу)), у меня еще с парой коллег-мужчин подобные дружеские отношения, но я просто такого развития им не даю), на всех времени у меня не хватит)), да и желания нет.

Именно что особое отношение. Это все же больше чем флирт. Я считаю ни один мужчине не будет систематически инициировать общение с женщиной просто так. За этим всегда стоит нечто большее) хотя здесь конечно у каждого свой опыт

Автор
Гость

Про тараканов в голове у героя темки: скорее я бы подумала, что ему пока не до заведения отношений, по ряду причин, но тогда может показаться, что я так оправдываюсь. Может это я тороплю события, или слишком много хочу, может он не готов к новым отношениям еще, может я не цепляю его, как женщина, может его женщина его не цепляет, как собеседник)), может он скрытый ***, импотент или скорострел, вот и не проявляет активности, вобщем, поживем-увидим, вернее я увижу)).

Автор
Гость

Именно что особое отношение. Это все же больше чем флирт. Я считаю ни один мужчине не будет систематически инициировать общение с женщиной просто так. За этим всегда стоит нечто большее) хотя здесь конечно у каждого свой опыт

Мне очень нравится Ваша версия)), очень😍, мнения были очень разные здесь написаны, видите, вроде простая ситуация, а каждый по-своему рассуждает, истину до 6-й страницы так и не нашли)))).

Гость
Автор

Не понимаю логики, зачем окружать себя чем-то эфемерным, когда можно просто завести отношения (со мной или с кем то другим). И зачем тратить столько времени на меня, если я ему не нравлюсь. Мужчины так любят поболтать? Кстати, другие мужчины-коллеги тоже со мной любят поболтать, но не часами же после работы (ну на полчаса максимум задерживались, не больше, хотя, честно сказать, это я прерывала беседу).

Вот объясните мне, зачем вам тратить ваши ресурсы (время, энергию) на непонятного мужчину? Что у него в голове не угадаете, хотел бы подвезти, давно сделал бы это. Хотел бы отношений, пригласил бы на кофе, например. Сделал бы элементарные попытки выйти за границы офиса.

Автор
Гость

Вот объясните мне, зачем вам тратить ваши ресурсы (время, энергию) на непонятного мужчину? Что у него в голове не угадаете, хотел бы подвезти, давно сделал бы это. Хотел бы отношений, пригласил бы на кофе, например. Сделал бы элементарные попытки выйти за границы офиса.

Вот и я о том же... Вчера опять было то же самое, приехал к концу дня, общались еще с несколькими коллегами, но он основное внимание уделял мне. Какие-то шуточки в мою сторону, улыбка во весь рот, лукавые глаза. А другим встречным женщинам-коллегам только вежливый привет, пара фраз и все.
Вот все разъехались, сижу, думаю, сейчас придет😏. Уже даже интерес больше не романтический, а исследовательский😁. Приходит😏. Я спокойна, как удав, но приветлива и мила🙉. Опять сидим, он темы разные подкидывает, не рабочие, но и не сильно личные. То сидит, то вскакивает - по кабинету мечется. Меня начинает раздражать эта ниочёмная болтовня😠. Смотрю в упор, когда он говорит, и думаю "да трахни ты меня уже😋", а он глаза отводит😁. Уже хотела прямой вопрос задать, начала издалека, говорю "а ты чего домой не едешь"? Он "а ты?" Я говорю "да мне работу надо доделать". Он видит, что я в монитор посматриваю, стал постепенно к выходу двигаться. Ушел, и мне даже как-то легче стало😤. Думаю, в следующий раз, если все в том же духе будет, скажу "хорошо с тобой, но мне пора домой". И специально выйду с ним одновременно😈. Если опять обморозится с "подвезти" - в топку его...👿
Вроде все понятно, но зачем тогда это внимание излишнее ко мне? Явно волнуется, когда я близко, и у него кровь к лицу приливает, тоесть смущается!? (я специально сегодня провоцировала его в разговоре😜), понимаю, что разглядывает исподтишка, а ведь он не из робкого десятка, да и я не голая звезда плей-боя перед школьником, чтоб теряться так со мной. Вобщем, похоже я перегораю уже😑, не волнуюсь уже при нем, не жду особо его приезда и чего-то от него, и это к лучшему. Уже даже готова прямо спросить, а не нравлюсь ли я тебе часом?😑 Если что, в шутку оберну всё😇.

Tumba-jumba

Автор, ну и что в итоге? у самой идентичная ситуация

Гость
Автор

Нет, конечно он не скажет, поэтому я и пытаюсь догадаться сама)). А потом отомстить ему какой нибудь такой же болючей мстёй, за все мои несбывшиеся фантазии😇😈.

Девушка, не мучаетесь больше. Он хочет чтобы Вы проявили инициативу, стали спать с ним без обязательств,а когда вы предъявите ему претензии насчёт серьезности отношений, или залетите, он сольётся со словами " так ты же сама хотела, начала и пр.". Понимаете?Вы правы, он не просто тратит время, он закидывает свою удочку чтобы Вами жёстко воспользоваться и при первых проблемах слить. Пишу из реального опыта, только год угробила, пока дошло. Хорошо что мозгов и гордости не хватило прыгать к нему в койку, вела себя как и Вы: общалась, но инициативу на проявляла. А знаете, как поняла? Денег немного попросила, и у него 100 были (тоже работаем вместе, знаю точно). А он "на каких условиях"?) Типа, чтобы расписала план как возвращать буду. Хотя сумма для него копейки. Вот так и поняла я, что просто ноль для него, что пальцем не пошевелит для меня, и что все разговорчики не значат ровно ничего, это даже не дружба, это ровным счетом ничего. Можете попробовать) Ну или доведите свой план по отстранению до конца. Если действительно нужны правильно писали, из под земли достанет.

Гость
Автор

Так и делаю, он сам приходит. Недавно думаю, ну все, хватит, включаю мороз и холод, и видимо палку перегнула, резко ответила, короче переиграла чуток. Реакция у него была.... Полный pipets. Я его таким обиженным и злым не видела никогда и ни на кого. Пару дней трубку не брал, а мне по работе же надо было с ним вопросы решить, вобщем наш примирительный разговор потом надо было видеть и слышать... Я потом анализировала, никто из коллег кроме него наверное на такую фигню не отреагировал бы так сильно, а он отреагировал, вот почему?... Пришлось мне отношения налаживать, а то уже коллеги недоумевать стали, вопросы задавать. И таких моментов множество, все время что-то не сходится, ни с моим опытом, ни с чужим. Он вообще сложный человек, я чем больше его узнаю, тем больше путаюсь...

Склонность к сильной обиде проявление сильно развитого самолюбия. Как и любовь к долгим разговорам.

Предыдущая тема