Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять поведение мужчины

Напишу вводные, хочу узнать мнение со стороны, как по вашему относится ко мне мужчина.
Возраст наш за 30, оба разведены. Работаем вместе пару лет, видимся нечасто, отношения …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Представила как автор как д р а стоит у двери пол часа пока он издевается вопросами и так жалко ее стало...Вы просто очередная игрушка пикапера, может он украсть из офиса, что-то хочет, а вы ему мешаете))) Самоутверждается просто, что разведенка на него свои вечера тратит, пока он ждёт когда пробки рассосуться...

В мазохизме есть своё удовольствие...😍😊

Автор
Гость

Не полчаса, а два часа.

У двери полчаса)) и мне было приятно, что он меня "не отпускает", я кстати тогда себя пересилила и сама ушла, хотя очень хотела остаться.

Гость
Гость

Был у меня раньше приятель. Скорпион. Обожал девчонкам глазки строить. С одной так достроился, что она явилась к нему вечером домой. Он сказал ей-у меня есть девушка. А она справедливо заметила-а зачем все это было? А он не понял, а что я делал?
Тут на форуме ещё одна писала, меня потрясло-три года парень смотрел на неё, приобнимал, садился рядом, не отходил, и когда на выпускном в универе, она призналась ему в любви он сказал-ты меня неправильно поняла.
Она написала, что чуть в дурку не угодила, уехала сразу из города. Вот так автор, берегись мужиков. Особо впечатлительным девушкам несдобровать.

Хаха, похож на моего бывшего. Кстати, тоже Скорпион. У него манера общения такая, что кажется, что он флиртует. Голосочек и вгляд такие томные, полуулыбочка... Но со мной он не церемонился. Просто сказал, что я в его вкусе и он ждёт меня вечерком на свой ДР. Ещё через е недели я уже была знакома с его родителями и начала жить с ним. Мы учились в одном универе, только он на 3 курса старше. Я прекрасно видела, как он общается с женским полом, но меня это не задевало, потому что после учёбы он неизменно либо ждал меня у входа, либо сразу ехал домой, если я заканчивала раньше. Ну и забавляло меня это. Так вот, к чему я это всё? Как-то я принимала душ и услышала звонок в дверь. Он открыл. Я выключила воду, чтобы полсушать, кто пришёл. Короче, разговор был такой. Он: "Ты? Что тебе надо?" Она: "Я пришла к тебе." Он: "А я тебя звал?" Она: "Ну я взрослая девочка, поняла, что ты от меня хочешь. Может, впустишь?" Он: "Зачем? И вообще, не знаю, что ты там поняла, но вообще-то я люблю другую и живу с ней." Она: "Ой, да что ты врёшь? Ну и где она?" Тут моё любопытство победило, и я, укрывшись полотенцем, вышла из ванной. Надо было видеть выражение её глаз! Она тут же рванула по лестнице. Наверно, думала, что я вцеплюсь ей в лицо=) Естественно, я её узнала: это была его однокурсница. Она, видимо, ещё не знала о наших отношениях, так как мы их не афишировали да и не люблю я эти зажимания у окон в коридорах. Он не оправдывался, потому что знал, что я адекватная. Единственное, получил от меня юлей за то, что даёт девкам ложные надежды, на что он возмутился, мол, ну что, мне их сразу посылать, что ли.

Гость
Автор

Это противоречит тому, что пишут в интернетах, что ради девушки, которая безразлична, мужик не будет тратить время, ресурсы и силы. Ну и что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а если и бывает, то с мужской стороны есть интерес к девушке все равно. Вся эта ситуация как холодно-горячо. Я уже столько раз пыталась от него самоизолироваться, чтобы не думать всякую ерунду, и только я успокоилась, перешла на деловое общение....приходит этот товарисч, и с блестящими глазами и маханием руками начинает что-то мне рассказывать, потом подкалывать, и как контрольный в голову, рассказывать чтото интересное о себе... Ну и все, и час пролетел))))

Так а мы и не дружили. Он мне реально очень нравился как мужчина. Общались, потому что я была назойливой, но в то же время держала себя в руках и не жеманилась при нём. Возможно, он и общался так со мной именно потому, что я не бегала откровенно за ним, как это делали другие, хотя очень хотелось. Я всегда находила предлог, чтобы зайти к нему. Первые полчаса мы разговаривали исключительно по работе. Ну а потом уже, когда обстановка немного расслаблялась, за кофеёчком болтали о постороннем. Вы даже не представляете, каких трудов мне стоило не воспользоваться ситуацией, когда мы всем предприятием поехали на 2 дня на экскурсию и он перебрал с алкоголем! Он был в таком состоянии, что я запросто могла затащить его в свой номер. Но я прекрасно понимала, что этим я испорчу абсолютно всё.

Автор
Гость

Я с Вами согласна про гендерные роли. Задать вопрос предложила, чтобы из-за иллюзий не прилипать дальше-больше. Просто если ответ Вам не понравится, будет легче его из мыслей выкинуть.

Ну это решиться надо, у меня была такая мысль, как-то спросить, был момент подходящий, но я струсила, представила, как мне будет больно услышать, что я "просто друг", и вообразила, каким будет наше натянутое общение после подобного разговора. Пришла в ужас. От иллюзий как могу пытаюсь избавляться, за этим же я и сюда пришла...

Гость
Автор

Это противоречит тому, что пишут в интернетах, что ради девушки, которая безразлична, мужик не будет тратить время, ресурсы и силы. Ну и что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а если и бывает, то с мужской стороны есть интерес к девушке все равно. Вся эта ситуация как холодно-горячо. Я уже столько раз пыталась от него самоизолироваться, чтобы не думать всякую ерунду, и только я успокоилась, перешла на деловое общение....приходит этот товарисч, и с блестящими глазами и маханием руками начинает что-то мне рассказывать, потом подкалывать, и как контрольный в голову, рассказывать чтото интересное о себе... Ну и все, и час пролетел))))

И потом... Ну что он тратил? Ему и так было по дороге со мной (он жил чуть дальше). Когда я приходила к нему на кофе, у него в кабинете всегда были припасены конфеты или печенье (человек он такой). Ну и часто совпадало свободное время. Когда он был занят или еха домой позже, то говорил, мол, извини, занят или задерживаюсь на работе.

Автор
Гость

Так а мы и не дружили. Он мне реально очень нравился как мужчина. Общались, потому что я была назойливой, но в то же время держала себя в руках и не жеманилась при нём. Возможно, он и общался так со мной именно потому, что я не бегала откровенно за ним, как это делали другие, хотя очень хотелось. Я всегда находила предлог, чтобы зайти к нему. Первые полчаса мы разговаривали исключительно по работе. Ну а потом уже, когда обстановка немного расслаблялась, за кофеёчком болтали о постороннем. Вы даже не представляете, каких трудов мне стоило не воспользоваться ситуацией, когда мы всем предприятием поехали на 2 дня на экскурсию и он перебрал с алкоголем! Он был в таком состоянии, что я запросто могла затащить его в свой номер. Но я прекрасно понимала, что этим я испорчу абсолютно всё.

У меня тоже с героем темки была ситуация с алкоголем.... Приятно вспомнить, стыдно рассказать)). Вот только ни он ни я не пьянеем достаточно, чтобы натворить глупостей. К сожалению...

Автор
Гость

И потом... Ну что он тратил? Ему и так было по дороге со мной (он жил чуть дальше). Когда я приходила к нему на кофе, у него в кабинете всегда были припасены конфеты или печенье (человек он такой). Ну и часто совпадало свободное время. Когда он был занят или еха домой позже, то говорил, мол, извини, занят или задерживаюсь на работе.

Мне кажется, вы ему тоже нравились, но та, другая победила...

Гость
Автор

Мне кажется, вы ему тоже нравились, но та, другая победила...

Конечно, внешне я ему нравилась. Ну и общих тем у нас было много. Но это нормаьно. В юности, скажу без ложной скромности, я была очень привлекательной. И собеседницей я всегда была интересной (и являюсь ею сейчас), потому что много читаю и смотрю не только ток-шоу и сериалы. Но это вовсе не означает, чт все, кому я нравилась как женщина или просто как человек, были в меня влюблены. Мне же тоже ничто человеческое не чуждо и нравились и нравятся другие мужчины. Я с удовольствием общаюсь со многими лицами мужского пола, если они мне интересны как собеседники. Но люблю-то я только мужа и ни с кем другим быть не хочу. И в нашем случае было всё так же. В конце концов, я же написала, что потом работала с его женой и, естественно, знала историю их отношений. И в них я ну никак не вписывалась даже в роли перепиха на один раз.

Автор
Гость

Конечно, внешне я ему нравилась. Ну и общих тем у нас было много. Но это нормаьно. В юности, скажу без ложной скромности, я была очень привлекательной. И собеседницей я всегда была интересной (и являюсь ею сейчас), потому что много читаю и смотрю не только ток-шоу и сериалы. Но это вовсе не означает, чт все, кому я нравилась как женщина или просто как человек, были в меня влюблены. Мне же тоже ничто человеческое не чуждо и нравились и нравятся другие мужчины. Я с удовольствием общаюсь со многими лицами мужского пола, если они мне интересны как собеседники. Но люблю-то я только мужа и ни с кем другим быть не хочу. И в нашем случае было всё так же. В конце концов, я же написала, что потом работала с его женой и, естественно, знала историю их отношений. И в них я ну никак не вписывалась даже в роли перепиха на один раз.

И как вы победили тягу к человеку, будучи в его френдзоне? Не обидно было, что вам достаются только разговоры, а тела и душа достанутся другой? Соскочить не пробовали с дружбы?

Гость
Автор

В мазохизме есть своё удовольствие...😍😊

Ну вот вам и ответ. Наслаждайтесь. Поговорить вам все равно больше не с кем у кого между ног висит и вас заводит. Хоть какое-то удовольствие после развода. Нет, серьезно, вам не было хоть немного обидно, что он сидит и не дает вам уйти пока вы стоите? Мужчина сидит, а вы стоите, причем он сам не дает вам уйти. Это издевательство. неужели вы не видите? В следующий раз именно так и скажите, что идете на свидание, спросите не подбросит ли) и пусть у него обвиснет. Потом думать будет как тратить ваше время.

Гость
Автор

И как вы победили тягу к человеку, будучи в его френдзоне? Не обидно было, что вам достаются только разговоры, а тела и душа достанутся другой? Соскочить не пробовали с дружбы?

Было тяжело, но я держала себя в руках. Но я в принципе человек такой. Даже муж, когда начал ухаживать за мной, не сразу понял, что он мне нравится. Было ли мне обидно? Нет. Я себе цену знаю, но при этом понимаю, что всем нравиться невозможно. Я могу нравиться как хороший собеседник, как красивая девушка, но у мужчины может просто не лежать ко мне душа в плане отношений. Ну и я читала много литературы по психологии. Не бабской сопливой "Как влюбить в себя мужчину" и прочий бред, а серьёзную (Михаила Литвака, к примеру). Это полностью изменило моё мировозрение. Соскочить с дружбы не пробовала. Не хотела, потому что он мне был очень интересен как человек. Я вообще люблю умных людей, у которых есть, чему поучиться. Один из моих бывших, с которым мы начали жить через 2 недели, взял меня именно своим умом, хотя внешне он вообще не мой типаж. Вот и тот коллега... Только благодаря ему я быстро вошла в рабочий процесс, хотя у меня не было опыта работы (я была только после универа). Я ему очень благодарна за переданный опыт, за то, что не отмахнулся от меня, хотя, возможно, и догадывался о моих чувствах к нему, как бы я не пыталась их скрыть. За то, что не воспользовался этими самыми чувствами. Более того, я искренне была рада за него, потому что видела, как любит его жена, потому что в обеденный перерыв мы иногда собирались вместе с коллегами и разговаривали о своих семьях.

Гость
Гость

Занят наверное все же, есть кто нибудь. Сама скажи-пойдём продолжим беседу у меня. Иногда это наконец то решает такие затянувшие непонятки. И что ты теряешь, абсолютно ничего. Он уже и так оскорбляет тебя своим бездействием.
Зато ты будешь думать потом-я сделала все что могла.))

И если отношения сложатся автор будет всю жизнь инициативу на своем горбу тянуть пока не выдохнется. А он будет ее любезно принимать. Ну вот для чего? Чтоб одной не быть? Так такие отношения будут со временем безрадостными. Лучше четко понять у кого какая роль сейчас, такая и дальше будет.

Гость
Гость

Хаха, похож на моего бывшего. Кстати, тоже Скорпион. У него манера общения такая, что кажется, что он флиртует. Голосочек и вгляд такие томные, полуулыбочка... Но со мной он не церемонился. Просто сказал, что я в его вкусе и он ждёт меня вечерком на свой ДР. Ещё через е недели я уже была знакома с его родителями и начала жить с ним. Мы учились в одном универе, только он на 3 курса старше. Я прекрасно видела, как он общается с женским полом, но меня это не задевало, потому что после учёбы он неизменно либо ждал меня у входа, либо сразу ехал домой, если я заканчивала раньше. Ну и забавляло меня это. Так вот, к чему я это всё? Как-то я принимала душ и услышала звонок в дверь. Он открыл. Я выключила воду, чтобы полсушать, кто пришёл. Короче, разговор был такой. Он: "Ты? Что тебе надо?" Она: "Я пришла к тебе." Он: "А я тебя звал?" Она: "Ну я взрослая девочка, поняла, что ты от меня хочешь. Может, впустишь?" Он: "Зачем? И вообще, не знаю, что ты там поняла, но вообще-то я люблю другую и живу с ней." Она: "Ой, да что ты врёшь? Ну и где она?" Тут моё любопытство победило, и я, укрывшись полотенцем, вышла из ванной. Надо было видеть выражение её глаз! Она тут же рванула по лестнице. Наверно, думала, что я вцеплюсь ей в лицо=) Естественно, я её узнала: это была его однокурсница. Она, видимо, ещё не знала о наших отношениях, так как мы их не афишировали да и не люблю я эти зажимания у окон в коридорах. Он не оправдывался, потому что знал, что я адекватная. Единственное, получил от меня юлей за то, что даёт девкам ложные надежды, на что он возмутился, мол, ну что, мне их сразу посылать, что ли.

У девушки моего приятеля скорпиона были большие неприятности от отвергнутой. Шантаж, наговоры, пресс на работе. Так что скорпионий флирт и желание всем нравиться не так безобиден как кажется.

🐝
Автор

У тебя нет к нему чувств. Тебя просто задевает что он не влюбляется в тебя, общается как с другом. Ты чувствуешь себя не привлекательной от этого. Другие мужчины тебе не интересны потому что ты уже их завоевала как девушка, они бы не против с тобой позажиматься.

Гость

мне кажется вы сами придумали, что он к вам чтото чувствует. Или сам себе выдумали, он открыл вам дверь, а вы уже мысленно замуж за него вышли и нарожали 3 детей. Так бывает когда реальности не хватает, начинаются мечтания.

🐝
Гость

У девушки моего приятеля скорпиона были большие неприятности от отвергнутой. Шантаж, наговоры, пресс на работе. Так что скорпионий флирт и желание всем нравиться не так безобиден как кажется.

Это такое самолюбование. Он девушкам дал невербальные сигналы и ждет, кто то попался в ловушку, начал проявлять симпатию и тут он отказывает "ты не так поняла". Ему плюс к самооценке, формально он остается не при чем, хотя все понимают что он по сути завлекает девушек своим поведением, невербальным флиртом. Всегда можно сказать "это я так общаюсь просто".

Автор
Гость

И если отношения сложатся автор будет всю жизнь инициативу на своем горбу тянуть пока не выдохнется. А он будет ее любезно принимать. Ну вот для чего? Чтоб одной не быть? Так такие отношения будут со временем безрадостными. Лучше четко понять у кого какая роль сейчас, такая и дальше будет.

Золотые слова! Я тоже так думаю, как и Вы, нельзя себя выдавать мужчине до последнего, даже если он каким то образом догадывается о моей симпатии, вдруг она у меня сегодня есть, а завтра нет, и всегда есть путь к отступлению, я могу при необходимости сказать холодным удивленным голосом "какая симпатия, мы ж с тобой просто болтали", и очень натурально получится. А вот если я пошучу на эту тему неаккуратно или намек будет слишком толстый ("ты наверное зашел меня подвезти, раз дождь пошел?" или "твоя девушка не приревнует, если узнает, что мы тут с тобой второй час лясы точим?"), то можно себя выдать случайно, своей заинтересованностью, и тогда просто человек закроется, поняв что я вижу в наших встречах иное, чем болтовню, и начнет избегать меня.
Мне важно сохранить лицо, так как плюс ко всему не хочу еще и выглядеть жалко или глупо. Это здесь можно не таиться, ну нафантазировала🙈, ну кто влюбившись глупостей не делал, и имена детям не придумывал😝, а в жизни проявишь себя первой, и да, так и будет, ты будешь любить, а он себя позволять будет любить. Я ему признаюсь в симпатии только если он мне напрямую о своей скажет, и я точно буду знать, что это не шутка и не хитрый ход какой-то... Я и так очень страюсь, чтобы коллеги не узнали о наших разговорах с ним, если спросят в лоб, а че это вы, я могу спалиться от неожиданного вопроса, выдав себя эмоциями...

Гость
🐝

Это такое самолюбование. Он девушкам дал невербальные сигналы и ждет, кто то попался в ловушку, начал проявлять симпатию и тут он отказывает "ты не так поняла". Ему плюс к самооценке, формально он остается не при чем, хотя все понимают что он по сути завлекает девушек своим поведением, невербальным флиртом. Всегда можно сказать "это я так общаюсь просто".

Разве у мужчин не секс на первом месте?🤔
Нафига им подобная канитель?

🐝
Гость

Разве у мужчин не секс на первом месте?🤔
Нафига им подобная канитель?

А секс у них и так с кем то есть.

Автор
Гость

Было тяжело, но я держала себя в руках. Но я в принципе человек такой. Даже муж, когда начал ухаживать за мной, не сразу понял, что он мне нравится. Было ли мне обидно? Нет. Я себе цену знаю, но при этом понимаю, что всем нравиться невозможно. Я могу нравиться как хороший собеседник, как красивая девушка, но у мужчины может просто не лежать ко мне душа в плане отношений. Ну и я читала много литературы по психологии. Не бабской сопливой "Как влюбить в себя мужчину" и прочий бред, а серьёзную (Михаила Литвака, к примеру). Это полностью изменило моё мировозрение. Соскочить с дружбы не пробовала. Не хотела, потому что он мне был очень интересен как человек. Я вообще люблю умных людей, у которых есть, чему поучиться. Один из моих бывших, с которым мы начали жить через 2 недели, взял меня именно своим умом, хотя внешне он вообще не мой типаж. Вот и тот коллега... Только благодаря ему я быстро вошла в рабочий процесс, хотя у меня не было опыта работы (я была только после универа). Я ему очень благодарна за переданный опыт, за то, что не отмахнулся от меня, хотя, возможно, и догадывался о моих чувствах к нему, как бы я не пыталась их скрыть. За то, что не воспользовался этими самыми чувствами. Более того, я искренне была рада за него, потому что видела, как любит его жена, потому что в обеденный перерыв мы иногда собирались вместе с коллегами и разговаривали о своих семьях.

У меня на первой работе тоже была влюбленность в мужчину более старшего, он вел себя очень похоже на то, как ведет себя герой темки и Ваш знакомый. То есть очень тепло и дружелюбно, но не смотрел как на женщину, хотя я тогда была очень хорошенькой, и на меня липли мужики как пчелы на мед. Может это из-за того, что он старше был, и видел во мне ребенка, я тогда была чистой, наивной, глупенькой. Причем он был сначала женат, потом развелся, и у меня крышу снесло, когда я подумала, что теперь мы можем быть вместе. Я тогда была очень близка к признанию, и вот стоим мы помню в дверях, я говорю, что собираюсь увольняться, и думаю, больше же не увидимся, сейчас скажу ему все, что я влюблена в него, и хочу, чтоб он это знал (от него жена ушла к другому, и ему было плохо). И вижу его глаза напротив. И понимаю, что ему мое признание не нужно, он даже не расстроился, когда узнал, что я увольняюсь. И я весело попрощалась, не выдав себя. Мы встречались потом еще случайно, он вел себя именно по дружески, и я себя каждый раз хвалила, что не созналась ему в чувствах и не получила отповедь в духе Онегина. Перестали видеться, чувства прошли постепенно, значит и это пройдет. Жаль конечно... герой темки - реально интересный мужчина.

🐝
Автор

У меня на первой работе тоже была влюбленность в мужчину более старшего, он вел себя очень похоже на то, как ведет себя герой темки и Ваш знакомый. То есть очень тепло и дружелюбно, но не смотрел как на женщину, хотя я тогда была очень хорошенькой, и на меня липли мужики как пчелы на мед. Может это из-за того, что он старше был, и видел во мне ребенка, я тогда была чистой, наивной, глупенькой. Причем он был сначала женат, потом развелся, и у меня крышу снесло, когда я подумала, что теперь мы можем быть вместе. Я тогда была очень близка к признанию, и вот стоим мы помню в дверях, я говорю, что собираюсь увольняться, и думаю, больше же не увидимся, сейчас скажу ему все, что я влюблена в него, и хочу, чтоб он это знал (от него жена ушла к другому, и ему было плохо). И вижу его глаза напротив. И понимаю, что ему мое признание не нужно, он даже не расстроился, когда узнал, что я увольняюсь. И я весело попрощалась, не выдав себя. Мы встречались потом еще случайно, он вел себя именно по дружески, и я себя каждый раз хвалила, что не созналась ему в чувствах и не получила отповедь в духе Онегина. Перестали видеться, чувства прошли постепенно, значит и это пройдет. Жаль конечно... герой темки - реально интересный мужчина.

Снова такой же случай у вас - влюбленность по причине того что вы мужчине как девушка не интересны.

Автор
Гость

Ну вот вам и ответ. Наслаждайтесь. Поговорить вам все равно больше не с кем у кого между ног висит и вас заводит. Хоть какое-то удовольствие после развода. Нет, серьезно, вам не было хоть немного обидно, что он сидит и не дает вам уйти пока вы стоите? Мужчина сидит, а вы стоите, причем он сам не дает вам уйти. Это издевательство. неужели вы не видите? В следующий раз именно так и скажите, что идете на свидание, спросите не подбросит ли) и пусть у него обвиснет. Потом думать будет как тратить ваше время.

Поговорить есть с кем, некоторые даже интересные варианты (с кем параллельно флиртую), но все не то, я писала выше, что разговаривать со мной и другие пытаются, но мне не интересны эти разговоры, я могу в любой момент прервать общение, сказав, что мне с тобой очень интересно, но надо идти срочно что-то там сделать, или могу сказать, что у меня встреча, убегаю. Кстати, это тоже сыграло свою роль в появлении мыслей, что может я герою темки нравлюсь, так как он тоже дольше 5 минут с другими женщинами-коллегами не разговаривает, даже с очень симпатичными, может пофлиртовать минуту, пошутить, но он тут же убегает по делам, видно, что этот флирт для него как дань имиджу, что ли. Со мной у него иначе повеление: подколы есть, но явного флирта нет (я тоже не флиртую с ним), и есть (взаимное) желание общаться, вот меня это и сбило с толку.

Автор
Гость

мне кажется вы сами придумали, что он к вам чтото чувствует. Или сам себе выдумали, он открыл вам дверь, а вы уже мысленно замуж за него вышли и нарожали 3 детей. Так бывает когда реальности не хватает, начинаются мечтания.

Я наоборот в сомнениях, больше склоняюсь как раз, что нет с его стороны ничего. До этих разговоров он со мной явно флиртовал, но так как он большой шутник, я испугалась, что он меня высмеет, и одно время держалась отстраненно каждый раз, когда он разговаривал об м и ж отношениях. Было даже такое, что он сказал улыбаясь мне на ушко, что хочет узнать меня получше, я фыркнула тогда, сочла, что это очередной его подкол, он одно время очень сильно меня цеплял "шутками", я обижалась, потом я один раз чуть не разревелась, и попросила, что если он не хочет портить наши отношения, пусть следит за языком. И теперь он следит, подколы очень легкие, необидные.

Автор
🐝

Снова такой же случай у вас - влюбленность по причине того что вы мужчине как девушка не интересны.

Кстати, они чем то похожи... Типаж.
Герой темки мне действительно нравится (и не только мне), и нет, это не влюбленность по причине того, что он на меня не реагирует, а грусть из-за того, что я мало к кому испытывала подобные чувства, и опять не срослось. Когда мы познакомились, он мне сразу понравился, но я тогда еще не знала, что залипну, а он "будет дружить". Мужчин действительно интересных, достойных и западающих в душу не так много попадалось в жизни, со мной знакомятся, флиртуют, дружат, но все не то... А тот, кто искренне понравился- "просто дружит", ну согласитесь, обидно. Возможно я планку задрала, и надо довольствоваться чем попроще, но не хочу тратить свое время на неинтересных мужчин только потому, что внимания интересного не добилась. Я бы может еще ждала развития событий, но мысль о том, что жизнь скоро возможно нас разведет, заставила задуматься, не нужно ли что-то изменить, чтобы ускорить события или изменить правила игры. Вот и пытаюсь разобраться, чтобы потом не жалеть, что где-то ступила и чего-то не увидела или не сделала.

Автор

С утра перечитала, поразмышляла, поняла, что при случае не удержусь всё-таки, попытаюсь как-то выспросить о том, почему он именно меня в собеседники выбрал. Может шуткой, что нас скоро коллеги поженят, если узнают, что мы с тобой тут зависаем после работы, вобщем, соображу по ситуации, в какую сторону двигаться. Но сдвиг уже нужен, иначе незавершенность ситуации меня психологически измучит. Возможно я услышу то, что мне не понравится, но по крайней мере приду в себя, и перестану грезить.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ😘 тем, кто отвечал мне, и помогал разобраться в ситуации! Всем взаимной любви и хороших выходных (кроме тех, кто спам кидал😈).

Гость

)))) Автор, вы правда, баааальшой любитель поговорить! У вашего бедного визави, весь сексуальный задор уходит в гудок, он может и рад вас посексить, но вы ж слово не даете вставить, вам одно, вы десять в кубе. Может вам за собой понаблюдать и поменьше болтологией увлекаться? Вы от себя не устаете?

Автор
Гость

)))) Автор, вы правда, баааальшой любитель поговорить! У вашего бедного визави, весь сексуальный задор уходит в гудок, он может и рад вас посексить, но вы ж слово не даете вставить, вам одно, вы десять в кубе. Может вам за собой понаблюдать и поменьше болтологией увлекаться? Вы от себя не устаете?

Нет у него сексуального задора, я бы заметила)). Во время наших бесед говорит в основном он, я поддерживаю беседу. Насчет длинных ответов моих - ну краткость не сестра моего таланта)), все время боюсь какой-то нюанс упустить, ну и чувства переполняют, поэтому и многословность). В жизни я больше слушаю, чем говорю, поэтому со мной очень любят люди общаться, всем иногда надо выговориться😉. Вообще, женщины, когда проговаривают проблему, приходят к ее решению, это научно доказанный факт.

Ру
Автор

Мне ж еще работать с ним)))!...
Я и так много чего прямо спрашиваю, но на это пока не осмелилась, честно говоря, боюсь за свою самооценку. Может как то издалека спрошу, будет возможность. О личном мы как то не говорим почти, может еще на тот уровень откровенности не вышли. Ну и если я спрошу, то это явно будет значить, что он мне он интересен как мужчина, и уже не отвертеться будет.

То есть хочется и рыбку съесть, и костью не подавиться?

Ру
🐝

))) вот вот. Девчонкам надо держать в тумбочке запасного "мужа" из латекса чтобы меньше фантазировать на флирт случайных прохожих. Неужели думают мужик такой стеснительный, месяцами, годами кружит вокруг, боится подойти? 😹

Да и такие есть, которых, кстати большинство. Не меряйте всех по тем, что выделяются из толпы.

Автор
Ру

То есть хочется и рыбку съесть, и костью не подавиться?

Да))

Ру
Автор

Так я общаюсь,и на работе и вне, пытаюсь на нем не зависать, но интрига же, дай думаю, посоветуюсь с народом, может у кого-то было подобное, глядишь и я разберусь. В принципе все понятно мне, не понятно, как вести себя, если опять будет такая ситуация. Очень трудно встать и уйти, вчера уже смотрю на него, он что-то рассказывает так увлеченно, и думаю, вот чё тебе надо от меня, козел, иди к своим подходящим тебе бабам, меня все равно опять подвезти не предложишь... И точно😐 не предложил.

Было))) Познакомился с сотрудницей. Были от меня вначале и предложения встретиться, но свелось всё к шутке-юмора. Потом несколько с её стороны обмолвок, понял, мне повезло что всё на шутках и остановилось. Свел всё к "привет-пока". Ей такое развитие не понравилось (весьма привлекательна на фоне остальных). Стала заходить ко мне, разговоры (точнее, она говорила, я не очень-то говорун) и по домам. Заметно было, что в ожидании большего, но уже не дождалась. Уволился через пару лет... В таких отношениях женщина делает насколько ошибок: сразу слишком высокая цена без обсуждения, умение, не подумав сказать о себе такое, что мужчина рад не связываться, и последнее, предложение женщине мужчина делает пару раз, не больше (она не девочка, понимает чего хочет. Если отказывает, то или секс не нужен вообще, или мужчина не тот с кем она бы занялась сексом. Дальнейшие танцы с бубном - потеря времени)

Ру
Автор

Да))

Вот вам и ответ, за более чем тридцать лет мужчина уже получил свою порцию отказов... Полагаете ему этого мало?

Автор
Ру

Было))) Познакомился с сотрудницей. Были от меня вначале и предложения встретиться, но свелось всё к шутке-юмора. Потом несколько с её стороны обмолвок, понял, мне повезло что всё на шутках и остановилось. Свел всё к "привет-пока". Ей такое развитие не понравилось (весьма привлекательна на фоне остальных). Стала заходить ко мне, разговоры (точнее, она говорила, я не очень-то говорун) и по домам. Заметно было, что в ожидании большего, но уже не дождалась. Уволился через пару лет... В таких отношениях женщина делает насколько ошибок: сразу слишком высокая цена без обсуждения, умение, не подумав сказать о себе такое, что мужчина рад не связываться, и последнее, предложение женщине мужчина делает пару раз, не больше (она не девочка, понимает чего хочет. Если отказывает, то или секс не нужен вообще, или мужчина не тот с кем она бы занялась сексом. Дальнейшие танцы с бубном - потеря времени)

Возможно и у нас была ранее ситуация, когда я ему что-то ответила не то, или приняла за шутку то, что завуалированно всерьез говорилось. Вот и пропал у него ко мне интерес, как к женщине, или понял, что я не его вариант. А как человек всё-таки нравлюсь, вот и общается. Если бы только эти пресловутые разговоры между нами были, а ведь было еще иное общение раньше, и флирт, и странные вопросы, которые "приятели" не задают, и странное его поведение иногда. Где-то я раньше возможно, что-то просмотрела, упустила или недопоняла.
Спасибо)

Ру
Автор

Возможно и у нас была ранее ситуация, когда я ему что-то ответила не то, или приняла за шутку то, что завуалированно всерьез говорилось. Вот и пропал у него ко мне интерес, как к женщине, или понял, что я не его вариант. А как человек всё-таки нравлюсь, вот и общается. Если бы только эти пресловутые разговоры между нами были, а ведь было еще иное общение раньше, и флирт, и странные вопросы, которые "приятели" не задают, и странное его поведение иногда. Где-то я раньше возможно, что-то просмотрела, упустила или недопоняла.
Спасибо)

Для меня последним звонком стал её ответ на моё предложение:"А чего с тобой делать? Ты же не пьёшь)))" Сделал вывод, что женщину из удовольствий интересует лишь алкоголь😃, ну и возможность покушать на халяву. Спасибо за откровения... Повторюсь, женщина о себе говорит больше и правдивее, если не думает что говорит о себе.

Автор
Ру

Вот вам и ответ, за более чем тридцать лет мужчина уже получил свою порцию отказов... Полагаете ему этого мало?

Ох, что-то мне подсказывает, что немного у него было отказов)).
Такая уж у мужчин судьба, первыми признаваться, и получать отказы.

Гость
Ру

Предложения встретиться и секса это одно и то же?

Ру
Гость

Предложения встретиться и секса это одно и то же?

Это если встретиться в постели.... Хотя понятие встретиться и заняться сексом в нашем обществе близки. По крайней мере это как минимум ожидания одного. Но предложение заняться сексом заведомо обречено на отрицательный ответ (все женщины "не такие")

Гость
Ру

Это если встретиться в постели.... Хотя понятие встретиться и заняться сексом в нашем обществе близки. По крайней мере это как минимум ожидания одного. Но предложение заняться сексом заведомо обречено на отрицательный ответ (все женщины "не такие")

Мож работа тому виной
Как там было «не спи где работаешь и не работай где спишь»

Ру
Автор

Ох, что-то мне подсказывает, что немного у него было отказов)).
Такая уж у мужчин судьба, первыми признаваться, и получать отказы.

Ну и что? Вам, к примеру и ОДНОГО отказа хватит, чтобы навсегда отбить охоту знакомиться первой))) У каждого свой лимит терпения. Нет мужчин, которым не отказывают женщины. Но только искренние фанаты этого дела, рекордсмены и коллекционеры (которых подавляющее меньшинство) продолжают наступать на одни и те же грабли.

Автор
Ру

Ну и что? Вам, к примеру и ОДНОГО отказа хватит, чтобы навсегда отбить охоту знакомиться первой))) У каждого свой лимит терпения. Нет мужчин, которым не отказывают женщины. Но только искренние фанаты этого дела, рекордсмены и коллекционеры (которых подавляющее меньшинство) продолжают наступать на одни и те же грабли.

Вам тоже спасибо за откровенность, правда мне не показалось, что женщина та как-то прямо заслужила Ваш отказ, про "что с тобой делать, если ты не пьешь", это обычная шутка женская, намек на то, что обычно (трезвым) по её мнению Вы несколько сдержанны в своем поведении, а ей хотелось бы больше активности с Вашей стороны.
Видимо и мы с этим мужчиной где-то друг друга недопоняли, я в шутку или второпях что-то ляпнула, а он решил, что это показатель чего-то важного. Например, как-то из-за ерунды он назвал меня "меркантильной, как все женщины", что вообще ни разу не про меня, но он по одной фразе сразу заклеймил, что не ототрешься. Так что мы м и ж) очень разные, и тема начала отношений - очень зыбкая, все может развалиться из-за ерундовых непоняток.

Автор
Ру

Это да, одного отказа хватило бы, но мы же женщины трусливее мужчин, и эмоциональнее, нам сложно.... а для мужчин не сдаваться - это девиз по жизни)).

Ру
Гость

Мож работа тому виной
Как там было «не спи где работаешь и не работай где спишь»

А почему бы нет?? У каждого свои тараканы))) Не исключено, что у него какие-то свои предпочтения, особенности и после связи с коллегой вероятность их обсуждения в коллективе станет достаточно высока. А ему это надо?

Автор
Ру

А почему бы нет?? У каждого свои тараканы))) Не исключено, что у него какие-то свои предпочтения, особенности и после связи с коллегой вероятность их обсуждения в коллективе станет достаточно высока. А ему это надо?

Когда есть взаимная симпатия, то плевать на коллег, особенно если оба свободны. Если ты встречаешь своего человека, то он становится важнее всех разговоров. Но конечно, если интересует просто секс, то связь на работе - не очень хорошая идея.

Автор
Ру

А про особенности и предпочтения особые.... Ну у кого их нет?)))...

Ру
Автор

Это да, одного отказа хватило бы, но мы же женщины трусливее мужчин, и эмоциональнее, нам сложно.... а для мужчин не сдаваться - это девиз по жизни)).

При чем тут трусость??? Вам хватило бы одного отказа, потому что вы себя почувствуете плохо, ваша самооценка в собственной привлекательности снизится. А это значит, что вы снизите себе цену, станете более доступнее))) Станете более доступнее, самооценка ещё ниже упадет... Плохо. Почему вы думаете, что мужчина менее эмоционален?? Только потому, что он лучше контролирует себя? И поэтому свои эмоции не выставляет напоказ... Внутри он не менее раним, у него такая же самооценка)) Если с очень привлекательными ему женщинами, у него не получается (а женщина всегда чувствует, что к ней не равнодушны и поэтому позволяет потоптаться по самолюбию этого мужчины), то он переключается на менее привлекательных женщин, но позволяющих ему удовлетворять его природные потребности без особых душевных и прочих затрат. Такая экономия дает ему возможность все свои силы направить, скажем на профессиональную деятельность и достичь там определенных высот. Есть такое выражение:"Зачем стучаться в закрытые двери, когда вокруг столько открытых?" Повторюсь, женщина чувствует, что мужчина неравнодушен к ней, и задирает цену на себя. Да с такой интересно поболтать, обсудить что-то, и "оставайся лавка с товаром"... Удовлетворить свои репродуктивные потребности там, где ему рады. Вполне рациональный подход, не имеющий ничего общего с "не сдаваться" (так как отношения для мужчины это одна из граней его бытия, но никак не единственная цель в жизни).

Ру
Автор

А про особенности и предпочтения особые.... Ну у кого их нет?)))...

Но не каждый готов к их огласке)))) Например, если бы вы не были уверенны в себе, то готовы были бы, что вероятность того, что вы закомплексованное бревно в постели, станет известно в вашем коллективе?

Ру
Автор

Вам тоже спасибо за откровенность, правда мне не показалось, что женщина та как-то прямо заслужила Ваш отказ, про "что с тобой делать, если ты не пьешь", это обычная шутка женская, намек на то, что обычно (трезвым) по её мнению Вы несколько сдержанны в своем поведении, а ей хотелось бы больше активности с Вашей стороны.
Видимо и мы с этим мужчиной где-то друг друга недопоняли, я в шутку или второпях что-то ляпнула, а он решил, что это показатель чего-то важного. Например, как-то из-за ерунды он назвал меня "меркантильной, как все женщины", что вообще ни разу не про меня, но он по одной фразе сразу заклеймил, что не ототрешься. Так что мы м и ж) очень разные, и тема начала отношений - очень зыбкая, все может развалиться из-за ерундовых непоняток.

А это и не было моим отказом женщине, тем более, что и с её стороны не было никаких предложений (чисто формальное следование фактам😊). Были и прежде некоторые её высказывания, мои наблюдения. И её последняя фраза, лишь позволила принять окончательное решение. Даже если она мне очень-очень нравится, зачем ей стану мешать искать более решительного мужчину и пусть в любом виде и состоянии они расслабляются))) Тем более что не знаю зелен виноград или вызрел, а может перезрел. Так что, ничего не потерял и не нашел по итогу))))

Автор
Ру

Но не каждый готов к их огласке)))) Например, если бы вы не были уверенны в себе, то готовы были бы, что вероятность того, что вы закомплексованное бревно в постели, станет известно в вашем коллективе?

Ну таких уродов еще поискать надо, рассказывающих про то, как всё с женщиной прошло, хотя среди мужчин возможно такие разговоры проскальзывают. Я бы в такой ситуации просто дала понять, что человек, оскорбляя меня, оправдывает свою мужскую несостоятельность)).
О том, что выше писали, про мужчин , признания и эмоциональность, очень интересно было взглянуть на это "изнутри", я знаю, что о настоящих чувствах говорить тяжело, легко говорить о чувствах, когда они не настоящие, поэтому понимаю, что мужчинам тяжело получать отказы, и ни в коем случае не хочу сказать, что вы меньше переживаете и чувства ваши иные, чем у женщин. Я хотела сказать, что просто как то не принято женщинам признаваться, уже писала в этой темке об этом, когда мне советовали рассказать коллеге о своей симпатии к нему, и посмотреть, что будет. Пока я способна справиться со своими чувствами, и предоставить мужчине самому решить, в каком качестве я ему интересна.
Я, как большинство женщин, всегда жду первого шага от мужчины, и сразу шагаю навстречу, если мужчина мне нравится, давая понять, что чувства взаимны. Но выжидаю (как сейчас), если не понимаю, чего он от меня хочет.
Это не обязательно с его стороны может быть признание или приглашение, просто явная симпатия, ее же видно, по глазам, словам, намекам, поведению. А сейчас я в конкретных непонятках.

Ру
Автор

Когда есть взаимная симпатия, то плевать на коллег, особенно если оба свободны. Если ты встречаешь своего человека, то он становится важнее всех разговоров. Но конечно, если интересует просто секс, то связь на работе - не очень хорошая идея.

Имена вашим общим (мысленно) детям, вы уже придумали? А выше писали, что ни о чем больше не хотели с этим мужчиной))))

Предыдущая тема