Гость
Статьи
Жду предложения в …

Жду предложения в положении

Беременна вторым от мч, вместе 3 года жду предложения красивого, говорила уже раза 4 что мужчина должен сделать предложение потом дети должны рождаться в нормальной семье. Уже срок месяц, еще надо готовиться к свадьбе, а лето проходит, скоро и живот начнет расти а предложения нет, детей он просит а нормально жениться не хочет, готов только просто расписаться, но меня это не устраивает. Не знаю что и делать и сколько ждать. Вообще уже мысли об аборте, зачем я шла на это сама не знаю. Теперь только обида в душе, если он не сделает в ближайший месяц, с животом точно не захочу замуж. Что посоветуйте.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная кульма бедного мужика пузом потолкает в ЗАГС... А через два года - здравствуй, статус ***, здравствуй, алименты, я горда, что мой брак был одним из 70%, что распался...! )

Гость

Какая -то глупая женщина . То ли гормоны начали шалить . На кой вам сейчас свадьба , нахлынет токсикоз и ещё спасибо скажите что нет никакой свадьбы. Вам оно зачем? Расписаться да и все

Гость

Принцесска какая, нужна шикарная свадьба и прикинуться целкой. Зачем строить из себя? И чуть не твоим хотелкам, сразу аборт. Детей заводят не чтобы перед подругами свадьбой понтануться. Ребенок тебе не нужен, чуть что сразу аборт. Мерзкая ты! И поверхностная. Такие как ты никогда не умеют быть счастливыми

warlord

А первого держишь в подполье у бабки в своём ауле, и покажешь мч только после росписи? Чтоб сюрприз был?)))

Гость

Автор, вы сами поставили телегу впереди лошади!
Кто хочет свадьбу и детей только в законном браке - тот от этого принципа не отходит. А вы родили одного - свадьбы нет - забеременели вторым - а требования все равно пятилетней давности!!

В смысле беременна вторым, ну еще 10 ему родите может на десятом он вдруг изменится. Что за день сегодня, одни примитивные разводки.

гость

Ждет она, ну жди. Жизнь малыша зависит от тараканов его мамаши.

Гость

Сделайте красивое предложение ему сами, сейчас такое время, что женщины берут все в свои руки! Это очень модно и актуально, сделать парню предложение!

Гость
Гость

Очередная кульма бедного мужика пузом потолкает в ЗАГС... А через два года - здравствуй, статус ***, здравствуй, алименты, я горда, что мой брак был одним из 70%, что распался...! )

А какая ей разница, она уже ВТОРЫМ беременная! Распадётся брак или нет - без разницы. Да и алименты без брака такие же.

Гость

У меня есть знакомый, так вот его «девушка» уже 6(!) детей родила!! И все ждёт предложения и на свадьбу надеется. А он даже в ус не дует, даже не живет с ней, так, заезжает иногда))

Гость

Белую фату автору, как символ невинности. Прям напугала мужика, он развернулся и пошел, а ты с детьми. Расписались по тихому, и спасибо, в твоем то положении не о свадьбе думать надо...а о детках. Беременным грубить нельзя, а так бы сказала я тебе за аборт.

e.

Институт брака сильно переоценен.
Я всегда думал что нужно нормлаьно жить, детей растить, помогать друг-другу, родственникам, друзьям и к чему то стремиться...

А вот эти бумажные регалии и традиции типа свадьбы, крещения, штампы в паспорт - на любителя. Даже кольца обручальные тоже весьма суеверная штука (может я конечно и жесткий сильно), но хотя бы не обременительная. Купил и носи, вроде не мешает, время не тратит.

Гость

Беременить, чтобы выйти замуж🤦‍♀️детьми не удержишь. Не хочет он этого. Правило, если мужчина не делает предложение в первый год отношений, то уже его не будет. А если будет, то только от чувства долга, что потратил свое и ваше время. А тут еще и дети

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема