У моего парня бмв с панорамной крышей, которую я недавно решила открыть и она застряла. Как выяснилось, это частая проблема на бмв, но я не знала! Попробовали и перезагружать, и в ручную закрыть - ничего не помогло, а сегодня ночью пошёл дождь, в машину ещё и натечь успело, пока в ремонт не отвёз... не знаю, сколько ремонт выйдет, но мой парень очень на меня сердится и обижается. А я не знала, что так выйдет( как мне быть в такой ситуации?
Спросите его о чем он мечтает в постели и сделайте ему это.
Разрабатывай горло и очко - что ты еще можешь предложить ??
Оплатить ремонт
Стать на панель, отработать ему деньги которые он заплатил за ремонт, и уйти от него.
Теперь он тебе нос сломает, и будете квиты!
Он не хочет со мной разговаривать, злится весь день, с утра уехал отдать машину в ремонт, потом у него работа, до вечера не увидимся ещё точно(
Забейте. Не Ваша проблема, что крыша заела, не находитесь в позиции жертвы. Шлите ***, скажите, что это частая проблема и это просто произошло в тот момент, когда Вы были за рулем. И еще добавьте, что если машина ему важнее ваших взаимоотношений, то скатертью дорожка.
У меня такое было. Просто поменяли блок предохранителей. Нужен хороший автоэлектрик. Это не дорого на самом деле оказалось.
Ситуация не из приятных. Но все же это жизненно. Вы же об этом не знали? Он вас не предупреждал? Знаете, можно печку включить, замыкание и прощай проводка, загорится. Поэтому машина, это сегодня исправно а завтра нет. Поэтому не надо сильно париться, если он вас любит он позлиться и успокоиться. Вообще, не вижу смысла ставить машину выше любимого человека. Заметьте, не просто с какой то знакомой или просто подругой. Если он вас любит и хочет с вами будущего, он должен понимать, что вы не специально и ругать вас ни имеет уже никакого смысла.
Забейте. Не Ваша проблема, что крыша заела, не находитесь в позиции жертвы. Шлите ***, скажите, что это частая проблема и это просто произошло в тот момент, когда Вы были за рулем. И еще добавьте, что если машина ему важнее ваших взаимоотношений, то скатертью дорожка.
Если она туда лазила - это ее проблема
нет у тебя парня курица. что за мода портить чужие вещию тебе сильно понравилось если бы он камушек из колечка твоего выковырнул, и в унитаз уронил. чувырла ты безрукая. И ответы господи - сделай ему в постели подарок. Пусть в 3 смены на заводе въ-е-бывает, что бы ремонт отбить, тогда будет голову включать, а не корявые пальцы везде совать. В манде лучше бы жемчуг искала.
Если бы мою машину кто-то сломал - я б ему тоже что-нибудь сломала, голову например
Ситуация не из приятных. Но все же это жизненно. Вы же об этом не знали? Он вас не предупреждал? Знаете, можно печку включить, замыкание и прощай проводка, загорится. Поэтому машина, это сегодня исправно а завтра нет. Поэтому не надо сильно париться, если он вас любит он позлиться и успокоиться. Вообще, не вижу смысла ставить машину выше любимого человека. Заметьте, не просто с какой то знакомой или просто подругой. Если он вас любит и хочет с вами будущего, он должен понимать, что вы не специально и ругать вас ни имеет уже никакого смысла.
Думаете успокоится? Даже разговаривать со мной не хочет( понятно, что отношения важнее, но его я тоже понимаю, он любит свою машину
чем эта безрукая бездельница оплатит, ну курица же обыкновенная, саморазвивающаяся, ей работать не досуг. Так посасывает на ништяки и за кров над головой, вот и вся ее работа. Я думаю парень прикинет, что накладно такую *** содержать и отправит ее к мамо. И будет 3ды прав.
Что ты паришься, не ты, так он бы открыл и она сломалась. Машина старое ведро с болтами, а то, что это случилось у тебя - чистая случайность. Прекращай париться, выше нос и не позволяй ему еще нервы тебе трепать. Если ему машина дороже - пусть с ней и живет. Неадекватно перекладывать проблему на тебя.
Что ты паришься, не ты, так он бы открыл и она сломалась. Машина старое ведро с болтами, а то, что это случилось у тебя - чистая случайность. Прекращай париться, выше нос и не позволяй ему еще нервы тебе трепать. Если ему машина дороже - пусть с ней и живет. Неадекватно перекладывать проблему на тебя.
Так может говорить только тот человек, который в жизни ни на что не заработал, такая же бесполезная, как и авторша
Он-то знал, что его открывать нельзя, поэтому сам никогда не открывал, а я по глупости решила открыть(
Тоже мне проблема. У тебя _пизда и рот, можешь жить ты без забот. Твои дырочки на две новых BMW за месяц заработают. Так что не растраивайся. Запасайся презервативами, разрабатывай ротик и вперед и с песней.
Ну что крыса однозубая, не укачало тебя в автобусе по дороге к Мамо?
Е*ать тут а*уевшие тролли сидят) если муж не предупредил, что крышу заест, то он полный тюлень и виноват только он. И то что его в мастерской на 60к разводят ещё не значит что это столько стоит, чтобы закрыть люк. А то что у обоих не хватило мозгов заклеить плёнкой и скотчем крышу чтоб вода не затекла - отдельный разговор. В любом случае девушка не виновата, и легко простить т. к. девушки всегда хуже с техникой разбираются, это нормально. И кто мешал кнопки управления люком отключить заранее??? Автору советую уважать себя побольше