есть ли какие-нибудь способы, средства, чтобы остановить слезы хотя бы на время? дело идет к расставанию с мужчиной. я уже понимаю это... он хочет поговорить и объяснить причины. Мне самой очень нужно все это услышать, но только я не хочу разрыдаться перед ним. Раньше без проблем слезы могла в себе держать. А сейчас как вспомню, как все начиналось и что всему этому придет конец-слезы сами текут от любой мысли... если он говорить начнет, то я сдержаться точно не смогу
Убогая
Брось его первой
Слёзы можно остановить силой мысли)
Никак. Есть, то, что нельзя изменить. В глазах есть железы в которых собирается слеза. На счет остального заведите детей и живите счастливо))
Не надо ничего останавливать.
Надо выплакаться столько, сколько нужно.
Переживите ситуацию, поплачьте.
Дайте организму сбросить напряжение.
Если даже расплачетесь перед мужчиной, ничего страшного. Вы женщина, Вам можно плакать.
Мне как мужчине это не понять. вообще мужчинам сложно понять слезы по всякой херне, слишком логичные мы. Могу поделиться логичными советами:
1. все в мире нейтрально. Вообще всё. все события, предметы, живые существа. Эмоции только в голове. То есть это личный глюк каждого. Каждый сам решает как относиться к тому или иному событию. То есть это только ваше решение расстраиваться или нет. Именно поэтому эмоции взрослого человека - личное дело самого взрослого человека.
2. Есть техника "квадратное дыхание". Эмоции и физиология связаны. Если вдыхать 2 секунды, задерживать дыхание на 2 сек, выдыхать 2 сек и снова задерживать 2 сек - то получается эмитировать дыхание во время сна, когда паузы между вдохом и выдохом примерно равны по времени самому вдоху и выдоху. А во сне мы эмоционально нейтральны в 99% случаев.
Слезы по херне и слезы по расставанию немножко разные вещи, кмк. Мои мужчины, к примеру, при расставании плакали гораздо чаще чем я, не все вывозили разговор без соплей, что противоречит вашему утверждению "слишком мы логичные чтобы плакать, это бабий удел".