Гость
Статьи
Жадный парень

Жадный парень

Катались с парнем по городу, он говорит поехали к твоей подруге, я вам пива куплю. Ну ок. Подъехали к пивнушке, он говорит: дай денег, а то у меня нету. Я удивилась, но дала. И тут он полез в карман и вывалилась 1000. Он такой : о! Откуда это? И обратно запихнул. Ещё он мне никогда не купит даже мороженое на улице, ни разу не принёс цветы, и тд. Обидно как-то. Нужно послать жлоба? Я не прошу ничего такого. Но это уж слишком ! Ещё поехали к его крестнику, ему мама звонит говорит купи ребёнку или пюре или игрушку. Он такой : у меня денег нет! Хотя есть!!!! Ну на пюре 30 р нету?

Лена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень экономный. А вы почему так мало зарабатываете?

warlord

Не дружите с таким. И тем более не влюбяйтесь...

Воду лью.

Быстро шлите его подальше,как это он марожинку вам не купил.Ах он мелкий хулиган.

поговорите с ним,почему он себя так ведет и тд если не прийдете к общиму нафиг такое. понятно,что счастье не в деньгах,но порадовать хоть иногда можно какой то шоколадкой с цветами и тд

Вася

"И тут он полез в карман и вывалилась 1000. Он такой : о! Откуда это?"

Лол :D Бросай этого мудака

Гость

Блин.ну принято что мужчина должен ухаживать какое то время за девушкой.если изначально такой жадный,шли его на.***.другого найдешь.хуже точно не будет)

Гость

Открыто ему скажи. У бабушек букетик купить либо одну розу. С зарплаты. Скажи хочу романтики!

Гость

Ты ещё спрашиваешь совета? Даже время свое не трать жлобов

Гость

УЖАСТИКС

Гость

автор ты задумайся о будущем лучше, ты думаешь откуда 80% рспешек берется? *** - разведенка с прицепом. Главный фактор сшибка рангов и отстствие денег у неликвидного парня. Скорее всего тебя тупо сношают, в рот берешь у парня? если да то все ясно! смотри видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Не посмотришь, будущей *** станешь!

Секси Котенок

Днище это, автор👎 таких сразу в ЧС кидать надо.

Лена

Потому что я студент! И так у меня стипендия есть, я покупаю еду, он приходит жрет и ничего не приносит и не даёт чтоб я к обеду нам что то купила приготовила. Только зимой может позвонить сказать : купи овощей свежих. Ппц. Сил моих нет больше.
Дура что встречаюсь с ним!

Лена
Гость

Парень экономный. А вы почему так мало зарабатываете?

Потому что я студент! И так у меня стипендия есть, я покупаю еду, он приходит жрет и ничего не приносит и не даёт чтоб я к обеду нам что то купила приготовила. Только зимой может позвонить сказать : купи овощей свежих. Ппц. Сил моих нет больше.

Гость
Лена

ха студент. Я с 15 лет занимался частным ремонтом компов и орг техники, в 21 уже 1000$ в месяц зарабатывал

Лена

А че на бабском сайте забыл?))

Гость
Лена

А че на бабском сайте забыл?))

Тебя жирную РСПшку

Гость

Нахуа ты с таким лузером связалась?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: