Гость
Статьи
Я русская а парень …

Я русская а парень казах))отношения

Расскажу вам свою историю отношений с парнем казахом!Мне нужен реальный совет,может у кого был опыт таких отношений.Познакомились в интернете,дружили по переписке долго и вот летом приехала к нему в гости я тогда потеряла родителей у меня был жуткий стресс.Так вот сидим пьем чай познакомилась с его мамой (все было очень хорошо).Далее его маме не понравилось что я много молчала .но суть не в этом просто я скромная на самом деле .И стесняюсь новых знакомств всегда волнуюсь.У нас с ним завязались отношения все как в тумане.Он мне вскружил голову я и дня немогла без него , его мама улетела работать на Север на год и этот год мы провели вместе я ездила почти каждый день к нему и мы встречались у него дома ,гуляли,готовила ему кушать ,убирала вместе ходили на работу ))Но вот однажды мы поссорились и он поднял на меня руку ,в тот вечер он выпил пива после работы , и ударил меня .я простила ( но это началось повторятся)и в один день когда ударил снова меня я не выдержала и написала его маме смс .она была в ярости .что ее сын поднял руку на девушку .и узнав что мы вместе сказала что я нечестная и она не хочет что бы по приезду дома у них была я .мне было очень обидно .до слез.далее настал день приезда его мамы , я была у него дома так как с квартиры я съехала своей съемной и ещё не сняла жилье ( не подумайте свое жилье есть только за городом ) а в городе у меня работа и кататься за 130 км домой от города каждый день не выгодно.И вот мы убираемся у него дома все сделали к приезду мамы и он начал писать звонить друзьям мол что бы меня куда то сбагрить.Я говорю я сама уйду сниму жилье хотя до зарплаты ещё долго было .в итоге он сказал мы расстались написал это маме своей я ушла жить к подруге .потом мне звонил писал его мама уехала гостить за город а мы снова вместе я незнаю как быть? Я безумно люблю и привязалась к нему но то что он иногда может ударить , оскорбить, меня это обижает.Я все для него делаю стараюсь,даже деньгами выручала.Его мама против наших отношений.думаю так!

22 ответа
Последний — Перейти

-_-
o_o

Гость

вы его прислуга, обслуга. Ему удобно, где он еще такую дур...чку найдет. Думаю если бы ваши родители были живы, они бы такого не позволили, чтоб вы с ним связались. Мне вас жаль. Вам пора повзрослеть, выйдете замуж за него, никто вам не поможет, никто вас спасать не будет. Потом и детей бить будет. А его мама будет вас всю жизнь ненавидеть и мелко пакостить - для вас это норма семейных отношений?

Гость

он вас не уважает, как и его мама, и никогда не будет уважать, вы уже позволили себе быть его прислугой. Найдите себе любящего заботливого мужа, с добрыми родителями, которые будут любить вас и внуков которых вы им подарите. А тут только унижения до конца дней... для этого вас мама и папа рожали? они там рыдают смотрят на вас.... хоть в память о них такое не позволяйте к себе отношение. Спасайтесь бегите!!!

Мисс

Точно, бегите, пока не поздно.
Мужчина не должен поднимать руку на девушку! И вообще у него к вам ужасное пренебрежительное отношение!
Вы найдете еще мужчину, лучше этого, который вас будет любить.
Не теряйте времени на него, постарайтесь вычеркнуть из жизни.
Просто из-за вашего горя, вы очень прониклись к нему. Но надо взять себя в руки и разорвать эти отношения. Вы заслуживаете лучшего.

Капитан Очевидность

Спасибо, поржал 🤣
И в очередной раз убедился - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (Пушкин)

никогда не женится на вас если его мама против
в итоге выберет его мама невесту, то есть с ее благословения.
бегите от него
с его стороны любви не будет
только побои

Гость

Ты служанка что ли? И чем вам бабы нравятся такие унижения-отношения? Это не нормально, блин! У меня даже первые отношения не были такими ∆ибильными, хотя мамаша у парня там была с зубищами.
Зачем тебе эта семья? Что бы что? Что бы реализоваться в жизни рабыней на чужой кухне?

гость911

дело ваше дохлое. без перспектив. и дело тут . даже не в национальности. а в его желании использовать вас. ему так удобно. и у него есть МАМА. она всегда будет важнее. я встречался с такой девочкой. она тоже без ума от парня была. я ей все обрисовал. она спросила почему я зная о том что у нее есть любимка ..пригласил ее на свидание. ответил что она его бросит. придет время она поймет все сама. и сделает это. так и случилось.

Морской камень

Вы как бездомная собачонка для него, то приютил, то пнул, то погладил, то снова выпнул. Вы себя на мусорке нашли? Откройте глаза! Вы без родителей, вам рядом нужен надёжный человек. А если дети родятся, а если вы заболеет что будет с вами? Выпнет под зад. Нет тут к вам ни любви, ни уважения, даже доброты. Вас используют как развлечение. Вы игрушка для него. Обрывайте все, номер в чс, будет ломка пол года, год, полтора может даже, но если хотите счастья для себя, нужно уходить от этого чумардоса.

Гость
Капитан Очевидность

Спасибо, поржал 🤣
И в очередной раз убедился - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (Пушкин)

Придурок. Как же достал своей ограниченностью дяденька

Гость

Какой-то непорядочный казах. Он из России? Или из Казахстана?

Гость

Уходите. Дальше будет хуже

Гость

Руку на девушку поднимать нельзя вообще никогда, не мужик значит. Конфликты будут возникать с членами семьи в любом браке, поэтому надо жить отдельно. Вместе с мамой жить придётся рано или поздно, но на тот момент уже семья будет прочная и крепкая, дети. Мама не будет уже давить. Сам я казах. Вот моё мнение.

Гость

Знаешь что не все казахи такие казахи разные есть хорошие есть и плохие среди русских такие же русские мужья бьют казахских девушек нет плохой нации есть плохие люди

Мдя... Автор, тебе надо не с парнем жить и не для него все делать, а для себя

Гость

Какой-то непорядочный казах. Он из России? Или из Казахстана?

Россия

Гость

Вот не понимаю таких дам! Он ее бьет не уважает а она люблю помогите… с головой то все нормально? По-моему нет! Глупая и наивная! А то что он не русский это *** там уважение нет к тебе!

Гость

котакбас, а не мужчина, позор нации. Аллах ему судья

Мимо шёл

Печально... ты ***! Как вы задрали подобными историями... ну сколько еще русская девка будет наступать на одни и те же грабли...

Бабапахарь

Еще одна "емкость для чернил"...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: