Всем привет, помогите советом чтоли. Рассталась с бывшим, 5 лет встречались. От него ни слуху, ни духу. Начала встречаться с хорошим парнем, заботливым милым и надёжным. И тут бывший, звонит, пишет, люблю не могу. У меня остались конечно чувства к нему, но и к этому появились. К чему вопрос то. Материальное состояние обоих в принципе, для меня не важно. Дело в другом, секс. С бывшим конечно огонь, в нынешним не так конечно хорошо. Да и бывший мой такой высокий, крупный, накаченный брутал, с ним не страшно идти ночью по улице, а с нынешним, по улице страшно, но зато в будущее не страшно. Короче эти думки меня уже замучали, не знаю как быть.
Пишите по делу. Клоуны со своими шутками - мимо😉
Не выбирать никого
Когда человек не может выбрать из двух, значит никто из них ему не нужен.
Ну что значит как? Пися уже выбрала, нужно голову отключить теперь
Если ты выбираешь, значит ни один из них тебе по настоящему не интересен.
Искать третьего, с достоинствами первого и второго и без их недостатков.
Не знаю, что вы решите по поводу нынешнего, а вот у бывшего точно не стоит идти на поводу. Разве вы не видите, что это обычный манипулятор и чсв? Разве для вас не странно, что человек исчез, а когда вы нашли другого, то он сразу же объявился? Просто таких людей чужое счастье бесит, хочет эго свое потешить, как только вы решите снова создать с ним отношения и бросить нынешнего парня, то бывший снова станет бывшим и уйдет в закат. Не думаю, что вы хотите не устроить свою личную жизнь и до конца своих дней как собачонка бегать туда-сюда. Про него даже думать не стоит.
Выбери того, кто с удовольствием! выполняет твои хотелки. Но ты всегда обязана/должна до мелочей знать ЧЕГО ты желаешь.
Тебе оба не нужны. Наверняка, оба - отстой. Их ведь ты выбрала, а ты скучная - πиздец смертельный!
Вот вы как думаете? Со вторым!
Глупая, у тебя три дырки, заведи третьего.