Познакомилась с парнем в интернете.Хотела приехать в Москву и спросила мог бы он меня немного приютить.За деньги.А он отказал,ответил-мы недостаточно знакомы,я только с самыми близкими могу жить.У него съёмная.Он конечно прав насчёт того что не стоит доверять незнакомым людям,мы знакомы неделю.Но немного чуток обидно,стоит ли продолжать общение?
Шли его через борт, он импотент
Вы серьезно? Вы сами такое предложили? а если он маньяк, псих, больной, как вы думаете кто сильнее вы или парень и кто пострадает? Девушка, вы где воспитывались, или изнасилование для вас не проблема. Парень умнее вас. Он теперь думает вы шал...ава или полная ду...ра
Вы серьезно? Вы сами такое предложили? а если он маньяк, псих, больной, как вы думаете кто сильнее вы или парень и кто пострадает? Девушка, вы где воспитывались, или изнасилование для вас не проблема. Парень умнее вас. Он теперь думает вы шал...ава или полная ду...ра
Думаю парень также мог подумать что автор убийца или воровка.
Женщины порой такие преступления совершают, что просто ужас
Об этом я не подумала 😥 Вы правы.я упала в его глазах.Хотя Он очень интеллигентный,а вот я показала себя клушей с деревни.Я с маленького сибирского городка,но страх у меня отсутствует
Думаю парень также мог подумать что автор убийца или воровка.
Женщины порой такие преступления совершают, что просто ужас
Да ладно, парень просто не любит вкус клофелина ))
ps Представляю как он напрягся - вроде нормально разговаривали а тут такой финт - давай я у тебя поживу. Да чё ты, я заплачУ.
Об этом я не подумала 😥 Вы правы.я упала в его глазах.Хотя Он очень интеллигентный,а вот я показала себя клушей с деревни.Я с маленького сибирского городка,но страх у меня отсутствует
Об этом надо думать в первую очередь, о своей безопасности, вам может потом мамой становится, у вас ответсвенность за двоих как минимум. Это не шутки. Да и со стороны это выглядет не очень прилично.... скромность все таки украшает.
Наглость высшего уровня.
Тоже первая мысль была бы, что воровка и мошенница. Ну и раскованна с первыми встречными, переспать не проблема с любым. И если ей меньше 20, то все это еще и ужаснуло бы. Явно из маргинальной семьи.
Ну не знаю, если бы он согласился, он бы имел вас в хвост и в гриву. А так не озабоченный, и с принципами, моралью. Ну ищите озабота, заплатите натурой за возможности
А ты ничо, молодца, не пропадешь в этой жизни, наглость - второе счастье, а простота хуже воровства.
Правильно не пустил, мало ли вы какая аферистка из интернета.
Может вы чего сопрете у него.
Нет, нет, нет идите за деньги в гостиницу или хостел, нефик короче.
Я бы и с друзьями жить не хотела. С чего бы? Не всем коммуна нравится. Мой дом, он на то и МОЙ, что другим там не место.
Уж тем более незнакомая наглая ненормальная какая-то мне сто лет не нужна. Уж молчу про то что маньячкой может быть.