Гость
Статьи
Где можно встретить …

Где можно встретить такого мужчину?

Все наверно помнят страшный теракт, который был в 2004 г в Беслане. А у меня отпечаталось в памяти, когда по телевизору показывали, как несколько мужчин, все в крови, прикрывая собой женщин и детей вытаскивали заложников. Ещё в детстве это так сильно восхитило меня. Это были мужчины из Альфы и Вымпела. С тех пор меняя в мужчинах очень привлекают героические качества. Серьезно, я не малолетка, но все время ищу в мужчине то, чем можно восхищаться-мужественность, честь, принципы. Мне в жизни пока такие не встречались. Но если б встретился я бы наверно побежала за такого замуж. Вопрос-тут есть девушки, которые за подобными мужчинами замужем? Где вы их встретили и как это произошло?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Альфа и Вымпел - это работа. Люди делали свою работу, а не по движению души они такие благородные. У меня подруга была замужем за бойцом Альфы, пересчитывала углы головой, еле сбежала.

Ир

Найди себе лучше турка как все натащки

Мисс

Спасатель, мчс и т.п. Ищите мужчин с таких работ)

Психиатр

Зачем им ты ?

Гость
Гость

Альфа и Вымпел - это работа. Люди делали свою работу, а не по движению души они такие благородные. У меня подруга была замужем за бойцом Альфы, пересчитывала углы головой, еле сбежала.

По работе можно все что угодно, но не добровольно пойти на смерть..

Гость

приветИменно за такого!?а чем простые парни хуже? Они же тоже хорошие! Безо всяких тараканов в голове! С такими как раз и надо строить свою жизнь!Любящие заботливые понимающие слушающие хорошие добрые не корыстные верные! Когда вы вместе будите жить душа в душу у вас не будит желания превозносится и задавливать вторую половинку своим авторитетом!это семья здесь должны быть все одинаково равны!А не задавленные тиранией или силой!Уважайте друг друга! Любящие как раз не хотят задавить всей своей грудью вторую половинку! Прокачай народ! Вот смысл жизни! Позитивное мышление!да я вообще стараюсь никого не осуждать!

Гость
Гость

По работе можно все что угодно, но не добровольно пойти на смерть..

Террорист это тоже работа и они добровольно идут на смерть, а спецназ это аналогичные люди, но на стороне закона. По факту это люди которым нравится война, агрессия и адреналин.

Гость

МЧС Росии, не?

Гость
Гость

МЧС Росии, не?

России

Гость

Какие же вы забавные...

Дарья Васильева

У таких людей психика очень деформирована работой, им приходится постоянно идти на риск, общаться со всякими отбросами общества, огромный поток людей - все это накладывает отпечаток. Не говорю за всех, но есть шанс нарваться на такого.

Если хочется героя, если нравятся мужчины в форме, присмотритесь лучше к мчс. У меня бывший одноклассник там работает, хороший парень, коллеги его тоже отзывчивые ребята, адекватные.

Хотя это все уже помешательством попахивает, не стоит лишь из этих убеждений искать мужчину. Но дело ваше.

Гость

Похоже - у тебя с папашей напряг, коли от мужественности таешь:) а как этот мужественный к тебе будет относиться - не интересует?
Спасать - может это единственное, на что он годится:)

Не нужно никого искать! Нужно больше встречаться с представителями мужской половины человечества, общаться... в нужный момент ты сама почувствуешь что "вот он"

Гость
Гость

Похоже - у тебя с папашей напряг, коли от мужественности таешь:) а как этот мужественный к тебе будет относиться - не интересует?

С «папашей» у меня все хорошо.
А у вас одно с другим никак не сочетается? Хорошо относятся только женственные??

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Если он увидит какого-нибудь моджахеда лет 10-ти с автоматом, он естественно застрелит ребенка, иначе тот застрелит его. А ты, дочь ***, _блядское отродье, про героизм тут распинаешься. Ты думаешь в спецназ идут из-за геройства? Да *** они хотели на тот обоссаный беслан. Просто военные рано выходят на пенсию, и пенсия хорошая. Вот и все.

Гость
Гость

приветИменно за такого!?а чем простые парни хуже? Они же тоже хорошие! Безо всяких тараканов в голове! С такими как раз и надо строить свою жизнь!Любящие заботливые понимающие слушающие хорошие добрые не корыстные верные! Когда вы вместе будите жить душа в душу у вас не будит желания превозносится и задавливать вторую половинку своим авторитетом!это семья здесь должны быть все одинаково равны!А не задавленные тиранией или силой!Уважайте друг друга! Любящие как раз не хотят задавить всей своей грудью вторую половинку! Прокачай народ! Вот смысл жизни! Позитивное мышление!да я вообще стараюсь никого не осуждать!

А это разве не простые парни, про которых автор написала?
Это и есть простые парни. Просто работа у них такая.

Гость
Дарья Васильева

У таких людей психика очень деформирована работой, им приходится постоянно идти на риск, общаться со всякими отбросами общества, огромный поток людей - все это накладывает отпечаток. Не говорю за всех, но есть шанс нарваться на такого.

Если хочется героя, если нравятся мужчины в форме, присмотритесь лучше к мчс. У меня бывший одноклассник там работает, хороший парень, коллеги его тоже отзывчивые ребята, адекватные.

Хотя это все уже помешательством попахивает, не стоит лишь из этих убеждений искать мужчину. Но дело ваше.

Так она мчс- ника и описала!
Спасатель, мчс- чем там психика сломана?
Они учатся на это.
Ещё скажите- у хирурга психика сломана, у патологоанатома.....
Это если человек без подготовки зайдет на операцию- стресс.
А если человек учился лет 8- ему ***, это чисто механическая работа.
Не сочиняйте пожалуйста...
Любите из мужиков делать маленьких девочек, - всего они боятся, от всего у них стресс, слёзки...

Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: