Извините, если ты не готовишь ,не умеешь в постели ,не приемлемо что- то,то ты не нужна ...я полюбила мужчину ,все было хорошо ,никаких разговоров плохих ,потом все стало сходить на нет..через год, уже
всё правильно. как на базаре
Всегда женились/выходили замуж как можно выгоднее.
Отношения такие выбрали ВЫ. А если выбрали значит устраивало, а не устраивает сейчас значит - расходитесь.
Мне вообще хотелось бы, чтобы девушки сразу озвучивали свой прайс, сколько денег нужно на неё тратить, чтобы сразу отсеивать меркантильных особей и не тратить своё и их время
Это разумно и правильно, если баба не устраивает, то пинка ей под зад.
Вы предлагаете цепляться за любые прокладки, лишь бы прокладки в доме были?
А вы готовить не умеете? И что конкретно мужчине в постеле не устраивало в вас?
Люди со временем меняются, не умела готовить научилась, в постели притираются друг к другу, но главное это их обоюдное желание быть вместе.
Так если ты ничего не умеешь, еще и в постели буратинка, то зачем ты нужна?
Мне вообще хотелось бы, чтобы девушки сразу озвучивали свой прайс, сколько денег нужно на неё тратить, чтобы сразу отсеивать меркантильных особей и не тратить своё и их время
Дело не в прайс листе, а в подходе вашем.
Изначально позиция "сколько нужно тратить" - не верная.
До тех пор пока вы не поймете это, будете без НОРМАЛЬНЫХ отношений.
Хотя... чё это я, если до этого было не понятно, то и потом будет... наверное...
Дело не в прайс листе, а в подходе вашем.
Изначально позиция "сколько нужно тратить" - не верная.
До тех пор пока вы не поймете это, будете без НОРМАЛЬНЫХ отношений.
Хотя... чё это я, если до этого было не понятно, то и потом будет... наверное...
Дельную вещь написали. Помедирую как-нибудь над этим…
Так мы на рынке и есть. Ты мне -- я тебе.
Насчёт готовки странно, сами то вы тоже едите. Живя одному тоже готовить надо, пусть и мало.
Хотя тут жаловались что *** много есть или конфеты вкусные как семечки. Или наоборот жена от мужа вкусняшки втихую ест
Видимо ты бедная, дело в этом
Нет - это результат выбора мужчин. Когда выбирают девушки разводов не бывает. Ведь кто инициатор развода? Женщины. А если она самое лучшее выберет - зачем разводиться?)
Да, верно. Статистика неумолима: 90% разводов происходят по причине того, что мужчины согласились взять в жены инфантильных нищебродок.
Есть зрячие мужчины.
Остальные не хотят приложить усилия для рассмотрения. Внешний фактор затмевает разум.
В том то и дело, что мужчины воспринимают мир глазами. И могут видеть лишь внешность - оболочку девушек. А девушка может видеть душой, женской интуицией. Поэтому когда выбирает мужчина - брак разваливается. А когда девушка - стабилен.
А где искать нужно? Сразу скажу, что на сз никогда не сидел, знакомился vk либо на улице подходил
Это из ТП бинго выпало. На СЗ те же люди что и на улице, просто без масок, такие какие есть. Раз на улице подходил, то лучше там и знакомится зачем на понижение идти? Искать не нужно, нужно встретить
Это из ТП бинго выпало. На СЗ те же люди что и на улице, просто без масок, такие какие есть. Раз на улице подходил, то лучше там и знакомится зачем на понижение идти? Искать не нужно, нужно встретить
Сколько раз не подходил на улице, все отшивали( После всех этих отказов перестал знакомиться на улице и в общественных местах.
И это меня поражает: девушки постоянно жалуются, что с ними в реале не знакомятся. Мне кажется, они имеют в виду под этим про неких "завидных женихов", о которых мне выше написали, то есть миллионеров
В том то и дело, что мужчины воспринимают мир глазами. И могут видеть лишь внешность - оболочку девушек. А девушка может видеть душой, женской интуицией. Поэтому когда выбирает мужчина - брак разваливается. А когда девушка - стабилен.
Интуиция с душой их переодически подводят. Изначально закрывают глаза на много, а в итоге становятся терпилами.
И у мужчин и у женщин на начальном этапе разные ошибки.
Нельзя сказать, что всегда виноват только мужчина или только женщина)
Сколько раз не подходил на улице, все отшивали( После всех этих отказов перестал знакомиться на улице и в общественных местах.
И это меня поражает: девушки постоянно жалуются, что с ними в реале не знакомятся. Мне кажется, они имеют в виду под этим про неких "завидных женихов", о которых мне выше написали, то есть миллионеров
Так дефицита нет. И ты не дефицит. То есть не алень-миллионер.
Это нормально что отшивают
Ну естественно.)
Кому интересны нищеброды вешающиеся на улице.)
Интуиция с душой их переодически подводят. Изначально закрывают глаза на много, а в итоге становятся терпилами.
И у мужчин и у женщин на начальном этапе разные ошибки.
Нельзя сказать, что всегда виноват только мужчина или только женщина)
Девушка, которая не может выбрать мужчину по душе, то есть по своему нраву, скорее всего бездушная. Нет у неё души. Тогда ей без разницы с кем. Значит её путь лежит в доступные без брака (шaлавы).
Если вы прозревший, должны различать прокладка она или нет)