Очень понравился мужчина, живем рядом. Стала следить за его жизнью. Оказалось он -думаю даже -помешан на спорте. Всё свобод время своё то бегает то лыжи то то то сё. Я неспортивная и пыталась как-то заниматься спортом, но надолго меня не хватает. Неспортивная, нетолстая,фигура с огрехами, по внешности симпатичная. Как думаете ярому фанату спорта может понравится такая женщина,девушка? Или таким как он привлекают только спортивные? Немного заняться собой хочу, но это всё равно будет далеко от идеала
можешь понравиться, не зависит от спорта. у меня жена вообще не занимается, а я постоянно
в который раз, девочки, говорю....... лучшие мужчины - негры реперы. ты им нравишься такой, какая ты есть!) а сами они очень даже спортивные, талантливые, интересные и красивые!
Зачем мне негр? И мне кажется он меня тоже замечает, так как живем рядом. Только как понять во взгляде:
А) а, ну это знакомая моська
В) не мешало бы ей 100 берпи сделать
С) она симпатичная
Сам спортивный
Если Вы у Вас в голове что-то есть - то обязательно понравитесь
Фигура - это дело такое
Я спортивный, борец, предпочитаю только высоких худощавых женщин.
Возможно, у Вас совпадёт, очень важно приятны ли вы друг другу
А мне не нужен большой член. Это вообще мужики думаю придумали, чтобы им в бане меряться)
4. 35, одинок, девственен
[401882327] - Сегодня, 00:22
А как Вас зовут?
Это просто вопрос
Имя другое) а так, 2 совпадения из Вашего сообщения есть. Спасибо)
У меня от всех этих мотиваций что-то с головой случилось, не фитоняшек вообще не замечаю. Но, думаю, это частный клинический случай.
у меня приятель спортсмен летом на роликовых лыжах гоняет, зимой на обычных. победитель соревнований. дома кубки и награды. так вот жена у него рыхлая кадушка. а он ее любит и на руках носит пока она блинцы со сгущенкой наворачивает
а он ее любит и на руках носит
Не изменяет?)
У меня от всех этих мотиваций что-то с головой случилось, не фитоняшек вообще не замечаю. Но, думаю, это частный клинический случай.
Вот прочитала Ваше сообщение про мотивации..немного расстроилась..думаю Вы правы..действит так истязать себя ..это надо пост себя подпинывать,мотивировать...думаю тут любящим кофе с ватрушкой красный свет
Нет
Нередко бывает так, что женщина спортом не занимается, но фигуру поддерживает. И при этом остается очень женственной и сексуальной. Отбоя от поклонников нет.
Вполне может быть, что это Ваш случай.
Вот у меня мужчина спортивный , еще нравились спортивные девушки с большими сиськами. А тут я попалась ему 7 лет назад дрищ безсисечный. И знаете, через 4 года я подкачалась и вставила сиськи 😂. Очень благодарна ему за то, как я выгляжу сейчас. Избавилась от комплексов, стала уверенее. На груди сама настояла в итоге, чтоб увеличить. Давно хотела.
Но изначально была вообще кожа да костию приглянулась и так.
Внешность производит первое впечатление конечно , но на одной внешности далеко не уедешь. Можете ему сказать- вы такой спортивный, активный, научите и меня.... хорошо , когда будет какой-то общий интерес и когда мужчина что-то показывает, а вы такая заинтересованная, но будто не в нем, а в этом процессе. И всё дальше пойдет как по маслу 👌🏼
Пока ты пердишь в диван, он на своих лыжах-коньках-велосипедах будет гонять с такой же веселой спортивной девушкой
Вот у меня мужчина спортивный , еще нравились спортивные девушки с большими сиськами. А тут я попалась ему 7 лет назад дрищ безсисечный. И знаете, через 4 года я подкачалась и вставила сиськи 😂. Очень благодарна ему за то, как я выгляжу сейчас. Избавилась от комплексов, стала уверенее. На груди сама настояла в итоге, чтоб увеличить. Давно хотела.
Но изначально была вообще кожа да костию приглянулась и так.
Вот молодец
Пока ты пердишь в диван, он на своих лыжах-коньках-велосипедах будет гонять с такой же веселой спортивной девушкой
Пока не гоняет.
Можете ему сказать- вы такой спортивный, активный, научите и меня...
Ну я не хочу так носиться...надолго меня не хватит