Влюбилась в одного морального *** и слала ему откровенные фото и видео. Потом мы с ним разбежались, ну я поняла что он ***, расстались. Вдруг он решит все это выложить в сеть? От одной мысли меня трясет.
Кариша? Да всем уже показали ты не сссы ну ты и извращенка
Нам сложно судить, не видя предмет обсуждения.
Опередите его, кидайте ссылку, мы вас поддержим))))
Хорошая идея, нужно бывших выложить
Если с головой у него все нормально - не выложит. Мне бывший угрожал, что если он меня не тра*нет - весь интернет увидит. Больной был, как оказалось, там была еще куча других угроз после расставания. Я его и послала, а в соцсети написала пост о его "ультиматумах". Меня поддержали, а через какое-то время он даже потом извинился; естественно, что ничего так и не выкладывал.
Так что не парьтесь, слать обнаженки - нормальная практика, у вас наверняка есть подобные фото от бывших, они вряд ли по этому поводу заморачиваются.
Давай выкладывай. оценим = )
Если с головой у него все нормально - не выложит. Мне бывший угрожал, что если он меня не тра*нет - весь интернет увидит. Больной был, как оказалось, там была еще куча других угроз после расставания. Я его и послала, а в соцсети написала пост о его "ультиматумах". Меня поддержали, а через какое-то время он даже потом извинился; естественно, что ничего так и не выкладывал.
Так что не парьтесь, слать обнаженки - нормальная практика, у вас наверняка есть подобные фото от бывших, они вряд ли по этому поводу заморачиваются.
Да, слали, не выкладывал, это подло = ) Хотя может и надо = )))
Правильно паритесь, Автор! Если он выложит компромат и Ваше неглиже в интеренете... Если Вы работаете с детьми или студентами. Или в общественных организациях...Если увидит начальство,..То проститесь с профессией воспитателя-учителя-преподавателя. Уволят за аморалку с волчьим билетом. И образование с дипломом пойдут коту под хвост....
Непотребная женщина не имеет права работать с подрастающим поколением, ибо растлит его...
Извините...обидеть Вас нет намерения.. Но случаев таких уже было достаточно. В интеренете почитайте хотя бы...Надеюсь, у Вас другая профессия. Танцовщице, парикмахерше, уборщице или продавщице в ларьке опасаться нечего.
Я тоже видео уже твое видео. Ну ты даешь,всё ему показала будто год встречалась с ним и любовь прям......
Р
Фото Ню высылаю если девочка просит
Это уголовно наказуемо.
Да автор я тоже так делала не раз и не одному человеку.... тоже боюсь что выложит фото в интернет *** инстаграмм