У меня в анкете на сз написано, что ищу не курящего парня, пишут курящие, при этом спрашиваешь, бросишь куришь, когда с девушкой начнешь встречаться, жить, ответ: нет, я не могу бросить и тд. Зачем писать не понимаю в таком случае? Мне нельзя находиться с курящим человеком и нюхать дым тоже. И мы не можем найти компромисс вроде бы и парни адекватные по переписке и симпатичные, а тут этот пункт.
Да, если *** нюхнешь
Нет, курить он не бросит. А если и согласится, то это враньё, курить втихаря по-любому будет
Ну это да. видимо мне надо в анкете написать, что я сама не курю, а то может они думают, что я курю и пишут мне. Просто если с другими пунктами я смогу смириться и их опустить, то с этим я не могу никак.
может. Но тут важно(!!!) не просто ради девушки, а САМОМУ захотеть.
Человек бросает курить для СЕБЯ, а не для кого-то. Отсюда и плясать надо.
Если вам противен курящий человек, то изначально не стоит с ним связываться. Иначе далеко не факт, что он захочет бросать курить.
По моим наблюдениям, некурящих парней сейчас больше курящих. Неужели вам не пишут некурящие парни?
может. Но тут важно(!!!) не просто ради девушки, а САМОМУ захотеть.
Человек бросает курить для СЕБЯ, а не для кого-то. Отсюда и плясать надо.
Если вам противен курящий человек, то изначально не стоит с ним связываться. Иначе далеко не факт, что он захочет бросать курить.
Это да, но в интернете я не сразу узнаю, что он курящий. Например написал, стали общаться, нашли общие интересы, перешли вк и тут выясняется, что он курит и все как противно становится. И главное бросать не собирается, один сказал, что он давно курит и если он бросает, то у него появляется кашель и нервным становится. Он уже пробовал бросить, но не получалось. Пришлось прекратить общение.
Только если пердеть бросишь
А ты - готова научиться курить, ради любимого?
Он может не курить при тебе. В чем проблема? Курят время от времени практически все мужчины
Конечно! Каждая из его многочисленных сигарет будет последняя.
Эх, автор, я вас понимаю. Мне плохо от запаха табака, поэтому я могу встречаться только с некурящими. Вы просто не отвечайте тем, кто вам пишет с "курящей" анкетой. Люди читать не умеют, это их проблемы.
Может бросить, а может и не бросить.
Но если сразу пишет, что не бросит - о чем речь вообще? Чтобы бросить, он сам должен этого захотеть.
Эх, автор, я вас понимаю. Мне плохо от запаха табака, поэтому я могу встречаться только с некурящими. Вы просто не отвечайте тем, кто вам пишет с "курящей" анкетой. Люди читать не умеют, это их проблемы.
Так если бы, они еще писали в анкете, что курят. Они пишут рост, вес, семейное положение и информация о себе все.
Мне это удалось. С помощью электронной сигареты. Сначала брал жидкость с никотином потом постепенно процент никотина довел до нуля. И где-то через неделю покурил последний раз и положил. Просто желания не было.