Почему у моей сестры много достойных поклонников, а у меня какие-то ***? Мы обе симпатичные, почему так?
*какие-то прид.урки
Не везет
Ты пострашнее сестры будешь
Может, твоя сестра не вы*бистая, простая, весёлая, женственная, уважает мужчин, не пользуется ими и не манипулирует
А кто такие придурки что туда входит
Вот и узнали причину: нужно относится к парням, как к тварям, и будут у тебя поклонники
Мне вот некотррых мужиков не жалко..их только в мясорубку пихать кучами насколько все одинаковые
Знаете ,со мной даже если знакомится парень, который не в моём вкусе, так скажем, то я всё равно вежливо от него отделываюсь. К примеру ,сестра сразу посылает ,не церемонится, но не смотря на это эти же парни за ней могут ещё неделями бегать .
Знаете ,со мной даже если знакомится парень, который не в моём вкусе, так скажем, то я всё равно вежливо от него отделываюсь. К примеру ,сестра сразу посылает ,не церемонится, но не смотря на это эти же парни за ней могут ещё неделями бегать .
Опасные люди те которые неделями чето хотят.. может повезло что у вас нет таких?
у вашей сестры , помимо внешки, значит еще энергетика положительная
И в чем проблема? Пока твоя сестра имеет шансы пропустить того единственного, своего, у тебя гораздо больший шанс встретить именно своего человека. Прабабушка говорила "Жди жданного!" Вот и жди, прося небо о нем.
Быть может, сестра позволяет парням больше чем ты, а? И чаще.
Автор,все дело в энергетике.
Мужчины,глядя на девушку,мгновенно считывают,ЧТО с данной девушки можно получить/поиметь,мужчины--это шкуры меркантилтные еще те,хотя всегда все переиначивают/переворачивают на женский пол.
За любовь в натальной карте отвечает планета Венера,нужно посмотреть,ГДЕ,В КАКОМ знаке она у Вас расположена,и в каких соединениях,это все очень работает.
Возможно,Венера у Вас ретроградная,тогда это сложно исправить,это как наказание за любовные прегрешения в прошлой жизни,это надо в ЭТОЙ жизни прорабатывать.
Напишите,плиииз,дату своего рождения,время и место рождения,это все можно просмотреть,если желаете.