На одном важном для меня мероприятии я познакомилась с очень интересным мужчиной. Мы начали встречаться, несколько месяцев у нас были исключительно платонические отношения, он относился ко мне как другу, заботился. Однажды я согласилась поехать с ним на одну из встреч, в другом городе (шок-контент! как? в другой город с незнакомым мужчиной?) да-да, но он человек небезызвестный (не актер/певец/блогер) поэтому была уверенна, что всё пройдёт нормально. А вообще если признаться честно - просто хотелось побыть рядом с тем, к кому искренние чувства). Всё время я жила в отдельном номере, мы просто решили немного задержаться чтобы посмотреть город. И я просто набралась смелости и пришла к нему в номер ночью... он был немного в шоке, но отверг меня, сказал, что я не понимаю, что делаю. Я вернулась в номер и всю ночь проплакала в подушку. На утро он сделал вид, будто бы ничего не было. Всё у нас случилось гораздо позже, в этот раз инициатором был он. Всё было супер! Он сделал мне предложение, только сейчас я переживаю за то, что любит ли он меня? Я люблю! Не хочу быть содержанкой.
Так иди работай, чтобы ей не быть.
Или всё таки «влюбилась»?)
Так если сделал предложение, значит какие то чувства есть к Вам всё таки?) а насчёт содержанки не переживайте, какой женщине не хочется, чтобы мужчина помогал материально? Как вариант, найти какую нибудь работу, если уж сильно переживаете по этому поводу.
Так если сделал предложение, значит какие то чувства есть к Вам всё таки?) а насчёт содержанки не переживайте, какой женщине не хочется, чтобы мужчина помогал материально? Как вариант, найти какую нибудь работу, если уж сильно переживаете по этому поводу.
Я ещё учусь) После окончания вуза думаю над тем, чтобы найти работу по профессии
Не переживайте автор, наслаждайтесь просто своим счастьем и все.
А сколько лет вам и ему?
Предложение на анал ?
боже то к малолеткам, то к старперам........... я не осуждаю просто и то и другое бесперспективные варианты.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .