Гость
Статьи
У кого мужчина младше?

У кого мужчина младше?

Какая разница в возрасте? Как себя чувствуете?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Породистая инди

У меня были парни на 9-15 лет младше. Они забавные, интересные, здоровые, легкие на подъём. Отлично себя чувствовала. Старперы мимо

Гость
Породистая инди

У меня были парни на 9-15 лет младше. Они забавные, интересные, здоровые, легкие на подъём. Отлично себя чувствовала. Старперы мимо

Парнями помладше интерсуются инфантилки, которым не по зубам состоявшиеся, взрослые мужчины. Ведь наивного юнца так легко одурачить и соблазнить.

к т о п в

у пугачевой?

Гость
Гость

Парнями помладше интерсуются инфантилки, которым не по зубам состоявшиеся, взрослые мужчины. Ведь наивного юнца так легко одурачить и соблазнить.

утешай себя

к т о п в
Породистая инди

были да сплыли - до сих пор ни один не задержался, потому что их девиз тоже "старперы мимо"

У меня два предыдущих отношения младше оба были. Первый на пять лет. Комплексовала ужасно, хотя он старше меня выглядел - седой и лысоватый. Второй на четыре. Уже никаких комплексов, привыкла.

Сумрак
Породистая инди

Это некрофилы)))) Они вам сказали хоть спвсибо за то что ааы тепленькая были😁😂🤣

Гость
Асти

У меня два предыдущих отношения младше оба были. Первый на пять лет. Комплексовала ужасно, хотя он старше меня выглядел - седой и лысоватый. Второй на четыре. Уже никаких комплексов, привыкла.

Исповедь члюхи мало интересна. К каким фуям и их носителям ты еще привыкла?

Породистая инди
Гость

мне взрослого мужика проще одурачить. чтобы общаться с молодыми, надо держать руку на пульсе. там все меняется каждые 2 месяца. но мои те парни уже прекращаются в ***. мне нужны новые молоденькие))

Породистая инди
к т о п в

были да сплыли - до сих пор ни один не задержался, потому что их девиз тоже "старперы мимо"

слушай, в 30+ уже хочется пожить для себя. я знаю что с ними сейчас, ничего интересного, кто то женился на женщине с кв, кто то с посредственными девочками по съемам контуется. Я живу сама по себе.

777
Гость

Не правда, вот нахе-р мне взрослый состоявшийся, с полувялым? Бабки у меня есть, зачем он мне?

Гость

На 10-15 младше перебор. Какая забота от такого, содержание? Максимум 5 лет.

Породистая инди
777

Не правда, вот нахе-р мне взрослый состоявшийся, с полувялым? Бабки у меня есть, зачем он мне?

Вы тут нищим мущщинкам не докажете, что бабки у вас есть. Они отрицают что у женщины по определению могут быть деньги. По их легенде "только в врослагО мущщины могут быть несметные богатства", женщина же всю жизнь нищая аки церковная мышь.

Гость
Породистая инди

Вы тут нищим мущщинкам не докажете, что бабки у вас есть. Они отрицают что у женщины по определению могут быть деньги. По их легенде "только в врослагО мущщины могут быть несметные богатства", женщина же всю жизнь нищая аки церковная мышь.

Я не верю, что в России психически и физически здоровая баба может быть бедной. Это нонсенс.

Гость
Породистая инди

кому ты *** нужна жаба старая

Породистая инди
Гость

кому ты *** нужна жаба старая

нужна, прикинь 😜

Гость

Мой парень был младше меня на два года, когда познакомились. Мне было 19, ему 17. Сначала все хорошо было, оба студенты, встречались 3 года. Расстались потому, что мне уже хотелось большего, жить вместе, семью, работать, зарабатывать на совместные поездки куда то. Я стала работать, а он на месте стоял, никаких действий к дальнейшему развитию отношений. Дал понять, что его все устраивает и в себе и в наших отношениях, стал больше с друзьями гулять. А мне это все надоело. И я ушла. И не пожалела)

Гость

Разница больше 10 лет это здорово, ведь у 20 летних парней стоит лучше всего, а женщина старше более опытная, раскрепощенная и поэтому сможет доставить больше удовольствия. И многим молодым парням нравятся девушки постарше больше, чем сверстницы

Гость

Муж младше на пять лет. Староват для меня. Но, ладно уж, хорош в постели, с пивом покатит. И хозяйственный очень, справляется с домашними обязанностями.

Гость
Гость

Разница больше 10 лет это здорово, ведь у 20 летних парней стоит лучше всего, а женщина старше более опытная, раскрепощенная и поэтому сможет доставить больше удовольствия. И многим молодым парням нравятся девушки постарше больше, чем сверстницы

Сейчас малолетки в 17-19лет уже имеют опыт не хуже 35-40 тетот .

Гость
Гость

Сейчас малолетки в 17-19лет уже имеют опыт не хуже 35-40 тетот .

Далеко не все

Гость
Гость

Далеко не все

Большинство, 8 из 10 - рванина скурвившаяся, прокуренная, пропитая.

Гость
Гость

На 10-15 младше перебор. Какая забота от такого, содержание? Максимум 5 лет.

Пять лет это ОЧЕНЬ много. Нафига мужик на такое время? Их менять нужно каждые три года

Гость

Муж младше на три года, отлично себя чувствую, а как ещё надо?

Гость

Исповедь члюхи мало интересна. К каким фуям и их носителям ты еще привыкла?

Не ревнуй, малыш, и у тебя все будет хорошо

Гость

Младше должна быть девушка,желательно на лет 5-10, а мужчина должен быть опытным и состоявшимся, по другому никак.

Гость

Опытному и состоявшемуся мужчине как и молодому парню нужна опытная женщина, а не молодая, которая в постели как бревно. Вместе с опытом, состоянием и возрастом может прийти и слабая эрекция

Гость

У мамы и лучшей подруги мужья младше на 5 лет. Вообще никакой разницы

Гость
Гость

Младше должна быть девушка,желательно на лет 5-10, а мужчина должен быть опытным и состоявшимся, по другому никак.

Никто никому ничего не должен, это все стереотипное шабланное поведение. У каждого мужика свой вкус и свои предпочтения кому то нравится вообще исключительно "сырые "15-20летние малолетки нимфетки кому зрелые дерзские 35-45 тетки Мир достаточно разнообразЕн и вариативен и в нём не может быть только так или этак

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен, это все стереотипное шабланное поведение. У каждого мужика свой вкус и свои предпочтения кому то нравится вообще исключительно "сырые "15-20летние малолетки нимфетки кому зрелые дерзские 35-45 тетки Мир достаточно разнообразЕн и вариативен и в нём не может быть только так или этак

кроме того,женщина все равно выберет,что ей нужно,что бы там какой мужчина не хотел.Сексуален мужчина-будет секс-нет-он может хоть сколько желать,ничего не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: