Какая разница в возрасте? Как себя чувствуете?
У меня были парни на 9-15 лет младше. Они забавные, интересные, здоровые, легкие на подъём. Отлично себя чувствовала. Старперы мимо
у пугачевой?
У меня два предыдущих отношения младше оба были. Первый на пять лет. Комплексовала ужасно, хотя он старше меня выглядел - седой и лысоватый. Второй на четыре. Уже никаких комплексов, привыкла.
Парнями помладше интерсуются инфантилки, которым не по зубам состоявшиеся, взрослые мужчины. Ведь наивного юнца так легко одурачить и соблазнить.
мне взрослого мужика проще одурачить. чтобы общаться с молодыми, надо держать руку на пульсе. там все меняется каждые 2 месяца. но мои те парни уже прекращаются в ***. мне нужны новые молоденькие))
На 10-15 младше перебор. Какая забота от такого, содержание? Максимум 5 лет.
Вы тут нищим мущщинкам не докажете, что бабки у вас есть. Они отрицают что у женщины по определению могут быть деньги. По их легенде "только в врослагО мущщины могут быть несметные богатства", женщина же всю жизнь нищая аки церковная мышь.
Вы тут нищим мущщинкам не докажете, что бабки у вас есть. Они отрицают что у женщины по определению могут быть деньги. По их легенде "только в врослагО мущщины могут быть несметные богатства", женщина же всю жизнь нищая аки церковная мышь.
Я не верю, что в России психически и физически здоровая баба может быть бедной. Это нонсенс.
Мой парень был младше меня на два года, когда познакомились. Мне было 19, ему 17. Сначала все хорошо было, оба студенты, встречались 3 года. Расстались потому, что мне уже хотелось большего, жить вместе, семью, работать, зарабатывать на совместные поездки куда то. Я стала работать, а он на месте стоял, никаких действий к дальнейшему развитию отношений. Дал понять, что его все устраивает и в себе и в наших отношениях, стал больше с друзьями гулять. А мне это все надоело. И я ушла. И не пожалела)
Разница больше 10 лет это здорово, ведь у 20 летних парней стоит лучше всего, а женщина старше более опытная, раскрепощенная и поэтому сможет доставить больше удовольствия. И многим молодым парням нравятся девушки постарше больше, чем сверстницы
Муж младше на пять лет. Староват для меня. Но, ладно уж, хорош в постели, с пивом покатит. И хозяйственный очень, справляется с домашними обязанностями.
Разница больше 10 лет это здорово, ведь у 20 летних парней стоит лучше всего, а женщина старше более опытная, раскрепощенная и поэтому сможет доставить больше удовольствия. И многим молодым парням нравятся девушки постарше больше, чем сверстницы
Сейчас малолетки в 17-19лет уже имеют опыт не хуже 35-40 тетот .
Муж младше на три года, отлично себя чувствую, а как ещё надо?
Младше должна быть девушка,желательно на лет 5-10, а мужчина должен быть опытным и состоявшимся, по другому никак.
Опытному и состоявшемуся мужчине как и молодому парню нужна опытная женщина, а не молодая, которая в постели как бревно. Вместе с опытом, состоянием и возрастом может прийти и слабая эрекция
У мамы и лучшей подруги мужья младше на 5 лет. Вообще никакой разницы
Младше должна быть девушка,желательно на лет 5-10, а мужчина должен быть опытным и состоявшимся, по другому никак.
Никто никому ничего не должен, это все стереотипное шабланное поведение. У каждого мужика свой вкус и свои предпочтения кому то нравится вообще исключительно "сырые "15-20летние малолетки нимфетки кому зрелые дерзские 35-45 тетки Мир достаточно разнообразЕн и вариативен и в нём не может быть только так или этак
Никто никому ничего не должен, это все стереотипное шабланное поведение. У каждого мужика свой вкус и свои предпочтения кому то нравится вообще исключительно "сырые "15-20летние малолетки нимфетки кому зрелые дерзские 35-45 тетки Мир достаточно разнообразЕн и вариативен и в нём не может быть только так или этак
кроме того,женщина все равно выберет,что ей нужно,что бы там какой мужчина не хотел.Сексуален мужчина-будет секс-нет-он может хоть сколько желать,ничего не будет