Иногда видишь парочки и они как пазл - одно целое, как две половины единого, как будто вместе родились. Как они нашли друг друга среди других?
И не говорите, хороший вопрос, мне тоже интересно!
это просто. их свела судьба.
.
в тиндере
Теории так называемых половинок не существует. Теоретически, половинкой может стать любой подходящий вам по уровню развития и социального статуса человек, в процессе совместного проживания и преодолевания общих трудностей или проживания положительных моментов в том числе.
Чаще всего так и происходит.
Есть и те, что влюблялись с так называемого первого взгляда, но они могли в любой момент разойтись и не стать половинками.
Вывод. Ищите наиболее подходящего вам человека, учитесь завязывать знакомство, начинать и развивать отношения. Делиться, а не только брать. Вот и весь секрет.
Это заслуга девушек. Мужчина не способен ничего путного выбрать.)
Как жениться буду я, возьму в жены скромницу. Чтоб любила и меня, и мою любовницу.
Что-то вы совсем мужчин недооцениваете 😊
Часто мамы присматривают парням девушек на работе или через знакомых
Эти старые сводницы.Еще и смотрины устраивают девушкам.
-Голубушка,а покажи ка мне своё тело-
И бедная девушка раздевается догола.
А старя сводня щупает девичье нежное тело,цокает языком и предлагает лечь на спину и раскинуть...
Это только со стороны кажется, что пазл. Они же и строчат женские темы про терпил и меркантильных.
У меня одна подруга пошла в школу танцев и встретила там своего мужа.
А другая ходила в школу танцев, школу фотографии, на всякие мастер-классы, где много мужиков и никого не нашла 🤷♀️
Да, так бывает. Это как две подруги, с одной все время знакомятся, а вторая не у дел. И не обязательно что она внешне проигрывает, так скаладывается
На всё Воля Божья, звезды так стали .
Со стороны многие как пазл смотрятся, если они сор из избы не выносят и строят хорошую мину. Что там по факту только они и знают. Так что берете любого, сюсюкаетесь на людях и вот вы уже пример для подражания.
Кстати, да. Медработницы секси = )
Две большие разницы - думать, что они "как одно целое" и что они "одно целое" действительно.
То, что со стороны может казаться красивым, за другой стороной таким не быть. Нам просто показывают красивую картинку, а мы думаем что оно так и есть.
Поэтому ваши рассуждения могут быть ложными.
Найти свою половинку, свою истинную половинку это как выиграть лотерею. Только 1 из миллиона на такое способен.
Остальные живут просто с подходящим человеком.