Если да ,как долго ,как вышли с них ,сколько времени отходили ,нашли ли после этого одыкватные отношения ???6лет жила с психопатом и манипулятором ...Не знаю как это пережить ..
А диагноз ему кто ставил?
Запросто пережить, если только вы сама не психопат и не манипулятор))
Если вы 6 лет жили с манипулятором - вы сама е**анашка. Пережить что, разрыв? Так может вам там лучше.
Не благодарите.
Я 4 года с таким встречалась, уже помолвлены были. Я понимала, что не хочу так всю жизнь жить с такими издевательствами, но и уйти не решалась, тк уже долгое время были вместе, вроде любила, ещё он у меня первый был, на 13 лет старше меня.
Решилось это тем, что я встретила другого, сильно влюбилась и сбежала от тирана, роняя тапки. Вышла замуж за своего нынешнего любимого человека, ни капли не жалею о сделанном шаге. А том идиоте вспоминаю только с отвращением и с мыслью как я могла с ним быть, он же ужасен.
Но я была совсем молоденькой, без опыта, думала, что это и есть отношения, а оказалось, что нет.
Я теперь счастлива с другим. А те дни вспоминаю с ужасом.
О да. Захожу в ее *** написать гадость, это очень приятно =)
Я даже кусочки старой переписки вам покажу:
только не обязательно накрашиваться и губы помадить, чтобы со мной встретиться - говорил много раз уже, что меня ты своей естественной красотой вполне привлекаешь 🙂 Поэтому каждый раз декоративной косметикой пользоваться не стОит, к тому же это ещё и кожу и здоровье лучше сохранит))
Ты очень легкомысленно ведёшь себя, Маша, на своих репетициях. Не как серьезный человек, не как девушка в отношениях - как легкомысленная девочка, свободная и готовая прыгнуть на руки к первому юношей, который оказался с тобой на сцене.
Вот как это выглядит со стороны. Думай головой.
[10.06.2018, 14:44] : И не ьережешл ты отношения, когда говоришь мне одно, а делаешь другое, скрываешь свои взаимодействия в своей "театралке" - тебя просто развратить твоя театралке и все. Безнравственность и пошлость будет привычной , а нравственность и забота друг о друге, семейные ценности - поводом для насмешек и иронии.
[10.06.2018, 14:46]: Очень печально, Маша.
И человек, сам того не понимая, погружается в это "актерскую" и театральную жизнь, а если головой сама думать не хочешь и контролировать, что допустимо, а что нет, будет помыкать тобой твой сценарист - вот уже он и ты на занятиях дошли до того, что мне неприятно, что моя девушка занимается на этой театралке.
[10.06.2018, 14:48] : Ты и себя, и меня оскорбила своей скрытностью и "тайной репетиций" и "игры на сцене".
Извинись сама сначала, осознай, как не права была, пойми, что делиться друг с другом надо нам, самой рассказывать, а не молчать, на мои вопросы говорить "ничего нового", тем самым, пусть и неосознанно, скрывая серьезные события, которые с тобой происходят.
[10.06.2018, 14:48] : Дурному тебя учат, Маша, на твоей театралке. Неправильный настрой и стиль, и ты этому потакаешь.
[10.06.2018, 14:50]: У тебя не получается уберегать свое целомудрие, отношения с любимым человеком и поведение на сцене - тогда лучше этого избегать, хватит хватит ходить туда и развращать себя, теряя нравственность
теряя нравственность и взращивая нехорошие качества как честолюбие.
Другого преподавателя лучше поискать.
[10.06.2018, 14:53]: "открытость" и "чувственность " надо с любимым человеком проявлять, а не на стороне где-то, будь то улица, сцена, танцпол или ОпенЭйр. "Химию", а не "физику" надо давать зрителям - и что дальше, играть влюбленную ты уже получилась - что дальше? Жену будешь играть чью-то???
[10.06.2018, 14:56]: "открытость" и "чувственность " надо с любимым человеком проявлять, а не на стороне где-то, будь то улица, сцена, танцпол или ОпенЭйр. "Химию", а не "физику" надо давать зрителям - и что дальше, играть легкомысленную и потом заинтересованную каким-то юношей девушку тебя уже получили на сцене, а ты даже сейчас не до конца, видимо, понимаешь, насколько это неправильно было - что дальше? Жену будешь играть чью-то???
Голову свою держи на месте и обсуждай такие вопросы с любимым человеком, с близкими друзьями - чтобы вместе понять, нужно или нет, приведёт это к хорошему плоду или нет.
[10.06.2018, 14:56] : Отношения - очень хрупкая вещь, которые надо аккуратно взращивать и очень легко разрушить.
[10.06.2018, 14:59] Впечатления яркие, эмоции - они же на всю жизнь в памяти остаются.
Подумай, нужны ли они тебе такие, как "какой-то Коля, который за мной ухаживал на сцене, а потом меня на руках носил на сцене".
Мне не нужны такие воспоминания для меня и моей любимой девушки - они вряд ли нам с ней пользу принесут и уже принесли массу вреда.
[10.06.2018, 15:01] Легкомысленной тебе надо перестать быть, в том числе на репетициях вдали от меня.
И перестать скрытничать, больше рассказывать о себе. Чтобы избежать таких, и ещё худших событий для нас в будущем.
Ты это понимаешь, понимаешь, что надо самой быть внимательнее и нельзя скрывать такие эпизоды и ситуации своей жизни, а о них рассказывать?
[10.06.2018, 15:06]: Ты если бы духовной жизнью жила, то сто сама бы все прекрасно понимала. А пока не живёшь, не учишься по-христиански, по заповедям смотреть на вещи,
то сама бы все прекрасно понимала. А пока не живёшь, не учишься по-христиански, по заповедям смотреть на вещи, на внутреннее содержание того, что происходит.
А так, тебе многое кажется "интересным" и "хорошим", пошлость и безнравственность ироничных шуток и сценария, предлагаемых тебе твои сценаристом и режиссером - "нормальными" - и ты даже не ощущаешь, в насколько рискованные и опасные игры играешь, Машенька.
Насколько до нас обоих и окружающих это рискованно и опасно. Не думаешь о последствиях, о том, к чему приведут в будущем действия сейчас, не осознаешь ни моих советов, ни собственного ощущения, что хорошо, а что плохо.
[10.06.2018, 15:09]: Нехороший сценарий вам предложен, и когда начинали репетировать, ты это и сама могла понять, и после 1 части я тебе сказал, что это нехороший спектакль и осторожнее будь на репетициях.
Ты не сыграла "выпивание" - слава Богу. Зато сыграла "любовь" - ужас. Быстро как тебя там "обработали" сценаристы, не думал, что с такой скоростью до игры в любовь на сцене у тебя дойдет.
[10.06.2018, 15:14] : Подумай над этим.
Я тебя не осуждаю. Просто прошу быть благоразумнее и внимательнее, посмотреть сейчас как бы "со стороны" на то, чему вас научили, чему ты научилась - и какая польза от этого тебе, мне, твоим партнёрам по сцене, окружающим.
[10.06.2018, 15:16]: И в будущем будь благоразумнее. Со стороны виднее. Тем, для кого семейные и нравственные ценности - не пустой звук, очевидно, что сценарий нехороший. Это не только мое мнение, если тебе моего мнения недостаточно или оно для тебя по какой-то причине неавторитетно.
[10.06.2018, 17:01] Ты ведь, как эти цветы, ласковая, мягкая и нежная; а ещё умная и благоразумная - куда же это все на твоих репетициях девалось и при нашем общении после?
Поэтому и общение у нас не клеилось у нас временами, что тебе неверную систему ценностей на твоих занятиях демонстрировали, а я тебя не мог понять.
Теперь мне понятнее, а до этого все удивлялся, что за мечтательно
Теперь мне понятнее, а до этого все удивлялся, что за мечтательность у тебя после твоих занятий . Неправильная мечтательность .
Зайка, исправляться надо и на идти дурным путем. Дураков и так в мире полно, а нам надо уметь самим и их просвещать и подавать хороший пример.🙂
Он пытался оторвать меня от всех моих хобби, пытался внушить, что мои подруги на меня плохо влияют, пытался сделать так, чтобы я с лучшей подругой не общалась.
Это при том, что моя подруга просто ангел и вообще даже девственница ещё.
Я 4 года с таким встречалась, уже помолвлены были. Я понимала, что не хочу так всю жизнь жить с такими издевательствами, но и уйти не решалась, тк уже долгое время были вместе, вроде любила, ещё он у меня первый был, на 13 лет старше меня.
Решилось это тем, что я встретила другого, сильно влюбилась и сбежала от тирана, роняя тапки. Вышла замуж за своего нынешнего любимого человека, ни капли не жалею о сделанном шаге. А том идиоте вспоминаю только с отвращением и с мыслью как я могла с ним быть, он же ужасен.
Но я была совсем молоденькой, без опыта, думала, что это и есть отношения, а оказалось, что нет.
Я теперь счастлива с другим. А те дни вспоминаю с ужасом.
Это тоже мои первые отношения и думала ,что со мной что-то на так,но оказалось не показалось ,он мне угрожал убить и т.д....Почему тут столько конченых людей ,лишь бы унизить.
то сама бы все прекрасно понимала. А пока не живёшь, не учишься по-христиански, по заповедям смотреть на вещи, на внутреннее содержание того, что происходит.
А так, тебе многое кажется "интересным" и "хорошим", пошлость и безнравственность ироничных шуток и сценария, предлагаемых тебе твои сценаристом и режиссером - "нормальными" - и ты даже не ощущаешь, в насколько рискованные и опасные игры играешь, Машенька.
Насколько до нас обоих и окружающих это рискованно и опасно. Не думаешь о последствиях, о том, к чему приведут в будущем действия сейчас, не осознаешь ни моих советов, ни собственного ощущения, что хорошо, а что плохо.
[10.06.2018, 15:09]: Нехороший сценарий вам предложен, и когда начинали репетировать, ты это и сама могла понять, и после 1 части я тебе сказал, что это нехороший спектакль и осторожнее будь на репетициях.
Ты не сыграла "выпивание" - слава Богу. Зато сыграла "любовь" - ужас. Быстро как тебя там "обработали" сценаристы, не думал, что с такой скоростью до игры в любовь на сцене у тебя дойдет.
Я тебя не осуждаю. Просто прошу быть благоразумнее и внимательнее, посмотреть сейчас как бы "со стороны" на то, чему вас научили, чему ты научилась - и какая польза от этого тебе, мне, твоим партнёрам по сцене, окружающим.
[10.06.2018, 15:16]: И в будущем будь благоразумнее. Со стороны виднее. Тем, для кого семейные и нравственные ценности - не пустой звук, очевидно, что сценарий нехороший. Это не только мое мнение, если тебе моего мнения недостаточно или оно для тебя по какой-то причине неавторитетно.
[10.06.2018, 17:01] Ты ведь, как эти цветы, ласковая, мягкая и нежная; а ещё умная и благоразумная - куда же это все на твоих репетициях девалось и при нашем общении после?
Поэтому и общение у нас не клеилось у нас временами, что тебе неверную систему ценностей на твоих занятиях демонстрировали, а я тебя не мог понять.
Когда читаю это , ощущения психушки у него ,с вами он хотя бы говорил ,а он молчун ,вечно что-то сделает ,перекрутит ,что-то с ним выяснить или понять ,говорит ты дура ,психопаткой стала.
Пишу ему: Жду тебя на +++ улице, с той стороны, где бар
Зачем у бара гулять?
Ты прямо себе ищешь неприятности словно...
[23.07.2018, 22:21] 🌹: Тут людно
[23.07.2018, 22:22] : На войне тоже людно.
Там тоже безопасно, по твоей логике?
[23.07.2018, 22:22] 🌹: неуместное сравнение
[23.07.2018, 22:24] Не хочу я в бар, и с тобой перед баром встречаться не хочу - мы же не алкоголезависимые, перед баром встречаться.
[23.07.2018, 22:24]🌹: Что за бред говоришь
[23.07.2018, 22:25]🌹: Не надо вешать человек человеку только за то, что он сидит перед баром
[23.07.2018, 22:25]🌹: Вешать ярлык
[23.07.2018, 22:25] Странно, что ты туда пошла.
Просил тебя в Трэвелерс подождать, а тебя все в какие-то нехорошие места ночью тянет зачем-то... Словно наваждение у тебя какое-то ночное.
[23.07.2018, 22:35] Ну и гуляй одна, раз ты гулящая такая - без меня гуляешь неизвестно где.
Думал, ты встретиться хочешь.
А тебе лишь бы погулять и свои "хочу" удовлетворить, видимо.
[23.07.2018, 22:38] : Я в Чашке кофе, сижу на диване.
[23.07.2018, 22:40] Шелудченков: Я внутри, не на улице.
[23.07.2018, 22:40] 🌹: Я внутри
[23.07.2018, 22:41] 🌹: Я тревелерс с чашкой перепутала
[23.07.2018, 22:42] Нет тебя внутри, ты выдумываешь .
[23.07.2018, 22:42] : Где ты гуляешь?
Никак нагуляться не можешь?..
[23.07.2018, 22:46: Гуляешь не пойми где, и ещё обижаешься, что я тебя найти не могу.
Внимательнее будь, "Чашка кофе" - не "Тревелерс".
У вас у самой не все дома, если вы думаете, что я, к примеру, буду читать простыни чужой нудной переписки. Но я один абзац одолела и отпишусь, чтоб уж не зря это было. Мужик там пишет своё мнение, а вы думаете, что это он вами манипулирует. Не приходило в голову, что можно позволить просто позволить писать ему все, что он хочет? На вас это никак не отражается, пока мы вами не начнёте с ним спорить. А когда не переспорите, пойдёте страдать оттого, что он вот такой манипулятор. Хотя не считай вы его мессагу себе руководством к действию, против которой протестовать нужно, никак бы она вами не манипулировала
🌹Мне помогает.
Зачем ты неправду пишешь?
[06.06.2018, 23:10]Мне уже надоели выдумки и неправда с твоей стороны в мой адрес . Сколько можно выдумывать и неправоту писать?
[06.06.2018, 23:10]: Ты такой не была раньше.
[02.06.2018, 17:27]: Ты себя самой умной считаешь?
[02.06.2018, 17:28] 🌹: Ты не можешь знать как мне лучше, не чувствуя мое ощущение.
[02.06.2018, 17:32]Я себя не считаю самым умным. Но я знаю, что помогает при простуде. А ты, видимо, всё-таки считаешь, поскольку не сказала "нет".
[02.06.2018, 17:35🌹: Горло не пройдет за один день, хоть с леденцами, хоть с содой.
Для чего ты "лечишься" леденцами для горла?? Если много леденцов - для горла неполезно.
Я лечусь бальзамом "Звёздочка". Это то средство, которое не несет побочных эффектов, в отличие от большинства лекарств. В лекарствах я не особо разбираюсь, а в методах лечения без лекарств - более-менее специалист :-)
[02.06.2018, 17:40] У меня горло прошло. Ты опять споришь только и не умеешь признать свои ошибки. Плохая черта характера эта в тебе , искоренять ее тебе надо, а не культивировать в себе .
[02.06.2018, 17:42]: Хватит оправдываться. Лучше извиниться один раз.
🌹Мне помогает.
Зачем ты неправду пишешь?
[06.06.2018, 23:10]Мне уже надоели выдумки и неправда с твоей стороны в мой адрес . Сколько можно выдумывать и неправоту писать?
[06.06.2018, 23:10]: Ты такой не была раньше.
[02.06.2018, 17:27]: Ты себя самой умной считаешь?
[02.06.2018, 17:28] 🌹: Ты не можешь знать как мне лучше, не чувствуя мое ощущение.
[02.06.2018, 17:32]Я себя не считаю самым умным. Но я знаю, что помогает при простуде. А ты, видимо, всё-таки считаешь, поскольку не сказала "нет".
[02.06.2018, 17:35🌹: Горло не пройдет за один день, хоть с леденцами, хоть с содой.
Для чего ты "лечишься" леденцами для горла?? Если много леденцов - для горла неполезно.
Я лечусь бальзамом "Звёздочка". Это то средство, которое не несет побочных эффектов, в отличие от большинства лекарств. В лекарствах я не особо разбираюсь, а в методах лечения без лекарств - более-менее специалист :-)
[02.06.2018, 17:40] У меня горло прошло. Ты опять споришь только и не умеешь признать свои ошибки. Плохая черта характера эта в тебе , искоренять ее тебе надо, а не культивировать в себе .
[02.06.2018, 17:42]: Хватит оправдываться. Лучше извиниться один раз.
Для чего ты лечишься леденцами, и все, что ниже - это он пишет
Нафига я это все прислала 🙈
Просто показать как бывает)
Ничего страшного не произойдет, если покатаю на спине своего 5 летнего малыша. Жаль, я его не знаю. Надеюсь, подружимся.
Всегда буду рада помочь детишкам встать на ноги. Это мое желание и счастье.
В реале я выгляжу круче, чем на фотографиях. Дети, впервые меня увидев, закомплексовали, растерялись. Если бы они знали мой характер, они бы поняли, что мужики и мои родные дети ходят у меня по голове. Наглости им не занимать.
Когда то я была молодой мамой и моих детей ревновали ко мне. Дети отгребали по полной. Что тут плохого, когда один человек хочет любить других людей? Это не оскорбление.
Не состоял и надеюсь небуду. Не хочу. Хочу любовь и гармонию)
Он пытался оторвать меня от всех моих хобби, пытался внушить, что мои подруги на меня плохо влияют, пытался сделать так, чтобы я с лучшей подругой не общалась.
Это при том, что моя подруга просто ангел и вообще даже девственница ещё.
Какие они все одинаковые! Прочитала вашу переписку аж дурно стало... Мерзкие мозго*бы.