Вот я девственница и никто на меня не зарится, да и поздно уже. Мои годы давно прошли.
Наверное, хотела выплеснуть на кого нибудь, накопившуюся отрицательную энергию.
Можно узнать подробнее, в чём состояла суть её претензий к тебе?
Писала, что я неудачница, имитировала мою манеру речи, типа я предложения не умею строить и точки расставлять, говорила, что я ***.с.о.с.к.а, хотя в жизни не сосала ***, больше ничего не могу вспомнить. Говорила, типа я сосу х.у.и на камеру.
Писала, что я неудачница, имитировала мою манеру речи, типа я предложения не умею строить и точки расставлять, говорила, что я ***.с.о.с.к.а, хотя в жизни не сосала ***, больше ничего не могу вспомнить. Говорила, типа я сосу х.у.и на камеру.
Тогда почему ты считаешь, что она тебя в чём-то винит? Может быть, она не любит тебя просто так.
И да, она могла наезжать на тебя, из-за твоей непохожести на неё. А вот если бы ты блядcтвoвaлa как она, вы были бы лучшими подругами.
Да, на меня все б.л.я.д и наезжали в последнее время. Да я говорю, ей жгло, что я девственница и мне повезет с мужем, она хотела доказать себе, что это не так. Вот и сломала мне жизнь, чтобы я не вышла замуж. Кстати все это началось, когда у меня с мальчиками отношения вверх пошли. И когда я ей начала рассказывать, что меня пригласили в кино.
Да, на меня все б.л.я.д и наезжали в последнее время. Да я говорю, ей жгло, что я девственница и мне повезет с мужем, она хотела доказать себе, что это не так. Вот и сломала мне жизнь, чтобы я не вышла замуж. Кстати все это началось, когда у меня с мальчиками отношения вверх пошли. И когда я ей начала рассказывать, что меня пригласили в кино.
Никуя себе! Тебя даже в кино позвали! Это прокачка на следующий уровень для девственницы-перестарка)
Да.
А вот у меня никогда не было девственницы, и ради этого ощущения я готов позариться на старую деву.