Вот я девственница и никто на меня не зарится, да и поздно уже. Мои годы давно прошли.
очень жаль,что вас не заметил местный девственник
Наличие целки между ног никак не влияет на то , нравитесь вы мужчинам или нет . Исходя из вашего вопроса , Вы одна из тех , кто очень акцентирует внимание на вагине. Мужчины остаются с теми , с кем комфортно, весело и спокойно . А если Вы целка- невротичка, то простите ...
Наличие целки между ног никак не влияет на то , нравитесь вы мужчинам или нет . Исходя из вашего вопроса , Вы одна из тех , кто очень акцентирует внимание на вагине. Мужчины остаются с теми , с кем комфортно, весело и спокойно . А если Вы целка- невротичка, то простите ...
А вы какого пола?
Однако же все в жены хотят девственнницу.
Так тебе никто и не даст, проявляй инициативу , ухаживай дари подарки , приглашай на свидание. Тебе нужно заинтересовать мужчину чтобы от тебе дал.
Никого не любят хоть давай хоть не давай. Лучше ориентацию сменить
Целок никто не любит, особенно старых, заросших плесенью и паутиной. Авторша тут писала что ей нравятся девственники, ага, именно таким как авторша они и нравятся, у которых у самих секса небыло и скорее всего никогда не будет
На вумане часто попадаются мужчины, которые ищут девственницу
Нет, мужики любят не только тех, кто им даёт. Но и тех, кто у них берёт.
Мужчины и трахающих не ценят ..они никого не ценят кроме х своего! Что вы городите .в основном такие мужчины ! В основном .я не целка ну и спать не собир абы с кем .
Бред несёте .автор я сделала это в 27 причем с тем кого никто не знал и меня никто не знал .на работе предлогали секс просто не хотела вообще бред либо женатые ,либо живут с бабой ,либо трахальщики .другие парни скромные были свободные на тот момент. Короче не получалось как спец ....потом встретила и сделала ,ни любви ничего надо просто было .потом встретила другого год отнош и развалились отнош *** знает почему ...не парься захочешь сделаешь.иони потом вообще не ценят
Да, мы любим таких = ) Со сложной судьбой ну иго нах , к психиатру
Она не просто невротичка, а е.б.а.н.у.т.а.я
В одной из тем она писала, что резала себе вены. Кому нах надо такое счастье. Пособие для психиатра)
……………………………....…………._¸„„„„_ ……………………....…………...„--~*'¯…….'\ ………….…....………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì ……....………….………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ………....……………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~" :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~"
……………………………....…………._¸„„„„_ ……………………....…………...„--~*'¯…….'\ ………….…....………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì ……....………….………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ………....……………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~" :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~"
Очень странный ***.