Здравствуйте! Все прекрасно знают, что сейчас период ретроградного Меркурия. Я читала, что он проявляется в задержках, ссорах, проблемах на работе, внимательности и тд.
Но... Я не знаю почему, но я стала загоняться по бывшему. Я, конечно, и до этого иногда загонялась, но в целом меня отпустило от расставания ещё пару месяцев назад. А сейчас как будто всё заново именно то опустошенное состояние потери, я нашла какие-то старые переписки, хотя ни разу их до этого не читала, стала винить себя, стала скучать по тем моментам и всё в таком духе.
Поэтому сейчас вроде не ретроградная Венера (при ней такого не было), но я не понимаю, что происходит и почему это всё, состояние реально какое-то у меня плохое.
Мадам может Вы просто ку-ку?)))
Это не ретроградный Меркурий. Просты вы отношения у себя в голове не завершили.
Может вы просто прочитали про жто инфу и идет самовнушение🙄,если бы не знали, то возможно и мыслей не было.
Не знаю как у других, но у меня проблемы с транспортом, начинаю часто опаздывать🤣 появляется рассеянность.
Ретроградный Меркурий это возврат к прошлому, чему-то не завершенному, могут люди из прошлого возвращаться - старые друзья, знакомые, бывшие :) Это нормально. Меркурий выйдет в дерект и все пройдет, но если Вы до конца не отпустили и не проработали ситуацию на следующей петле все может опять повториться.
Так и пишут бывшим. А потом скажете, что это ретраградный меркурий затил и на луну будете выть)))
Может вы просто прочитали про жто инфу и идет самовнушение🙄,если бы не знали, то возможно и мыслей не было.
Не знаю как у других, но у меня проблемы с транспортом, начинаю часто опаздывать🤣 появляется рассеянность.
У всех по разному проигрывается.
У кого-то техника глючит, у кого-то ошибки в документах, у кого-то посылка не туда ушла. Короткие поездки, коммуникация, техника это все он злодей :)
Я прочитала про Венеру, что из-за неё как раз идёт загон по бывшим, но в период Венеры всё было хорошо, я не думала об этом. Потом прочитала про Меркурий, там вообще про любовь и отношения не упоминалось, но что-то пошло не так.
Ретроградный Меркурий это возврат к прошлому, чему-то не завершенному, могут люди из прошлого возвращаться - старые друзья, знакомые, бывшие :) Это нормально. Меркурий выйдет в дерект и все пройдет, но если Вы до конца не отпустили и не проработали ситуацию на следующей петле все может опять повториться.
Как её можно проработать, чтобы такого больше не было? Я для себя четко решила, что эту чашу уже не склеить после всего.
Как можно верить в такой бред
Я прочитала про Венеру, что из-за неё как раз идёт загон по бывшим, но в период Венеры всё было хорошо, я не думала об этом. Потом прочитала про Меркурий, там вообще про любовь и отношения не упоминалось, но что-то пошло не так.
Теперь понятно почему мужчины зарабатывают гораздо больше женщин. Они занимаются делом и не тратят время на такую ересь!