Гость
Статьи
Как бы вы ответили и …

Как бы вы ответили и отреагировали ?

Если мужчина говорит не такая уж ты и красивая ,а так симпатичная ,есть девушки красивее тебя...,а это только начали встречаться ,обидело меня это ,ответила ему ,что мол любимая девушка всегда самая красивая даже если есть и лучше ,тем более в начале отношений ...Это случилось когда я сидела за компом я сказала глянь на моделей ,чем я хуже их только не хватило пару сантиметров для подиумной модели.Такие же высокие ,худощавые ,с тонкими чертами лица ,типа жаль что меня не взяли...Была моя мечта

9 ответов
Последний — Перейти

Я бы рассталась с таким, любимым так не говорят

Гость
Дикая мята🍀

Я бы рассталась с таким, любимым так не говорят

А спустя несколько лет вспомнила ,а он мне ,я такого не мог сказать ,ты придумала .

Гость

Может вы слишком самовлюблённо о себе говорили, вот он вас и осадил.
Я как-то встречалась с парнем, который на полном серьезе говорил: посмотри какой я красивый, скандинавской внешности. Хотелось ему в е/б-ле-т прописать.

Гость
Гость

Может вы слишком самовлюблённо о себе говорили, вот он вас и осадил.
Я как-то встречалась с парнем, который на полном серьезе говорил: посмотри какой я красивый, скандинавской внешности. Хотелось ему в е/б-ле-т прописать.

Эм ,в том-то и дело я один раз себе такое позволила сказать , тем более мне много кто говорил обо мне так ,я никогда не страдала завышенной самооценкой . Поверила людям

Гость
Гость

Эм ,в том-то и дело я один раз себе такое позволила сказать , тем более мне много кто говорил обо мне так ,я никогда не страдала завышенной самооценкой . Поверила людям

Сказал типа что я сильно высокого мнения о себе ,это такое бесит.Ну просто тут ещё такое дело....Рассказывала ,что мы с мамой вечно в обносках ходили ,типа хочу ходить в новом ,а он цени ,что есть ,репа треснет .То что теперь его слушаться и вечно одеваться с секонда и не стремиться никуда ?

Гость
Гость

Гнать этого *** поршивой метлой! Для него вы должны быть самой самой.

Гость

а было пару сантиметров ... )))

Гость
Гость

а было пару сантиметров ... )))

Смешно

Гость

Послала бы на ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: