Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Девочки, очень нужен совет, ваши рассуждения)
Очень сильно нравится парень. Мы пытались начать отношения лет 10 назад, но не вышло. Недавно стали снова общаться и я узнаю что он женат🙈
Ну раз женат то и ладно. Но тут он приглашает меня поболтать. Я соглашаюсь. В итоге мы часов 5 болтали и в ходе разговора я узнала, что с женой проблемы, стоит вопрос о разводе, на данный момент она уехала к маме. И в конце он приглашает меня домой выпить кофе. Идём, ну и естественно все закончилось сексом. Потом он проводил меня до дома. Позже написал: доброе утро, как я себя чувствую и предложил вечером опять встр. Вечером мы тоже долго болтали, секс тоже был. Утром предложил проводить, но я сказала что спи, я сама быстрей добегу.
И после этого он ничего не писал...ни доброе утро...ничего...
Стоит самой написать? Это может означать, что он потерял интерес? Короче загналась я сильно( не хочется его терять, что посоветуете ?

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
Света

Посмеялась - 10 лет не видела, пальцем, вернее, членом поманил, а она тут же и расшаперилась - бери меня, я вся твоя.
Ясен пень - мужик женат, жена, видно, в отпуске, а ему развлечься хочется.
Парень и сам обалдел от такой доступности, даже ему противно стало...

Гость

Жена вернулась, вот и не пишет.

Гость

Какие отношения?Просто поимел.

Жена приехала наверно😆 Автор вы
л о .х у ш к а, мужик вам по ушам наездил, конечно с женой все плохо, собирается разводится и бла, бла, бла, у всех женатиков гулящих стандартные фразочки, как можно повестись так😁

Вадимка, зачем ты делаешь так

Если в жене все устраивает , то налево не ходят.
Если сходил и не звонит, 100% и вы не та женщина, которая нужна.
Это шаги отчаяния у людей, причем у некоторых всю жизнь.

Еще мудчину могут дети держать в семье.

Гость

Он женат. Не лезте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: