Гость
Статьи
Постоянно перебивает

Постоянно перебивает

МЧ постоянно перебивает, а сам любитель поговорить подольше и чтобы его послушали. Я слушаю. Но перебивания достали. Дошло до того, что перед какой-то историей я прошу "только пожалуйста, не перебивай", он соглашается, начинаю и тут он говорит что ему нужно сделать дела чтобы побыстрее ко мне приехать и типо - расскажешь при встрече. Ситуация не единичная. О своих чувствах говорила, но ничего не меняется. Перебивает, начинает по нескольку минут говорить и даже не извиняется. Это при том, что я не говорю без умолку, максимум на пару минут история...
Что посоветуете?

6 ответов
Последний — Перейти
Мотылёк

Один раз попросила,второй раз встала и ушла. Но для этого характер нужен. А вы же его обидеть боитесь.

Мотылёк

Один раз попросила,второй раз встала и ушла. Но для этого характер нужен. А вы же его обидеть боитесь.

я как раз такая, что если мне что-то не нравится могу развернуться и уйти. это в основном происходит по телефону. Трубку ложить?

Мотылёк
Alexa

я как раз такая, что если мне что-то не нравится могу развернуться и уйти. это в основном происходит по телефону. Трубку ложить?

Положь трубку ©
Да, отключайтесь.

Гость

Уйти. Перестать разговаривать. Положить трубку. Перебить в ответ. Строго сказать: "Я не договорила". Сказать: "Спасибо, что дал мне высказаться". Когда он что-то рассказывает, параллельно рассказывать свою историю. Научиться слушать

Гость

Все бесполезно. У меня муж такой. Как начнет сам говорить, так отложи дела и сиди с открытым ртом,слушай. Как я что нибудь рассказываю, то зевает, то головой крутит, занят чем то, при разговоре никогда не смотрит с интересом на меня. Перебивает иногда, я с ним говорила на эту тему, чтоб не перебивал, но через какое то время, все обратно возвращается. По душам могу с дочкой поговорить, с его мамой, с психологом. А он не умеет слушать, причем не только меня. Думаю, ваш тоже не умеет слушать, не интересно, скучно.

Гость

подозреваю, что это вы трещите без умолку, а мужику надоело. у меня есть такая подружка, рот вообще не закрывается - что вижу, то пою. и при этом жалуется на своего приятеля, который постоянно болтает. интересно, как он успевает в ее монолог вклиниться? у меня ни разу не вышло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: