Есть один МЧ, который ухаживал за мной, цветы дарил, говорил, что влюбился и потерял голову и все такое. Я поначалу была неприступна (не потому что выпендривалась, а потому что симпатия к нему была еще не сильной, ну и плюс внешне я никогда не проявляю симпатию, хотя внутри могу умирать от любви. Так вот, все было ок, и вдруг этот товарищ начинает меня резко игнорить, при этом смотрит все-все-все мои сториз, следит в соц сетях и тдПоследняя ситуация была вообще патовая. Он знал про мой ДР, видел в сториз как меня все поздравляли, всеее просматривал, но ничего не написал. Это было крайне неожиданно на фоне того, что мы потрясающе общались до этого, он сам звонил всегда, писал и тд. Даже люди из далекого прошлого, увидев эти сториз, отписались, просто как дань вежливости, я понимаю, что им пофиг на мой др) но мы даже не общаемся годами, и то поздравили для галочки. А с ним общение теплое, отличное взаимопонимание, шутки, радость, флирт и тд, а он видя, что др - тупо промолчал. Я думала, что это конец, помучилась, поплакала и через боль начала готовить себя мириться, что не моё он значит. Как вдруг сегодня, просматривая очередные мои сториз, он внезапно присылает коммент, типа "Огонь". Что это? Манипуляции какие-то? Или у него что-то с головой?)
Это типичные симптомы такого заболевания, как ПРЛ - пограничное расстройство личности. В нем у человека чередуются периоды обожания и обесценивания по отношению к кому-либо. Обычно триггером служит какой-то незначительный ваш поступок. В голове такого больного практически все ваши слова\действия обладают гипертрофированным смыслом, то есть, вы говорите "Мне пора идти", подразумевая, что текущая ваша встреча прерывается, потому что у вас дела\время позднее\что угодно, а человек слышит "Пришла пора прощаться, она уходит, прощай навсегда", и это выступает триггером для начала периода обесценивания.
Отношения с больными ПРЛ возможны, но сложны.
Ему просто пофиг на Вас. Не придавайте значение мелочам и игнорьте его. Возможно, пикап...
Это типичные симптомы такого заболевания, как ПРЛ - пограничное расстройство личности. В нем у человека чередуются периоды обожания и обесценивания по отношению к кому-либо. Обычно триггером служит какой-то незначительный ваш поступок. В голове такого больного практически все ваши слова\действия обладают гипертрофированным смыслом, то есть, вы говорите "Мне пора идти", подразумевая, что текущая ваша встреча прерывается, потому что у вас дела\время позднее\что угодно, а человек слышит "Пришла пора прощаться, она уходит, прощай навсегда", и это выступает триггером для начала периода обесценивания.
И как с такими вести себя? Навязываться самой?
Это такая игра у козлов)) когда хотят сделать девушку покорной.
Ему как раз не пофиг! Он играет в близко-далеко. Цену набивает
Это известная тема. Так можно почти любого или любую привязать к себе.
Это вы не запуталиСЬ, это вас запутывают сознательно. Но ничего хорошего из этого не выйдет, кошки-мышки известно, чем заканчиваются(
Вот это вот все «внешне я никогда не проявляю симпатию, хотя внутри могу умирать от любви» никому не нужно. Необходимо учиться проявлять эмоции и внедрять их в жизнь иначе в качественные отношения вы никогда не пропадёте
Будете наблюдать за другими а они будут наблюдать за вами
Нету выражения — нету связи
Какой профессиональный ответ. У моего то же самое. Сейчас вот пропал, молчит. Есть какие-то советы или литература, как вести себя с такими? То весь переживает до умопомрачения, то как чужой. Умирать и не отвечать на сообщения. Зачем так делать и как мне реагировать?
Да ты просто задрала его своми понтами.
Думаешь, твой др самое важное, что есть в этой жизни? Может у человека беда, трагедия или депрессия. А вы тут понапридумыввли де бильных вариантов, от пограничного до пикаперства. Да уны.
Я не думаю, что мой др - самое важное в жизни. Более того, я понимаю, что подавляющее большинство поздравляет чисто на автомате, дань вежливости напоминалки все эти. Я вообще дню рождения значения не придаю, но удивило, что на фоне нашего флирта и теплого общения ВИДЕТЬ, что у меня др, и вот так демонстративно промолчать - меня это озадачило, вот эта нелогичность поведения. Причем, я его мес назад поздравила, он был так рад, что вместо стандартного "Спасибо" аж перезвонил. И потом вот такой финт.
Сопли розовые твой пост. Мир мужиков другой - грубый и жёсткий. Они всё видят по-другому, думают, воспринимают...,а ты хочешь, чтоб он,
как баба - муси-пуси. Р е ш а т ь бабские проблемы, типа ДР - мужа научишь, если сможешь:), а так - мэчэ - он тебе НИКТО, чтоб с ДР здравить:)
У него релакс был после работы - считай, что на огонь в пещере смотрел - вот и гулял по инету:)
Я не думаю, что мой др - самое важное в жизни. Более того, я понимаю, что подавляющее большинство поздравляет чисто на автомате, дань вежливости напоминалки все эти. Я вообще дню рождения значения не придаю, но удивило, что на фоне нашего флирта и теплого общения ВИДЕТЬ, что у меня др, и вот так демонстративно промолчать - меня это озадачило, вот эта нелогичность поведения. Причем, я его мес назад поздравила, он был так рад, что вместо стандартного "Спасибо" аж перезвонил. И потом вот такой финт.
И что из этого? Вы и Светик выше какие-то неадекватные. Да мало ли что могло случиться, откуда мне знать, что на душе и в жизни у этих ваших мужчин. А вы - не написал писюльку с днем рождения, ну все, он пикапер больной на голову манипулятор пограничный. Конч енные ту пые бабы.
Скорее всего, он там насмотрелся на очередь из мужиков с поздравлениями и прифигел. А потом подумал - ну переспать-то разок можно и написал "огонь".
Манипулятор чистой воды. Послушайте Анну Богинскую на ютубе
А как с ними быть? Показывать свои чувства искренние или наоборот вести себя зеркально, так же, как и он?
Если он манипулятор, то ведите себя, как ведете: оставайтесь непонимающей, эгоистичной, невнимательной, цепляйтесь к мелочам, цените смайлики и поздравления больше реальных чувств и поступков.
Сопли розовые твой пост. Мир мужиков другой - грубый и жёсткий. Они всё видят по-другому, думают, воспринимают...,а ты хочешь, чтоб он,
как баба - муси-пуси. Р е ш а т ь бабские проблемы, типа ДР - мужа научишь, если сможешь:), а так - мэчэ - он тебе НИКТО, чтоб с ДР здравить:)
У него релакс был после работы - считай, что на огонь в пещере смотрел - вот и гулял по инету:)
Ну у него поведение не сказала бы, что мужское))) Он как раз такой более женского типа что ли, флиртует, смешит и тдИ кстати, прямо мне говорил, что читает психологическую литературу, и даже советовал книгу "Психология влияния". Но якак-то не придала тогда этому значения, пока не начались вот такие фокусы.Еще хвастался, что он просто офигенный стратег.
То есть, он не из серии таких мужиков-бруталов.
Автор ну это стандартное поведения парня-пикапера (у них там всякие факи по манипуляциям, то проявить интерес, то типа пропасть на 2 дня итд)
Либо просто поведение парня, который флиртует с вами и ещё другими девушками по настроению. А в ваш др ему было в лом писать, либо занят, либо неохота.
Когда парень настроен на отношения, он не пишет в инсте огонь итд, он зовёт на встречи. Точка
Нормальный мужик с перепадами. Чего преципилась-то, авторша. На себа глянь - прям ангел хреновъ без изъяна!
Ну у него поведение не сказала бы, что мужское))) Он как раз такой более женского типа что ли, флиртует, смешит и тдИ кстати, прямо мне говорил, что читает психологическую литературу, и даже советовал книгу "Психология влияния". Но якак-то не придала тогда этому значения, пока не начались вот такие фокусы.Еще хвастался, что он просто офигенный стратег.
Ты думаешь, он начитался книг и решил подчинить своему влиянию глупую бабу, для которой вся жизнь это сториз в инсте и смайлики в личке? Может, пора снять корону то и реально смотреть на вещи?
Люди не пишут, когда им не до этого. Конечно, может он с кем-то другим. А может у него беда и о поздравляшках в сториз он думает в последнюю очередь.
Так и представляю себе бедного мужика, который заепался самой жизнью, не знает, как найти выход из какой-то ситуации. Потом чтобы немного отвлечься лезет в инет, видит, что у автора др и куча поздравлений, листает дальше ее фото, пишет в комментах Огонь.
И все. На основе этого слова автор делает выводы о его физическом, психологическом, материальном и прочем состоянии.
У него все прекрасно, говорит автор. Ведь написал же Огонь, ну вы че, чуваки. Ох, автор. Тяжело с такими, толстокожими и непробиваемыми в своем неумеренном чсв.
Послушайте, автор. Кем бы он ни был, я бы посоветовала ему бежать от вас и игнорить.
Он всего-то написал вам Огонь. Даже не что-то нейтральное или неприятное. А вы уже перед чужими людьми просклоняли его и назвали женственным не брутальным манипулятором больным на голову.
Зачем вы к нему лезете?
Ты думаешь, он начитался книг и решил подчинить своему влиянию глупую бабу, для которой вся жизнь это сториз в инсте и смайлики в личке? Может, пора снять корону то и реально смотреть на вещи?
Люди не пишут, когда им не до этого. Конечно, может он с кем-то другим. А может у него беда и о поздравляшках в сториз он думает в последнюю очередь.
Так и представляю себе бедного мужика, который заепался самой жизнью, не знает, как найти выход из какой-то ситуации. Потом чтобы немного отвлечься лезет в инет, видит, что у автора др и куча поздравлений, листает дальше ее фото, пишет в комментах Огонь.
И все. На основе этого слова автор делает выводы о его физическом, психологическом, материальном и прочем состоянии.
У него все прекрасно, говорит автор. Ведь написал же Огонь, ну вы че, чуваки. Ох, автор. Тяжело с такими, толстокожими и непробиваемыми в своем неумеренном чсв.
Как раз таки я чувствительная, а не непробиваемая, хоть и со стороны кажется, что "сильная и независимая".Я ничего не думаю и не утверждаю. Просто пишу факты, на основании которых хочу понять, что движет людьми, когда они совершают такие поступки. Ну слил ты меня, игноришь, не считаешь нужным поздравлять с др - да и пёс с тобой, я отвеклась от мучительных думок о нем, начала веселиться и тд. ЗАЧЕМ потом снова как-то проявляться? До есть в др ты не мог нажать на тот же Огонёк и отправить его, выделился (меня поздравили все, кроме него, даже люди, с кем тыщу лет не общалась), а на обычную сториз значит смог нажать этот огонек. Меня вот это удивляет. Или у него в др сил не хватило на кнопку нажать (ВСЕГО лишь нажать на кнопку!!!!), а сегодня вдруг силы появились?
))
Ах как хотелось бы такого вот дэбила щелкнуть по носу
Как раз таки я чувствительная, а не непробиваемая, хоть и со стороны кажется, что "сильная и независимая".Я ничего не думаю и не утверждаю. Просто пишу факты, на основании которых хочу понять, что движет людьми, когда они совершают такие поступки. Ну слил ты меня, игноришь, не считаешь нужным поздравлять с др - да и пёс с тобой, я отвеклась от мучительных думок о нем, начала веселиться и тд. ЗАЧЕМ потом снова как-то проявляться? До есть в др ты не мог нажать на тот же Огонёк и отправить его, выделился (меня поздравили все, кроме него, даже люди, с кем тыщу лет не общалась), а на обычную сториз значит смог нажать этот огонек. Меня вот это удивляет. Или у него в др сил не хватило на кнопку нажать (ВСЕГО лишь нажать на кнопку!!!!), а сегодня вдруг силы появились?
Автор, повторяю, вы неадекват.
Может у него были проблемы на работе или заболел или умерла бабушка или трубу прорвало.
Да мало ли почему чел мог не поздравить. Вы какое-то упоротое существо, не поинтересовались сами как он, что с ним, веселились.
И даже его комплимент в комментах переиначили и натянули на глобус так, что он му дак, а вы вся такая милая теплая заботливая.
Мне жаль этого парня. Беги, глупыш. Она тебя сожрет.
Он не ваш автор. Мне знакомы такие ситуация. И я такая же как вы
Вот это вот все «внешне я никогда не проявляю симпатию, хотя внутри могу умирать от любви» никому не нужно. Необходимо учиться проявлять эмоции и внедрять их в жизнь иначе в качественные отношения вы никогда не пропадёте
Будете наблюдать за другими а они будут наблюдать за вами
Нету выражения — нету связи
Она боится душу открыть и доверять . Так как уже много раз мужчины наплюнули на душу. Вначале хочется понять что за человек и стоит ли ему открыться
Она боится душу открыть и доверять . Так как уже много раз мужчины наплюнули на душу. Вначале хочется понять что за человек и стоит ли ему открыться
Никому нельзя доверять на все 100.
Все могут предать и подставить, и самые близкие в первую очередь. От этого не застрахуетесь, просто нужно быть готовым ко всему и понимать, что все в этом мире шатко валко и хрупко. И сама жизнь, и любые отношения. Сейчас есть, через минуту их может не стать. Когда вы это поймете, будете иначе смотреть на все.
Вот и я спрашиваю, как это сделать? Правда нравится он мне, даже влюблена в него((( Но как быть искренней с ним, если то, что он делает -его игрища..Я было уже смирилась, что это не манипуляции и начала пытаться забыть его, отвлеклась, как он снова даёт знать о себе. И снова сидит чего-то выжидает.
Кстати, еще напишу для инфо: постоянно, когда я проявляла инициативу сама - он потом её подхватывал и уже сам начинал писать и звонить, даже чересчур много, я бы сказала.Вот я и не могу понять, что это и кто это?
А на меня тут наехали и обвиняют в чем-то.
Вот и я спрашиваю, как это сделать? Правда нравится он мне, даже влюблена в него((( Но как быть искренней с ним, если то, что он делает -его игрища..Я было уже смирилась, что это не манипуляции и начала пытаться забыть его, отвлеклась, как он снова даёт знать о себе. И снова сидит чего-то выжидает.
Кстати, еще напишу для инфо: постоянно, когда я проявляла инициативу сама - он потом её подхватывал и уже сам начинал писать и звонить, даже чересчур много, я бы сказала.Вот я и не могу понять, что это и кто это?
Отстаньте от него. Это лучше всего. И, кстати, если отстанете, велик шанс, что он вскоре нарисуется. Если манипулятор.
Но я сомневаюсь, что он такой, потому он просто исчезнет и освободится от вас.
Щёлкните по носу. Как умеете и способны
Это будет апогей вашей мнимой влюбленности по всей видимости
Аналогичная история была. Кинула на.х..у..й. и нашла себе нормального
Это пикап! Он вас клеит... Хочет чтобы вы в него влюбились и сохли по нему. Он хотел добиться ваших эмоциий. Чтобы вы сначало думали что он в ваших руках(это когда он ухаживал), а потом чтобы вы злились, обижались, ДУМАЛИ о нем и АНАЛИЗИРОВАЛИ, почему он так поступил, ведь был же влюблен, у вас на крючке, рыбка сорвалась итд... А сейчас снова пошел в атаку... Это такие пикаперские приемы, он хочет подсатить вас на себя, и играет на вашей самооценке. Искренних чувств тут нет.
Это пикап! Он вас клеит... Хочет чтобы вы в него влюбились и сохли по нему. Он хотел добиться ваших эмоциий. Чтобы вы сначало думали что он в ваших руках(это когда он ухаживал), а потом чтобы вы злились, обижались, ДУМАЛИ о нем и АНАЛИЗИРОВАЛИ, почему он так поступил, ведь был же влюблен, у вас на крючке, рыбка сорвалась итд... А сейчас снова пошел в атаку... Это такие пикаперские приемы, он хочет подсатить вас на себя, и играет на вашей самооценке. Искренних чувств тут нет.
Сама как-то подсела на так называемую адреналиновую иглу. Чтобы все время думали о нем, а он будет делать, как хочет и пофиг ему на чувства другого человека
Типичный манипулятор, который так получает ваше внимание. По-моему лучше всего вам отдалиться и не вестись на эти игры некоторое время. Если не сделает сам шагов к сближению, значит шлите его и переключайтесь на кого-нибудь другого. Могу ошибаться, но по моему от таких слишком долго играющих ждать нечего.
Тянет одеяло на себя, типичный сегодняшний типаж мужсинки
с-ка,беда *** у него!)))я ору
разве что беда с башкой,как у тебя
*** найдет оправдание всему - не поздравил даже словесно с др - беда у бедненького...а сторки веселые постит,что бы спрятать в них свои слезки....тьфу,бл*ть! и ЭТО зовется "мужчинами" - они хотят,что бы с их мнением считались.
автор - увы и ах. то,что он смотрит ваши сторис - ни о чем не говорит.вероятно,он смотрит ВСЕ сторис подписок. тоже есть один кадр,который смотрит каждую мою сторис,будь их хоть 30 в день - но ему пофиг на меня,он смотрит все подписки свои.
я знаю,что это неприятно - но если бы вы были ему нужна,он бы вам писал...и далеко не "огонь",а с предложением встречи. вы,видимо,слишком молоды