Девушки, здравствуйте!
Закрутился роман с близнецом, все было прекрасно, признания как ему повезло, как он хочет жить вместе когда доделает ремонт и прочее.
Резко пропал после последней встречи, хотя все было хорошо.
Сам инициативу не проявляет , на мои сообщения отвечал. Но все теперь не как раньше. Теперь совсем не пишет третий день. Какова вероятность, что объявится? Есть ли смысл писать самой? Читала про близнецов, что для них это супер норма пропасть и вернуться. Но вдруг не вернется(
Предлагал быть парой, я согласилась, а тут такое.
Сама скорпион.
Дело не в том, что он близнецы, а том, что он п**д*бол :)))
Они ветренны
Ищи козерога.
Вероятность, что объявится, очень велика. Три дня для близнецов это вообще не срок. Они такие, да. Кто-то считает их ветренными, кто-то пи.3.даболами, для кого-то эти их потеряшки не так важны. Я считаю всё сразу)) мне как-то пофиг, не дёргает это, но тоже считаю что в голове у них шалай-балай.
Поскольку вы так это остро принимаете, думаю не для вас такой товарищ. Потому что это их постоянное поведение. Вам такой барышне нужен дева, козер, может рыбы
Если счёл тебя дурой, то уйдёт в туман навсегда. Для близнецов мозги - самая эротичная часть. Если ты не умеешь грамотно излагать свои мысли, ошибаешься в ударениях, не знаешь значения слов- ты не для близнеца. Они умные люди, эмоциональные, общительные, очень интеллектуальные, если ты хоть
раз ошиблась в произношении или смысле слов при беседе, твой уровень ноль! Никогда, никогда интеллектуал близнец не будет с тобой, для него такая партнёрша-позор.
От скорпионов все сбегают. А уж близнецам сам бог велел.
Если счёл тебя дурой, то уйдёт в туман навсегда. Для близнецов мозги - самая эротичная часть. Если ты не умеешь грамотно излагать свои мысли, ошибаешься в ударениях, не знаешь значения слов- ты не для близнеца. Они умные люди, эмоциональные, общительные, очень интеллектуальные, если ты хоть
раз ошиблась в произношении или смысле слов при беседе, твой уровень ноль! Никогда, никогда интеллектуал близнец не будет с тобой, для него такая партнёрша-позор.
Тут поспорю. Да, близнецы любят умных. Но не до такого безумства. Или не все. Знаю не одного близнеца, которому вообще наплевать на ударение, слова, значения, произношения и тд. Да они и сами не знают такого порой. Смотрит на мозг в целом, насколько ты соображаешь и насколько чем интересуешься. Заметила, что когда им рассказываешь или обьясняешь что-то, чего они ещё не знают, то слушают прям взахлёб. В общем, любят эрудированных, лёгких и весёлых
Были у меня долгие отношения с близнецом, думала, что гороскопы это все ерунда. Ан нет. Тоже пропадал, появлялся. Но я тогда была моложе и намного наивнее. Думала, в этот раз, ну вот точно все будет хорошо. Но время все лечит и все проходит.
Понятно, что все люди разные, но близнецы ну уже очень похожи своими пропаданиями, поисками себя, разговорами про ментальность, философией и т.д.
Потом еще с одним близнецом угораздило связаться, но не на долго. Сейчас опять 25, ну тянет почему-то к этому знаку но поведение точно под копирку и сейчас. И после каждого пропадания-появления, ведут себя как ни в чем не бывало. А ты что, не ждала? как так? А что ж такого?
Поэтому не заморачиваюсь и всем советую. Наше от нас не уйдет! Просто отпустите ситуацию и живите своей жизнью!