Как вы даёте понять мужику , что он вам нравится и в принципе не против с ним пойти на свидание?
Безусловно!
А выделят они активного и увеернного в себе рыцаря.
Который поняв, что в него попала стрела Купидона по отношению к некой даме, тут же в уме станет стоить план, как к ней подобраться поближе. И затем будет сей план стрательно осуществлять. Например, подумает для начала, куда можно принцессу пригласить, и постарается изо всех сил ей понравится.
Вы слишком эгоистичны если думаете что мир крутится вокруг вас.)))
Мужчина будет добиваться женщину (льстить её ЭГО) только если хочет ей присунуть. То есть если он её не уважает, не считается с её мнением и воспринимает как тело для секса.
Естественно, что удовлетворив свою похоть - он свалит к следующей.)
Мужчина будет добиваться женщину (льстить её ЭГО) только если хочет ей присунуть. То есть если он её не уважает, не считается с её мнением и воспринимает как тело для секса.
О боги!
А если не присунуть на время, а влюбился не на шутку, то... добиваться/стараться не станет?
Будет грустно сидеть на диване и запростоо так уступит меня другому мужчине??
Однако. Вы отказываете мужчинам в уме и соображении!
По-вашему, только девушка в состоянии выделить достойного мужчину среди прочих на основании неких качеств.
Мужчина же, между тем, готов бегать за кааждой встречной, а не сосредоточиться сугубо на той, где случайно брошенный взгляд на неё оказался подобен вспышке молнии?
Уверяю вас, мужчина такой же хомо сапиенс, то есть, человек разумный. Вполне отдающий отчёт своим действиям.
Девушка может выбрать мужчину по душе. Она способна видеть сердцем. А мужчина воспринимает мир глазами и может видеть лишь тело.)
Кого он может выбрать по фантику?
А когда она подбирает его по своему усмотрению таращившегося в пропасть он совершенно не хочет ей присунуть))))
Когда мужчину пробирают у него иная мотивация?
Если женщине получает удовольствие от того как мужчина бегает вокруг неё, дарит ей подарки, а также от секса она получает удовольствие, то зачем ей в этом не участвовать? В этом случае и мужчина и женщина получили счастье, повысили свою самооценки, при этом ничего не потеряв, что в этом плохого?
Если у вас интересное общение и мужчина устраивает по характеру, по тесту Воликова у него тоже если все хорошо, то это сразу понятно, что симпатия взаимна, обычно мужчина делает первый шаг
Если женщине получает удовольствие от того как мужчина бегает вокруг неё, дарит ей подарки, а также от секса она получает удовольствие, то зачем ей в этом не участвовать? В этом случае и мужчина и женщина получили счастье, повысили свою самооценки, при этом ничего не потеряв, что в этом плохого?
Что на практике означает «бегает»?
Букет вручить?
Девушка может выбрать мужчину по душе. Она способна видеть сердцем. А мужчина воспринимает мир глазами и может видеть лишь тело.)
Кого он может выбрать по фантику?
То есть, у мужчин......сердца нет и любить они, как мы женщины, не могут??
Женщин мужчины лишь как фантики воспринимают??
Не хочу, не хочу! И не буду ни за что впускать свою жизнь человека без сердца. Пусть занимаются своими делами и картинки разглядывают.
У бессердечных и умственно неполноценных существ, у кого в голове единственная мысль куда присунуть, я под ногами путаться не буду!!!
О боги!
А если не присунуть на время, а влюбился не на шутку, то... добиваться/стараться не станет?
Будет грустно сидеть на диване и запростоо так уступит меня другому мужчине??
Не станет. Насильно мил не будешь, это во первых. А во вторых, его чувства это его проблема. Мужчина обязан держать свои эмоции под контролем.
А когда она подбирает его по своему усмотрению таращившегося в пропасть он совершенно не хочет ей присунуть))))
Когда мужчину пробирают у него иная мотивация?
Эрекция мужчины - всего лишь рефлекс на обнажённое женское тело. Он может возбудиться на ЛЮБУЮ молодую девушку.
Но чтобы стать спутниками жизни - нужно желание девушки быть именно с этим мужчиной. А ему достаточно лишь держать под контролем свои рефлексы и не присовывать чужим женщинам.)
Проще говоря, если вы выбрали мужчину, который не контролирует себя (не состоялся как мужчина), то он ВСЕГДА будет вам изменять.
Прямая. Я всё объяснил в своих постах. У женщины, которую добиваются мужчины - всегда больше одного мужчины. Проще говоря - она шaлава.
Она может быть избирательной и не всем давать зелёный свет
Вы на эту тему не думали?
А которая потеряла ориентир настолько что ломится абы с кем бы куда вот там есть варианты
Наличие выбора — не всегда отсутствие самоуважения
Хотя приятнее думать что нет))
Не станет. Насильно мил не будешь, это во первых. А во вторых, его чувства это его проблема. Мужчина обязан держать свои эмоции под контролем.
Но ведь мужчина сначала предпочтёт 3 раза убедиться в том, что он действительно тщится быть насильно милым?
Попытавшись сойтись с девушкой и убедившись окончательно, что неть ему места у неё в сердце, только тогда и отступится со слезами (которых никому не покажет).
Эрекция мужчины - всего лишь рефлекс на обнажённое женское тело. Он может возбудиться на ЛЮБУЮ молодую девушку.
Но чтобы стать спутниками жизни - нужно желание девушки быть именно с этим мужчиной. А ему достаточно лишь держать под контролем свои рефлексы и не присовывать чужим женщинам.)
Проще говоря, если вы выбрали мужчину, который не контролирует себя (не состоялся как мужчина), то он ВСЕГДА будет вам изменять.
Оч познавательно но не пойму причём тут эрекция на молодых девушек
Эрегируйте на здоровье
Чтобы выбрать спутника жизни девушке мало на него посмотреть. Надо понять. А для понимания нужно врем
Женщина глазами не любит никогда. Не самообманывайтесь
Вот вы пишите - "повысили свои самооценки". Но это справедливо только для неполноценных неудачников и неудачниц.
Уважающая себя девушка если уступит мужчине, которого не выбрала, будет чувствовать себя использованной.
Уважающий себя мужчина, если будет вынужден добиваться женщины - будет чувствовать себя униженным.
Самоутверждаются количеством партнёров только маргиналы.
То есть, у мужчин......сердца нет и любить они, как мы женщины, не могут??
Женщин мужчины лишь как фантики воспринимают??
Не хочу, не хочу! И не буду ни за что впускать свою жизнь человека без сердца. Пусть занимаются своими делами и картинки разглядывают.
У бессердечных и умственно неполноценных существ, у кого в голове единственная мысль куда присунуть, я под ногами путаться не буду!!!
Вы живёте в иллюзиях. Верите лапше, которую вам вешают на уши неудачники - когда хотят развести на секс.)
Она может быть избирательной и не всем давать зелёный свет
Вы на эту тему не думали?
А которая потеряла ориентир настолько что ломится абы с кем бы куда вот там есть варианты
Наличие выбора — не всегда отсутствие самоуважения
Хотя приятнее думать что нет))
Да какая разница всем или не всем? Больше одного мужчины - значит ***. А больше одного будет обязательно если она не сама выбрала самого лучшего, а разменивалась по мелочам.
Но ведь мужчина сначала предпочтёт 3 раза убедиться в том, что он действительно тщится быть насильно милым?
Попытавшись сойтись с девушкой и убедившись окончательно, что неть ему места у неё в сердце, только тогда и отступится со слезами (которых никому не покажет).
ДА убедиться то легко. Во первых, она должна быть девственной. То есть ещё не выбрала никого. А во вторых, она идёт к нему навстречу САМА. То есть показывает ему что он её выбор.
Оч познавательно но не пойму причём тут эрекция на молодых девушек
Эрегируйте на здоровье
Чтобы выбрать спутника жизни девушке мало на него посмотреть. Надо понять. А для понимания нужно врем
Женщина глазами не любит никогда. Не самообманывайтесь
Так и я об этом. Девушка любит не глазами, а сердцем. А сердце знает всё. Оно подключено к вселенскому интернету. Это ваша женская интуиция.
Вы живёте в иллюзиях. Верите лапше, которую вам вешают на уши неудачники - когда хотят развести на секс.)
Так этот неудачник вы! Я же ваши посты читаю и выводы делааю.
А вы чётко указали, мол, сердце и голова на плечах есть тока у женщин. Мужчина же есть сам ничего не соображающий дурачок и бабник, живущий инстинктами, и следует оставить в стороне иллюзии.
Но кому и зачем в качестве партнёров нужны умственно отсталые?!
Так этот неудачник вы! Я же ваши посты читаю и выводы делааю.
А вы чётко указали, мол, сердце и голова на плечах есть тока у женщин. Мужчина же есть сам ничего не соображающий дурачок и бабник, живущий инстинктами, и следует оставить в стороне иллюзии.
Но кому и зачем в качестве партнёров нужны умственно отсталые?!
Я не пытаюсь развести вас на секс.)
Поэтому мне нет нужды вам врать о безумных чувствах и страстях.)
Вот вы пишите - "повысили свои самооценки". Но это справедливо только для неполноценных неудачников и неудачниц.
Уважающая себя девушка если уступит мужчине, которого не выбрала, будет чувствовать себя использованной.
Уважающий себя мужчина, если будет вынужден добиваться женщины - будет чувствовать себя униженным.
Самоутверждаются количеством партнёров только маргиналы.
Какая разница за счет чего самоутверждаться? Главное результат, а способ совершенно не важен, будь то заработать миллионы, получить нобелевскую премию, переспать с половиной города или создать семью, всё это разные пути для одной цели.
Да какая разница всем или не всем? Больше одного мужчины - значит ***. А больше одного будет обязательно если она не сама выбрала самого лучшего, а разменивалась по мелочам.
Это вы погодьте! Со своими повествованиями.
Мол, для мужика норрмально носиться с мыслею, куда б пприсунуть побольше да поудачнее. А женщина, видите ли, так сразу ***.
Пусть вам будет стыдно!!! Оказывается, у мужика есть право сношаться в волю, а баба - ни-ни. Ничего подобного, вот!
ДА убедиться то легко. Во первых, она должна быть девственной. То есть ещё не выбрала никого. А во вторых, она идёт к нему навстречу САМА. То есть показывает ему что он её выбор.
Если мужчиной до брака пользовались как *люхой и он не мог никому отказать, то зачем он порядочной девушке? Он ведь просто амёба которая плавает как rовно по жизни, а не корабль.
Девственница, которая не выбрала никого и которая идёт к (незнакомому) мужчине навстречу сама?? Ой. Логичнее было б считать, что здесь возможно что-то одно из двух.
Ну разве, ей уже лет 60 и она надумала наконец перестать быть девственницей.
Какая разница за счет чего самоутверждаться? Главное результат, а способ совершенно не важен, будь то заработать миллионы, получить нобелевскую премию, переспать с половиной города или создать семью, всё это разные пути для одной цели.
Да уверенным в себе людям нет причин самоутверждаться. Они считают себя самыми важными людьми во вселенной уже на основании того, что они есть.)
Они смотрят на вас, пытающихся самоутвердиться за счёт количества насаженных *** на ***, и вкалывающих за бумажки - как на тараканов.))))))
Жить как вы - для них унизительно.)))
Поэтому девушка, которой *** будет рассказывать что надо повышать свою самооценку раздвигая ноги перед бабниками - будет над ней немилосердно ржать.))))