Гость
Статьи
Давайте ещё раз …

Давайте ещё раз обсудим алиментщиков

Девочки, сейчас лето - сезон отпусков, с парнем-алиментщиком ты съездишь разве что на речку городскую, даже пополам с ним на отдых не съездить. Зарабатывает надрываясь на стройке и так пшик, ещё и …

Гость
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Присутствует ещё такой момент😁 Девы, о которых не особо позаботились родители, часто стремятся любой ценой подцепить жОниха выше по статусу, чем она сама. И ловят его, пардон за прямоту, на писку, потому что больше им предложить нечего. Поэтому в этом плане они более лояльные, чем девушки из хороших семей. И мама парня может хоть головой об стенку биться "сынок! ты на ком женишься??!" - бесполезно. Потому что гормоны отключили мозг.

Ну так если мужики ловятся на письку, чего уж тогда париться? 😂 Если две извилины и те между ног, это мужские проблемы, не женские 😂

Гость
Воду лью.

Меня член скорее в загм затащил.С возрастом мысли члена уже не такие весомые и мозг думает получше.Нынче я бы в загс не побежал.

Это исключительно ваши проблемы, что и куда вас затащило. Получается затащил член а виноваты все остальные. Обычный безответственный человек.
Мозг думает что ребенок должен отвечать за твой член.
Таки реально "поумнел")

Воду лью.

По сути, рано или поздно все окажутся алиментщиками или разведенками с детьми.Этого можно избежать лишь только не вступая в брак никогда.

ну алименты от сожительницы с твоим дитенышем никто не отменял
проще не разводиться и держаться одной

Воду лью.
Гость

Это исключительно ваши проблемы, что и куда вас затащило. Получается затащил член а виноваты все остальные. Обычный безответственный человек.
Мозг думает что ребенок должен отвечать за твой член.
Таки реально "поумнел")

В смысле виноваты?Я кого-то винил?Моя вина только в этом.

Воду лью.
Гость

Ну так если мужики ловятся на письку, чего уж тогда париться? 😂 Если две извилины и те между ног, это мужские проблемы, не женские 😂

Это раньше было,по молодости.Теперь уже извилин поболее стало и не между ног.

Воду лью.
Поня (mesteno)

ну алименты от сожительницы с твоим дитенышем никто не отменял
проще не разводиться и держаться одной

Алименты то я плачу.Это ж мой ребенок в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мужчина" в 53 года.. Да уж. Импотенция твоя- следствие твоего возраста и лечить ее не надобно. Ты еще на крем от морщин денег попроси)

Воду лью.
Гость

"Мужчина" в 53 года.. Да уж. Импотенция твоя- следствие твоего возраста и лечить ее не надобно. Ты еще на крем от морщин денег попроси)

Нет,возраст ни при чем.Это зппп.

Гость
Гость

В отношениях с алиментщиком становишься злая, дерганная, живешь как на порохе, никакой уверенности в будущем.
Пропадает аппетит, волосы вылазят, депрессия. А оно, это *** прицепное ещё и наглеет с тобой и тебя не ценит

Вот уж точно. Встречалась с таким... По всем признакам что Вы описали и наглый и бесцеремонный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: