Девочки, сейчас лето - сезон отпусков, с парнем-алиментщиком ты съездишь разве что на речку городскую, даже пополам с ним на отдых не съездить. Зарабатывает надрываясь на стройке и так пшик, ещё и …
А она должна было дома безвылазно сидеть, замуж вышла жизнь кончена или как?
Под забором не валялась, мужиков с нее не снимали.
Все это 100% было до свадьбы, и не помешало жениться. Так в чем проблема, не пойму? Может в том что брак и ребенок для вас игрушки. Не понравилось-сломаю найду другую. Норм че.
+100
Во-во. Нет, я не говорю, что постоянные гульки и друзья, плюс пьянки-гулянки это нормуль, но братец, она такой была изначально!!!
Моя кузина такая, она и до свадьбы бухала с компанией каждые выходные, начиная с пятницы, так и мужа в этой компании встретила.
Нее, они чуток остепенились, конечно, всё-таки ребзь подрастает, но они теперь гуляют вместе.-)) Ну как гуляют, шашлычки, пивасик иногда, днюхи и прочие пати.
+100
Во-во. Нет, я не говорю, что постоянные гульки и друзья, плюс пьянки-гулянки это нормуль, но братец, она такой была изначально!!!
Моя кузина такая, она и до свадьбы бухала с компанией каждые выходные, начиная с пятницы, так и мужа в этой компании встретила.
Нее, они чуток остепенились, конечно, всё-таки ребзь подрастает, но они теперь гуляют вместе.-)) Ну как гуляют, шашлычки, пивасик иногда, днюхи и прочие пати.
Такой не была она.Совсем изредка могла куда-то сходить.Потом уже позже началось.Я никогда не был таким,алко и табак на дух не переносил,она это знала всегда.Я всегда был привержен спорту и это она знала.
Короче как я понял ничего не поменялось на вумане.Начинаем обсуждать пост автора а заканчиваем обсуждением моей личности.Много же любопытных вокруг людей.)
Короче как я понял ничего не поменялось на вумане.Начинаем обсуждать пост автора а заканчиваем обсуждением моей личности.Много же любопытных вокруг людей.)
Да нет дело не в этом. Просто бесит такое вранье. Ушел потому что она такая сякая. Ок. Ребенка что не спас от такой мамаши? Это ТВОЙ ребенок! И начались ту пы е отмазки. Ты просто скажи нормально что надоело жить семьей, хочешь свободной жизни. Скажи правду. Ты же как большинство алиментщиков врешь, поэтому люди начинают задавать вопросы так как видят несостыковки.
Да нет дело не в этом. Просто бесит такое вранье. Ушел потому что она такая сякая. Ок. Ребенка что не спас от такой мамаши? Это ТВОЙ ребенок! И начались ту пы е отмазки. Ты просто скажи нормально что надоело жить семьей, хочешь свободной жизни. Скажи правду. Ты же как большинство алиментщиков врешь, поэтому люди начинают задавать вопросы так как видят несостыковки.
Я не ушел,она сама хахотела.Опять повторяю.Ребенка зачем спасать?Она ж его не убивает.Вышла замуж уже,вроде нормальный муж,правда дважды разведенный до этого и с 3мя детьми от прошлого,но вроде адекватный,ребенка не обижает.
Я не собирался разводиться,против был до последнего.Конечно у нас любви уже не было в последнее время,но все же я мог с ней жить,а она нет.
Я не ушел,она сама хахотела.Опять повторяю.Ребенка зачем спасать?Она ж его не убивает.Вышла замуж уже,вроде нормальный муж,правда дважды разведенный до этого и с 3мя детьми от прошлого,но вроде адекватный,ребенка не обижает.
Таки убивает! Она же ребенка научила пить, курить, есть мусорную еду. Это испортит ему здоровье. Тебе совсем все равно на ребенка?
Короче дамы,хватит мою личную жизнь обсуждать.Ато много глаз лишних.
Расскажите лучше про своих мужей и как они стали разведенцами.Я послухаю.😂
Короче дамы,хватит мою личную жизнь обсуждать.Ато много глаз лишних.
Расскажите лучше про своих мужей и как они стали разведенцами.Я послухаю.😂
Пачму разведенцами??? Я этот вопрос на старте отношений всегда выясняла, мужик разведённый с прицепом и аликами для меня был невидимкой. Максимум во френдзоне. Зачем мне барахло подбирать?
У нас с мужем брак первый.
Пачму разведенцами??? Я этот вопрос на старте отношений всегда выясняла, мужик разведённый с прицепом и аликами для меня был невидимкой. Максимум во френдзоне. Зачем мне барахло подбирать?
У нас с мужем брак первый.
Ну мужик с прицепом, в френд дозе от Вас будет хотеть не френд дозу. и яйки свои подкатывать . Вы это должны понимать.
А если у меня не было разводов, что рассказывать-то ?)
Муж был разведен, без детей, я с ней как-общалась, по телефону, девочка спокойная, адекватная. Я так и не поняла что у них не срослось, в подробности не влезала.
Ну хорошо.Но все равно когда-то вы разведетесь.Потом расскажете как у вас все случилось.
Вот поэтому я с алиментщиками никогда не связываюсь. Бросают детей на женщину и сваливают как будто так и надо даже если жена маргиналка. *** такое ***. Такой подлец потом ребенка сдаст бабке или в детдом если я не смогу нашего ребенка сама поднимать. Пошли на*** от бро сы.
to 226. При всём при этом, с мужем мы уже очень много лет вместе. И я к нему очень привязана.
Тем не менее, сильнее чем себя я никого не люблю, и никогда не любила, по счастью уже родилась с такой системной конфигурацией.
Тс, а про *** подобное написать слабо?
В наше время не разводятся только те семьи,в которых один из супругов является терпилой в большей степени чем другой.
В наше время не разводятся только те семьи,в которых один из супругов является терпилой в большей степени чем другой.
Да понятно все, сам обосрался как муж и отец, теперь ждешь и от других того-же.
Только, собака лает, караван идет. Жизнь у других продолжается. Даже твоя бывшая замуж вышла.
А ты все на месте топчешься и другим того-же желаешь.
В этом мире все на что-то приходится. И что с того? Все обязаны разводиться, потому что большинство так делает . Будьте как люди, разведитесь, не позорьте общество вашими отношениями =))
Так скоро придется семейные парады устраивать в защиту прав женатых .
Да понятно все, сам обосрался как муж и отец, теперь ждешь и от других того-же.
Только, собака лает, караван идет. Жизнь у других продолжается. Даже твоя бывшая замуж вышла.
А ты все на месте топчешься и другим того-же желаешь.
Где я сказал неправду?Я никого не жду,просто знаю что так будет.Вы это тоже знаете,так что узбагойтесь.
Я боюсь второй раз также оступиться,поэтому нет желания.
В этом мире все на что-то приходится. И что с того? Все обязаны разводиться, потому что большинство так делает . Будьте как люди, разведитесь, не позорьте общество вашими отношениями =))
Брак скоро вообще будет считаться раритетом.
Конечно не обязаны.
Просто иногда люди бывают излишне самоуверенны "мы никогда не разведёмся, мы УЖЕ 3 года в браке")
Вроде не импотен и не ленивый.С чего решили что терпеть не будут?Зачем меня терпеть?Я никого не напрягаю чтоб меня терпели и с терплячими жить не хочу.
Мне в принципе грех жаловаться,внешность у меня привлекательная,пузо в браке- ума хватило не отъесть,лысина пока не светит.В принципе стройный,мышечный такой парниша,в меру волосатый в нужных местах.Я просто замечаю что нравлюсь дамочкам внешне,не сам придумал.
Вот как моя бывшая смогла быть с тем страшилищем которого она нашла?Мало того что он страшный,старый,так еще и с гнилыми зубами-что самое неприемлимое для меня в жизни.Нее, ну конечно, дам по уровню сопоставимых с таким как он,я бы мог кучу найти,но зубы гнилые я бы не потерпел даже у принцессы.
Получается что она опустила себя совсем.
Что-то скучно совсем стало в ветке.Куда подевались доблестные защитницы разведенных дам?)))
Вроде не импотен и не ленивый.С чего решили что терпеть не будут?Зачем меня терпеть?Я никого не напрягаю чтоб меня терпели и с терплячими жить не хочу.
Мне в принципе грех жаловаться,внешность у меня привлекательная,пузо в браке- ума хватило не отъесть,лысина пока не светит.В принципе стройный,мышечный такой парниша,в меру волосатый в нужных местах.Я просто замечаю что нравлюсь дамочкам внешне,не сам придумал.
Вот как моя бывшая смогла быть с тем страшилищем которого она нашла?Мало того что он страшный,старый,так еще и с гнилыми зубами-что самое неприемлимое для меня в жизни.Нее, ну конечно, дам по уровню сопоставимых с таким как он,я бы мог кучу найти,но зубы гнилые я бы не потерпел даже у принцессы.
Получается что она опустила себя совсем.
Да уж. Вам следует подумать, что же в вас такого фигового, если она такому красавцу предпочла старика с гнилыми зубами.
Да уж. Вам следует подумать, что же в вас такого фигового, если она такому красавцу предпочла старика с гнилыми зубами.
Я уже подумал в принципе.Просто ей другой не светит в принципе.Она не супер красавица и он такой же.Он ее любит со всеми ее изъянами и она его тоже.Я же постоянно делал на этом акцент.Т.е.в принципе если они оба разжиреют и обезобразятся то их это устроит.Меня такой сценарий не устроит ни разу,потому как я себя до такого запустить не смогу.
Я уже подумал в принципе.Просто ей другой не светит в принципе.Она не супер красавица и он такой же.Он ее любит со всеми ее изъянами и она его тоже.Я же постоянно делал на этом акцент.Т.е.в принципе если они оба разжиреют и обезобразятся то их это устроит.Меня такой сценарий не устроит ни разу,потому как я себя до такого запустить не смогу.
Понятно. Она сбежала от мозговыноса нонстоп😀 Мужики тоже часто от этого сбегают, а окружающие недоумевают: как так?? у него жена красавица с отличной фигурой, а он сбежал к не очень симпатичной да ещё и на 5 лет старше жены. От мозговыноса ещё и дальше сбежать можно😁
Понятно. Она сбежала от мозговыноса нонстоп😀 Мужики тоже часто от этого сбегают, а окружающие недоумевают: как так?? у него жена красавица с отличной фигурой, а он сбежал к не очень симпатичной да ещё и на 5 лет старше жены. От мозговыноса ещё и дальше сбежать можно😁
Мозговынос мозговыносу рознь.Я то для нее старался,заботился о хдоровье и тд.Просто я не учел один момент:у нее в семье так заведено было.Мама у нее размером с бочку а отец как кипарис,но типа ее такую любит.Это у моей с детства такое.Ну да ладно,бог с ним,это я еще могу понять.Но зачем тогда вечно пытаться худеть,хотеть этого,сидеть на каких-то новомодных диетах и ходить на всякие курсы похудения,если для них такой вес нормальный и их любят за это.Какая-то нелогическая цепочка получается.Т.е. им проще жить с таким который не будет прописывать пинков периодически.
Мозговынос мозговыносу рознь.Я то для нее старался,заботился о хдоровье и тд.Просто я не учел один момент:у нее в семье так заведено было.Мама у нее размером с бочку а отец как кипарис,но типа ее такую любит.Это у моей с детства такое.Ну да ладно,бог с ним,это я еще могу понять.Но зачем тогда вечно пытаться худеть,хотеть этого,сидеть на каких-то новомодных диетах и ходить на всякие курсы похудения,если для них такой вес нормальный и их любят за это.Какая-то нелогическая цепочка получается.Т.е. им проще жить с таким который не будет прописывать пинков периодически.
Мозговынос есть мозговынос.
Никто не скажет, что он кому-то мозг выносит. Скажет "я о нем забочусь".
Вас в ЗАГС на аркане тащили или пузом туда затолкали?
Присутствует ещё такой момент😁 Девы, о которых не особо позаботились родители, часто стремятся любой ценой подцепить жОниха выше по статусу, чем она сама. И ловят его, пардон за прямоту, на писку, потому что больше им предложить нечего. Поэтому в этом плане они более лояльные, чем девушки из хороших семей. И мама парня может хоть головой об стенку биться "сынок! ты на ком женишься??!" - бесполезно. Потому что гормоны отключили мозг.