Гость
Статьи
Давайте ещё раз …

Давайте ещё раз обсудим алиментщиков

Девочки, сейчас лето - сезон отпусков, с парнем-алиментщиком ты съездишь разве что на речку городскую, даже пополам с ним на отдых не съездить. Зарабатывает надрываясь на стройке и так пшик, ещё и …

Гость
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это вы лихо на встречи и мороженное бюджет определили :)) Вы реально думаете, что все семьи с таким доходом мужа столько тратят в месяц на развлечения? Если мужчина финансово безграмотный, то ему и 200тыс не хватит, тут одна девушка пример приводила, где мужчина с таким доходом за 200тс ребёнку ноут купил и ждал, когда она его содержать будет. Если доход средний, развлечения тоже средние - дома кино посмотреть, в гости к бабушке съездить, ну к кино и кафе раз в месяц сходить. А с мужиком транжирой и обжорой вам и без детей никаких денег не хватит

А зачем это бездетной девушке? Его кино дома сидеть пердеть в диван смотреть и в кафе раз в году сходить?

Гость

Я не в курсе, я вообще не понимаю как на 60тыс можно жить нормально и ещё семью создавать и ещё и не работать женщине. Я просто привела вам математический расчёт и на пальцах попытался объяснить что к чему. В Реале почему-то очень много бездетных выбирают алиментщиков, в потом жалуются на этом форуме. Почему ?

Гость
Гость

Я вот никак не могу понять, ноют как ребенка любят, но что-то так самоотверженнно как жещины ради детей жить в семье не хотят.
Про здоровье, впомнился один случай, втретились значит первый раз! а он про пробоемы с простатой начал рассказывать, на этом пожалуй все :))
Из наблюдений про рассказы о том, как люблю детей, алиментщик еще долго не решится завести семью и еще одного ребенка, лучше не тратить время свое на такие отошения.

Мужикам достаточно одного ребенка с головой.Во втором браке ,дети рождаются, только потому , что НЖ хочет. Точно не по инициативе ***.

Гость
Гость

Ну дитя это отягощающее и серьезно, обстоятельство

Из-за этого они часто вначале , на свиданиях не признаются, что есть дитя. Чтоб не отпугнуть

Гость
Воду лью.

Ессное дело.Когда-то ваше дитя тоже станет "отягчающим" обстоятельством.Вопрос лишь времени.

Причем здесь это? Если она станет *** , тогда она реально будет понимать свою цену на рынке невест и естественно цена будет ниже, чем у девушки без прицепа. а сейчас ей зачем об этом думать? Она красивая , СВОБОДНАЯ женщина и она в праве не хотеть мужика у которого УЖЕ есть прицеп

Гость
Гость

Так чего ж ушёл от своего «чемодана»? Надо было жить с ним, через суд добиваться этого, а не ныть

А так типа и свободненький, и слушатели его нытья вонючего по прицепу есть. Удобно

а еще мужики с приыепами веселят , когда судятся с бывшими женами за ребенка, отбирают его у матери , а потом так спокойненько выходят на рынок невест и думают, что сейчас тьма тьмущая посыпется из 20 летних упругих попок на него мужика, живущего с прицепом. =))

Гость
Гость

Из-за этого они часто вначале , на свиданиях не признаются, что есть дитя. Чтоб не отпугнуть

И вообще не признаются, только потом как то само всплывает

Гость
Гость

Причем здесь это? Если она станет *** , тогда она реально будет понимать свою цену на рынке невест и естественно цена будет ниже, чем у девушки без прицепа. а сейчас ей зачем об этом думать? Она красивая , СВОБОДНАЯ женщина и она в праве не хотеть мужика у которого УЖЕ есть прицеп

Спасибо за поддержку.

Гость
Гость

Мужикам достаточно одного ребенка с головой.Во втором браке ,дети рождаются, только потому , что НЖ хочет. Точно не по инициативе ***.

Мой муж единственный ребёнок в семье и всегда хотел большую семью. С первой женой у них трое запланированных, со мной один общий. Так что не стоит говорить за всех мужчин однозначно.

Гость

Даром за амбаром

Гость
Гость

Что значит цена? Чем она реально определяется? Вы реально думаете , что на каждого человека можно выставить ценник по набору определённых качеств? Безусловно есть более привлекательные для противоположного пола люди, ест менее. Но факт в том, что бездетность не делать женщину или сдаточных автоматически привлекательными и желанными, так же как и наличие детей не делает их менее привлекательными. Большинство мужчин предпочтут встречаться и жениться на хорошо упакованной фотомоделе или филоняшке с ребёнком, особенно если она при этом лёгкая по жизни, чем на продавщице с 100кг веса бездетной и с тараканами в голове (даже если она на 10 лет моложе). Так же и с мужчинами - зануда, Ботан жмотЯра, останется один даже с хорошим доходом и квартирой в Москве, когда детный, харизматичный, умный и успешный, интересны алиментщик будет ещё и выбирать.

Гость
Гость

Девочки, сейчас лето - сезон отпусков, с парнем-алиментщиком ты съездишь разве что на речку городскую, даже пополам с ним на отдых не съездить.
============
Вот видите, дискуссия начинается со слов, что главная проблема для баб не в том, что у них есть дети, а в том, что в РФ большинство мужчин с маленькими зарплатами, и после выплаты алиментов там на новую бабу уже копейки, да?
То есть, состоятельный алиментщик вас бы вполне устроил, так? И пофиг, что дети где-то там без отца растут?

Чтобы дети без отца не росли, пусть отец не разводится и живет с мамой ребенка в браке , хотя бы ради детей и не морочит голову другим женщинам , без прицепов. А то и папаней хорошим хочет быть и пипиську пригреть в уютное место

Воду лью.
🐝

Не надо обижаться. Все просто - алиментщики разве денкам. Пока алиментщики лезут к бездетным девушкам, их будут оскорблять. Ведь даже матери одиночки ни к кому не лезут, инициатива знакомства от мужчины.

Я не обижаюсь.Меня никто не оскорблял.Обсуждают просто именно меня,хотя пост не обо мне.

Воду лью.
Гость

Я не в курсе, я вообще не понимаю как на 60тыс можно жить нормально и ещё семью создавать и ещё и не работать женщине. Я просто привела вам математический расчёт и на пальцах попытался объяснить что к чему. В Реале почему-то очень много бездетных выбирают алиментщиков, в потом жалуются на этом форуме. Почему ?

Потому что,у бездетных парней выбор гораздо шире и они не на каждую падки и соответственно менее привязаны к единственной даме.

Гость
Гость

Откуда я знаю поначалу что он шлак? Опыта с такими не было, и сначала он был хорошенький, старался

А мужики с прицепами стараются таак, они понимают , что неликвид, для девушки без прицепа и так стараются вначале , аж мама не горюй. Принц не иначе. А когда загонят в кабалу и поймет, что Вы никуда не денетесь , то начнет проявляться он настоящий. Мой бывший, прицепный тоже вначале был лучшем мужчиной в мире , я реально не могла понять как какая-то женщина о него могла отказаться , еще и ребенка облизывал со всех сторон и помио алиментов , кучу всего покупал. а потом я подумала о том, что он бы себя вначле так не вел, будь он без прицепа. Может он вообще другим бы человеком был бы.

Гость
Гость

+100000000
Встречалась как то с парнем, который скрыл прицепа. Мне было 23 года, как узнала - разошлись. Потом смотрю в соц сети выложил фото с новой девушкой. Я думаю, мда, не повезло подруга, скоро узнаёшь горькую правду которую он так скрывает. И что вы думаете? Через пару месяцев они разошлись, видно таки узнала 😅а это такой шок. Сейчас она беременна и замужем со свободным, молодец.
А молодой алиментнщик так и сам ошивается. Им, молодым алиментщикам надо скрывать наличие прицепа, что бы на них повелись. А когда девушка привыкает, так они карты открывают что ребёнок есть. Ну не подлость?!

Но в случае с моим алиментщиком я воообще дура, знала изначально все.

Ой девушка , точно история как у меня. Тоже сучара скрыл прицепа. А потом , когда влюбилась , он сказал, что есть прицеп . Причем этот мужик еще из тех ебпапаш , которые в попу дуют этому ребенку . и кстати он не просто не сказал про ребенка, он сказал вначале , ЧТО ДЕТЕЙ НЕТ =)))

и когда признался , что есть ребенок , так знаете типа... не ну а что тут такого и сказал, относится к ней , как-будто это просто его родственница , типа сестра или мама =)) ага...точно одно и тоже =))

Воду лью.
Гость

Ой девушка , точно история как у меня. Тоже сучара скрыл прицепа. А потом , когда влюбилась , он сказал, что есть прицеп . Причем этот мужик еще из тех ебпапаш , которые в попу дуют этому ребенку . и кстати он не просто не сказал про ребенка, он сказал вначале , ЧТО ДЕТЕЙ НЕТ =)))

и когда признался , что есть ребенок , так знаете типа... не ну а что тут такого и сказал, относится к ней , как-будто это просто его родственница , типа сестра или мама =)) ага...точно одно и тоже =))

Я не понимаю для чего скрывать наличие ребенка.Это сразу же получается обман.Ничего не понятно.

Гость
Воду лью.

Потому что,у бездетных парней выбор гораздо шире и они не на каждую падки и соответственно менее привязаны к единственной даме.

Вы это нашему местному недобаффету расскажите, который с квартирой в Москве, без детей и бж, с доходом в 100-120тыс уже 6ой год себе девушку найти не может

Гость
Гость

+100000000
Встречалась как то с парнем, который скрыл прицепа. Мне было 23 года, как узнала - разошлись. Потом смотрю в соц сети выложил фото с новой девушкой. Я думаю, мда, не повезло подруга, скоро узнаёшь горькую правду которую он так скрывает. И что вы думаете? Через пару месяцев они разошлись, видно таки узнала 😅а это такой шок. Сейчас она беременна и замужем со свободным, молодец.
А молодой алиментнщик так и сам ошивается. Им, молодым алиментщикам надо скрывать наличие прицепа, что бы на них повелись. А когда девушка привыкает, так они карты открывают что ребёнок есть. Ну не подлость?!

Но в случае с моим алиментщиком я воообще дура, знала изначально все.

аа еще , мой бывший прицепник , как и Ваш , после нашего расставания пошел на тот же сайт знакомств и в анкете , так же написал в графе наличие детей - детей нет. Нифига се нет =))) Его дочка у него с ночевкой по несколько раз в неделю , он ее в попу целует , по квартире ее куча вещей, игрушек ... я когда к нему приехала, думала ребенок с ним живет. Вот Вам и нет детей =)

Гость
Воду лью.

Ваша суровая правда жизни,опровергается моими собственными жизненными наблюдениями.Потому как километр алиментщиков повторно женаты и заводят детей.

а никто не спорит , что заводят . и их новые жены терпят и всю жизнь сражаются за право быть на первом месте в жизни своего мужчины. Имеют кучу седых волос и живут на успокоительных таблетках. А для соседей , конечно они образцовая семья , во втором браке =)

Гость
Воду лью.

С чего он шлак?С того что заботится о своих детях?Когда вы с мужем разведетесь и он будет платить алименты на вашего совместного ребенка,он тоже будет шлак?

Он шлак для женщины без ребенка. Да , шлак . Пусть это знает прежде , чем разводится . Пусть знает, что он шлак для новых без прицепных женщин, которых он конечно же хочет и думает, что ринутся в его объятия стаями , после его развода

Гость
Гость

Ага, конечно, ты тоже завёл?
Как алиментщики свои права рьяно и ревностно отстаивают, внушают сами себе что такие отбросы как вы нужны всем вокруг на длительную перспективу😅 но это лишь у вас в голове, психика себя так успокаивает сама, самозащита психики.
А вы на самом деле даже не второй сорт, а уже десятый

ДАААА , Согласна. МОй бывший прицепный, мне говорил , ну посмотри какой я отец хороший, заботливый , так же я и к нашем детям относится буду. А МНЕ НЕ НУЖЕН ЗАБОТЛИВЫЙ ОТЕЦ ЧУЖОМУ РЕБЕНКУ , мне нужен для начала заботливый мужчина, у которого я на первом месте , а потом уже заботливы отец НАШЕМУ ребенку

Гость
Гость

Заводят-то заводят, да вот какие баталии в этих семьях ведутся, Вы почему-то умалчиваете.-)))
И да, с кем заводят? С такой же разведёнкой с прицепом - ну так они пара. При разумном распределении средств и наличии терпимости / склонности к компромиссам (пофигизма) с обеих сторон, брак может иметь место.
Речь про бездетных и беспроблемных М/Ж.

у меня подруга связалась с прицепным , у него дочка, так и у нее дочка. Начали жить прицепные вместе. Вроде все честно. ааа нет , муж сказал, что твою дочку отдай своему бывшему жить, потому , что твоя не воспитанная , а моя хорошая =))) Так что прицепные со всех сторон шлак

Гость
Воду лью.

35 мне.Слушайте,мы меня обсуждаем или конкретно алиментщиков?
Я,заметил такую фишку у местных дам.Когда начинаешь вступать с ними в дебаты и приводить аргументы толково,они почему-то начинают переходить на обсуждение личности-конкретно моей.Хотя, суть вашего поста не обо мне конкретно а в общем,об алиментщиках.Вот о них давайте и поговорим.
Чую дальше в мою сторону пойдут маты.В принципе не удивлюсь.

ну тогда , извините Вам личная жизнь не светит с таким рассуждением. Мало того , что алименщик, так еще и детей больше не хочет. Какая женщина согласится с Вами быть?

Воду лью.
Гость

Вы это нашему местному недобаффету расскажите, который с квартирой в Москве, без детей и бж, с доходом в 100-120тыс уже 6ой год себе девушку найти не может

Та он шизофреник.Там уж без разницы соц.статус.

Воду лью.
Гость

а никто не спорит , что заводят . и их новые жены терпят и всю жизнь сражаются за право быть на первом месте в жизни своего мужчины. Имеют кучу седых волос и живут на успокоительных таблетках. А для соседей , конечно они образцовая семья , во втором браке =)

Седые волосы в любом браке бывают.Брак-это в общем путь к седине.

Гость
Гость

у меня подруга связалась с прицепным , у него дочка, так и у нее дочка. Начали жить прицепные вместе. Вроде все честно. ааа нет , муж сказал, что твою дочку отдай своему бывшему жить, потому , что твоя не воспитанная , а моя хорошая =))) Так что прицепные со всех сторон шлак

Читаю подобные рассказы и в очередной раз убеждаюсь как мне повезло с мужем, его отношением к моему ребёнку, к моим родным и к моим проблемам (я естественно отвечаю ему тем же). Скажите, а вы реально думаете, что это мужчина до того, как он стал детным был порядочным? Что он точно так же не предложил бы своей пассии сдать мать или отца в дом престарелых или не предал бы ее в болезни? Незнаю, может в России действительно развод для мужчины это признак плохого качества, так как женщины за хороших мужей зубами держаться? А может имеющие негативный опыт просто плохо в людях разбираются?

Воду лью.
Гость

Он шлак для женщины без ребенка. Да , шлак . Пусть это знает прежде , чем разводится . Пусть знает, что он шлак для новых без прицепных женщин, которых он конечно же хочет и думает, что ринутся в его объятия стаями , после его развода

Он шлак в случае если обычный работяга.Если он при деньгах то очень нужный вариант.В данном случае холостой без детей и денег-тоже шлак.Вы понимаете о чем я.

Гость
Гость

Что значит цена? Чем она реально определяется? Вы реально думаете , что на каждого человека можно выставить ценник по набору определённых качеств? Безусловно есть более привлекательные для противоположного пола люди, ест менее. Но факт в том, что бездетность не делать женщину или сдаточных автоматически привлекательными и желанными, так же как и наличие детей не делает их менее привлекательными. Большинство мужчин предпочтут встречаться и жениться на хорошо упакованной фотомоделе или филоняшке с ребёнком, особенно если она при этом лёгкая по жизни, чем на продавщице с 100кг веса бездетной и с тараканами в голове (даже если она на 10 лет моложе). Так же и с мужчинами - зануда, Ботан жмотЯра, останется один даже с хорошим доходом и квартирой в Москве, когда детный, харизматичный, умный и успешный, интересны алиментщик будет ещё и выбирать.

Слово цена образно...Господи......

Воду лью.
Гость

ну тогда , извините Вам личная жизнь не светит с таким рассуждением. Мало того , что алименщик, так еще и детей больше не хочет. Какая женщина согласится с Вами быть?

Ну это уже не вашего ума дело.Многие дамы не хотят детей.А есть дамы которым уже дети не нужны.Так что выбор имеется.Было бы желание.
Я вообще не понимаю для чего дамы так стремятся иметь детей.После родов распухают,целлюлит появляется,зубы отлетают как за здрасте.Зачем такие жертвы ради детей?

Гость
Воду лью.

Я не обижаюсь.Меня никто не оскорблял.Обсуждают просто именно меня,хотя пост не обо мне.

Та не принимайте Вы так близко к сердцу =))

Гость
Воду лью.

Ну это уже не вашего ума дело.Многие дамы не хотят детей.А есть дамы которым уже дети не нужны.Так что выбор имеется.Было бы желание.
Я вообще не понимаю для чего дамы так стремятся иметь детей.После родов распухают,целлюлит появляется,зубы отлетают как за здрасте.Зачем такие жертвы ради детей?

Тут ты прав, тоже такого мнения. И про седину, и выпадение волос...

Воду лью.
Гость

Та не принимайте Вы так близко к сердцу =))

Я не принимаю.Просто это уже как тенденция.Начинаем обсуждать одно а в итоге обсуждаем меня.Я то при чем?

Гость
Воду лью.

Я не понимаю для чего скрывать наличие ребенка.Это сразу же получается обман.Ничего не понятно.

Да , но они думают, что девушка к тому времени влюбится в него, собственно как и со мной произошло. Хоть для меня ВСЕГДА были мужики с прицепами --- чур меня

Воду лью.
Гость

Тут ты прав, тоже такого мнения. И про седину, и выпадение волос...

Есть у меня одна знакомая пациенточка.Молоденькая еше,чуть за 18.Родичи ей мозг выносят по поводу взамуж.Я ее короче отговариваю постоянно,так сказать поддержку даю в этом.Ну вроде пока все норм,вхамуж не хатит.Расписал ей все прелести брака пару разов,как рукой сняло все желание у нее.Теперича у ней мысли только об учебе и работе.

Гость
Гость

Слово цена образно...Господи......

Я понимаю, что образно, только определятся она спросом/популярностью у противоположного пола, правильно? Или чем по вашему?

Воду лью.
Гость

Да , но они думают, что девушка к тому времени влюбится в него, собственно как и со мной произошло. Хоть для меня ВСЕГДА были мужики с прицепами --- чур меня

Меня такая политика удивляет однако.Рано иди поздно это вскроется.Отношения изначально получается строятся на лжи.Это провально.

🐝
Гость

Мой муж единственный ребёнок в семье и всегда хотел большую семью. С первой женой у них трое запланированных, со мной один общий. Так что не стоит говорить за всех мужчин однозначно.

Вы тоже с прицепом значит.

Гость
Гость

Я понимаю, что образно, только определятся она спросом/популярностью у противоположного пола, правильно? Или чем по вашему?

Да. Например *** и свободная девушка. Выберете кого?

🐝
Гость

аа еще , мой бывший прицепник , как и Ваш , после нашего расставания пошел на тот же сайт знакомств и в анкете , так же написал в графе наличие детей - детей нет. Нифига се нет =))) Его дочка у него с ночевкой по несколько раз в неделю , он ее в попу целует , по квартире ее куча вещей, игрушек ... я когда к нему приехала, думала ребенок с ним живет. Вот Вам и нет детей =)

И конечно же ищет бездетную. Тот му дак тоже на сз вечно пасется, всегда "бесприцепный". И ведь некоторые девушки с ним встречались после этого вранья!

Гость
Гость

Нет, той, которую сама себе назначишь. А окружающие считывают с тебя эту инфо

🐝
Гость

ДАААА , Согласна. МОй бывший прицепный, мне говорил , ну посмотри какой я отец хороший, заботливый , так же я и к нашем детям относится буду. А МНЕ НЕ НУЖЕН ЗАБОТЛИВЫЙ ОТЕЦ ЧУЖОМУ РЕБЕНКУ , мне нужен для начала заботливый мужчина, у которого я на первом месте , а потом уже заботливы отец НАШЕМУ ребенку

Мужчина всегда ассоциирует ребенка с его матерью. Любит ребенка, любит и мамашку этого ребенка. Свою бывшую то есть.

Гость
Воду лью.

Меня такая политика удивляет однако.Рано иди поздно это вскроется.Отношения изначально получается строятся на лжи.Это провально.

+
Скрывают от трусости и желания вдуть хоть кому то любой ценой

Но в моем случае прицепный не скрывает *** , а зимой ещё фотки его выставлял в инст🤢
Сама я его не видела и не собираюсь. Для меня его прицеп=его бывшая. Фу.

Гость
🐝

И конечно же ищет бездетную. Тот му дак тоже на сз вечно пасется, всегда "бесприцепный". И ведь некоторые девушки с ним встречались после этого вранья!

АААА .... и вообще шлак был, когда я ему сказала: ищи девушку тоже с ребенком, он мне знаете что ответил? Глаза выпучил и так тихо: Ну мне зачем чужой ребенок? то же не мой . Не моя кровинушка. Я не хочу ребенка от чужого мужика =)))) Представляете? А я должна была ахать и охать , когда его ребенок приходить.... и кстати, он сказал : Вы должны побить друг друга =))) ахааа

🐝
Гость

АААА .... и вообще шлак был, когда я ему сказала: ищи девушку тоже с ребенком, он мне знаете что ответил? Глаза выпучил и так тихо: Ну мне зачем чужой ребенок? то же не мой . Не моя кровинушка. Я не хочу ребенка от чужого мужика =)))) Представляете? А я должна была ахать и охать , когда его ребенок приходить.... и кстати, он сказал : Вы должны побить друг друга =))) ахааа

😹👍 И смешно, и очень печально от таких. Полный ноль рационального мышления. И что с ним сейчас? Вы ему сказали пару ласковых надеюсь?

Гость

Если алиментщик Дмитрий Тарасов и платит по 400 тыс алиментов то очень даже хорошо.

Гость

А нищеброд хоть и бездетный не нужен.

Воду лью.
Гость

А нищеброд хоть и бездетный не нужен.

Правильно.И бездетный и алиментщик-шлак.Вот и вся суть разговоров.Ато тут нам пытаются донести что бездетные в приоритете перед алиментщиками.)

Гость
Воду лью.

Правильно.И бездетный и алиментщик-шлак.Вот и вся суть разговоров.Ато тут нам пытаются донести что бездетные в приоритете перед алиментщиками.)

Бездетный и нищий может заработать и поднятся, и тратить на тебя и на общего ребенка, а алиментский шлак будет всю жизнь сливать той дитачке на тарханной

Воду лью.
Гость

Бездетный и нищий может заработать и поднятся, и тратить на тебя и на общего ребенка, а алиментский шлак будет всю жизнь сливать той дитачке на тарханной

Не обмануйте.Никто не собирается 10 лет ждать пока бездетный разбогатеет.Все эти данные привожу согласно форуму.Так что вариантов нет,кроме состоятельного,алиментщик он будь или бездетный.