Девочки, сейчас лето - сезон отпусков, с парнем-алиментщиком ты съездишь разве что на речку городскую, даже пополам с ним на отдых не съездить. Зарабатывает надрываясь на стройке и так пшик, ещё и …
+100000000
Встречалась как то с парнем, который скрыл прицепа. Мне было 23 года, как узнала - разошлись. Потом смотрю в соц сети выложил фото с новой девушкой. Я думаю, мда, не повезло подруга, скоро узнаёшь горькую правду которую он так скрывает. И что вы думаете? Через пару месяцев они разошлись, видно таки узнала 😅а это такой шок. Сейчас она беременна и замужем со свободным, молодец.
А молодой алиментнщик так и сам ошивается. Им, молодым алиментщикам надо скрывать наличие прицепа, что бы на них повелись. А когда девушка привыкает, так они карты открывают что ребёнок есть. Ну не подлость?!
Но в случае с моим алиментщиком я воообще дура, знала изначально все.
Если Вы молодая и бездетная - не связывайтесь, алиментщики это так себе, третий сорт не брак.
Моя коллега вышла за такого по молодости, мало того, что на прицеп постоянно деньги уходят, так он его тащит каждую неделю в ним в совместную квартиру, плюс берёт в отпуск, скоро ему уже поступать...
Моя коллега говорит, если бы знала - НИКОГДА бы близко не подошла.
А ей (ну или её 2 детям) в перспективе делить с прицепом наследство.-(((
Ваша суровая правда жизни,опровергается моими собственными жизненными наблюдениями.Потому как километр алиментщиков повторно женаты и заводят детей.
Ага, конечно, ты тоже завёл?
Как алиментщики свои права рьяно и ревностно отстаивают, внушают сами себе что такие отбросы как вы нужны всем вокруг на длительную перспективу😅 но это лишь у вас в голове, психика себя так успокаивает сама, самозащита психики.
А вы на самом деле даже не второй сорт, а уже десятый
С того-ли.Еще никто этого не избежал.Даже по рассказам местных дам понятно.Они утвеждают что жить с одним всю жизнь-это дно.Им нужны разные.
Вы в облаках не летайте а посмотрите вокруг на жизнь.Много-ли вы знаете таких которые смолоду в браке и до смерти прожили?Их единицы.Ито потому что один из супругов в этих отношениях вроде терпилы.
Я представляю как стыдно мне будет что так себя унизила и с таким связалась, нервы на него и время тратила, когда страсти и чувства поутихнут, скорее бы.
Ваша суровая правда жизни,опровергается моими собственными жизненными наблюдениями.Потому как километр алиментщиков повторно женаты и заводят детей.
Заводят-то заводят, да вот какие баталии в этих семьях ведутся, Вы почему-то умалчиваете.-)))
И да, с кем заводят? С такой же разведёнкой с прицепом - ну так они пара. При разумном распределении средств и наличии терпимости / склонности к компромиссам (пофигизма) с обеих сторон, брак может иметь место.
Речь про бездетных и беспроблемных М/Ж.
Ага, конечно, ты тоже завёл?
Как алиментщики свои права рьяно и ревностно отстаивают, внушают сами себе что такие отбросы как вы нужны всем вокруг на длительную перспективу😅 но это лишь у вас в голове, психика себя так успокаивает сама, самозащита психики.
А вы на самом деле даже не второй сорт, а уже десятый
Я ничего не отстаиваю и даже не навязываю.Никому в ухо не лезу,в первую очередь из-за того что сам алиментщик.Во вторую-из-за того что не привык унижаться и бегать за кем бы то ни было.Не вижу никакой нужды в этом.
Прости меня за прямоту. Если мужчина не бросил своих детей и исправно платит алименты, то он хороший порядочный мужчина. Или по твоему было бы лучше если бы он на них болт забил? Так он и на тебя с вашими детьми забьет болт в случае чего.
Заводят-то заводят, да вот какие баталии в этих семьях ведутся, Вы почему-то умалчиваете.-)))
И да, с кем заводят? С такой же разведёнкой с прицепом - ну так они пара. При разумном распределении средств и наличии терпимости / склонности к компромиссам (пофигизма) с обеих сторон, брак может иметь место.
Речь про бездетных и беспроблемных М/Ж.
Баталии ведутся в любых абсолютно семьях.Зуб даю что нет беспроблемных семей.Хоть с/хоть без алиментов.Общество нынче такое,без мозговыноса взаимного жизни нет.
Я ничего не отстаиваю и даже не навязываю.Никому в ухо не лезу,в первую очередь из-за того что сам алиментщик.Во вторую-из-за того что не привык унижаться и бегать за кем бы то ни было.Не вижу никакой нужды в этом.
Но почему то ничего ни с кем не завёл и сидишь на бабском форуме как белая ворона вставляешь свои 5 копеек никому не нужные как и ты сам в Реале
Но почему то ничего ни с кем не завёл и сидишь на бабском форуме как белая ворона вставляешь свои 5 копеек никому не нужные как и ты сам в Реале
Торчу пока.Сейчас не работаю.Коронавирус подкосил меня.Уже с неделю как дома нахожусь.Я бы рад поработать,но мне нельзя.
Вот именно что не завел.Я же алиментщик,вы забыли?Я же типа шлак.Зачем мне кто-то?
С того-ли.Еще никто этого не избежал.Даже по рассказам местных дам понятно.Они утвеждают что жить с одним всю жизнь-это дно.Им нужны разные.
Вы в облаках не летайте а посмотрите вокруг на жизнь.Много-ли вы знаете таких которые смолоду в браке и до смерти прожили?Их единицы.Ито потому что один из супругов в этих отношениях вроде терпилы.
Дак зачем тогда женился раз у тебя такие установки?! Что бы развестись? 🤡🤡🤡ну ты и клоун
Тогда я был молод,неопытен и мало знавал людей постарше.С тех пор прошло много времени и большинство тех,кого я знаю,успели поразводиться и некоторые не по одному разу.Остальные тоже этому последуют,но чуть позже.
Теперь согласно статистике ,с каждым годом количество разводов увеличивается.Это даже стало нормой у исконно крепких мусульманских браках.Там тоже все поменялось.
Тогда я был молод,неопытен и мало знавал людей постарше.С тех пор прошло много времени и большинство тех,кого я знаю,успели поразводиться и некоторые не по одному разу.Остальные тоже этому последуют,но чуть позже.
Теперь согласно статистике ,с каждым годом количество разводов увеличивается.Это даже стало нормой у исконно крепких мусульманских браках.Там тоже все поменялось.
Так зачем тебе вообще женщина нужна? Обычным, холостым мужчинам нужна женщина для брака и создания семьи, рождения ребёнка. А тебе что бы ее использовать только?! Ну вот, девушки, вся суть алиментщика, женится повторно он не спешит, уже знает как использовать и нае..вать женщин, разочаровашка в жизни, и, если его новая девушка захочет ребёнка от него, то сама его же и будет содержать
У вас, у алиментщиков уже другая прошивка в голове, в отличии от зелёных холостых парней, которых есть шанс под
себя подстроить и построить нормальную семью, без алиментских дефектных убеждений в анамнезе
В отношениях с алиментщиком становишься злая, дерганная, живешь как на порохе, никакой уверенности в будущем.
Пропадает аппетит, волосы вылазят, депрессия. А оно, это *** прицепное ещё и наглеет с тобой и тебя не ценит
Так зачем тебе вообще женщина нужна? Обычным, холостым мужчинам нужна женщина для брака и создания семьи, рождения ребёнка. А тебе что бы ее использовать только?! Ну вот, девушки, вся суть алиментщика, женится повторно он не спешит, уже знает как использовать и нае..вать женщин, разочаровашка в жизни, и, если его новая девушка захочет ребёнка от него, то сама его же и будет содержать
У вас, у алиментщиков уже другая прошивка в голове, в отличии от зелёных холостых парней, которых есть шанс под
себя подстроить и построить нормальную семью, без алиментских дефектных убеждений в анамнезе
Разницы нет какие мы алиментщики.Суть в том что,рано или поздно все холостые изначально,разводятся.
Детей я не хочу.Мне одного хватило.Зачем мне повторять?Пусть молодежь размножается,им дорога открыта.)
И зачем мне кого-то "нае**вать" как вы выразились,если я одинокий.Сам себя что-ли?Я никому не навязываюсь со своим мнением.Да и репутация скандалиста и интригана мне не нужна.
35 мне.Слушайте,мы меня обсуждаем или конкретно алиментщиков?
Я,заметил такую фишку у местных дам.Когда начинаешь вступать с ними в дебаты и приводить аргументы толково,они почему-то начинают переходить на обсуждение личности-конкретно моей.Хотя, суть вашего поста не обо мне конкретно а в общем,об алиментщиках.Вот о них давайте и поговорим.
Чую дальше в мою сторону пойдут маты.В принципе не удивлюсь.
Я,заметил такую фишку у местных дам.Когда начинаешь вступать с ними в дебаты и приводить аргументы толково,они почему-то начинают переходить на обсуждение личности-конкретно моей.Хотя, суть вашего поста не обо мне конкретно а в общем,об алиментщиках.Вот о них давайте и поговорим.
Старичек у тебя и с мозгами уже плохо - точнее нет их
Что толкового ты можешь посоветовать молодой девушке по теме? Только нафлудить
+100000000
Встречалась как то с парнем, который скрыл прицепа. Мне было 23 года, как узнала - разошлись. Потом смотрю в соц сети выложил фото с новой девушкой. Я думаю, мда, не повезло подруга, скоро узнаёшь горькую правду которую он так скрывает. И что вы думаете? Через пару месяцев они разошлись, видно таки узнала 😅а это такой шок. Сейчас она беременна и замужем со свободным, молодец.
А молодой алиментнщик так и сам ошивается. Им, молодым алиментщикам надо скрывать наличие прицепа, что бы на них повелись. А когда девушка привыкает, так они карты открывают что ребёнок есть. Ну не подлость?!
Но в случае с моим алиментщиком я воообще дура, знала изначально все.
У меня тоже так было, скрывали прицепов. Думали влюблюсь, никуда не денусь 😹 Ага, конечно. Алиментщик это дно. А лживый алиментщик это ДНИЩЕ.
Ничего вы не понимаете.У вас нет ни образования,ни профессии,ни карьерного роста.В случае развода или не дай бог смерти мужа,вы остаетесь ни с чем и с детьми на руках.У вас нет возможности зарабатывать и прокормить потомство.
Модель описанная вами,априори провальна в наше время.Такая модель, заставит вас стать зависимой от чужих людей рано или поздно.
Не надо обижаться. Все просто - алиментщики разве денкам. Пока алиментщики лезут к бездетным девушкам, их будут оскорблять. Ведь даже матери одиночки ни к кому не лезут, инициатива знакомства от мужчины.
Ничего вы не понимаете.У вас нет ни образования,ни профессии,ни карьерного роста.В случае развода или не дай бог смерти мужа,вы остаетесь ни с чем и с детьми на руках.У вас нет возможности зарабатывать и прокормить потомство.
Модель описанная вами,априори провальна в наше время.Такая модель, заставит вас стать зависимой от чужих людей рано или поздно.
С чего она останется с детьми? Многие мужчины сейчас спокойно растят детей после развода сами.
Ну, получает тысяч 60 в лучшем случае, из них 16.500 сразу отчисляется с счёт алиментов (если двое детей). Плюс все-таки встречи с детьми, кино, мороженое, аттракционы, подарки на ДР. Ещё тысяч 10. Десять тысяч все счета, особено зимой, когда отопление. Десять тысяч прожрет своим мужским аппетитом!
И, вуаля! Домой он приносит 23 тысячи 500 рэ. Это проезд на работу, гель для душа и то в притык. А что получит новая женщина? Одинокие выходные у телевизора, пока любимый своих спиногрызов выгуливает?
То что своя квартира есть, хорошо ЕМУ, но круг то сужается, потому как мужчину при такой зп на общую не раскрутишь, придется на птичьих правах жить в чужой квартире у бедного мужика. Залетишь от такого, и что, к родителям возвращаться? На аборт? Конечно, потому, что если такой мужчина попробует кроме себя еще кого-то прокормить, он сам с голода сдохнет!
Молодая и бездетная должна жить с таким за крышу над головой? Еще и радоватся чужим детям? Действительно почему девушки нос воротят, смотрят на таких, как на волков? )
Это вы лихо на встречи и мороженное бюджет определили :)) Вы реально думаете, что все семьи с таким доходом мужа столько тратят в месяц на развлечения? Если мужчина финансово безграмотный, то ему и 200тыс не хватит, тут одна девушка пример приводила, где мужчина с таким доходом за 200тс ребёнку ноут купил и ждал, когда она его содержать будет. Если доход средний, развлечения тоже средние - дома кино посмотреть, в гости к бабушке съездить, ну к кино и кафе раз в месяц сходить. А с мужиком транжирой и обжорой вам и без детей никаких денег не хватит