Мужчина очень охлалел как и я к нему.мы 5 лет вмемте ,но сейчас кризис точно.не общаемся толком, не разговориваем,от него почти посточнго агрессия и недовольство. Денег не дает вообще ,все продукты покупаю только я.он не разу не предложит и только требует чтоб скинула ему и он поехал покупать.зп его 35 а моя 26.копит на айфон .как жить с таким ?и были ли такте у вас.ему 37 мне 29.при каждлрй ссоре которую он начитнает ,я не начинаю первая говорит вали если что то не нравиться тебе..постоянная обида и подавленность у меня .как не мучает мужика совесть брать все деньги с девушки и не покупать еду вооьще самому?сделал недавно предложение.но как выхрдить за такого?едем на дачу и я на 2 дня отдаю 3000 за еду так как он ест меого мяча ,а без продуктов которые ему нужны сказал не поедет,ибо он платит за бензнин говорит
Ты жадная, любовь не купишь )
Автор, уже миллион тем про своего мужчину вы здесь создали, вам все сказали по этому поводу. Что вы еще хотите услышать? Боитесь одиночества-оставайтесь с этим. Кто больше заинтересован, тот и платит, в вашем случае это вы.
Какого хрена с ним ошиваешься если не нравится? Он же сказал вали. А так ты у него живешь, ободранке пойти некуда, тогда не ной.
Обрати внимание на других мужчин, чтобы не зацикливаться на этом и не бояться остаться одной. Найди другого мужчину, смысл терпеть неуважение к себе.
А чего ты ждала от украинского мужчины!?
Вы связались с мужчиной ,который старше вас,агрессивный и жадный.Еще и жрет на ваши деньги, а свои откладывает) Почему он еще не спущен с лестницы?) Зачем с таким спать)