Гость
Статьи
Жили бы с таким?

Жили бы с таким?

У парня было и жилье и машина, с жилья мать выписала и выгнала , машину продал, живёт на ставке сейчас который взял в аренду ,там нет удобств,просто вагончики,воду привозят ему, душа нет,туалет на улице воняет, ему 35, планов много но он нервный и курит траву ,грубый постоянно командует, сидел когда то 3 года, какая ему женщина подойдёт? Единственный плюс наверное то что он симпатичный

Гостья
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Такая как ты. Туппая курица

Гранатовый браслет

Такая дура разводчица.

Раз его кинули..
Но квартира была не им заработанная ибо тот кто трудился траву не курит😜

Гость

Нет

Гость

НЕТ конечно. С ума сошли? бомж-наркоман. От него детей хотите???

Гостья
Гранатовый браслет

Такая дура разводчица.

Раз его кинули..
Но квартира была не им заработанная ибо тот кто трудился траву не курит😜

Жилье было матери ,но он жил там один

Гостья
Гость

НЕТ конечно. С ума сошли? бомж-наркоман. От него детей хотите???

Детей не хочу,уже есть сын взрослый

Ирина

Жилья и машины нет - ерунда. Вот что траву курит - плохо, к тому же грубый, отсидевший. Не жила бы с таким.

Гость

вот из за таких дур и появляются ***. Парень явно неликвид и найдет свою которая потечет и станет ***

Гость

Ответ - нет. Жилья у него не было, жилье есть у того, кто имеет права собственности, а не прописан. И что он на ставке делает? 35 - это уже серьёзный возраст, когда уже не планы строят, а что-то реальное делают.

Павел
Ирина

Жилья и машины нет - ерунда. Вот что траву курит - плохо, к тому же грубый, отсидевший. Не жила бы с таким.

Илон Маск траву курит. Тоже неликвид? )))

Ирина
Павел

Что траву курит - очень большой недостаток.

Гость
Ирина

Что траву курит - очень большой недостаток.

Подскажите где купить отборной (краснодарский край).чтоб не грузила только

Гранатовый браслет
Павел

Мне до фени Маск.

Нарики -это больные с неустаявщейся психикой люди.

Гость

Нервный сидевший грубый наркоман это же предел мечтаний👍

Гость

Вот мы привыкли слышать "незавидное положение", "трудное положение", "хреновое положение", "дурацкое положение".... Ну, ничего подобного! Это люди делают положения дурацкими, хреновыми, и.т.д. У нас в РФ вообще женщины какие-то с склонностями к самоубийству, не в обиду. Читаю тут темы и ужасаюсь - неужели наши дамы так думают?!
1) девочнки, он алкаш, пьет не просыхая, стоит ли мне с ним вместе жить?
2) девочки, он алиментщик с двумя детьми, с зарабоком туго, стоит за такого замуж выходить?
3) девочки, он игроман, всю мою зарплату проигрывает, но люблю я его, может после замужества остепенится?
4) девочки, он сидел в тюрьме и бьет меня ногами, но может быть, все изменится, если я ему ребенка рожу?
Неужели ЭТО взрослые женщины пишут? Неужели они еще в 1949-м году живут, когда за каждым здоровым мужчиной очереди стояли? В возрастной группе до 35 лет мужчин даже больше, девочки, зачем вы *** расхватываете?! Неужели вы такие страшные?!
Понимаю, отец твоих детей пьющий/бьющий, но общие дети + ей жить негде, надо терпеть. Но когда бездетная, молодая девушка за *** цепляется... Вот объясните мне, д уре - вот в чем ценность мужика как такого, что девки должны аж за любого цеплятся? В чем ценность-то?

Гость

Ты ему явно не подходишь, так он сам считает, судя по тому как с тобой себя ведёт. Перекантуется, да придумает что-нибудь! И ты ему тоже, так, перекантоваться.
И не оправдывай его грубость к тебе и свою липкость, его жизненными перепетиями. Всё готова терпеть, лишь бы прилипнуть сильнее.
Ну липни. Только он сольёт тебя сразу же, как только у него более менее наладиться. И спасибо не скажет.

Гостья
Гость

Ответ - нет. Жилья у него не было, жилье есть у того, кто имеет права собственности, а не прописан. И что он на ставке делает? 35 - это уже серьёзный возраст, когда уже не планы строят, а что-то реальное делают.

Сдает места , ловля рыбы ,в принципе заработок не плохой но он жадный

Павел
Гранатовый браслет

Мне до фени Маск.

Нарики -это больные с неустаявщейся психикой люди.

Ну вот этот больной с неустойчивой психикой придумал Эбей, основал самую дорогую в мире автокомпанию, недавно людей в космос запустил. Вы то здоровы и с устойчивой психикой? Может тогда расскажете о СВОИХ достижениях? )

Гость

Е-мае, автор, быстрее адрес пишите, я уже выeзжаю :D

Гостья
Гость

Ты ему явно не подходишь, так он сам считает, судя по тому как с тобой себя ведёт. Перекантуется, да придумает что-нибудь! И ты ему тоже, так, перекантоваться.
И не оправдывай его грубость к тебе и свою липкость, его жизненными перепетиями. Всё готова терпеть, лишь бы прилипнуть сильнее.
Ну липни. Только он сольёт тебя сразу же, как только у него более менее наладиться. И спасибо не скажет.

Он за мной бегает почти год и началось это когда ещё у него было жилье и машина а стал он грубым после того как я его бросила мы 2 мес не виделись ,и все эти проблемы и ещё он закодирован короче я ушла окончательно из за его ревностей,просто хотела мнение флркмчан узнать

Гость

Много планов на богатое будущее и бизнес? 🤦‍♀️😅😅😅

Гость

Быстрее рожай, такая генетика пропадает зря!!

И не брезгливо с таким? Свою жизнь проссрал, теперь за вашу возьмётся.

Гость

Парень перспективный, во первых собственности в этой стране ни у кого нет, есть право аренды, но не собственность. Во вторых автомобиль в оккупированной стране все больше будет недоступен для граждан, все эти кредитные форды через год будут гнить во дворах. Курит траву это вообще говорит о нем с хорошей точки зрения, быстрее все поймёт и сделает выводы, среди раста нет рабов. И сами смотрите насколько лучше этот парень, чем тот кто корячится в рабстве в ипотеках и кредитах, ведь по факту ничего нет у обоих, только один умный и все норм будет у него, а второй бездумно пашет и сдохнет даже не поймёт зачем жил.

Гость

Одним словом - ничего положительного, никамих плюсов, босяк!

Натка
Гостья

Автор, у вас сын уже взрослый. Значит вам не 20 лет елки зеленые. Должны же что то думать. Я когда то с подобным таваришем связалась. Так мне 21 год был. Дура была, че..год терпела ампотом плюнула на все эти приключения...а сейчас даже не глянула бы на такого ..на кой ляд такое мне нужно? Я уже не настолько молода чтобы жить вот так вот.

Гостья
Натка

Автор, у вас сын уже взрослый. Значит вам не 20 лет елки зеленые. Должны же что то думать. Я когда то с подобным таваришем связалась. Так мне 21 год был. Дура была, че..год терпела ампотом плюнула на все эти приключения...а сейчас даже не глянула бы на такого ..на кой ляд такое мне нужно? Я уже не настолько молода чтобы жить вот так вот.

Да ,так и есть ,да я его уже бросила выше писала,просто он говорит что скоро за ним очередь из баб будет стоять вот интересно было мнение узнать что там за очередь будет

Дичь, кому нужен этот мусор?

Гость
Гостья

Да ,так и есть ,да я его уже бросила выше писала,просто он говорит что скоро за ним очередь из баб будет стоять вот интересно было мнение узнать что там за очередь будет

А так давно доказанно - чем нищее и проблемнее мужик, тем больше запросы и уверенность, что за его колбаской очередь из красоток стоит. )

Гость

Вы пересчитайте ещё раз что тут написали и сама все поймёте. Мужику четвёртый десяток! А он в бытовке живет и все ему ок. Будешь с ним жить - сначала пропишешь его. Потом он выудит из тебя доверенность на хату и останешься ты на старости лет в доме престарелых. Были такие истории, я знакома с этими несчастными женщинами. А тебе оно надо?

Гость

Автор нада брать😹! Бери! Такое золотце пропадает, а генетика то!!! Какая!

Гость

Пожалей, обслужи, пригрей, бедного вонючего мужчину:-'(((

Гостья
Гость

Вы пересчитайте ещё раз что тут написали и сама все поймёте. Мужику четвёртый десяток! А он в бытовке живет и все ему ок. Будешь с ним жить - сначала пропишешь его. Потом он выудит из тебя доверенность на хату и останешься ты на старости лет в доме престарелых. Были такие истории, я знакома с этими несчастными женщинами. А тебе оно надо?

Ну прописывать его мне негде я сама в родительсклм доме живу,а так то да согласна таких полно хитросделанных

Иришка

Сидел??? Без вариантов.

Гостья
Гость

Пожалей, обслужи, пригрей, бедного вонючего мужчину:-'(((

Ну не вонючий он,а в остальном да

Гость
Гостья

это не повод бросаться во все тяжкие и бомжевать с алкоголикам, какой он сыну пример подаст? ужас. Даже если сын взрослый. Да и вообще, вам самой зачем в это болото алкоголизма? вы взрослая женщина, найдете себе приличного взрослого мужчину. Вам проблем не хватает?

Гостья
Иришка

Сидел??? Без вариантов.

Да,3года,считаете что оттуда инормальными ее выходят?

Гость
Гость

А так давно доказанно - чем нищее и проблемнее мужик, тем больше запросы и уверенность, что за его колбаской очередь из красоток стоит. )

Да таких же и "красоток"неликвидных да нищих:/

Гость

Конечно, бабы в основном от таких и текут!

Гостья
Гость

Конечно, бабы в основном от таких и текут!

И где все его бабы и почему он один?

Натка
Гостья

Ах очередь....ну что делать.....поплачете в сторонке от зависти к этим бабам да и пойдете искать нормального. 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: