Как же тошно на душе. Общались с виртульным другом 10 лет. Звонки, переписки,скайп. Мы нравились друг другу,и это было видно(симпатия и чувства выросла со временем). Я по любила его,но нечего не говорила пока он первый не признался. Мы понимали это,когда у нас возникали отношения. Мне было очень дорого общение. Мы делились всем, поддерживали друг друга. И наконец то он решил приехать и встретиться.Расстояние не всегда позволяло приехать, но мне нравилось,что есть человек,который за меня переживает и всегда ответит на звонок. Мы строили планы и договорились,что будем общаться вместе пока он здесь этот весь этот месяц, а дальше как получиться. До его приезда у меня был друг , который хотел со мной встречаться. Не знаю как,но он нашел его и запретил общаться ему со мной( так было не раз). Если честно начала, чтобы проверить его ревность и чувства. Но... Я была на работе и не смогла ему написать в тот день, он по интересовался, но я смогла ответить только утром. С утра полный игнор и до вечера, у меня земля с под ног уходила. Позже он признался, что ушел к бывшей и по просил прощения. Сдержав в себе истерику и слезы, просто заблокировала его везде. Не ужели у него все так просто? Такое ошущение,что он развлекался, а я не поняла по глупости. Даже после такого мне его жутко не хватает, и так больно на душе становиться. Нормально спать смогла лишь на четвертый день. Не ужели для них так просто оборвать связь? Еще и общение с другом оборвал... Но сейчас не с кем даже общаться не хочу. Девочки,это же пройдет. Извините за ошибки.
У Вас псих отклонения.
Общаться 10 лет и любить виртуального друга?
Не, ну люди общаются в соц.сетях и более..но что б такое - не, не слышала.🙊
Может виртуальный друг и реальный друг одно и то же лицо?
Странно, что за 10 лет вы так и не встретились. Дружба бывает любой, и реальной и виртуальной в эпоху мессенджеров и очень доступного инета.
И, да. Вы 100 % не влюбились в друга друга, а просто привыкли.
Давно это было, так вот один парень-интроверт сказал мне что у него вообще нет друзей и никогда не было. Он не доверяет никому. Я на тот момент, была со своей подругой не разлей вода- и не могла понять, как может не существовать лучшего друга или подруги...
Так вот, парень этот был зареген на 10 сайтах знакомств, и говорил что там ищет не женщину - а виртуальных друзей. И как ни странно, он их находил. Это были и мужчины и женщины. До реала так и не доводил.
У Вас псих отклонения.
Общаться 10 лет и любить виртуального друга?
Не, ну люди общаются в соц.сетях и более..но что б такое - не, не слышала.🙊
Вы меня словно в чувство привели.... Нет, это и правду не нормально. Больше такого не будет🙈это и вправду наверное только привыкание как описали ниже
Какие пиздострадания. Вам похоже просто нечем заняться по жизни. Найдите себе хобби, подружек, работу. Сразу все как рукой сниметю
Вот это жесть, так просрать 10 лет жизни!