?
Адназначна, жирные - это калл
Зависит от того, насколько растолстеешь и к какому возрасту.
Если у него чл ен перестанет стоять- разлюбишь? Я- нет, потому что любят любого и хотят и обожают, жирного и импотента, просто за руку взять- счастье. А если так люблю, а так- нет- это не любовь, даже не дружба, использование оболочки
Если девушка найдя парня решила, что теперь можно не следить за своей фигурой и растолстеть, то значит она не любит парня.
Толстеть, конечно, не стОит. Типа захомутала мужика и можно расслабится?!
Для СЕБЯ нужно держать себя в форме.
Но если парень ставит такие условия, мол, любить тебя не буду, если растолстеешь, то думаю, шо такой ПРЫНЦ должен быть уже примерно где-то у горы КХУ-ЯМ.
если любит тебя - нет, а если он в ваших отношениях любит себя (как все эгоисты) - то да. Ваша задача быть уверенной до брака, что он любит вас, а не себя.
проверяйте своего мужчину до брака, что он не эгоист, знакомьтесь с его родными, друзьями, чтоб понять что он за человек.
Если ЛЮБИТ, то не разлюбит, конечно. Но, вот, если Вы растолстели просто потому, что запустили себя, то Вы его не любите. А любовь без взаимности долго не живёт...
Если полюбил, не разлюбит, а если выбрал как мясо по параметрам, то разлюбит в любом случае.
А разве за тело любят? Тут подходит слово-разонравишься. Но никак не разлюбит.
Не разлюбил ( жена со временем растолстела )
Само-собой! Ты же, если полюбишь богатого, а он вдруг разорится, сразу разлюбишь.