Познакомилась с парнем, в целом он идеален: высокий, накаченный, красивый, хорошо ко мне относится. Но смущает один момент. Я как-то предложила выпить, а он говорит, что никогда не пил и пьет, я , конечно, сильно удивилась. И что мне теперь делать? Мы с друзьями постоянно собираемся и выпиваем, не влиться ему в нашу компанию. А вы знаете таких людей?
знаю одного - я
А вы, автор, не из нашей песочницы)
Такие люди с приветом. Сколько раз в жизни убеждался. Просто этот «привет» ещё не проявился. Ждите
Ну и правильно что не пьет. Достаточно взрослое и обдуманное решение. Не думала ли о том что моет по здоровью ему не положено пить? а может просто зрелый молодой человек.
Почему то уверена что пост писала подросток)
Голубой может 🙄
Не люблю людей вращающих в крайность, мне кажется это клиника. Он вам жизни не даст потом со своим зожем.
Я сама и спортом занимаюсь и за питанием слежу и режимом сна, на пару-тройка бокалов вина в неделю не мешает мне в этом.
Встречались мне качки и они все либо не пили, либо по минимуму. Как поясняли, алкоголь вредит накаченному телу, мол все их труды по накачке мышц алкоголь сводит на нет
Мой жених тоже вообще не пьёт и я не пью совсем. Вам нужен парень или собутыльник?
Двоих знаю. Один никогда не пил, другой перестал пить, когда качаться начал. Я сама чисто чтобы за столом не выделяться могу выпить, потому что сразу все начинали уговаривать, когда отказывалась. Но я не понимаю, зачем люди пьют, вообще никакого удовольствия от этого не испытываю.
Двоих знаю. Один никогда не пил, другой перестал пить, когда качаться начал. Я сама чисто чтобы за столом не выделяться могу выпить, потому что сразу все начинали уговаривать, когда отказывалась. Но я не понимаю, зачем люди пьют, вообще никакого удовольствия от этого не испытываю.
А я кофе ненавижу. Не понимаю зачем люди его пьют.
Сейчас люди делятся 50 на 50. Одни жизни без выпивки не представляю, вторые ЗОЖ и не капли в рот.
Если вы не трахаете друг другу мозги на этот счёт то живите дальше, а если все так принципиально расходитесь ... Без пары оба не останетесь.
У меня муж такой, вечно с пивом и сигаретой ... Я просто это не люблю и фу.. не пью даже по праздникам.
Ну вы тут изначально по интересам не сходитесь, даже если вы сойдетесь и будете выпивать, то он будет вас попрекать в этом , всячески негативить , просто у всех разные «погремушки», главное в них сходится )
Ну или может это религиозная тема , уточните
Понимаю вашего парня, я даже запах алкоголя не переношу, как такое вообще можно пить, фу.
Вопрос, скорее, не что вам теперь делать, а когда он прекратит с вами встречаться по его собственной инициативе.
Зачем ему пьяные посиделки?
Здорового и трезвого поддатые окружающие только раздражают, проверено и факт. Пьяное веселье веселит только пьющих. Один запах алкоголя от женщины чего стоит..., не говоря уже об утреннем невыносимом амбре от тела выпившего накануне.
.
Так что, закат романа не за горами.
И не по вашей инициативе.
Он просто в какой-то момент не сможет сдерживать физиологическое отвращение, которое появится, как только вы "переберете" с алкоголем.
И ничего он сделать с собой не сможет, вожделеть вас после этого будет уже невозможно.
Если не хотите быть вежливо оставленной по инициативе мужчины - лучше сразу расстаться друзьями сейчас.
Мой парень пьёт редко, но не знает меры - если начал, то пока тошнить не начнёт, не успокоится. Поэтому пьёт только в исключительных случаях под натиском стрессовых ситуаций. Таким людям лучше реально вообще не пить, с ними по бокалу вина за ужином невозможно - напьётся как свинья. Я сама пью спокойно, могу пойти с подругами отметить что-то и выпить коктейль или два, напиваться смысла нет, немного расслабиться - да. Чтобы поддержать парня стала пить реже - мне не трудно. Раньше тоже думала, что непьющие «с приветом», сейчас мой парень не пьёт уже полгода и я понимаю, что это наилучший вариант для него - человек не умеет сказать вовремя нет, лучше и не начинать. А ещё есть версия, что те, кто пьют даже немного, со временем все равно начинают переступать черту и перестают себя чувствовать, потому что все рефлексы притупляются.
В любом случае, автор, есть пары, где абсолютно противоположные люди сходятся и умеют оставаться вместе, несмотря на взгляды в еде (веган и мясоед) или религиях... если же это выступает постоянным поводом для ссор и размышлений «все ли с ним или со мной в порядке?» то лучше не тратить время друг друга. Алкоголь для меня - не часть жизни, я спокойно могу не пить, как и мириться с временами, когда пьют много - при условии, что это не вся жизнь. Но с вегетарианцем встречаться бы не смогла - люблю мясо, ем каждый день, хожу в мясные рестораны. Есть те, кто разделят вашу точку зрения, как и его. Не думайте, что кто-то из вас неправильный - каждый волен жить, как ему хочется. А к ответу выше, больные дети рождаются у абсолютно здоровых людей, как и здоровые у закоренелых алкоголиков. Важнее нервная составляющая и гармония в душе.
Да, знаю, сама такая, сестра моя, наша милая тоже, ну и некоторые другие. Что делать - ты алкашка, потому тебе мерещится, что алкашами являются все. Но в реальности не все являются ватой, которая хлещет буржуйское пойло.
Радуйтесь и влейтесь лучше в него
Ну вы тут изначально по интересам не сходитесь, даже если вы сойдетесь и будете выпивать, то он будет вас попрекать в этом , всячески негативить , просто у всех разные «погремушки», главное в них сходится )
Ну или может это религиозная тема , уточните
Он не будет,трезво смотрит на мир.Попрекают алкаши,так как им мерещится что-то
Главное, чтобы вас не критиковал за то, что вы можете выпить
с друзьями . Оговаривайте это на берегу пока не поздно.
Мой муж не пьет вообще. Не нравится ему. Тоже сначала с подозрением относилась ,а теперь сама пять лет как не пью совсем. И отлично себя чувствую. Пробовала как то вино как то года два назад так от вкуса чуть не вывернуло, хотя все остальные пили и нахваливали. Отвыкла , не нравится мне . Теперь не понимаю в чем суть попоек и зачем это все надо было.
Мда. Если пьющая компания вам важнее классного накаченного красавца - автор, у вас проблемы. К наркологу бы.
Автор,не переживайте,как только он увидит всех вас в подпитии,сам не захочет дальнейших отношений.Я раньше тоже выпивала в компании,но потом начались проблемы с сосудами,уже после первого бокала вина,всё лицо стало краснеть и голова болеть,пришлось полностью отказаться и побыв полностью в трезвом состоянии среди прежних друзей подруг,увидела как быстро происходит перемена личности человека после выпивки.Вот он сидит сдержанный,воспитанный и уже через три бокала становится развязным,нагловатым,начинает пошлить...всё нутро начинает вылазить наружу и мне стало не то что неинтересно с этими людьми,а противно,терять время,чтобы наблюдать за этими превращениями.Я лучше музыку послушаю или погуляю в одиночестве.
***, инфа сотка
Автор,не переживайте,как только он увидит всех вас в подпитии,сам не захочет дальнейших отношений.Я раньше тоже выпивала в компании,но потом начались проблемы с сосудами,уже после первого бокала вина,всё лицо стало краснеть и голова болеть,пришлось полностью отказаться и побыв полностью в трезвом состоянии среди прежних друзей подруг,увидела как быстро происходит перемена личности человека после выпивки.Вот он сидит сдержанный,воспитанный и уже через три бокала становится развязным,нагловатым,начинает пошлить...всё нутро начинает вылазить наружу и мне стало не то что неинтересно с этими людьми,а противно,терять время,чтобы наблюдать за этими превращениями.Я лучше музыку послушаю или погуляю в одиночестве.
Как на трезвых глянешь, то страшно становится , епаные сектанты
Встречаться со СВОИМИ друзьями можно и без парня.
Да, знаю несколько парней и мужчин, которые не пьют и никогда не пили. И много девушек и женщин таких знаю.
Ты можешь выпить бочку водки и ты понимаешь почему
он ***
В компаниях ему можно со своим питьем приходить, если компании выпивающие. А если набухивающие по полной программе, делать там нечего. В первом случае если люди адекватные все отнесутся с пониманием (а если нет, странные у вас компании), во втором ему будет скучно, если брезгливый то еще и противно.
В компаниях ему можно со своим питьем приходить, если компании выпивающие. А если набухивающие по полной программе, делать там нечего. В первом случае если люди адекватные все отнесутся с пониманием (а если нет, странные у вас компании), во втором ему будет скучно, если брезгливый то еще и противно.
Вот тут соглашусь. Есть люди которые немного выпьют, но по ним этого не видно, а есть которые выпьют и их понесло... С первыми можно легко общаться, а со вторыми только если сам любитель выпить, ибо трезвым такой зоопарк наблюдать мало приятного.
Да, мой муж такой. А если вы выпивает, а ваш парень не пьет, то это вам в его компанию не влиться.
мой сын 22 года, к этому возрасту не выпил ни 1-ой капли алкоголя и не выкурил ни 1-ой сигареты. Спортсмен, студент отличник - получает президентскую стипендию, работает. Никаких проблем в компании, он просто коммуникабельный. Есть девушка.
А вот то что ты в компании друзей постоянно квасишь, тебя не красит. Поэтому лично мое мнение, он тебе не пара. Подбери себе друга синебота, у вас будет все органично.
мой сын 22 года, к этому возрасту не выпил ни 1-ой капли алкоголя и не выкурил ни 1-ой сигареты. Спортсмен, студент отличник - получает президентскую стипендию, работает. Никаких проблем в компании, он просто коммуникабельный. Есть девушка.
А вот то что ты в компании друзей постоянно квасишь, тебя не красит. Поэтому лично мое мнение, он тебе не пара. Подбери себе друга синебота, у вас будет все органично.
Во-первых, откуда такая уверенность в вашем сыне? Или он вам рассказывает даже когда и с кем палку кинул? Во-вторых, вышка вашему сыну все равно не пригодится, пойдет работать в мак.
Автор, странно что прям вообще не пил никогда. Люди которые говорят, что не пьют совсем ни капли, как правило со своими тараканами в голове, небось у него или травма какая-то психологическая или что-то не договаривает. Считаю впадать в крайности не нужно. Часто тот кто совсем не пил и не пьет похлеще тех, кто умеренно выпивает.
Во-первых, откуда такая уверенность в вашем сыне? Или он вам рассказывает даже когда и с кем палку кинул? Во-вторых, вышка вашему сыну все равно не пригодится, пойдет работать в мак.
кому кидает палки мой сын я отлично знаю, как и то что он не пьет и не курит, когда живешь в семье, а не выполняешь функцию приходящего банкомата, все отлично видно. А когда хватает мозга установить с детьми дружеские доверительные отношения (а не орать займись чем-нибудь, видишь я устал) то страшно поверить, дети могут делится самым сокровенным. Спасибо за Вашу уверенность в будущем моего сына - он уже работает, не в маке (не вижу в этом ничего зазорного, в 17-18 лет он подрабатывал летом в сабвее и скажу для 17-ти летнего парня зарабатывал вестма не плохо) , а помощником руководителя проектов в крупной скандинавской конторе (правда отделение региональное и не сильно крупное, всего 26 работников, но тем не менее).