Совершенно не знаю , что и думать , может быть вы дадите просвет в этом вопросе.
Такая ситуация , встречаюсь с парнем, почти 2 года уже . Первый год все прошло просто отлично , виделись каждый день , очень редко ссорились. Сейчас же ситуация оставляет желать лучшего. Говорит , что со мной ему скучно, что с друзьями веселее .Сегодня сказал , что хочет увидеться с друзьями , посидеть в гараже, я предложила встретиться , но ненадолго, чтобы он успел туда после нашей прогулке. В итоге в конец прогулки он так торопился , чтобы успеть в назначенное с друзьями время . В итоге просидел он там в разы дольше , чем я предполагала , вернулся домой только ночью . Говорит я сидел с пацанами , отдыхал . Попросила его не пропадать и хотя бы изредка отвечать на мои сообщения, но он конечно же этого не сделал . Когда мы с ним гуляем , он быстренько провожает меня и бегом бежит домой ( часов в 10 мы уже расходимся) , а как с друзьями , так сразу до ночи сидит . И тут я решила ему сказать , что пусть все будет одинаково и тогда мы тоже будем гулять поздно. Но он ответил , что нет, со мной он гулять будет только до 10, а с друзьями до поздна. А потом добавил , что раз не нравится мне это , то расстаёмся . Говорит сколько хочу , столько и сижу с ними. Выходит я ему вобще не знаю для чего, раз он признался , что с друзьями ему интереснее . Постоянно говорит что я все придумываю и возникаю на пустом месте . Ещё он очень любит во время ссоры уходить спать, а когда я звоню ему ночью , начинает орать как бешенный и говорить , что я ненормальная. В итоге ушёл спать , не дождавшись моих слов ... вы считаете это все нормально???
Ещё он иногда говорит ,что не успевает по мне соскучиться , а я хочу видеть его как можно чаще ...
Как мне быть со всем этим ?
Полы вымойте, что ли... Или унитаз почистите... У вас до фига свободного времени.. Вот вам и неймётся...
И да! Я вас очень удивлю, но нормальные люди по ночам спят, а не сгутся по телефонам...
Человек на пустом месте расставание предлагать не будет, значит уже думал об этом. +Он явно не ценит тебя. Первая эйфория от влюбленности испарилась и сейчас он показывает, кто он есть на самом деле. Дальше лучше не станет, поверь.
И задай контрольный вопрос себе: "с кем бы я на его месте хотела проводить больше времени - с любимой или с моими друзьями?". Если ответ "с любимой", то вывод очевиден - тебе эти отношения нужны больше чем ему (к тому же, так ответил бы любой любящий человек). Если "с друзьями", то у него ветер в голове и ты для него не более чем очередная девушка
Друзьям тоже нужно время уделять, но это никак не должно сказываться на отношениях с партнёром. Обычная расстановка приоритетов. И если ты не на первом месте, то о чем тут может быть речь?
Тем более если тебя это не устраивает и ты ему претензию высказала, а он хе́р забил на твои чувства и переживания....
Подобная ситуация была. На самом деле, ваша вина здесь тоже присутствует. Вы полностью в человеке, вам нужно перестать так от него зависеть. И увидите он к вам по другому начнёт относится. Займитесь чем нибудь, гуляйте с друзьями. Меньше думайте о нем. Перестаньте навязываться, не хочет, как хочет. Относитесь к нему так же, это будет сложно, но возможно. И потом, вы, увидите, как он поменяет своё отношение к вам
Да гоните его взашей, пока не поздно. Если не хочет с вами проводить время, то и дальше не будет. Люди не меняются. А спустя годы будете с ребенком одна строчить на форуме, что муж не помогает, гуляет с друзьями. Вам оно надо?
Автор,а чем вы можете заинтересовать своего парня?Вот,о чём вы разговариваете во время прогулок?Чем занимаетесь вдвоём,кроме секса?
Если у вас внутри пусто и во время прогулок вы просто его отчитываете и ноете,то неудивительно,что он от вас бежит.
У вас что,подруг нет?Затусили бы с ними раз,два,вместо прогулок с парнем,пусть он сам захочет с вами быть,почувствует это.
Он педиг, для него брак с тобой, как в армию сходить, не приятно, н нужно
Раз друзья важнее к отношениям он еще не готов. Вот если в семье ваш муж будет постоянно с друзьями пропадать,он вообще нужен?
С друзьями он гуляет потому что это ради общения, а не ради прогулок. С вами мало тем для общения, поищите какое-то общее хобби помимо прогулок.
p. s. Ночью когда человек спит будить его не срочным разговором плохая идея, не зависимо от пола, т. к. разговор мог подождать до утра.
Ужас, какая вы душная.
не уважает!