Гость
Статьи
Что делать с девушкой?

Что делать с девушкой?

2 года отношений. По-началу всё было хорошо, как в "идеальных отношений". Но спустя полгода, она начала, то расставаться со мной, то возвращаться ко мне, а также всё время посылает ***, но а потом говорит, что любит. В последний раз, вот с апреля по июнь - она постоянно бросала, а недавно объявилась. Почему у неё "раздвоение личности" и что делать с ней?

Данила
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не может выбрать между тобой и другим (или даже) ё...ырями. Если е...ёшь её без гандона, советую сдать анализы на ЗППП.

Создательница

любит вас, безумно.
уж сами решайте, что делать. устраивать романтические вечера или убраться восвояси бесповоротно.

Баффи

Она манипулятор, мой совет, ищите себе нормальную.

Создательница
Гость

Сообщение было удалено

вы себе испортили карму и теперь другим даете жалкие советы. белиссимо.😣

:)

если любишь - отпусти, если твоё - вернётся

Гость
Создательница

вы себе испортили карму и теперь другим даете жалкие советы. белиссимо.😣

И что? Я твою карму шатал, ясно

Гость

Двуличные люди, как правило, никогда наверно не определяться с выбором, пока сами до конца не поймут и не осознают, что им хочется на самом деле! Вопрос в другом: зачем вы ее принимаете обратно? Тут надо было уже задуматься, когда она первый раз так сделала, то нафиг послала, то люблю не могу... Видимо наверно есть еще кто-то, с кем вас она может сравнить, вот и бегает от вас к другому... Вот только не говорите, что она вам верность хранила, дома сидела, в общем сама невинность! Сами для себя решите уже, нужна ли вам такая девушка, которая вас не уважает и не ценит, обзывает,а потом возвращается, как ни в чем не бывало, видимо наверно поняла, что вы все терпите. Такое терпеть нельзя! По-моему вам пора ставить в этих отношениях точку. На ней свет клином не сошелся! Но и тратить свое время не понятно на кого, тоже глупо!

Создательница
Гость

И что? Я твою карму шатал, ясно

пасмурно.

Гость
Создательница

пасмурно.

Ну и *уй с тобой

Создательница
Гость

Ну и *уй с тобой

Головой думай, а не головкой.

Гость
Создательница

Головой думай, а не головкой.

Пиз дой я думаю, пиз дой

Нормальная девушка не будет посылать парня. Ну, или я очень старомодная😊

Гость

Давно заметил, что *** любит слово - любовь

Гость

Психологическая манипуляция "ближе - дальше" боросай прош ман довку, она гре баная манипуляторша.

Гость
Na avosi

Нормальная девушка не будет посылать парня. Ну, или я очень старомодная😊

Старомодная. Нынче посылать друг друга и унижать в тренде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: