В общем мужчина давно звал на свидание, я думала мы будем вдвоём. Поначалу так и было, мы сидели общались, а потом он сказал: ты не против, если сейчас мой друг к нам придет? Пообщаемся вместе.
Меня это как-то смутило, но я решила раз не хочет тет а тет, пусть так.
Пришел друг, вроде не тупой, но разговаривает матом при мне, то есть девушке, не стесняясь, потом начал умничать задавая мне заумные вопрос и закатывая глаза на мои ответы. В итоге я сказала мне пора, друг начал вещать что он не хотел ничего плохого и просил остаться, а мой кавалер меня пошел провожать.
Вот и думаю: что это было и зачем мне этот друг? И если мне не понравился друг, значит и с мужчиной нет будущего?
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с)
Автор, бегите от гопников.)
Люди все разные, Вы же не с другом встречаться будете? Меньше загоняйтесь и будьте проще, тогда люди потянутся
После первого свидания про будущее ещё думать не стоит, хоть с другом, хоть без. Я бы согласилась на второе свидание, посмотрела, что будет - вы же не просто так встретились, вам этот парень, небось, нравится
Мы с Тамарой ходим парой.)) Сразу уйти надо было, автор, ну что ж вы?)
МЖМ? Петушок без своего дружка никуда.
Люди все разные, Вы же не с другом встречаться будете? Меньше загоняйтесь и будьте проще, тогда люди потянутся
Вы не правы. Если друг при нём матерится в присутствии женщины, то и сам он тоже будет материться. А также закатывать глаза как его друг и унижать женщину. Это норма в их среде обитания.
Он другу вас на оценку хотел показать, видимо сам не понял до конца крутая вы для него или нет, зачем вам такой беззребетный? Да и сама ситуация странная, на 2ое свидание привидите подругу , не предупредим и пусть она на него глаза показатывает
Вы не правы. Если друг при нём матерится в присутствии женщины, то и сам он тоже будет материться. А также закатывать глаза как его друг и унижать женщину. Это норма в их среде обитания.
Да тут все очень показательно, друг хотел опустить новую подругу приятеля, пришел не пообщаться а пи сь ками меряться (с другом или с девушкой а может оба варианта), скорее всего он осознавал прекрасно что материться не стоит но делал это специально.
Да тут все очень показательно, друг хотел опустить новую подругу приятеля, пришел не пообщаться а пи сь ками меряться (с другом или с девушкой а может оба варианта), скорее всего он осознавал прекрасно что материться не стоит но делал это специально.
Как думаете, зачем ему это? Зачем другу портить свидание? И меня он совсем не знает, чтоб гадить умышленно.
Судить по одному вечеру нельзя. Ну пришел друг, и что? Он же не на все свидания с ним ходил. Вы можете ему сказать в следующий раз, что хотите побыть вдвоем, без всяких друзей, и шумных компаний. Но! Вы не можете диктовать ему свои условия. Вы никто друг другу! Я понимаю, первое впечатление о друге вашего кавалера сложилось негативное, старайтесь об этом не думать, может вы с ним больше не увидитесь никогда! Не отказывайте во втором свидании, если вас пригласят, но про друга не говорите ничего пока, что хотели бы вместе вечер провести. Посмотрите, придет он с другом или без него, или он позже придет. Если история повториться, то смысла нет тратить время на такие встречи. Видимо парень сам еще не готов к отношениям,а просто ищет какую-то компанию для прогулок, а не романтику на двоих!
Судить по одному вечеру нельзя. Ну пришел друг, и что? Он же не на все свидания с ним ходил. Вы можете ему сказать в следующий раз, что хотите побыть вдвоем, без всяких друзей, и шумных компаний. Но! Вы не можете диктовать ему свои условия. Вы никто друг другу! Я понимаю, первое впечатление о друге вашего кавалера сложилось негативное, старайтесь об этом не думать, может вы с ним больше не увидитесь никогда! Не отказывайте во втором свидании, если вас пригласят, но про друга не говорите ничего пока, что хотели бы вместе вечер провести. Посмотрите, придет он с другом или без него, или он позже придет. Если история повториться, то смысла нет тратить время на такие встречи. Видимо парень сам еще не готов к отношениям,а просто ищет какую-то компанию для прогулок, а не романтику на двоих!
Спасибо за совет!
Друзья решили поорать с ДЕВУЩКИ )
Смотря что за вопросы задавал друг и как вы на них отвечали. Может это была проверка на лживость меркантильность и т.д.
Я матерюсь при знакомых, при друзьях, при родителях. и мне по*** если мужчина при вас не матерится значит он очень редко матерится. А то что вы написали, засуньте туда откуда вы**рали.
Лично я не стала бы второй раз встречаться с мужчиной, который запросто позволял своему другу материться в моем присутствии . Явно, что он его позвал чтобы унизить Вас. Гоните в шею ухажера и не тратьте на такого своё время.. Хороших мужчин на свете много.
Я матерюсь при знакомых, при друзьях, при родителях. и мне по*** если мужчина при вас не матерится значит он очень редко матерится. А то что вы написали, засуньте туда откуда вы**рали.
Сомневаюсь, что Вы материте и оскорбляете свое начальство или полиционера при исполнении. Небось, ведете себя с ними тише воды. Инстинкт самосохранения срабатывает. Иначе за свои матюки получите ответку - и с работы вылетите с волчьим билетом, и в обезьяннике посидите с наломанными боками в обществе не слишком приятных соседей. Поэтому Вы наглеете и распоясываетесь только там, где Вам не пересчитают зубы за Вашу матерщину, со слабыми, любящими Вас или зависимыми. Это черта настоящего под-леца.
Как думаете, зачем ему это? Зачем другу портить свидание? И меня он совсем не знает, чтоб гадить умышленно.
Думаю он просто одинок и его оскорбляет что он не хуже других, а такую пташку он не заполучил, это все неосозганно как мы часто критикуем людей с дорогими машинами ой мол в кредит, мол папик подарил , так же и этот друг пытался вас приопустить чтобы доказать себе что ничего не теряет