А Вам?
Представьте, идете по улице/тц/еще где-то и навстречу сладкая парочка.
И мужик начинает буквально пялиться на вас в упор, пожирая глазами. В такие моменты всегда жалко девушку. …
Ну если вы ***, тогда вообще не понятно, почему вас так волнуют взгляды мужиков. Целую тему создали и доказываете всем, что все мужики вокруг вас хотят. Стройте дальше отношения с женщинами, или все-таки мужика хочется, но по-серьёзному никому не нужна?
Если только такого, как Фрэнк Айеро внешностью.
А так я устала от отношений, вымотана, люди, их проблемы.
Ну во-первых, не переживайте, не известно что ещё вас ждёт. А во-вторых, они ВСЕ пялятся и не стройте из себя такую уж богиню жалостливую, куда там, так и поверила. Похвастаться поди зашла? 😐
Неприятно, конечно. Но ничего возразить не могу. Муж пялиться, заигрывает, все время пытается как-то кокетничать. Выбираю себе платье, кокетничает с продавцом-женщиной. Все время глазки строит девушкам, улыбается. В ресторане обедаем - флиртует с официантками. А что я могу сделать? Да, больно, да неприятно. Но у меня выбора нет. Нас насильно поженили. На Кавказе живем. Родители глубоко верущие и у них свое мировозрение на традиции. Тут о разводе нет даже мысли. У нас двое детей. Живу ради них. Года четыре назад ходили слухи, что он мне изменял. Ну да, попробуй докажи... Давно бы уже повесилась, если бы не дети. Они только и держат. Но думаю, скоро не выдержу.
Пост серьезный . Сейчас Милашка ответит , она спец)
Если только такого, как Фрэнк Айеро внешностью.
А так я устала от отношений, вымотана, люди, их проблемы.
О чем я и писала выше, отсутствие интереса со стороны реальных мужчин порождает фантазии о актерах и певцах.
Причем планка взлетает, человек от реальности отрывается через какое-то время полностью.
У меня был перекос в сторону киногероев несколько лет назад, стресс на работе, усталость, и страсть к кино. Спасло то, что был муж, и пара реальных поклонников с работы, то есть готовых помочь, и зовущих в ресторан, на реальные свидания.
А если у девушки в жизни пустота, из поклонников прохожие на улице, то думаю ее затянет.
Ну во-первых, не переживайте, не известно что ещё вас ждёт. А во-вторых, они ВСЕ пялятся и не стройте из себя такую уж богиню жалостливую, куда там, так и поверила. Похвастаться поди зашла? 😐
Я зашла спросить у других, может им тоже жалко таких женщин, но тут неадекватные замужние за штаны зубами ухватились и давай проезжаться по моей внешке и строить какие-то выводы о моей личной жизни. Такое убожeство, честное слово. Почитаешь этих недоразумений, видно от счастливого брака ядом брызжут.
Всегда пялюсь на других баб, хоть и есть своя. Думаете от чего? Да, чтобы она не зазнавалась и не думала, что я от нее никуда не денусь, чтобы не жирела и не запускала себя, а была в тонусе. Прямо вот рассматриваю их долго внимательно и в упор, могу обернуться вслед. Если так не делать она очень себя запустит, а она уже сразу начинает тюннинговаться, позы новые предлагать, недавно даже согласилась на ас. До этого глубокий ос стала предлагать. Сама. А вы думаете, зачем мы это делаем? Вот так-то.
Мой муж ни на кого не пялился. Ни на одну девушку никогда. Через полтора года узнала, что у него парень есть, а я была для прикрытия. Вот такие пироги.
Всегда пялюсь на других баб, хоть и есть своя. Думаете от чего? Да, чтобы она не зазнавалась и не думала, что я от нее никуда не денусь, чтобы не жирела и не запускала себя, а была в тонусе. Прямо вот рассматриваю их долго внимательно и в упор, могу обернуться вслед. Если так не делать она очень себя запустит, а она уже сразу начинает тюннинговаться, позы новые предлагать, недавно даже согласилась на ас. До этого глубокий ос стала предлагать. Сама. А вы думаете, зачем мы это делаем? Вот так-то.
Неожиданно.. Не слышала о таком. Интересный подход. Если работает и действительно поддерживает интерес друг к другу то почему бы и нет. Но лично со мной бы такое не сработало.
😂😂😂
У нас на работе так же было пялился сначала на меня (они с женой вместе работают). А потом предложил секс мне. Я естественно его послала. Стал домогаться. Слал смс-ки по ночам, звонил дышал в трубку. Следил после работы. Дальше не хочу вспоминать, что случилось. Но описывать не буду это мерзко даже набирать буквами. Все буквы уже написала в заявлении в полицию. Жена умаляет меня забрать заявление. Ни тут-то было. Я не такая наивная. Она мне деньги предлагала. Скоро суд. После этого случая долго мужиков шарахалась.
Надо же.. Оказываеться некоторые мужчины смотрят на бап ради того, чтобы поддерживать свои отношения с женой и сделать их более страстными, долгими и надёжными. А Милашка в это время думает, что разбивает семью. Хахаха
Надо же.. Оказываеться некоторые мужчины смотрят на бап ради того, чтобы поддерживать свои отношения с женой и сделать их более страстными, долгими и надёжными. А Милашка в это время думает, что разбивает семью. Хахаха
Я просто очень люблю ас и ос. Как в пор- но. Люблю грубо долго и жестко, не слушая ее нытье о том, что ей больно дышать или ее сейчас вырвет или что я ей там что-то разорвал во время ас и теперь надо обследоваться у специалиста делать узи за 5 тысяч (с наркозом). Да плевать я хотел, мне нравится грубый секс, всегда он мне нравился, она думала грубый - это быстрая классика. Я не школьник, чтобы в классики играть.
У нас на работе так же было пялился сначала на меня (они с женой вместе работают). А потом предложил секс мне. Я естественно его послала. Стал домогаться. Слал смс-ки по ночам, звонил дышал в трубку. Следил после работы. Дальше не хочу вспоминать, что случилось. Но описывать не буду это мерзко даже набирать буквами. Все буквы уже написала в заявлении в полицию. Жена умаляет меня забрать заявление. Ни тут-то было. Я не такая наивная. Она мне деньги предлагала. Скоро суд. После этого случая долго мужиков шарахалась.
То есть знакомый женатый коллега вас изнасиловал? Ужас какой то..
Я просто очень люблю ас и ос. Как в пор- но. Люблю грубо долго и жестко, не слушая ее нытье о том, что ей больно дышать или ее сейчас вырвет или что я ей там что-то разорвал во время ас и теперь надо обследоваться у специалиста делать узи за 5 тысяч (с наркозом). Да плевать я хотел, мне нравится грубый секс, всегда он мне нравился, она думала грубый - это быстрая классика. Я не школьник, чтобы в классики играть.
Ох страсти какие-то вы рассказываете. Идите на сайт бдсмщиков и там море девушек, которые подойдут вам.
Ох страсти какие-то вы рассказываете. Идите на сайт бдсмщиков и там море девушек, которые подойдут вам.
Мне сайты не надо, у меня есть жена и я ей не изменяю даже в мыслях. БДСМ не люблю, только ас и ос. Теперь ас чаще классики у нас. Кстати, на браке это никак не отразилось, жена даже не жалуется. У нас сын подрастает. Воспитываю его под себя.
Надеюсь, ей когда-нибудь хватит ума развестись с ним. Не представляю, как такое можно простить.
Мне сайты не надо, у меня есть жена и я ей не изменяю даже в мыслях. БДСМ не люблю, только ас и ос. Теперь ас чаще классики у нас. Кстати, на браке это никак не отразилось, жена даже не жалуется. У нас сын подрастает. Воспитываю его под себя.
Ну что ж, каждому своё. Если у вас семья, дети, любовь, так ещё и страстный секс с женой, это же здорово.
Ну что ж, каждому своё. Если у вас семья, дети, любовь, так ещё и страстный секс с женой, это же здорово.
А я и говорю, все супер. Как позыркаю на чужую бабу, там мне сразу и массаж и ванна и ос глубокий, чуть ли не по яйца. Хотя раньше вообще не люблю ос, говорила тошнит. Ничего, 20 раз потошнило ее, потом уже втянулась, тут главное опыт. У неопытных, конечно, будет тошнота, но я не сдавался, заставлял ее практиковаться каждый раз. Теперь мы очень счастливы, рвота у нее гораздо реже стала, только если я злой, тогда да и нос зажму ей. Говорят, когда задыхаешься ощущения сильнее. Я о ней забочусь, об ее оргазме.
Мой муж иногда смотрел на девушек незнакомых. А мне говорили, что он мне изменять начнет. Ха-ха, ничего подобного.
Хотя потом через 10 лет брака, всё же изменил по пьяне в клубе с одной девицей. У нас трое деток. Но, думаю, тут не столько его вина, сколько ее. С...уч....ка не захочет кобель не вскочит!
Женщины сами склоняют мужчин к сексу, даже зная, что они женаты. Таких женщин я просто считаю животными.
А я и говорю, все супер. Как позыркаю на чужую бабу, там мне сразу и массаж и ванна и ос глубокий, чуть ли не по яйца. Хотя раньше вообще не люблю ос, говорила тошнит. Ничего, 20 раз потошнило ее, потом уже втянулась, тут главное опыт. У неопытных, конечно, будет тошнота, но я не сдавался, заставлял ее практиковаться каждый раз. Теперь мы очень счастливы, рвота у нее гораздо реже стала, только если я злой, тогда да и нос зажму ей. Говорят, когда задыхаешься ощущения сильнее. Я о ней забочусь, об ее оргазме.
подррочил на буквы? отдохни. вуман полон дррочеров.
уже привыкли к долбоебам))
Мужчина не управляет эрекцией. Это рефлекс на образ голого женского тела. Как говорится если "cучкa не захочет - кобель не вскочит". Женщина решает где и когда вызывать эрекцию у мужчин. Только умная делает это в спальне с мужем, а глупая на улице у всех подряд.)))
Каково думаешь мужчине, когда он занят своими делами, а тут бац какая то *** у него вызвала эрекцию? Раздражение это вызывает. Понимаешь? Вы не можете понять, почему у вас нет семьи, никто вас не любит, а всё просто, вы не понимаете и не уважаете мужчин. Сделали из себя общественную куклу для секса.)
Тут другая поговорка, что нормальный мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми тестикулами, просто скорее всего вы одиноки)))))))))
Вот агрессия от эрекции и идет что дома никто от нее не избавит, найдите девушку и все
Я и сама на таких пялюсь, что тут такого? 😅
И смотрю на других и ахаю других и плевать я на жену хотел. Родители выдали за нелюбимую по расчету. Плевать я хотел на ее чувства. Все решили за меня? Прекрасно. Но и я все решил. Пусть теперь терпит. Да плевать я на нее хотел, и то что у нас якобы семья, сейчас она в роддоме на сохранении, а я уже про ститу тку заказал. Да плевать я хотел, если я ее не люблю, я что доджен терпеть? Тем более что она жирная и коротконогая. Слияние бизнеса, ***. Выдали, когда мне было 22. Только только институт закончил, по девкам ходил. У нас дочка есть, ей 6, сейчас у родителей ее. Кстати, о моих изменах знают все - ее родители, мои родители, ее подруги, мои друзья, она сама, на работе все знают. Да плевать мне на нее. Любит меня - пусть терпит.
Не уберегло от его измен наш брак то, что
- мы друг у друга первые
- он однолюб
- у нас четверо детей
- общий бизнес
- я его всегда поддерживаю и всегда рядом
Изменил для интереса. Ну что ж. Развод. Детей ему. Пусть теперь дальше живет как хочет. А я уезжаю за границу. Хочу все забыть как страшный сон
И смотрю на других и ахаю других и плевать я на жену хотел. Родители выдали за нелюбимую по расчету. Плевать я хотел на ее чувства. Все решили за меня? Прекрасно. Но и я все решил. Пусть теперь терпит. Да плевать я на нее хотел, и то что у нас якобы семья, сейчас она в роддоме на сохранении, а я уже про ститу тку заказал. Да плевать я хотел, если я ее не люблю, я что доджен терпеть? Тем более что она жирная и коротконогая. Слияние бизнеса, ***. Выдали, когда мне было 22. Только только институт закончил, по девкам ходил. У нас дочка есть, ей 6, сейчас у родителей ее. Кстати, о моих изменах знают все - ее родители, мои родители, ее подруги, мои друзья, она сама, на работе все знают. Да плевать мне на нее. Любит меня - пусть терпит.
Мы прослушали передачу о жизни верблюда в зоопарке 😂😂😂
Даже, если пялюсь, все равно у меня есть постоянная любовница. Жена думала, что изменяю ей с секретаршей и попросила ее сменить на мужчину.
А я изменяю ей с сестрой. Хорошо, что они в разных городах, так бы попридушили бы друг друга. Ох уж эти бабы, вечно от них одни проблемы.
Да при чём здесь это. Смотреть не равно хотеть. Женские журналы наполнены фотками красоток. Не потому, что женщины покупают эти журналы чтобы мастурбировать, а просто так, как украшение, как рекламу. Я например люблю смотреть на чужие сады. Любопытно как люди украсили, какие цветы посадили, какую калитку поставили, какие деревья. И даже если соседский сад красивее моего меня всё равно радует чужая красота.
При том, что у меня самой с фигурой и стилем одежды все ок, всегда хочется посмотреть на красоту, поэтому я смотрю на красивых девушек, что тут такого?
Одинокие дрочччеры разгулялись стадами 😂
Просто мужчины редко красивые, а девушки - часто.
Изменял пару раз жене, она не в курсе. А то бы очень ругалась. Но она слишком занята работой и домом, чтобы отследить мои походы налево. Впрочем, оба раза это были незнакомые девушки, ничего серьезного, просто секс. Это же не измена, да?
У меня какое-то время было три любовницы. Но потом настал кризис, пришлось оставить одну. Сплю только с замужними, которые счастливы в браке, чтобы не устраивали скандалов моей жене. Одинокие девушки не мой профиль, а пин-да, она и есть пин-да
НАСТОЛЬКО не чувствуют, что загрызть меня решили, да вот все никак не могут, только жалко смотреть на их по туги в духе 'а че такого пусть смотрит'.
На Малену из одноименного фильма тоже просто смотрели мужики. И что? Как там женщины ничего не чувствовали? Особенно ближе к концу Вспомните, ога.
Ну ты себя с маленой не сравнивай моника совершенная красавица а ты обычная простушка неидеальная
Нет, не жалко, их судьба наказала за грехи их в прошлой жизни, послав парня 6лядyнa
Ну просто эти женщины вышли замуж не девственницами, вот мужики и смотрят на других, потому что жена не девственница - как гнилой фрукт - только на понаткусить и выбросить