А Вам?
Представьте, идете по улице/тц/еще где-то и навстречу сладкая парочка.
И мужик начинает буквально пялиться на вас в упор, пожирая глазами. В такие моменты всегда жалко девушку. Представляю, что у нее на душе твориться.
Сразу скажу я девушка ухоженная и очень женственная, лицо миловидное, бейбифейс. Десять лет занимаюсь фитнесом, фигурка что надо, все подтянуто, ничего не висит, попа накаченная, орех. Одеваюсь всегда нарочито женственно: платья облегающие, если жарко, то шифоновые, туфли всегда на высоком каблуке/шпильке. Всегда отличная прическа и макияж. Выгляжу, в общем, приятно.
В общем, всегда испытываю сострадание к тем девушкам, чьи мужики пялятся. На их месте бы я тут же порвала такие недоотношения. А Вы?
У меня жена сексуальная я только на неё пялюсь
.
А мы не верим в очередную сказку от вуменовской фантазерки, решившей соригинальничать в отношении похвальбы.
Ну попялился и дальше что?
В этом вся полигамная сущность мужчин. Тоже замечаю: идёт со своей, а смотрит на меня и на всех остальных более_менее ипапельрых женщин.
Если девушка себя нашла в мусорном баке, то она, конечно, не предаст значения такому поведению своего му чины.
А жёнам жалко тебя.))))
Бесплатно себя разбазариваешь налево и направо, глупая.)))
Чсвшная, не находишь?
В этом вся полигамная сущность мужчин. Тоже замечаю: идёт со своей, а смотрит на меня и на всех остальных более_менее ипапельрых женщин.
Это банальный рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Тело вам дано природой, чтобы возбуждать мужчин в постели. В этом нет вашей заслуги. Но возбуждаете вы не своего мужчину, а абсолютно левых мужчин.)))) Вы даже распорядиться не смогли тем что вам дала природа.) Это тоже самое как если бы мужик деньгами налево и направо швырялся, а не домой нёс.))))) Все смотрят на такого и понимают - _дeбил_
Это банальный рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Тело вам дано природой, чтобы возбуждать мужчин в постели. В этом нет вашей заслуги. Но возбуждаете вы не своего мужчину, а абсолютно левых мужчин.)))) Вы даже распорядиться не смогли тем что вам дала природа.) Это тоже самое как если бы мужик деньгами налево и направо швырялся, а не домой нёс.))))) Все смотрят на такого и понимают - _дeбил_
Я рада, что ты распоряжаешься своим телом для других мужчин
Мой муж никогда не пялился на фитнес фанаток
Только на романтических блондинок. На пляже с книгой таких аутентичных. Мы всегда ржали оба
Мне нравились блондины тоже. Но местами. Оч избирательно
Мужчины больше озабочены причудами жены нежели проходящими мимо фитнес тренерами. Просто ввиду особенностей поворачиваются корпусом, в тот момент когда женщине достаточно оценить ситуацию глазами
Ну значит, вам лишь бы штаны были рядом и вы не знаете, что такое чувство собственного достоинства.
Мы с мужем в долгом браке и воспитываем чудесного сына, не думаю, что мимо проходящая шлюпка судья нашим отношениям, видимо вы очень несчастны и одиноки, вам эти жалкие крохи внимания от незнакомых людей очень важны, печальное вы зрелище на самом деле
Мы с мужем в долгом браке и воспитываем чудесного сына, не думаю, что мимо проходящая шлюпка судья нашим отношениям, видимо вы очень несчастны и одиноки, вам эти жалкие крохи внимания от незнакомых людей очень важны, печальное вы зрелище на самом деле
Видимо, вы несчастны и одиноки в браке, если на такое закрываете глаза и считает себя единственной. Мужики изменяют всем и всегда. Хоть сын у вас, хоть десять сыновей.
Да, я не считаю брак экономически выгодным для себя. Но и не разбазариваю, как Вы говорите. С кем зря встречаться не стану.
Ну да, это очень невыгодно - когда тебя любят, заботятся о тебе выполняют все твои хотелки, защищают от любых неприятностей, а также всего и вся, включая содержание и финансовую защиту.
Лучше уж себя бесплатно мужикам показывать как "честная дaвалка".)))) Все хотят об неё нужду справить, но любить никто не любит.)
Я сегодня выходила из супермаркета, а в него входил необыкновенно красивый испанец. Он не успел надеть маску, поэтому разглядела всего. Красавец! Рост, фигура, лицо!
И? Вы считаете моего мужа несчастным? Если бы не зашла сюда и не увидела тему, я бы об этом мужчине и не вспомнила. Мало их красивых ходит по Земле? Пусть ходят нас радуют.
Ну да, это очень невыгодно - когда тебя любят, заботятся о тебе выполняют все твои хотелки, защищают от любых неприятностей, а также всего и вся, включая содержание и финансовую защиту.
Лучше уж себя бесплатно мужикам показывать как "честная дaвалка".)))) Все хотят об неё нужду справить, но любить никто не любит.)
Не завидуй. Мои финансовые защиту и содержание я оплачиваю сама.
Не жду милостыню и подаяния с открытым ртом и на коленях, как ты перед штанами.
И да, кому попало не даю, тоже выбираю по внешности парня: лицо чтобы красивое (не просто приятное), тело хорошее (кто за собой следит, уже на жирных не глянет), ну чтобы рост хороший.