Согласны ? Да/ нет , желательно почему
Согласна, какой-то отрыв от реальности.
Я отлично понимаю, почему мужчины так себя ведут, никто не хочет быть облапошенным. В том числе и я, как девушка, смотрю на своих знакомых и понимаю, что у меня нет доверия ни к кому. Поэтому в принципе не считаю нужным задумываться о браке.
Как пишет Alina - брак это любовь, поддержка, общие усилия. Сейчас наверное такое только в сказках. Даже верный и готовый отдавать человек (неважно М или Ж), посмотрев вокруг, усомнится, а стоит ли отдавать? Где гарантии? А нет их.
Да я вот с вашим мнением и рассудительностью бы уже одну из вас спокойно в жены взял.Редко такой Алмаз где откопаешь
Так я про женщин в здравом уме написала.
Подруга ваша дyрa, если не понимает, что любовнику она нафиг не нужна, иначе бы настаивал на разводе с мужем и уж точно руки ему не протягивал. В результате она останется «У разбитого корыта.»
Гормоны у нее, любви ей хочется и кекса) А мужа она разлюбила, говорит, противен, и не ровня ей вовсе (ну она и правда красотка, мужчины обращают внимание). Такие дела.
Гормоны у нее, любви ей хочется и кекса) А мужа она разлюбила, говорит, противен, и не ровня ей вовсе (ну она и правда красотка, мужчины обращают внимание). Такие дела.
Мне тоже не верится что женщина в здравом уме может променять хорошего, заботливого, любящего мужа на писькочес. Однако увы, преценденты тоже знаю.
Ну пусть ищёт очередного оленя, который будет ей давать деньги. А от того, которого ушла жизнь пошла в гору, жена которая любящая, не требущая от мужа ничего, по квартире все делает. Муж работет, детки растут всё прекрасно. А бывшая всё так же ходит и прыгает по мужикам, и продаёт свой вареник по дороже. Думаю вопрос исчерпан. Удачи)
Может лучше прыгать, чем покупать мужика бытовыми услугами?
В твоем примере женщина - алениха.
По твоему, алениха звучит гордо, а алень позорно, потому что ты мужик и считаешь нормальным сидение на шее бабы?
Да, это так. Если работаю только я, то согласен обеспечивать только на правах обслуги. И ни как иначе. Нафига мне мнение человека, который живет за мой счет? Это мнение будет только одно - "отстегивай мне больше, а я тебе - нифига" Женщина, живущая за мой счет - живет по моим правилам и права голоса не имеет. Это аксиома.Хочет жить по своим правилам - пусть живет за свой счет. Если два заработка сливаются в один бюджет - два человека вместе договариваются об общих правилах, обязательных для обоих. Если бюджет формирует только кто-то один - он единолично и устанавливает правила.
Если женщина живет за мой счет и отказывается быть покорной - значит она паразитирует относится ко мне потребительски. Мне такая паразитка не нужна
Ну тогда если вы оба вкладывается, почему тогда вы не хотите мыть туалет? Вот допустим жена вам говорит (она вкладывается в бюджет), знаешь, я туалеты мыть терпеть не могу, ещё я не люблю на выходные готовить, на выходные готовишь ты. Но только пожалуйста не мясо, а рыбу (то что вы не любите). А вы такой - блин, ну я рыбу не ем. А она такая - дорогой, ну в чем проблема, себе пожарь мясо, а мне рыбку запеки. С салатиком лёгким. А на ней ужины в будни. Вы согласитесь? Секс только чтобы оба закончили. А ну ещё она после работы хочет массаж минут 30. Вот её условия. Согласитесь?
Ну пусть ищёт очередного оленя, который будет ей давать деньги. А от того, которого ушла жизнь пошла в гору, жена которая любящая, не требущая от мужа ничего, по квартире все делает. Муж работет, детки растут всё прекрасно. А бывшая всё так же ходит и прыгает по мужикам, и продаёт свой вареник по дороже. Думаю вопрос исчерпан. Удачи)
Ты смотри ка))
Аленнм, значит, быть позорно, а аленихе надо гордится, что она алениха?
Я только не поняла отчего она с нелюбимым так мучается-то, да ещё и не с ровней, на ее взгляд?
Это самая отвратительная ситуация, когда мужчину не любит, изменяет ему, но отчего-то продолжает с ним быть. Из-за денег, так понимаю?
Ну тогда если вы оба вкладывается, почему тогда вы не хотите мыть туалет? Вот допустим жена вам говорит (она вкладывается в бюджет), знаешь, я туалеты мыть терпеть не могу, ещё я не люблю на выходные готовить, на выходные готовишь ты. Но только пожалуйста не мясо, а рыбу (то что вы не любите). А вы такой - блин, ну я рыбу не ем. А она такая - дорогой, ну в чем проблема, себе пожарь мясо, а мне рыбку запеки. С салатиком лёгким. А на ней ужины в будни. Вы согласитесь? Секс только чтобы оба закончили. А ну ещё она после работы хочет массаж минут 30. Вот её условия. Согласитесь?
Не соглашусь. Просто найду такую, с которой смогу договориться.
Поправка: уже нашел
Я только не поняла отчего она с нелюбимым так мучается-то, да ещё и не с ровней, на ее взгляд?
Это самая отвратительная ситуация, когда мужчину не любит, изменяет ему, но отчего-то продолжает с ним быть. Из-за денег, так понимаю?
Все верно из-за денег. Кто ее и ребенка будет содержать? Она так и говорит, если бы не ребенок, давно бы ушла. Тот мужчина дал понять, что ее ребенок ему не нужен, хоть и деньги есть, но такой уж у него принцип - чужие дети не нужны.
Ктоиеще сомневается, что пополамщик скинет весь быт на женщину?
А в чём в этом сложность то? Зачем нужна жена в которой кроме прислуги трудно кого-то увидеть, т.к. она сквозь "нехочу" готовит, убирает и ещё и ноги раздвигает, потому что надо?