Гость
Статьи
Мужские деньги - общие …

Мужские деньги - общие , женские - только ее

Согласны ? Да/ нет , желательно почему

Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Баффи

Согласна, какой-то отрыв от реальности.
Я отлично понимаю, почему мужчины так себя ведут, никто не хочет быть облапошенным. В том числе и я, как девушка, смотрю на своих знакомых и понимаю, что у меня нет доверия ни к кому. Поэтому в принципе не считаю нужным задумываться о браке.
Как пишет Alina - брак это любовь, поддержка, общие усилия. Сейчас наверное такое только в сказках. Даже верный и готовый отдавать человек (неважно М или Ж), посмотрев вокруг, усомнится, а стоит ли отдавать? Где гарантии? А нет их.

Да я вот с вашим мнением и рассудительностью бы уже одну из вас спокойно в жены взял.Редко такой Алмаз где откопаешь

Гость
Гость

ага значит чем щедрее, тем быстрее возбуждаются женщины, логика

Не, чем жаднее, жлобливее мужик, тем быстрее женщины возбуждаются.
Вот он сказал пополам за кофе, а женщина сразу - ах, любоффь до гроба, рай в шалаше.

Гость
Гость

Только в твоих фантазиях

не скажи, волшебное слово заграница пока никто не отменял

Баффи
🧚🏻ГостьЯ

Так я про женщин в здравом уме написала.
Подруга ваша дyрa, если не понимает, что любовнику она нафиг не нужна, иначе бы настаивал на разводе с мужем и уж точно руки ему не протягивал. В результате она останется «У разбитого корыта.»

Гормоны у нее, любви ей хочется и кекса) А мужа она разлюбила, говорит, противен, и не ровня ей вовсе (ну она и правда красотка, мужчины обращают внимание). Такие дела.

Гость
Гость

В таком случае Мужчина реализовал свой инстинкт первенства. Питание, размножение и доминирование в любых вопросах. Иначе так и будут разводы, отжим имущества, посадка на алименты

Нифига не поняла. Так с кем спит то?

Гость
Евгений

А главное дешевле

Не спорю. У профессиональных дешевле, чем у бытовых. И честнее. А вот по качеству ничего сказать не могу - не пробовал ни тех, ни других

Гость
Гость

Вот он сказал пополам за кофе, а женщина сразу - ах, любоффь до гроба, рай в шалаше.

а если 60% расстроится? и чашку дома не помоет, жалко ей на банку кофе

Гость
Баффи

Гормоны у нее, любви ей хочется и кекса) А мужа она разлюбила, говорит, противен, и не ровня ей вовсе (ну она и правда красотка, мужчины обращают внимание). Такие дела.

Мне тоже не верится что женщина в здравом уме может променять хорошего, заботливого, любящего мужа на писькочес. Однако увы, преценденты тоже знаю.

Гость
Александр

Ну пусть ищёт очередного оленя, который будет ей давать деньги. А от того, которого ушла жизнь пошла в гору, жена которая любящая, не требущая от мужа ничего, по квартире все делает. Муж работет, детки растут всё прекрасно. А бывшая всё так же ходит и прыгает по мужикам, и продаёт свой вареник по дороже. Думаю вопрос исчерпан. Удачи)

Может лучше прыгать, чем покупать мужика бытовыми услугами?
В твоем примере женщина - алениха.
По твоему, алениха звучит гордо, а алень позорно, потому что ты мужик и считаешь нормальным сидение на шее бабы?

Гость
Гость

Нифига не поняла. Так с кем спит то?

Это уже от женщины зависит, следит ли она за домом и собой,ане за его кошельком, подчиняется ли

Гость
Гость

Да, это так. Если работаю только я, то согласен обеспечивать только на правах обслуги. И ни как иначе. Нафига мне мнение человека, который живет за мой счет? Это мнение будет только одно - "отстегивай мне больше, а я тебе - нифига" Женщина, живущая за мой счет - живет по моим правилам и права голоса не имеет. Это аксиома.Хочет жить по своим правилам - пусть живет за свой счет. Если два заработка сливаются в один бюджет - два человека вместе договариваются об общих правилах, обязательных для обоих. Если бюджет формирует только кто-то один - он единолично и устанавливает правила.

Если женщина живет за мой счет и отказывается быть покорной - значит она паразитирует относится ко мне потребительски. Мне такая паразитка не нужна

Ну тогда если вы оба вкладывается, почему тогда вы не хотите мыть туалет? Вот допустим жена вам говорит (она вкладывается в бюджет), знаешь, я туалеты мыть терпеть не могу, ещё я не люблю на выходные готовить, на выходные готовишь ты. Но только пожалуйста не мясо, а рыбу (то что вы не любите). А вы такой - блин, ну я рыбу не ем. А она такая - дорогой, ну в чем проблема, себе пожарь мясо, а мне рыбку запеки. С салатиком лёгким. А на ней ужины в будни. Вы согласитесь? Секс только чтобы оба закончили. А ну ещё она после работы хочет массаж минут 30. Вот её условия. Согласитесь?

Гость
Александр

Ну пусть ищёт очередного оленя, который будет ей давать деньги. А от того, которого ушла жизнь пошла в гору, жена которая любящая, не требущая от мужа ничего, по квартире все делает. Муж работет, детки растут всё прекрасно. А бывшая всё так же ходит и прыгает по мужикам, и продаёт свой вареник по дороже. Думаю вопрос исчерпан. Удачи)

Ты смотри ка))
Аленнм, значит, быть позорно, а аленихе надо гордится, что она алениха?

Гость
Гость

Это уже от женщины зависит, следит ли она за домом и собой,ане за его кошельком, подчиняется ли

Понятно. С кем хочет, с тем и испит, нафик такой брак.

Гость
Гость

Если женские деньги только женские, то мужские деньги только мужские.

Да без проблем вообще.
Ищи бабу, которую сей факт возбудит.

Гость
Евгений

Да я вот с вашим мнением и рассудительностью бы уже одну из вас спокойно в жены взял.Редко такой Алмаз где откопаешь

буги скорей у нее фамилия алмазова, дочка олигарха из якутии, поменяешь свою нищуковскую самодротов на приличную

Гость
Гость

Уж лучше быть жлобом, чем лохом

Гость
Гость

Так и не возбуждает баба, которая в мой кошелек лезет

Да как то пофик.
Ты ее тоже не возбуждаешь.
Тебе нужна баба, которую возбудит твоя жадность.

Гость
Гость

Да без проблем вообще.
Ищи бабу, которую сей факт возбудит.

говорили уже слово иностранец возбуждает сильней слов пачка долларов, многие антивиагру покупают

Гость
Гость

Как хочешь.

Гость
Гость

Ни ногой проклятый ЗАГС в матриархальном правовом поле

Гость
Гость

ты и так ллох, чего краснеть

Гость
Гость

Ни ногой проклятый ЗАГС в матриархальном правовом поле

Я так думаю, вас же под угрозой расстрела никто и не заставляет.

Баффи

Я только не поняла отчего она с нелюбимым так мучается-то, да ещё и не с ровней, на ее взгляд?
Это самая отвратительная ситуация, когда мужчину не любит, изменяет ему, но отчего-то продолжает с ним быть. Из-за денег, так понимаю?

Гость
Гость

Ну тогда если вы оба вкладывается, почему тогда вы не хотите мыть туалет? Вот допустим жена вам говорит (она вкладывается в бюджет), знаешь, я туалеты мыть терпеть не могу, ещё я не люблю на выходные готовить, на выходные готовишь ты. Но только пожалуйста не мясо, а рыбу (то что вы не любите). А вы такой - блин, ну я рыбу не ем. А она такая - дорогой, ну в чем проблема, себе пожарь мясо, а мне рыбку запеки. С салатиком лёгким. А на ней ужины в будни. Вы согласитесь? Секс только чтобы оба закончили. А ну ещё она после работы хочет массаж минут 30. Вот её условия. Согласитесь?

Не соглашусь. Просто найду такую, с которой смогу договориться.
Поправка: уже нашел

Гость
Гость

не скажи, волшебное слово заграница пока никто не отменял

Сразу видно чувака, который по загра6ицам не ездил))

Гость
Гость

Но туалеты мыть все равно не буду, при всем равенстве, да?)

Гость
Гость

че не устраивает? за границей брачные контракты для чего подписывают? есть деньги спим, нет ночуем

Гость
Гость

Да как то пофик.
Ты ее тоже не возбуждаешь.
Тебе нужна баба, которую возбудит твоя жадность.

Лучше быть жадным, чем наивным

Гость
Гость

И че?
Теперь сидишь на вумане от невьепенного счастья?
Лучше бы туалет помыл. Или жрать приготовил.

Гость
Гость

че не устраивает? за границей брачные контракты для чего подписывают? есть деньги спим, нет ночуем

Меня? Все устраивает. Это вот граждане почему то в ЗАГС не хотят(как будто их кто-то заставляет)

Гость
Гость

Как хочешь.

Баба, у которой в лексиконе есть слова "жлоб" и "нищеброд" - шкура и потреб.л.я.д.ь

Гость
Гость

Сразу видно чувака, который по загра6ицам не ездил))

ни по заграбицам ни по заепицам

Гость
Гость

Как хочешь
Видишь, я права.
Есть бабы, которых жадные мужики возбуждают.

Гость
Гость

Иди лучше пол помой.
А то торчишь на вумане, а еще столько домашних дел не сделано.

Гость
Гость

есть угроза от голода окочуриться, мамочка не вечная

Гость
Гость

иди сама себе помой.
Моя нынешняя договоренность не предусматривает мытье туалетов мной

Гость
Гость

Разумеется, и обязанности такой нет. Многие этого не понимают. Да что говорить есть те кто аленят в отношениях с ***. Вот где всепечально, вот где самки богомола

Гость
Гость

И че?
Теперь сидишь на вумане от невьепенного счастья?
Лучше бы туалет помыл. Или жрать приготовил.

не лучше

Гость
Гость

Вы лучше спросите, зачем он трындит с чужими женщинами.
Как ни зайду на вуман, а он тут.

Гость
Гость

Как хочешь
Видишь, я права.
Есть бабы, которых жадные мужики возбуждают.

Если тебя лохи возбуждают, то кто ж тебе доктор?

Баффи
Alina

Я только не поняла отчего она с нелюбимым так мучается-то, да ещё и не с ровней, на ее взгляд?
Это самая отвратительная ситуация, когда мужчину не любит, изменяет ему, но отчего-то продолжает с ним быть. Из-за денег, так понимаю?

Все верно из-за денег. Кто ее и ребенка будет содержать? Она так и говорит, если бы не ребенок, давно бы ушла. Тот мужчина дал понять, что ее ребенок ему не нужен, хоть и деньги есть, но такой уж у него принцип - чужие дети не нужны.

Гость
Гость

не лучше

Ты смотри ка- бытовой инвалид)

Гость
Гость

Иди лучше пол помой.
А то торчишь на вумане, а еще столько домашних дел не сделано.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти

Гость
Гость

Вы лучше спросите, зачем он трындит с чужими женщинами.
Как ни зайду на вуман, а он тут.

своей нет, скучно, тянет на чужих без борща

Гость
Гость

иди сама себе помой.

Ты просто бытовой инвалид

Гость

Ктоиеще сомневается, что пополамщик скинет весь быт на женщину?

Гость
Гость

иди уже туалет весь авном зарос пока трендишь

Гость

иди сама себе помой.

Жоппу себе хоть сам вытираешь?)

Гость
Гость

А в чём в этом сложность то? Зачем нужна жена в которой кроме прислуги трудно кого-то увидеть, т.к. она сквозь "нехочу" готовит, убирает и ещё и ноги раздвигает, потому что надо?

Гость
Гость

Бытовой инвалид разбушевался))