Гость
Статьи
Мужские деньги - общие …

Мужские деньги - общие , женские - только ее

Согласны ? Да/ нет , желательно почему

Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ответьте на вопрос - что современному мужику в 21-м веке за то, что он один содержит семью? Да, раньше мужик один сам содержал семью, но она до него была девственницей, она слушала мужа, следила за хозяйством (а то был целый дом, а не двушка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал...
Что мы имеем сейчас? Сейчас имеем турецкие и мексиканские сериалы - главный герой симпатичный, почти модельной внешности, успешный, обеспеченный, умеет за женщиной красиво ухаживать, если надо, вскочет в 2 часа ночи и побежит решать ее проблемы, простит ей ее женские слабости... А женщина... а женщина в этой сказке просто ЕСТЬ! Она в этой сказке принцесса! Вот, бабы, насмотревшись сериалов с такими мужиками, и решили - а ведь и я этого достойна!"

Гость
Alina

Я не в теме про старых дедов, как с ними и на каких условиях живут, не буду комментировать. Говорю лишь то, что сама знаю и могу обосновать.

не про дедов фик с ними про их денежки? европейка от миллионов не отказалась бы

Гость
Гость

У олигархов. Среднестатистический гражданин на олигарха не тянет.

А причём тут олигархи? У них своя кухня, я про обычные семьи

Гость

Считаю, что когда встречаются платит парень. Когда семья - обеспечивает муж. Без крайностей конечно, то есть и женщина со своей зарплаты может купить продуктов или что-то в дом. Но в целом обеспечивает мужчина. Исключение, если она его старше лет на 10 и страшненькая, а он спортсмен, красавец. Тогда бюджет общий или даже она может больше вкладываться.

Гость

А за что их содержать, ну так, если откровенно? Раньше за невесту приданное давали, сейчас такого нет. Раньше было дело чести быть целкой до свадьбы, сейчас в поиске лучшей жизни бабы уже к школьному выпускному пустили себе в трусы и лифчик сотни мужских рук. Раньше жена слушала мужа, сейчас право голоса в семье хотят, и не только в семье, феминизм придумали, на руководящие должности лезут...
Женские функции? Какие "женские функции" и обслуживание в городе? Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! Закинула в машину грязное белье, нажала кнопку... Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг. Что там еще? А, да, дети... Если развод, то дети 95% будут жить с мамой (мы не берем в рассчет те 5%, где мать алкоголичка, шлюпка или муж - миллионер, который в суде всех подкупит), а бате плати алименты и думай, как не потерять дружбу с ребенком, который с ним не живет... А говорят, женщина МУЖУ родила! )
Содержите женщину мол... А что получает мужик взамен? При нынешних раскладах - ничего. Никакого профита. Верните систему (которая до сих пор жива на Востоке), где жена слушала мужа, как говорящий пес, сразу и мотивация содержать вернется.

Гость
Гость

Нет не согласна
Я вообще считаю, что работать должен только мужчина. Содержать семью- это его обязанность. А женщина должна заниматься детьми. И если она и подрабатывает для себя, то это как правило такие копейки, что пару платьев купить. Какая разница из его кармана купить или из ее, если все равно купит?
Но вот если женщина зарабатывает хорошо, строит карьеру, то это ее выбор. Тогда и деньги в общий котёл для общих благ
А иначе это крысятничество какое то и полное неуважение к мужчине.

где уважают мужчин подскажите нам?

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Но тогда и к жене будет прикасаться другой, более щедрый и понимающий.) Все очень просто.
Умные женщины выходят замуж, чтобы жить лучше. Плохо они могут жить и без мужчин.

Так если она на это ведется, значит она продажная ш.а.л.а.в.а. Мне такая не нужна

Баффи

Вы еще очень молодая и наивная. Вы не знаете, кто такой мужчина, и как в принципе трудно создать семью.
Вы мне предлагаете мужчину содержать? Или что? Обоснуйте свой ответ.

Я вообще против содержания в любом виде любого пола.
Ищите себе ровню, тянуть никого не придется. Но и жить как чужие люди, это странно. Для меня вообще нет смысла при таких раскладах в брак вступать.

Гость
Гость

Нафиг такой нужен?

Нафиг ты нужна?

Гость
Гость

какие обычные, муж и жена узбеки обычные дворники? вы о таких семьях

Гость

я тоже и плевать на европейцев)))

Так у европейцев менталитет другой.
Если у русского мужика появились лишние деньги, которые ему удалось скрыть от жены, то он их либо , проиграет, либо пропьёт, либо на других баб потратит. Русская же баба, максимум шмотку себе дорогую купит, остальное все в семейную копилочку положит, будет деткам на жилье, образование, совместный отдых и т.д. откладывать и уж точно не потратит на чужих мужиков, на стороне ещё одну семью не заведёт.

Гость
Гость

Так если она на это ведется, значит она продажная ш.а.л.а.в.а. Мне такая не нужна

А я против программистов. Не считаю за мужчин тех кто на работу не ходит и спит до3 часов утра . Работая ночью. Это не мужчина а скот

Гость
Гость

А зачем от Васятки среднестатистического презерватив прокалывать? Чтобы как тут некоторые пишут на 5 тыр аликов шампанское по кафе пить и любовника содержать?))

Гость
Гость

какие обычные, муж и жена узбеки обычные дворники? вы о таких семьях

Ну и про бомжей . Про среднюю семью. Где у мужа доход выше .

Гость
Гость

Вот на это гостья хорошо ответила. Зачем выходить замуж чтобы жить ещё хуже ? Замуж выходят чтобы жить лучше плохо итак сами могут. Деградация получается

А зачем жениться, чтобы жить хуже?

Гость
Гость

А зачем от Васятки среднестатистического презерватив прокалывать? Чтобы как тут некоторые пишут на 5 тыр аликов шампанское по кафе пить и любовника содержать?))

Ну вон Васи тут считают что кто то будет прокалывать ....

Гость
Гость

Нафиг ты нужна?

как это, а кто твои деньги тратить будет, борщи варить? все улетит в трубу на серверы и роллтоны, ты головой думать не умеешь сам

Гость
Гость

Программистам я бы женится не советовала

Гость
Гость

Значит ты ***?

Типичная женская логика. Прямо как в анекдотах

Гость
Гость

Ну вон Васи тут считают что кто то будет прокалывать ....

Ну так это вы предположили.. Откуда я знаю зачем вы так считаете.

Гость
Гость

непродажная на тебя не взглянет, трусы нестираные, борода немытая

Гость
Гость

😂да что ж блин такое

Гость

Насколько должен обеспечен быть мужчина чтобы на няню тратить около 50 тысяч в месяц?

Откуда такая цена? Я же не сказала, что няня ребёнку мать заменить должна, это в качестве помощи при необходимости.
В общем, Автор, вы хотите взваливать на себя весь быт зачем то, оправдываете это фразой, что я поэтесса и мужчины не помогают жёнам, но это не так. Просто ваш мужчина видимо такой, только и всего.

Гость
Гость

Ну так это вы предположили.. Откуда я знаю зачем вы так считаете.

На меня не перекладывайте я никому не колола

Гость

На что , на это?
Если для тебя порядочная женщина это та, которая за кусок хлеба и крышу над головой готова с утра до вечера батрачить, то тогда да, лучше быть ш.а.л.a.вой и муж-жлобяра нафиг не упирался.)

Гость
Гость

Ой программисты это жесть. Вот где упырриии лентяи кто работает ночью и дрыхнет весь день! Бельмо просто трутни а не мужики

Сама кем работаешь?

Гость

С фигали. Если баба так считает то пендель в направлении двери и дело с концом. Пусть мамке своей эту *** говорит.

Гость
Гость

Типичная женская логика. Прямо как в анекдотах

не женился значит или *** или суходдрот, чего выдумывать или как по современному самодостаточный или самоудовлетворенный, фиг запомнишь, в общем самозанятый

Гость
Alina

Откуда такая цена? Я же не сказала, что няня ребёнку мать заменить должна, это в качестве помощи при необходимости.
В общем, Автор, вы хотите взваливать на себя весь быт зачем то, оправдываете это фразой, что я поэтесса и мужчины не помогают жёнам, но это не так. Просто ваш мужчина видимо такой, только и всего.

Няню тоже найти непросто тем более Приходящую нужен контакт
И постоянная работа, к тому же я б не оставила ребёнка с чужой бабой после того как видео показывают что детей бьют пинают и голову откручивают . И не надо переводить на меня. Если я захочу поговорить о себе - создам отдельную тему, спасибо

Гость512192

Я считаю, что все деньги в семье общие.

Гость
Гость

они женаты на левой руке, правая мышкой занята)

Гость
Гость

Сама кем работаешь?

Явно не программисткой

Гость
🧚🏻ГостьЯ

На что , на это?
Если для тебя порядочная женщина это та, которая за кусок хлеба и крышу над головой готова с утра до вечера батрачить, то тогда да, лучше быть ш.а.л.a.вой и муж-жлобяра нафиг не упирался.)

Почем час?

Гость
Гость

Считаю, что когда встречаются платит парень. Когда семья - обеспечивает муж. Без крайностей конечно, то есть и женщина со своей зарплаты может купить продуктов или что-то в дом. Но в целом обеспечивает мужчина. Исключение, если она его старше лет на 10 и страшненькая, а он спортсмен, красавец. Тогда бюджет общий или даже она может больше вкладываться.

Какой в этом смысл для мужчины?

Гость
Гость

они женаты на левой руке, правая мышкой занята)

Вот тут поверю.... фу блин ... тут тему помню жена писала помогите муж программист он ночь работает и спит до 2 утра у нас маленький ребёнок мне этот трутень надоел ... это ужасно

Гость
Гость

😂да что ж блин такое

блины печь не умею пока, но борщ сварганить смогу, огурцы помидоры майонез и посолить не забыть

Гость
Гость

На меня не перекладывайте я никому не колола

Ну так вы же написали про прокалывать. Откуда я знаю почему? Давайте лучше поговорим про то, зачем изначально батрачить и выделываться перед мужиком, какая ты хозяюшка, чтобы потом на себе весь быт тащить?

Гость
Гость

блины печь не умею пока, но борщ сварганить смогу, огурцы помидоры майонез и посолить не забыть

А почему борода грязная? 😄

Гость
Гость

А я против программистов. Не считаю за мужчин тех кто на работу не ходит и спит до3 часов утра . Работая ночью. Это не мужчина а скот

Тогда что ты делаешь в интернете? Все сайты программисты написали. Выключи! А вообще - выкинь гаджет свой, там весь софт скоты написали!

Баффи
Alina

Я вообще против содержания в любом виде любого пола.
Ищите себе ровню, тянуть никого не придется. Но и жить как чужие люди, это странно. Для меня вообще нет смысла при таких раскладах в брак вступать.

А, ну ладно, буду ждать олигарха. 😄 Повторюсь, вы очень наивная, жизни еще не видели и нормальных денег не зарабатывали.
Многие и выбирают одиночество, потому что этой ровни не сыскать, это и мужчин касается, успешный мужчина потакать капризам не будет, а успешная женщина не потерпит манипуляций в свой адрес.
У вас пока ещё мир в розовом цвете, вы судите возможно только по своей семье, у меня тоже семья хорошая, но мне уже 30 лет, я знаю что говорю и на жизнь подруг насмотрелась)) Ни один *** к не будет никого содержать просто так, а уж если банкует, то и на развлечения с другими дамами ему хватит, практически у всех подруг мужья изменяли, да и статистика говорит о том, что в стране 90% разводов. О какой семье речь? Адекватный, осторожный человек в семью не окунается, как в омут))) Учитесь на чужих ошибках) Так как было у наших родителей, уже не будет.) Почитайте, что пишут мужчины, они не собираются тратить деньги на девушку, да, вы можете их осуждать, но и понять их тоже можно, какие гарантии, что эта женщина его не предаст? Никто не хочет быть облапошенным. Сейчас никто никому не доверяет. Только в сказках и кино, которые вы смотрите)

Гость

Жизнь у женатого мужчины как раз лучше, чем у холостого, но это они понимают ближе к пятидесяти. Даже почти сразу после сорока.

Гость
Гость

Майонез и огурцы в борще?))

Гость
Гость

как это, а кто твои деньги тратить будет, борщи варить? все улетит в трубу на серверы и роллтоны, ты головой думать не умеешь сам

Мне даже лучше

Гость
Гость

Почем час?

ты все равно нищий, пять минут 500 долл

Гость

Няню тоже найти непросто тем более Приходящую нужен контакт
И постоянная работа, к тому же я б не оставила ребёнка с чужой бабой после того как видео показывают что детей бьют пинают и голову откручивают . И не надо переводить на меня. Если я захочу поговорить о себе - создам отдельную тему, спасибо

Так про быт я вам ответила. Вы говорите мне, что мужчины не помогают в быту, нужно их обслуживать. Это бред, разные мужчины есть. А вообще, как себя изначально поставить так и будет. Работать на работе, а потом работать дома уже никто не будет, тенденции давно сменились. Такое осталось лишь в тех семьях, где жена сама тянут эту волынку.

Гость
Гость

Ну так вы же написали про прокалывать. Откуда я знаю почему? Давайте лучше поговорим про то, зачем изначально батрачить и выделываться перед мужиком, какая ты хозяюшка, чтобы потом на себе весь быт тащить?

Ну ок) вот у вас ребёнок и муж . Муж не готовит откуда брать еду? Или вы оставите ребёнка голодным?

Гость
Гость

Я бы на таких как ты никому жениться не советовал

Гость
Гость

ну и фиг с ним. Лучше одному, чем с продажной

Гость
Гость

Ну ок) вот у вас ребёнок и муж . Муж не готовит откуда брать еду? Или вы оставите ребёнка голодным?

Муж готовит. Зачем мне бытовой инвалид?

Гость
Гость

А за что их содержать, ну так, если откровенно? Раньше за невесту приданное давали, сейчас такого нет. Раньше было дело чести быть целкой до свадьбы, сейчас в поиске лучшей жизни бабы уже к школьному выпускному пустили себе в трусы и лифчик сотни мужских рук. Раньше жена слушала мужа, сейчас право голоса в семье хотят, и не только в семье, феминизм придумали, на руководящие должности лезут...
Женские функции? Какие "женские функции" и обслуживание в городе? Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! Закинула в машину грязное белье, нажала кнопку... Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг. Что там еще? А, да, дети... Если развод, то дети 95% будут жить с мамой (мы не берем в рассчет те 5%, где мать алкоголичка, шлюпка или муж - миллионер, который в суде всех подкупит), а бате плати алименты и думай, как не потерять дружбу с ребенком, который с ним не живет... А говорят, женщина МУЖУ родила! )
Содержите женщину мол... А что получает мужик взамен? При нынешних раскладах - ничего. Никакого профита. Верните систему (которая до сих пор жива на Востоке), где жена слушала мужа, как говорящий пес, сразу и мотивация содержать вернется.

Вас послушать, так прямо женщины только и мечтают скорее присесть на шею к мужчине. Объясните одну простую вещь - почему все больше мужчин заинтересовано в браке или сожительстве? Если так бедным мужчинам в браке плохо, почему они так стремятся скорее жить с девушкой? Может потому что в браке мужик получает регулярный секс, регулярный обед, ужин, чистый дом. Да и вообще давно доказано, что мужчина получает энергию от женщины. И это ещё не всё плюшки я написала. А что получает женщина, если представить что она пополам вкладывается в семье финансово. Обслуживание мужика? Удовлетворение его потребностей? Различных. "Статус замужней"))) это даже комментировать не буду. Если мужчина требует от женщины пополама, это означает что он ее просто использует. Ну типа она и обслужила и сама обеспечила. Таких глупых и наивных сейчас все меньше. Запомните - отношения нужны больше мужчинам. Поэтому они и платят. Раньше все держалось на лапше типа плохо без мужика, мол надо замуж, сейчас на это всем пофиг.