Гость
Статьи
Мужские деньги - общие …

Мужские деньги - общие , женские - только ее

Согласны ? Да/ нет , желательно почему

Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Что женщина сама хочет сделать для мужчины на этапе первых свиданий?

Ну максимум что она может сделать - это согласиться на само свидание. Дальше она смотрит что за мужчина и делает выводы.

Гость

То есть мужик, не платя за кофе женщины, доказывает, что в семье он будет вносить равнозначный взаимный вклад?
Какое свежее мнение.

С вами вообще диалог вести нельзя, вы вычленяете какую-то идею, извращаете её в меру своих способностей, а потом выносите это перл в виде очередного вопроса, на который я должна ответить.
К сожалению замечаю, что вникнуть в смысл моих слов вы не можете, а точнее не хотите.
Я не написала нигде, что «мужик не платя за кофе» что-то доказывает или нет.
Я написала, что ОБА вкладываются в отношения, каждая пара уже для себя решает КАК и в КАКИХ объемах кто вкладывается.

Гость
Вау🖤

Ухаживания добровольны , они исходят из желании мужчины а не из требования женщин. Поэтому женщина может вообще развернуться и уйти после месяца ухаживаний. Хочешь отдачи - бери кошелек дуй в бордель.
А будешь себя правильно воспитанно вести, возможно и от женщины последует отдача. Пригласит на борщ с пирожками.

Тогда какой смысл вестись на эту манипуляцию?

Я понимаю, пригласить женщину на первое свидание, максимум на второе. На третье пусть сама приглашает

Гость
Гость

Она выделит тебя из толпы других мужиков.
Или тебе мамка сказала, что мужика любят за его ккуй?

Так и женщину не за сиськи любят

Гость

Если мужчина пригласил женщину на свидание, то уже выделил ее из толпы других женщин.
На свидании женщина и посмотрит стоит ли ей выделять этого мужика из толпы или нет.

Гость
Вау🖤

Ну максимум что она может сделать - это согласиться на само свидание. Дальше она смотрит что за мужчина и делает выводы.

Разве мужчина не смотрит, что за женщина? Разве выводы не делает?

Гость
Гость

Пусть делает.
Он свои, женщина - свои.

Вау🖤

Когда мужчина платит за женщину, это просто элементы ухаживания , а не выполнение требования женщины. Это все делается по личному желанию мужчины. И пока вы будете мужчину останавливать в желании поухаживать, будете на гнусных пополамщиков натыкаться , жизнь вас ещё научит.

А в отношения женщина тоже вкладывается. Тем же борщом , например, каким-то другим участием. А не оплатой счета пополам )))

Я то как раз в личной жизни встречаю мужчин, которые все хотят оплачивать сами тк я знакомлюсь в основном через друзей, которые знают меня и моих родителей, знают какие мы люди. И всегда пытаются проявить свои лучшие качества.
Наверное таких только и встречаю тк не зациклена на деньгах мужчины и на этом самом обеспечении.
Но свою позицию уже сто раз описывала, ухаживать и делать комплименты/сюрпризы ВЗАИМНЫЕ никто не запрещает, только поощряет ))

Гость
Гость

Так и женщину не за сиськи любят

Не смеши

Гость

Я понимаю, пригласить женщину на первое свидание, максимум на второе. На третье пусть сама приглашает

Твое право. Никто не обязывает вообще куда-то приглашать.

Гость

Она вполне способна заплатить.
И она внесет вклад - родив детей и обслуживая их.
А что способен предложить мужик, который не платит за кофе? Что он 100% даст денег на декрет или что он будет мыть полы?

А если женщина не хочет детей? Чайлфри сплошь и рядом. Что тогда она предлагает в отношениях?

Гость
Гость

И много желающих?

Гость
Гость

Не смеши

если тебе смешно, сходи к врачу

Гость

Если мужчина пригласил женщину на свидание, то уже выделил ее из толпы других женщин.
На свидании женщина и посмотрит стоит ли ей выделять этого мужика из толпы или нет.

Именно так. Мужчина ведётся на внешность прежде всего. Поэтому он может выбрать по фото и позвать пить кофе. И заплатит за эту свою инициативу. А женщина ведётся на отношение к ней. Поэтому будет смотреть на манеры и прочую демонстрацию отношения к ней этого мужчины.
Сто раз уже объясняли.
Но тема вообще не об этом вроде 😁

Гость

Тоже делает выводы. Не нравится женщина - он может не звонить ей больше. Например.

Гость
Гость

Ну а если б содержал готовили бы вы

В какой деревне инет появился? Походу у автора образование 3 класса, и дальше деревни не выходила, мир не видела

Гость
Гость

И много желающих?

По крайней мере одна была. Сейчас это моя жена

Гость
Гость

если тебе смешно, сходи к врачу

Тебе надо - ты и иди

Alina

Я то как раз в личной жизни встречаю мужчин, которые все хотят оплачивать сами тк я знакомлюсь в основном через друзей, которые знают меня и моих родителей, знают какие мы люди. И всегда пытаются проявить свои лучшие качества.
Наверное таких только и встречаю тк не зациклена на деньгах мужчины и на этом самом обеспечении.
Но свою позицию уже сто раз описывала, ухаживать и делать комплименты/сюрпризы ВЗАИМНЫЕ никто не запрещает, только поощряет ))

А я и не отрицаю взаимности.
Просто одно дело делать приятное друг другу, и совсем другое делать приятное только себе, платить только за себя, думать только о себе. Не иметь желания порадовать якобы любимого человека, а настаивать на пополаме.

Гость
Вау🖤

Именно так. Мужчина ведётся на внешность прежде всего. Поэтому он может выбрать по фото и позвать пить кофе. И заплатит за эту свою инициативу. А женщина ведётся на отношение к ней. Поэтому будет смотреть на манеры и прочую демонстрацию отношения к ней этого мужчины.
Сто раз уже объясняли.
Но тема вообще не об этом вроде 😁

Т. е. мужчине не важно отношение к нему?

Гость
Гость

Тебе надо - ты и иди

я здоров

Гость
Alina

А если женщина не хочет детей? Чайлфри сплошь и рядом. Что тогда она предлагает в отношениях?

Это дядя твой женился на чайлдфри?
Первый, которому вторая жена родила? Или второй?

Гость
Гость

я здоров

И че?
Я без справки не поверю

Гость

Важно. Если ему женщина нравится, он может ее выгуливать месяц и делать выводы об ее отношении к нему. А женщина, соглашаясь на свидание, показывает свой интерес к мужчине в ответ. Не?

Вау🖤

А я и не отрицаю взаимности.
Просто одно дело делать приятное друг другу, и совсем другое делать приятное только себе, платить только за себя, думать только о себе. Не иметь желания порадовать якобы любимого человека, а настаивать на пополаме.

Так это как раз ваша позиция - платить должны за вас, приятное тоже делать вам в виде оплаты отпуска, а вы так и быть, пирожками и борщем фирменным угостите )) А я то как раз именно за взаимность в том числе финансовую. Это не деление чашки кофе 50/50, речь в более глобальном смысле.

Гость
Гость

Он хочет понравится женщине, продемонстрировав ей, что ему жалко купить для нее кофе?

Гость

Это дядя твой женился на чайлдфри?
Первый, которому вторая жена родила? Или второй?

Я вам задала вопрос, вы в очередной раз что-то перекрутили и снова вопрос задаёте мне. Вы можете по существу ответить?
Что женщина чайлдфи даёт в отношениях мужчине, если по вашей логике дети это единственное на что женщина способна в плане отдачи.

Гость
Гость

И потому ты тут на вумане торчишь постоянно

Гость
Гость

Ну так за это она расплачивается мытьем унитаза за тобой, пока ты сидишь на вумане.

Alina

Так это как раз ваша позиция - платить должны за вас, приятное тоже делать вам в виде оплаты отпуска, а вы так и быть, пирожками и борщем фирменным угостите )) А я то как раз именно за взаимность в том числе финансовую. Это не деление чашки кофе 50/50, речь в более глобальном смысле.

Вы ж писали и прям настаивали что за себя платите. Хотя это является знаком мужчине , что вы в нем не заинтересованы и не позволите ухаживать за вами.
А я никогда не писала что только принимаю. И отдаю тоже, например когда три месяца в самоизоляции у мч на шее сидела, я каждый вечер делала ему массаж. Он был доволен и не считал что я ему должна денег.

Гость
Alina

Я вам задала вопрос, вы в очередной раз что-то перекрутили и снова вопрос задаёте мне. Вы можете по существу ответить?
Что женщина чайлдфи даёт в отношениях мужчине, если по вашей логике дети это единственное на что женщина способна в плане отдачи.

Почему единственное?
Это уникальное.

Гость
Гость

Он хочет понравится женщине, продемонстрировав ей, что ему жалко купить для нее кофе?

смотря какой женщине. Еще неизвестно, она шкура, или нормальная

А бюджет я считаю должен быть общим, и неважно кто туда сколько вложил. Вы же не за деньги любите своих любимых?)
Поэтому неважно вообще , где чьи деньги, так как они в целом общие.

Вау🖤

Вы ж писали и прям настаивали что за себя платите. Хотя это является знаком мужчине , что вы в нем не заинтересованы и не позволите ухаживать за вами.
А я никогда не писала что только принимаю. И отдаю тоже, например когда три месяца в самоизоляции у мч на шее сидела, я каждый вечер делала ему массаж. Он был доволен и не считал что я ему должна денег.

Я настаиваю и за себя плачу 100% на стадии флирта. В отношениях на стадии встречания я тоже с удовольствием плачу за себя. Но вы очень однобоко на все смотрите, вы не понимаете что в отношениях можно траты по-разному распределять, я уже битый час только в этой теме об этом пишу. Это не значит что каждый поход в кафе я плачу сугубо за себя, я ведь тут не буду все возможные ситуации распределения денег описывать? Достаточно общей идеи, чтоб понять, а не докапываться до каждой чашки кофе.

Alina

Я настаиваю и за себя плачу 100% на стадии флирта. В отношениях на стадии встречания я тоже с удовольствием плачу за себя. Но вы очень однобоко на все смотрите, вы не понимаете что в отношениях можно траты по-разному распределять, я уже битый час только в этой теме об этом пишу. Это не значит что каждый поход в кафе я плачу сугубо за себя, я ведь тут не буду все возможные ситуации распределения денег описывать? Достаточно общей идеи, чтоб понять, а не докапываться до каждой чашки кофе.

Так вы на стадии флирта и даёте мужику либо от ворот поворот, когда за себя платите (я не про коллег и друзей), либо притягиваете гнусного пополамщика, который никогда в жизни не согласится на общий бюджет, а будет вас использовать как удобную самооплачиваемую женщину, на которую не надо тратиться.
Неужели так сложно сделать мужчине приятно и дать ему заплатить за ваш кофе, если он вам симпатичен? Это же ни к чему не обязывает.

Гость

Почему единственное?
Это уникальное.

Для чайлфри это не то что не уникальна, это тупо в современном мире рожать.
Так а что ещё, я все также не понимаю. Если она не вкладывается финансового? Ведь вы выше об этом и написали.

Чашка кофе это же не Бентли в подарок.
Цветы и то дороже. Будете за цветы отдавать деньги значит? Или как ?))

Гость
Гость

смотря какой женщине. Еще неизвестно, она шкура, или нормальная

Не приглашай неизвестных женщин

Вау🖤

Так вы на стадии флирта и даёте мужику либо от ворот поворот, когда за себя платите (я не про коллег и друзей), либо притягиваете гнусного пополамщика, который никогда в жизни не согласится на общий бюджет, а будет вас использовать как удобную самооплачиваемую женщину, на которую не надо тратиться.
Неужели так сложно сделать мужчине приятно и дать ему заплатить за ваш кофе, если он вам симпатичен? Это же ни к чему не обязывает.

А с чего вы взяли что я позволю кому-то себя использовать и что я не умею в людях разбираться?
Я как раз очень трезво мыслящий, рациональней человек. На меня, как говорится, как залезешь так и слезешь.
И именно по причине своего склада ума и характера, мне и не нужны эти «обеспечалки» А про подарки/сюрпризы/приятности уже обсудили.

Alina

А с чего вы взяли что я позволю кому-то себя использовать и что я не умею в людях разбираться?
Я как раз очень трезво мыслящий, рациональней человек. На меня, как говорится, как залезешь так и слезешь.
И именно по причине своего склада ума и характера, мне и не нужны эти «обеспечалки» А про подарки/сюрпризы/приятности уже обсудили.

Я про обеспечалки и не говорила. Я про взаимность.
Но если вы прогнетесь под пополамщика, у вас никогда не будет общего бюджета (если только вы не будете больше него зарабатывать), и в трудную минуту он сделает ноги. Поэтому не надо пытаться выставлять себя переад мужчиной такой всей из себя независимой и отвергать ухаживания. Нормальный мужчина это не оценит.

Вау🖤

Я про обеспечалки и не говорила. Я про взаимность.
Но если вы прогнетесь под пополамщика, у вас никогда не будет общего бюджета (если только вы не будете больше него зарабатывать), и в трудную минуту он сделает ноги. Поэтому не надо пытаться выставлять себя переад мужчиной такой всей из себя независимой и отвергать ухаживания. Нормальный мужчина это не оценит.

Я не отвергаю ухаживания хотя бы исходя из фразы, что я за взаимные подарки/сюрпризы/ухаживания. Только есть разница между ухаживаниями и полным обеспечением мужчиной до брака и в браке, о чем и создана эта тема и о чем в ней 90% комментов от женщин. Отдельная категория это вопросы об унитазах, мда

Alina

Я не отвергаю ухаживания хотя бы исходя из фразы, что я за взаимные подарки/сюрпризы/ухаживания. Только есть разница между ухаживаниями и полным обеспечением мужчиной до брака и в браке, о чем и создана эта тема и о чем в ней 90% комментов от женщин. Отдельная категория это вопросы об унитазах, мда

А какая разница что до брака и что в браке?

Гость
Alina

И чего вы не даете людям жить, как они хотят.
Хотите убирать за всеми - ваше право.

Гость
Alina

А что не так с унитазами?
Вы не какаете? Или у вас фея его моет?
Думаете в браке быт не будете обсуждать?

Гость

Обсуждать унитазы стоит хотя, чтобы потом не пришлось их намывать в равных отношениях, пока равный мужик сидит на вумане))

Если мужчина в отношениях пополамщик, то в браке он не изменится.
Так и будет, быт на женщине, а денежки врозь. ))

Вау🖤

А какая разница что до брака и что в браке?

Так сами пишите, как привыкнет мужчина так и будет в браке. А тут вдруг от вас такой неожиданный вопрос, при чем тут до и в браке? Притом) Как начнёте до брака, на таких условиях в нем и продолжите.
В моем случае - по взаимной любви и поддержке, в том числе финансовой, с приятностями друг другу.

Alina

Так сами пишите, как привыкнет мужчина так и будет в браке. А тут вдруг от вас такой неожиданный вопрос, при чем тут до и в браке? Притом) Как начнёте до брака, на таких условиях в нем и продолжите.
В моем случае - по взаимной любви и поддержке, в том числе финансовой, с приятностями друг другу.

Главное чтоб пополамщик не прицепился, которому очень удобно чтоб денежки врозь, а унитаз пополам )

Вау🖤

Главное чтоб пополамщик не прицепился, которому очень удобно чтоб денежки врозь, а унитаз пополам )

То есть не пополам, а наоборот. Женская функция

Гость

А что не так с унитазами?
Вы не какаете? Или у вас фея его моет?
Думаете в браке быт не будете обсуждать?

Вы уже троллите. С вами вести диалог не продуктивно, вы одни и те же вопросы пишете, независимо от ответов на них.
Но говоря обо мне, раз в месяц у меня клининг убирает, остальное время я сама поддерживаю.