Согласны ? Да/ нет , желательно почему
Совершенно верно. Как я понимаю, здесь речь именно о среднечке, кто в таких семьях распоряжается бюджетом.)
Здесь речь о всех мужчинах. И если мужчине все равно как женщина к нему относится,он не смотрит куда она тратит деньги. А если имеет 0значение, он не будет жить с той, которая тратит их только на себя. Не в деньгах дело. А в отношении к мужчине.
Кто такое сказал? А мне кажется любящий мужчина только такое разделение приемлет а урод приживалец которому пофигу на свою женщину и он считает ее не женщиной а так - заставит пахать и будет деньги делить
Кто такое сказал? А мне кажется мужчина с трезвыми взглядами такое разделение не приемлет, а слабохарактерный дурак, который позволяет себя использовать и паразитировать на себе будет отдавать все, что заработал своим честным трудом, другому человеку.
Это не пользование . Мужчина если любит не позволит своей женщине усираться она для него муза а не средство .... а если средство - это не любовь и мужчина добытчик а не получатель от природы
Это пользование. Женщина если любит, то не позволит своему мужчине упахиваться работая за всю семью, он для нее родной человек, а не мешок с деньгами. А если мешок с деньгами - это не любовь
Сообщение было удалено
Признайтесь уже: Дурак в нашей стране обеспеченным не станет, и содержать неработающую бабу не сможет. А умный 7 раз подумает, а что ему за это? И почему именно эта женщина, а не другая? Вот, что он будет иметь за то, что на постоянной основе тянет неработающую бабу? Особенно, учитывая, что у состоятельных мужчин ср*ные портки стирает и полы моет НЕ жена? )
Ему проще баб переодически менять.
Перевод с бабского на русский
Бытовой инвалид - мужчина, который не связывается с лентяйкой
Пополамщик - мужчина, не приемлющий потребительского отношения к себе
Жлоб - Финансово грамотный, бережливый мужчина
Еще один интересный факт. Бабы трубят, что мужчина мол ДОЛЖЕН быть щедрым. НО... А ты, мужчина, возьми и помоги деньгами или подари что-нибуть дорогое кому-то другому, но не ей! Сестре, другу или, не дай Бог, детям от первого брака... Вроде, счастье - у нее щедрый мужик! Но реакция почему-то будет противоположная. Почему так? Понятно - бабам нужны именно цужие ресурсы себе, а не кокретные качества у человека.
Еще один интересный факт. Бабы трубят, что мужчина мол ДОЛЖЕН быть щедрым. НО... А ты, мужчина, возьми и помоги деньгами или подари что-нибуть дорогое кому-то другому, но не ей! Сестре, другу или, не дай Бог, детям от первого брака... Вроде, счастье - у нее щедрый мужик! Но реакция почему-то будет противоположная. Почему так? Понятно - бабам нужны именно цужие ресурсы себе, а не кокретные качества у человека.
Кстати, я брату свою машину подарил! Я щедрый !!!!! 100% мечта любой девушки!!!
При следующем знакомстве с девушкой так и скажу: Я очень щедрый. Подарил машину брату.
Да, потому
Я не страдаю. Понимаешь ли, противодействие женскому скотству вовсе не означает, что нужно самому становиться скотом.
Так и здесь. Если женщина нормально и экономно ведет семейный бюджет в интересах всех членов семьи, включая мужа - пусть ведет. Но при первом же косяке (например, несогласованная крупная покупка для нее лично) - семейный бюджет у нее изымается. Если она бузит - "дверь там"
Так твоя жена может варить борщ своей маме.
А ты сиди голодный.
Жена - щедрая женщина.