Гость
Статьи
Мужские деньги - общие …

Мужские деньги - общие , женские - только ее

Согласны ? Да/ нет , желательно почему

Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Если баба успешная, ей нет дела до денег мужа

Вы ошибаетесь! Ещё как есть, ещё больше чем той, у которой денег нет. ) ну разве только, если заводит она мужика не в качестве карманной собачки)

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Совершенно верно. Как я понимаю, здесь речь именно о среднечке, кто в таких семьях распоряжается бюджетом.)

Здесь речь о всех мужчинах. И если мужчине все равно как женщина к нему относится,он не смотрит куда она тратит деньги. А если имеет 0значение, он не будет жить с той, которая тратит их только на себя. Не в деньгах дело. А в отношении к мужчине.

Гость
Гость

Ты болен и отношения тебе не грозят.

Да мне и ненадо. Во первых мои ресурсы будут сохраннее. Во вторых это бабам нужны отношения.

Гость
Гость

Кто такое сказал? А мне кажется любящий мужчина только такое разделение приемлет а урод приживалец которому пофигу на свою женщину и он считает ее не женщиной а так - заставит пахать и будет деньги делить

Кто такое сказал? А мне кажется мужчина с трезвыми взглядами такое разделение не приемлет, а слабохарактерный дурак, который позволяет себя использовать и паразитировать на себе будет отдавать все, что заработал своим честным трудом, другому человеку.

Гость
Гость

Только конченный возьмёт деньги у женщины . Это не мужчина

Только конченная согласится паразитировать на мужчине. Это не женщина

Гость

Здесь вопросов нет. Но если она тревожит мой покой - пусть сама раскошеливается

Наверное часто беспокоят, зовут куда-то? В ЗАГС тянут?

Гость
Гость

К сожалению, приходит такое время - матриархат. Или ты идешь у бабы на поводу (типа, будь НАСТОЯЩИМ мужчиной), либо живи один, для себя. Факт, прискорбный.

Так и баба будет жить одна в своем матриархате.

Гость
Гость

Это не пользование . Мужчина если любит не позволит своей женщине усираться она для него муза а не средство .... а если средство - это не любовь и мужчина добытчик а не получатель от природы

Это пользование. Женщина если любит, то не позволит своему мужчине упахиваться работая за всю семью, он для нее родной человек, а не мешок с деньгами. А если мешок с деньгами - это не любовь

Гость

Так и баба будет жить одна в своем матриархате.

Одной плохо что ли?

Гость
Гость

Ну по моим меркам да. Я критически мыслю. Я не считаю за мужчину кто берет деньги у женщины. Прям Точка . У меня отвращение

Я критически мыслю. Я не считаю за женщину ту, кто паразитирует на мужчине без ответного вклада. Прям Точка. У меня отвращение

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Вы ошибаетесь! Ещё как есть, ещё больше чем той, у которой денег нет. ) ну разве только, если заводит она мужика не в качестве карманной собачки)

Если ей есть дело до денег мужа, пусть сама вкладывается в семейный бюджет. Иначе деньги мужа ее не касаются

Гость
Гость

Ну да, и все больше дрочеров, таких как ты. Купил пиваса, после смены, завалился на диван под кинцо, подрочил да уснул. Не жизнь, а песТня

Лучше так, чем держать паразитку на своей шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признайтесь уже: Дурак в нашей стране обеспеченным не станет, и содержать неработающую бабу не сможет. А умный 7 раз подумает, а что ему за это? И почему именно эта женщина, а не другая? Вот, что он будет иметь за то, что на постоянной основе тянет неработающую бабу? Особенно, учитывая, что у состоятельных мужчин ср*ные портки стирает и полы моет НЕ жена? )
Ему проще баб переодически менять.

Гость
Гость

Не вижу проблем.
Ищи, чмудик, бабу, которую возбуждают жадные мужики.

Ошиблась с формулировкой. Ищем женщин, которых возбуждают сами мужчины, а не их ресурсы.

Гость
Гость

Конечно. Я почти всегда дарю девушке цветы или конфеты, угощаю в кафе, вожу в кино на свидании.

Завязывай с аленихмом. Дело неблагодарное.

Гость
Гость

Перевод с бабского на русский

Бытовой инвалид - мужчина, который не связывается с лентяйкой
Пополамщик - мужчина, не приемлющий потребительского отношения к себе
Жлоб - Финансово грамотный, бережливый мужчина

Хаха, какой точный словарь. +100%

Гость

Ошиблась с формулировкой. Ищем женщин, которых возбуждают сами мужчины, а не их ресурсы.

В смысле сами мужчины ? Руки ноги голова живот попа член? Или что вы имели в виду ?)

Гость
Гость

Согласен, но с одной оговоркой - существуют и мужчины-транжиры. Если это так, то пусть лучше жена руководит бюджетом

Ты это брось, аленизмом страдать. Мужчина всегда прав, даже если не прав.

Гость
Гость

Бытовой инвалид - мужчина, который не связывается с лентяйкой
Пополамщик - мужчина, не приемлющий потребительского отношения к себе
Жлоб - Финансово грамотный, бережливый мужчина

Еще один интересный факт. Бабы трубят, что мужчина мол ДОЛЖЕН быть щедрым. НО... А ты, мужчина, возьми и помоги деньгами или подари что-нибуть дорогое кому-то другому, но не ей! Сестре, другу или, не дай Бог, детям от первого брака... Вроде, счастье - у нее щедрый мужик! Но реакция почему-то будет противоположная. Почему так? Понятно - бабам нужны именно цужие ресурсы себе, а не кокретные качества у человека.

Гость
Гость

Еще один интересный факт. Бабы трубят, что мужчина мол ДОЛЖЕН быть щедрым. НО... А ты, мужчина, возьми и помоги деньгами или подари что-нибуть дорогое кому-то другому, но не ей! Сестре, другу или, не дай Бог, детям от первого брака... Вроде, счастье - у нее щедрый мужик! Но реакция почему-то будет противоположная. Почему так? Понятно - бабам нужны именно цужие ресурсы себе, а не кокретные качества у человека.

Кстати, я брату свою машину подарил! Я щедрый !!!!! 100% мечта любой девушки!!!
При следующем знакомстве с девушкой так и скажу: Я очень щедрый. Подарил машину брату.

Гость
Вау🖤

А кто тебя заставляет аленить? Будь гордым , самодостаточным. Не ведись на баб вообще )

Он козлом родился, быть оленем он не сможет.

Гость
Гость

При следующем знакомстве с девушкой так и скажу: Я очень щедрый. Подарил машину брату.

Ни одна девушка не мечтает о женоненавистнике.

Гость

Да, потому

Гость
Гость

Ты это брось, аленизмом страдать. Мужчина всегда прав, даже если не прав.

Я не страдаю. Понимаешь ли, противодействие женскому скотству вовсе не означает, что нужно самому становиться скотом.

Так и здесь. Если женщина нормально и экономно ведет семейный бюджет в интересах всех членов семьи, включая мужа - пусть ведет. Но при первом же косяке (например, несогласованная крупная покупка для нее лично) - семейный бюджет у нее изымается. Если она бузит - "дверь там"

Гость
Гость

Как и ни один мужчина - о шкуре-потреб.л.я.д.и

Гость
Гость

Как и ни один мужчина - о шкуре-потреб.л.я.д.и

а ты ходячий труп без потребностей?
козлы считают, что у женщин и детей не должно быть никаких потребностей. Они есть только у мужчин.

Гость
Гость

а ты ходячий труп без потребностей?
козлы считают, что у женщин и детей не должно быть никаких потребностей. Они есть только у мужчин.

Я на свои потребности зарабатываю сам

Гость
Гость

Я на свои потребности зарабатываю сам

Тогда сам рожай и расти ребенка, балбес. Но козлам лучше не размножаться.

Гость
Гость

Я не являюсь женоненавистником. С чего вы взяли?

Гость
Гость

Козел - мужчина, которого не удалось сделать бараном (аленем)

Гость

Если ей есть дело до денег мужа, пусть сама вкладывается в семейный бюджет. Иначе деньги мужа ее не касаются

Смотрю вы сильны в теории семейных отношений)))

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Смотрю вы сильны в теории семейных отношений)))

И в теории, и в практике

Гость
Гость

Обрюхатить можно и без свадьбы. Либо можно обрюхатить и развестись, если уж очень хочется чтобы был ребёнок. Кроме наличия галочки "есть ребенок" многие мужчины относятся к детям равнодушно и наплевательски.

Гость
Гость

Обрюхатить можно и без свадьбы. Либо можно обрюхатить и развестись, если уж очень хочется чтобы был ребёнок. Кроме наличия галочки "есть ребенок" многие мужчины относятся к детям равнодушно и наплевательски.

Так ей дети не нужны. Иначе данной реплики не было бы

Гость
Вау🖤

В смысле сами мужчины ? Руки ноги голова живот попа член? Или что вы имели в виду ?)

Риторический вопрос

Гость
Вау🖤

Одной плохо что ли?

Так и одному хорошо.

Гость
Гость

Нимфоманок мало.

Гость
Гость

Так и одному хорошо.

Так хорошо, что хочется на вумане потрындеть с женщинами

Гость
Гость

Она подарит секс другому мужику, а не тебе.
И вы сочтетесь.

Гость
Гость

Так твоя жена может варить борщ своей маме.
А ты сиди голодный.
Жена - щедрая женщина.

Гость
Гость

Это пользование. Женщина если любит, то не позволит своему мужчине упахиваться работая за всю семью, он для нее родной человек, а не мешок с деньгами. А если мешок с деньгами - это не любовь

Для начала мужику надо упахиваться....

Гость
Гость

Она подарит секс другому мужику, а не тебе.
И вы сочтетесь.

Как всегда, первыми тему секса поднимают бабы.
Но пишут, что секс им вообще не нужен

Гость
Гость

Для начала мужику надо упахиваться....

Что он от этого получит?

Гость
Гость

Так твоя жена может варить борщ своей маме.
А ты сиди голодный.
Жена - щедрая женщина.

Ой проблема-то. В ближайшее кафе сходит, или пиццу закажет. Только пока будет есть, задумается, а нужна ли ему такая женщина?

Гость
Гость

Да мне и ненадо. Во первых мои ресурсы будут сохраннее. Во вторых это бабам нужны отношения.

Отношения нужны с хорошими мужчинами.
Но есть бабы, которых возбуждают жлобы, алкаши и прочий сброд.

Гость
Гость

Ой проблема-то. В ближайшее кафе сходит, или пиццу закажет. Только пока будет есть, задумается, а нужна ли ему такая женщина?

И че?
Не нравится - пусть идет к бабе, которую возбуждают жлобы вроде него.

Гость
Гость

Отношения нужны с хорошими мужчинами.
Но есть бабы, которых возбуждают жлобы, алкаши и прочий сброд.

Так отношения нужны и с хорошими женщинами, а не со шкурами

Гость
Гость

И че?

Ну так и иди к мужику, который возбуждается от шкур

Гость
Гость

Как всегда, первыми тему секса поднимают бабы.
Но пишут, что секс им вообще не нужен

И че?
Думаешь, говорить о сексе = нужен?

Гость
Гость

И че?

Скажите, чего вы всех тут жлобами обзываете? Кто такой жлоб вообще? Любой мужчина? ))